3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

oil & body もみMAX

オイルアンドボディモミマックス

• 大阪府吹田市江の木町3-11 第3ロンヂェビル8F
  • 江坂駅徒歩3分

よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:04.0

指名無しでお試しで行きました。力加減や揉みの位置などめちゃくちゃ上手だと思いました。気持ち良すぎて寝てしまいました。絶対また行きます!!次は母へプレゼントしたいです。

《初回限定!!》◇足つぼ40分+もみほぐし30分 足つぼ10分延長サービス♪

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて本当によかったです!!
    お母さまにお目にかかれた際も全力で臨ませていただきます♪
    素敵なお言葉ににとても大きな元気と勇気をいただきました!
    よっちゃん様のまたのお越しも心よりお待ちしております(*^▽^*)
    ありがとうございます(^^♪

• すいらばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:32.0

ありがとうございました 肩こり少し解消されました

~『首・肩に特化』したプレミアムコース~ 【肩MAX】50分コース¥6,000

すいらば様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    温かいご評価をいただき本当にありがとうございます♪

• krbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:47.0

クーポンでお安く利用しておきながら申し訳ないのですが、今回の担当の方は指先に力が入っていないというか
    2、3度程もう少し強く、とお願いして
    一旦は強くなるのですがすぐに元に戻ってしまい、最終的にはこの方は今日はお疲れなのだろうか?と解釈してしまった程でした。
    気遣いなどはして頂きましたし、前回までそう感じたことはなかったのですが。
    仕事の合間の時間で少しでも疲れを軽減出来ればと思って伺ったので、少し残念でした。

【平日限定超昼割】11時-14時 ◇全身もみほぐし60分 ¥3,980⇒¥3,180

krbon様

今回はご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    当日の担当につきましては強めの施術をご希望いただくお客様にも数多くのご支持をいただいているセラピストでございますが、今一度精進を重ねて参ります。
    krbon様におかれましては毎回かなり強い圧のご指示をいただくようですが、セラピストがお客様のお身体へのご負担を考えすぎてしまうケースもございます。
    お気に召したセラピストがおりましたら、ぜひ一度ご予約の際ご指名くださいませ。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:14:47.0

とても良かったです!
    店内はバリっぽい雰囲気で個室も広くて素敵です。
    何より施術してくださった女性の方が
    とても上手な方でとても癒やされました。
    割引でお得に行けました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ナミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

身に余るご評価本当に本当にありがとうございます!!

よりおくつろぎいただけるようさらに精進いたします!

ナミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なおきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:42:06.0

前回と同じ方に担当していただき、長時間デスクワークでカチカチになった首・肩をほぐしてもらいました。

お願いしてかなり強めに押してもらったのですが一つ一つの動作が本当に丁寧で、まさにツボを押してもらっている感覚で、まったく揉み返しもなくびっくりするくらい疲れが取れました。
    ところどころで強すぎないか、弱すぎないかも聞いて下さり、全体としての接客もとても丁寧で、とても軽い身体と気持ちで帰ることができました。本当にありがとうございました。

なおきん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

素敵なご評価をいただき身に余る光栄でございます!

いただいたお言葉を大切に、さらに精進して参ります♪

なおきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:38.0

落ち着く雰囲気で、マッサージの力も加減良く、凝り固まった肩腰がスッキリしました!

《初回限定!!》◇本格全身もみほぐし60分¥3,980⇒¥3,160

みのりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて本当に良かったです♪

素敵なご評価に恥じないよう、さらに精進して参ります!

お疲れを感じましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ ^^)

みのりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:41.0

いつもありがとうございます

アリス様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

アリス様よりの一言をいただき、さらにパワーアップしたような気分でございます(*'▽')

アリス様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:20.0

今回もいつもと変わらず期待通りでした。
    スッキリして帰れました。

あさやん様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

温かいお言葉にも感謝でございます♪

お仕事でお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

あさやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:51:01.0

早く着きましたが優しく対応してくれました。
    強さも聞いてくれるのでよかったです。
    またリフレッシュがてら行きたいです。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけて本当によかったです♪

またお疲れを感じましたらぜひぜひお立ち寄りくださいませ

ちか様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• あさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:55.0

顧客にあった施術をしていただき
    毎回心も身体もリフレッシュできてとても満足しております。次回行く日が待ち遠しいです。

あさやん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい&ためになるお話をありがとうございます♪

温かいお言葉に身の引き締まる思いです!!

あさやん様により一層リフレッシュしていただけるよう、精進を重ねて参ります(^^♪

あさやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')♪

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:52:32.0

仕事帰り疲れが溜まっていたので、前から看板を見て気になっていたので来訪。
    コース、金額の案内などわかりやすく説明してもらいました。お店の雰囲気や施術も満足でした。
    また行きたいと思います。

ゆうき様

ご満足いただけてなによりでございます♪

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:05:43.0

店名が少しふざけてるので心配してましたが、店内はイメージとは違い、落ち着いた上品な雰囲気で良かったです。1時間のマッサージはすこしゆるめで心地よく行われてました。力加減を細かく聞いてくれて親切でした。

【超昼割】平日11時-14時 ◇全身もみほぐし60分 ¥3,980⇒¥2,980

みゆちゃん様

店名につきましてはダジャレ好きのオーナーが悩みに悩んだ結果の乾坤一擲のネーミングでございますので何卒ご容赦くださいませ( *´艸`)www

店名と店内とのギャップを楽しんでいただけたなら本望(オーナー談w)でございます♪

次回はより一層の快適なお時間をお過ごしいただけますよう、精進して参ります!

みゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• おもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:50:05.0

デスクワーク疲れで腰と肩中心をお願いしましたが、非常に満足出来ました。翌日から身体が楽になり助かってます。スタッフの方は皆さん丁寧でまたお世話になります。

おもちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

おもちゃん様からのご評価に私どももパワーをいただきました!

これからも少しでも、おもちゃん様のお疲れを癒せるようさらに精進いたします。

おもちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:42:41.0

めちゃくちゃ丁寧にして頂き
    気になってた腰痛も、無くなり
    びっくりしました!

ほんとに楽になりました!ありがとうございました(*^^*)また行きます♪

なっちゃん様

お役に立てて光栄でございます♪

またお身体で気になるところがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 12:57:08.0

一度も揉み返しも無く、満足しております。

みなと様

先日もご来店いただきありがとうございました。

重ねて、いつも温かいお言葉をありがとうございます(^^♪

みなと様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 12:55:29.0

指名している方がタイミング合わず、指名無しで利用させて頂きました。
    男性の方に施術して頂きましたが、力も強くしっかりほぐれた感じがします。

みなと様

ご評価いただき光栄でございます♪

またお疲れを感じましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

みなと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 12:51:44.0

初回で担当頂いた方を指名させて頂きました。
    対応も丁寧で、凄く満足です。
    また予約させて頂きます。

みなと様

再度のご来店ありがとうございました!

お気に召していただけて本当に良かったです(*^^*)

みなと様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-25 18:47:15.0

背中と腰を中心に施術して頂きました。
    久々の運動で腰痛が再発し歩くのも辛かったですが
    施術終了後は凄く身体が軽かったです。

強すぎず弱すぎず絶妙でした。
    接し方も凄く丁寧で、是非またお願いしたいです。

みなと様

先日はご来店いただきこちらこそありがとうございました(*^^*)

お役に立てて光栄でございます♪

みなと様からの素敵なご評価に元気パワー満タンいただきました!ありがとうございます(*'▽')

またお疲れを感じましたら是非お立ち寄りくださいませ。

みなと様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• おもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:25.0

今まで通ってた店から変えてみました。接客も良く施術も丁寧でほんと良かったです。これからは疲れたらこちらのお店にと思ってます。

おもちゃん様

とても素敵なご評価をいただき感謝感激でございます(*^^*)

おもちゃん様のご期待にお応えできますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

またお疲れを感じましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

おもちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)

• くるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 05:46:55.0

お世話になりました。優しい雰囲気の中とてもリラックスできました。ありがとうございました。

くるる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけて本当によかったです♪

くるる様によりリラックスしていただけるよう、さらに腕に磨きをかけてお待ちしておりますq(^-^q

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:11:11.0

素敵なお姉さんに施術してもらいました。気持ちよくてウトウトしてしまい、あまり覚えていません。

モンブラン様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

寝入ってしまうほどご満足いただけて光栄でございます♪

さらに精進いたしますo(^o^)o

モンブラン様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますq(^-^q)

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:01:37.0

クーポン予約で行って、7400円のはずなのに店頭で言われたのは8300円だった。なぜ?
    施術中に店の電話がなるたびに施術を止めて電話を取りに行くのはなぜ?(計3回)
    店員全員が施術中で取れない場合は留守電でも良いのでは…
    2度と行かない

【土・日・祝 限定】◇足つぼ45分+もみほぐし45分 ¥7,600⇒¥7,400

むぅ様

むぅ様、私どもスタッフ一同大変困惑いたしております。

むぅ様におかれましては当日7,400円のセットコースをスタッフご指名(指名料別途900円)でご予約をいただきご来店時にもご指名にお間違いはないか、料金につきましてもご説明させていただいた上でお会計をさせていただきました。

むぅ様は「はい、間違いないです」とおっしゃりお会計をなさいました。(受付のみにございます防犯カメラでの記録でも音声確認済みでございます)

それだけに、なぜこの度このようなお言葉をいただくのか非常に困惑しております。

また施術中の電話対応につきましてはリーズナブルな価格で施術を、お受けいただけますよう電話対応につきましては専任を置かず、各スタッフが交代で対応しております関係上やむを得ず、1度のみタイマーを止め対応させていただきました。

むぅ様の施術中の当店への着信記録も1件のみでございます。

もちろん1度なりともお手を離したことでご不快な思いをされたことに対しましてはお詫びを申し上げます。

今後は再度、スタッフ一同しっかりと話し合い改善に努めて参ります。

• なおきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:25:02.0

接客もとても丁寧で心地よかったですし、マッサージも本当に上手でした。朝目覚めて身体が重く疲れ切っていて思い立って訪れてみたのですが、心も身体もとても軽くなりました。ありがとうございました。

なおきん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

温かいお言葉にとても大きな元気をいただきました(*^▽^*)

なによりも少しでも、なおきん様にお喜びいただけて本当によかったです!

またお疲れを感じましたら是非お立ち寄りくださいませ

なおきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 11:39:25.0

帰省中の家族がお世話になりました。
    子供が小さい為普段なかなか休む事ができませんが、ゆったりとした時間を過ごすことができたようで、喜んでいました。
    延長で足つぼもしていただき、満足のようでした。

みにょん様

先日はご家族様をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)

お喜びいただけたようで本当によかったです♪

これからも、少しでもお疲れを癒していただける空間をご提供できますよう精進を重ねて参ります。

ご家族様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ(^^♪

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:37.0

今回は親子で施術していただきました。
    同じ部屋でリラックスできました。
    慢性肩こりなので私は男性の方に施術していただきちょうど良かったです。
    力加減も満足でした。
    指圧でほぐす以外にもう少し揉んでいただけたらより満足でした。
    トータルで大変良かったのでまた利用したいです。

ようこ様

ご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)

施術につきましてはご要望などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ(#^.^#)

親子様でお越しの際は可能な限りペアルームでご準備させていただきます。

ようこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪

• エフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:34:05.0

初めてお伺いした店舗でしたが、非常に満足しております。次回は別のコースもお願いしようと思いました。

エフ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて本当によかったです!

重ねまして、とっても素敵なご評価に感激しております♪

他にもエフ様にご満足いただけそうなコースがそろっておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ(*^▽^*)

エフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ウッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:36:52.0

1週間大阪出張の5日目です。こちらのお店は、初めてお伺いさせていただきました。いろんなお店へ行きましたが、お店の雰囲気や施術内容、まちがいなく今まで行ったお店の中で一番良かったです。また、機会があればお伺いさせていただきたいです。

《初回限定!!》◇足つぼ30分+もみほぐし60分 ¥6,830⇒¥6,330 500円OFF!!

ウッチー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっても素敵なご評価をありがとうございます(#^.^#)

ありがたいお言葉にたくさんの元気パワーをいただきました!

当日は安井が担当させていただきました、ウッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• きむちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:13.0

2回目の利用でした。
    平日の限られた時間ですが、とてもお安くしっかりマッサージをしてもらえるので大変有難いなと思ってました。
    今回もしっかりマッサージはしてもらえたのですが、突然防災設備の検査に入られると館内のアナウンスが…ウトウトしていたところだったので少し残念に思いつつマッサージを受けていたところ、施術中の部屋にまで検査に入って来られたのには正直かなり驚きました。揉みほぐしコースだったのでもちろん着衣はしていたものの、目が見えない状態で男性の方々が数名入られて来たのでびっくりしてしまいました。施術して下さった女性の方には何度か謝られましたが、お店を出る時にスタッフさん?からは特に何もなくだったので、非常に残念な気持ちで店を出ました。このタイミングで予約してしまった自分の運の悪さはあるでしょうが、わかっていたのであれば別の部屋に案内していただくなど、配慮いただけると有り難かったです。
    価格と技術には大変満足しているので是非またお願いしたいですが、気持ちが収まらなかったのでこちらに書かせていただきます。

きむちーちゃん様

その節はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日はビル全体の消防設備点検があることは告知されておりましたが、点検時間帯などについては状況に応じて変わるとのことで確定時間を把握できない状況でございました、しかしながら点検が施術中にある場合もございますので、一言お知らせしておくべきでございましたことを深く反省いたすとともに心よりお詫び申し上げます。

全部屋とも点検が行われるため、お部屋の移動もできずご不安を与えてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。

なお、点検につきましては個室の外側天井の空きスペースから棒状の器具にての天井の煙検知器の点検でございますので、点検業者の声がお部屋内で響いたように感じられたと思いますが、お姿につきましては点検業者の方々の目には触れておりませんのでご報告いたします。

点検業者なのか、スタッフなのかはわかりかねますが、当店を出る際のきむちーちゃん様への配慮の欠けた対応も重ねてお詫び申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ノリノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:07:40.0

接客も技術も良かったと思います。
    また行きたいと思います。

ノリノリ様

元気の出るお言葉ありがとうございます♪

お疲れを感じましたらぜひぜひお立ち寄りくださいませ!

ノリノリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:23.0

久しぶりに訪問しました。
    やはり確かな技術でしたねー。
    途中寝てしまいました。
    また伺いますね。

まる様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まる様の温かいお言葉にいつも勇気をいただいております♪

まる様にさらにさらにお喜びいただけますよう、益々精進いたします!

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

オイルアンドボディ もみMAXの口コミ一覧/ホットペッパービューティー