5. ネイルサロン メルシー(Merci)   >

NAILSALON Merci

ネイルサロン メルシー

• 群馬県太田市西新町91-4
  • 国道354バイパス沿いのBIGMOTOR様よりお車で1分、徒歩5分

seiraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:25:17.0

今回もネイルでお世話になりましたm(_ _)m
    急な予約日変更にも対応して頂き本当に助かりました( т т )

今回もデザインから折れてしまった爪の悩みも全て満足いく仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

seira様

今回も再度、当サロンをお選びいただき、有難うございました^^

また満点の口コミも有難うございます^^すごく嬉しいですし励みになります(^^)

少しずつ気温も下がってきてますので風邪など、お体に気を付けて下さい^^
    暖かくしてお待ちしております♪

次回は年末になりますので、交通量も一段と増えると思いますので、事故など気を付けて
    お越し下さいませ★

数多くのサロンから選んで下さり、本当に本当に有難うございました★

• seiraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:31:25.0

施術前のオフからデザイン相談まで本当に細かくお話しを聞いて下さり、今まで色々なサロンを回りましたが、ここまで丁寧な施術をして下さったサロンは初めてでした!
    また利用させて頂きます(*^^*)

seira 様

この度は数多くの中から当サロンをお選びいただき、有難うございました^^

またお忙しい中、満点の口コミのご投稿も有難うございます^^

施術面でもお褒め下さり嬉しいです^^
    いつ来ても、ご満足いただける様、頑張ります!

段々と寒くなってきていますので、風邪などお気を付けて下さい^^

次回もお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

この度は数多くのサロンから選んで下さり、本当に本当に有難うございました^-^

Merci

• ツーリストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:41:11.0

初めて伺いましたが、事前にきちんと説明が有り良かったです。リクエストにも答えて頂き、小さい爪で、大変だったと思いますが、想像以上の仕上がりに満足です。

【フットジェル】他店オフ込み★親指アート込み¥12.000→¥10.500

ツーリスト様

またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます^^

初めてのネイルサロンとの事で、色々とご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は、元々小さい爪に長さも短かったので、ご心配だったかと思いますが、
    その中でも目線の遠いフットでのアートでしたので、ぱっと見でご希望のアートに見える様、工夫してみました。
    次回の付け替え時には長さはクリアすると思うので、ネイルをしながらイイ自爪になる様に
    育成も同時進行で行けたらと思っております。

梅雨が始まり、雨が多くなりますが、次回もお足元の悪い中をお越しになる際には
    お気をつけてお越し下さいませ。楽しみに、お待ちしております♪

Merci

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 10:51:19.0

ネイルでは長らくお世話になっています。
    安心して爪の事をおまかせできて、
    わたしの無茶振りにいつも答えてくれる素敵なネイリストさんです(^-^)

この度脱毛も始められたので、もちろんお世話になっています☆
    本当に効果抜群!!!
    サロンでこれだけ効果があるのは本当に感激です♪

効果があるものしか置かないというメルシーさんなので、
    脱毛も化粧品も全て効果あります。

これからも通います!
    よろしくお願いします☆

まな様
    いつも有難うございます★今日は、真面目に返事しておきますね?笑

当サロンの取り扱いコスメも脱毛も、【効果が早い・持続する=最終的には安く済んで綺麗になる】ので
    その分、【満足度も高い=モチベUP=色んな効率が良くなり、循環していく】を目指してます!

こんな小さな個人サロンですが、お客様にご提供するものは全て、
    「自分が試してみて、効果や安全が確認できてから」を徹底しておりますが、
    そこをご理解頂き、なお、効果も実感していただけたのは凄く嬉しいです!!

脱毛の導入も「Merciで」と数年も待っていて下さり、本当に感謝です。

太田市も今ではサロン数も多く、その分、お客様は選択肢も多いのですが、その中で
    お気に入りの通い続けられるサロンを見つけるのは、思った以上に難しく、「最初は良かったのに・・・」という事も良くあるので、当サロンを気に入って頂ける方に巡り会うのは一期一会です。
    来る度、初回来店時と同じ様に満足してもらえているか、毎日が勉強です。

お互い、老化しかない年齢(笑)になりましたが、美容界でよく使う【今日より若い日はない!】ので、
    女子力UP、一緒に頑張りましょう!!

ネイルサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー