5. ラグシスペア(Luxis Pear.)   >

ネイルアンドアイラッシュ ラグシスペア タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-14-23東財曙町第二ビル2階
  • JR立川駅/モノレール立川北駅4分《まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト》

ゆにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 02:42:56.0

まつ毛パーマをするなら私はここ一択です!
    ずっとお世話になってて前回も今回も同じスタッフさんが担当してくださいました!☆
    私のこうなりたいと言う意見を聞いてくださってこうしたら1番良いという答えがしっかり返って来るので安心できます!
    根元からぎゅいんっと上がっているまつ毛が好きなので想像以上に可愛い仕上がりになります!
    ビューラー無しで汗や湿気にも負けないまつ毛は担当スタッフさんのパリジェンヌが必要なのでまたお願いしたいとおもいます☆

【次世代まつげパーマ】上まつげ&下まつげラッシュリフト¥8900

Nail&Eyelash Luxis Pear.  立川北口店 【ラグシスペア】からの返信コメント

ゆにゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました岸です!

最近は上下パーマでのご案内をさせて頂いていますが
    何かご質問などあればご安心してもらえるようお答えしますのでご相談下さいね!

ビューラーですと汗や湿気でまつ毛が下がってきてしまうのでパリジェンヌで
    可愛いまつ毛になるとメイクも楽ですし気分も上がりますよね(^-^)

ゆにゃん様の理想のまつ毛のお仕上がりになるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:25:05.0

丁寧な施術で想像を超える仕上がりにいつも感動しています。
    ケアも綺麗にしてくださり、
    持ちも良くてデザインもかわいくて、手元が幸せです。。
    またよろしくお願いします!!

《リピーター様》ハンド120分やり放題コース[+1000でパラジェル変更可]

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:09.0

今回はありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気で、分からないことがあっても聞きやすかったです。
    して頂いたスタイリングもとても綺麗な仕上がりでした!!
    またお願いしたいです。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました岸です。

Waxも間引きもお痛みがあったと思いますがその後お肌など大丈夫でしょうか?
    スタイリングや他にも分からない事がありましたら
    ご相談下さいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:11.0

1人ずつ丁寧に仕上げていただけて
    とても安心感がありました。

[SET]パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング(眉初回の方)

mii様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました今村です

ご安心していただけて良かったです(^^)/
    初めての眉毛WAX、その後お肌やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:08:20.0

眉毛のスタイリングと間引きの施術をしてもらいました
    いつも真摯にご丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今までで1番理想的な眉毛になりました!
    いつも担当スタッフさんに眉毛を整えてもらう度に
    友達から眉毛が綺麗だねと褒めてもらえるので
    毎月通うのが楽しみです(^^)
    お店の雰囲気も過ごしやすくて大好きです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

さゆ様
    担当させていただきました今村です

理想の形になり良かったです!いつも理想的な眉毛が作れるよう頑張ります!
    お友達にも褒めて頂けて私も嬉しいです(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またぜひご来店を心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:24.0

初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂き助かりました。また利用したいです。

《眉初回の方》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4800

ゆっきー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました岸です。

初めての眉Waxその後いかがでしょうか?
    Waxをすることですっきりとして形ができるのでメイクなどしやすくなるかと思います(^-^)

1ヶ月に1回ペースをおすすめしておりますので
    わからないことなどあればご相談下さいね!

• みはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:02.0

初めて眉毛とまつ毛パーマをしました。初めてだったので心配でしたが丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

みはる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました古川です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!

みはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:24:04.0

前日に予約しましたが、丁寧なカウンセリングで希望にあった施術をご提案いただきました!対応も仕上がりも大満足です。久しぶりにいいサロンとスタッフさんに出会えた気がします!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビューラー式まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉初回の方)

ゆりか様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です。

お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングさせて頂きロッド式のパーマでご案内致しました!
    お仕上がりや対応ご満足してもらえて嬉しく思います(^-^)

お話もとても楽しかったです。ありがとうございます!

またぜひご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:25.0

眉毛とまつパはいつもここでお願いしています!!
    仕上がりが毎回大満足なので、他には行けないです。
    店内もとても可愛いです。
    またお願いします!!

《眉2回目以降の方》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3800

ちーちゃん様
    担当させていただきました今村です

これからもご満足して頂けるよう技術力の向上の努めます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:15:13.0

マツエクで予約しましたが、当日にパリジェンヌへ変更しました。
    毛周期で自まつ毛が抜けて短くなっている為、以前パーマをしていた時よりもちょっと目元が最初は寂しく感じましたが、今は見慣れていい感じです!
    そろそろ1ヶ月経ちますが、まだまつ毛も上がっていて、バラついてもいないし、たまにはナチュラルな目元もいいなと思いました。

今回久しぶりの来店でしたが行ってよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんいつも心地よい施術ありがとうございます!

≪下がりまつげの方≫リフトアップラッシュ セーブル100本or120本¥5900

れいな様お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました岸です。

マツエクかパーマで迷われていたので
    カウンセリングさせて頂き今回はまつ毛パーマでご案内致しました!
    お久しぶりのパーマですので見慣れるのに時間かかるかもしれませんが
    パーマもマスカラなどするとエクステとは違うメイクで楽しめるかと思います(^-^)

またご都合が合いましたらご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:44.0

もう何度もお世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上げてもらっています!
    今回は久しぶりにまつ毛パーマもお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉2回目以降)

ゆり様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました岸です。

お久しぶりのパーマで以前とは違う種類のパーマでしたが
    その後もお目元などトラブルないでしょうか?
    自まつ毛が長いのでよりパッチリしてお似合いでした(^-^)

眉毛も形が定着してきてるかなと思いますが
    気になる事などございましたらご相談下さい!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:30.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ちづる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました古川です。

お仕上がりご満足頂けてとても幸いです!(^^)!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:21:39.0

二回目でしたが、今回も丁寧に施術いただきました。
    理想通りの形になり、とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

みぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました古川です。

お仕上がりご満足頂けてとても幸いです!(^^)!
    Waxを続けていくことによって更に形も綺麗になり、メイクも楽になるかと思います♪
    今回も間引きの方をしっかりめにさせて頂きましたのでご自宅での保湿をお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:21:18.0

今回で2回目のまつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。
    急なメニュー変更も快く受け入れてくださり感謝しています。
    今回も前回もイメージ通り仕上げて頂き大変満足です!
    また利用します!

《次世代まつげパーマ上下セット》上まつげ&下まつげラッシュリフト¥8900

M様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です。

上下パーマのご予約でしたが下まつ毛が元々きれいに生えていましたので
    眉毛にご変更してご案内させて頂きました!
    イメージ通りのお仕上がりとご満足してもらえてとても嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:36:20.0

目頭と目尻のまつ毛がチリチリになっていました。短時間でこの値段だと相応かもしれませんが、ショックでした。

【特許取得30分施術のまつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

さかな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました古川です。

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいただけるお仕上がりをご提供できず深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことを繰り返さないよう、技術をしっかりと見直し改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• cobeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:20:32.0

1ヶ月半に一度のペースで眉のメンテナンスに通ってます。施術も30分くらいで終わり仕上がりもいつも満足です。これからも通わせて頂きます。

cobe様いつもご来店ありがとうございます!

眉毛のメンテナンスで定期的にご利用頂き
    形も定着してきたかと思います(^-^)
    お仕上がりご満足してもらえて嬉しく思います!

メイクなどお困りのことなどあればご相談下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:19.0

やっていただいた内容には満足しているのですが、やってもらっている時にスタッフさんが腕にしているApple Watchのバイブ音が耳元で急に鳴ってびっくりするし、不快でしたので、気をつけてもらえればと思います。

しおり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました古川です。
    この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたこと、私の接客での配慮が足りなかった点深く反省しております。
    今後はこのような事を繰り返さないよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:27.0

眉を丁寧に整えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

もなか先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は少し細くして整えさせて頂きましたがメイクなどいかがでしょうか?
    形を変えたいことなどございましたらご相談下さいね(^-^)

またぜひもなか様のご来店をお待ちしております!

• まこぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:13:02.0

余分な眉毛がなくなり綺麗になった

《眉初回の方》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4800

まこぴー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です。

眉Waxをすると周りの毛がなくなりすっきりしますよね(^-^)
    元々のお肌も綺麗でしたがよりツルツルでした!

今回はなるべくストレートになるように形を整えさせて頂きましたが
    気になる事やメイクもやり方分からないことあればまたご相談下さいね。

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:20.0

店内も綺麗にされており、スタッフさんも優しく親切。
    毎回、リクエストを聞いて頂き満足な仕上がりです。
    コストパフォーマンスも良く、通い続けたいお店です。

kaka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました古川です!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    何か気になる事ございましたらご遠慮なくご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    kaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• 无さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:06.0

いつもありがとうございます!居心地よくて寝てしまいます…

无様

担当させて頂きました古川です。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います!(^^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    无様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:37:36.0

やっぱり逆さまつげなので、下がってきちゃいました…プラスで料金つけてあげる工夫してくれたにも関わらず私のまつげはダメでした…

《軽い&モチが良い♪》フラットラッシュ140本¥7400 カラー追加料金なし◎

ひか様

この度は数あるサロンの中から当店にご予約頂きありがとうございます。

お仕上がりにつきまして、ご満足頂く事が出来ず深くお詫び申し上げます。
    今回ご案内させて頂きましたリフトアップラッシュは薬剤を使用せずにまつ毛を立ち上げてからマツエクを装着するメニューとなっておりまして、モチもマツエク同様の期間となります。

ひか様のまつ毛はかなり下向きに生えておりましたのでリフトアップラッシュの工程も通常の倍近くのお時間で施術させて頂きましたが、下がってきてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    マツエクのモチ関係なくまつ毛は上がっている状態をキープされるようですと、まつエクと併用可能なパリジェンヌラッシュリフトというパーマを施術後にマツエク装着がおススメですので、次回のご参考にして頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:42:50.0

初めての担当者さんでしたが、とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    こちらのお店はいつ伺っても全てのスタッフさんがとても親切で丁寧で毎回伺うのが楽しみです。
    又次回もよろしくお願いします。

ぴーこ様
    担当させて頂きました古川です。

お仕上がりご満足頂け、接客に対してのお褒めのお言葉も大変うれしく思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:18:16.0

ナチュラルな仕上がりにしたいという要望に寄り添ってくださり丁寧に施術していただきました。
    きれいなまつ毛のカールに満足しています。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

ナチュラルカールラッシュリフト¥5500

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です。

あまり上りすぎないナチュラルなデザインがご希望でしたので
    少し大きめのロッドを使いパーマをかけさせて頂きました。
    お仕上がりご満足してもらえて嬉しく思います!
    様子を見てすぐ落ちてきてしまうなどあればご連絡ください。

自まつ毛も長く濃さもありとてもきれいでしたので、そのままでも可愛いですし
    カラーマスカラなど使ってあげるとまつ毛が強調されすぎずおすすめです(^-^)

またぜひご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:06:51.0

初めてビューラー式のまつげパーマを利用しました。接客雰囲気等良かったのですが、施術中から片目のみ多めに(長めに)カチカチっとまつげをセットしているように感じ、仕上がりは長さ等関係すると思いますが、思っていたより上がらなかったなという印象でした。初めてだったのでこの程度かなと思っていましたが帰宅後には片目がパーマが落ちてしまい、電話でリペア対応お願いしたときは快く対応していただけましたが、リペアしても同じ薬剤で同じ機械では私には効き目がないのかなと感じ辞退させていただきました。仮にパーマがかからなくても返金対応できないことは施術前の一筆にもありましたので。安さと早さに関して求めている方がおられればリピできるのではと思います。

あず様先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました古川です。

この度はせっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足のいただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

セット時間に関しましては、片目のカールのかかりが少し弱めのお仕上がりだったので少し長めに置かせて頂きました。
    施術中にお伝えしておらず、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術工程や技術の改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:48.0

思い立って急に行ったのですが
    丁寧な接客、技術で大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

にょん様
    担当させて頂きました今村です!

お仕上がりご満足してもらえて嬉しく思います(^^)/
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:32:20.0

何回か通わせていただいておりました。今回初めて眉毛の左右差が目立ち左眉の眉尻がかなり短い仕上がりになっていました…
    気に入っていたお店なので残念です。

R様先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました岸です。
    ご希望のお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回、眉毛の形が残っていてメイクも綺麗でしたのでその形に合わせて
    Waxをさせていただきましたが、眉尻が短くなってしまい大変申し訳ございません。
    メイクの上でもしっかり確認しながら施術をしていればと反省しております。

今後はこのような事がないようカウンセリングの見直しと技術の向上に努めてまいります。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 无さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:59:09.0

いつも居心地よくて寝てしまいます・・
    どの担当の方でも仕上がりがキレイで安心できます。

无様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました小畑です!

お仕上がりご満足頂け、また施術中もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思っております☆
    无様のまつ毛はしっかりと長さも濃さもあるのでパリジェンヌのお仕上げとてもお似合いでした(*^^*)

何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    无様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:55:53.0

左眉に生えぐせがあるのは自覚していましたが、生えぐせも含めて眉毛を整えてもらいたかったです。
    左眉毛に一部空間が空いてます。
    いままで色々なサロンに行きましたが、これは初めてです、、、。
    もう行きません

よぴ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    担当致しました古川です。

この度はせっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足のいただける技術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    今後はこういったことが起きないように技術工程や技術の改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、とても貴重なご意見ありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:39:20.0

いつもありがとうございます。周りの人から褒められることが多く、施術が上手で満足できています。またよろしくお願い致します!

S様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました岸です。

今回はCカールラッシュリフトと眉毛で施術させて頂きました。
    まつ毛パーマとWaxをして眉毛整えるとメイクも楽になって気分も上がりますよね(^-^)
    周りの方からも褒められていると私も嬉しいです♪

これからもS様に気に入ってもらえるよう努めていきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミをありがとうございました!!

ラグシスペア(Luxis Pear.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー