5. ネイルアンドアイラッシュ ラグシスペアー(LUXIS Pear)   >

ネイルアンドアイラッシュラグシスペアー

• 東京都立川市曙町2-14-23東財曙町第二ビル2階
  • JR立川駅/モノレール立川北駅より徒歩5分

うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

雰囲気も、スタッフさんの接客も良く、
    いつも利用させて頂いてます。
    丁寧で、施術も早いので助かってます!
    寒い時期には帰り際にカイロを頂いたり、早く着きすぎてしまった時はお茶を頂いたりと、とても良くして頂きました。これからも利用させて頂きます。

Nail&Eyelash LUXIS Pear 【ラグシスペアー】からの返信コメント

うえだ様
    担当させて頂きました、坂です。

施術や対応など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    これからもご満足頂ける様、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    うえだ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

迷子で少し遅れてしまったのですが
    優しく対応していただきました☆
    それよりも私のその後の予定をきにかけて下さって
    まつ毛は付いていたのを確認し
    丁寧に施術して頂きました!
    またよろしくお願いします☆

しぃちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました小畑です!

お店の場所が入り組んだところにあるので分かりづらく、お手数をお掛け致しました…
    まつエクの状態はその後いかがですか??

リペアのメニューもご用意ありますのでまたメンテナンスに是非いらして下さい(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

人生6度目のマツエク、お店は4店舗目でした。特にまつげへの扱いが雑なわけでもなく、今まで1ヶ月以上エクステが持っていたのに、こちらでは翌朝までに5本抜けました。こういうものでしょうか?わたしには合わなかったようです。残念でした。朝10時からお店が開いているのは便利だと思います。

ぞうさん様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました山田です。

御来店頂いたにも関わらずエクステが翌朝に数本とれてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいご大変申し訳ございません。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

グルー等の相性もございますが
    自まつげにも生え変わりの時期がございますので、その周期にかぶってしまうと、お付けした日からすぐに数本取れてしまうこともございます。
    また今回セーブルエクステでお付けさせて頂きましたが、セーブルより更に負担が軽くなっている、フラットラッシュやボリュームラッシュなどもございますので、ご相談下さい。

また、ご来店時にお渡しさせて頂きましたアフターケアのお直しをさせて頂きたいので、お手数ですがサロンまでご連絡頂けますと幸いです。

今後このようなことがないようスタッフ一同より一層努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

まつげカールと同時施術で、フットケアを試してみました。
    まつげカールはいつも通り、安定の仕上がり&コスパ。
    フットケアは初めてお願いしましたが、丁寧な説明とキレイな仕上がりで、まつげカール・フットケアのどちらも大満足です!
    またリピートしますので、よろしくお願いします。

【特許取得!30分施術】ビューラー式まつ毛カール1990円♪

いつもご利用ありがとうございます!!

まつ毛パーマ担当させて頂きました林です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ネイル担当させて頂いた後潟です!
    フットケアは普段忘れがちですがとても大事です!
    満足頂いたようでとても嬉しいです♪
    巻き爪の様子はいかがでしょうか?
    ぺこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

急遽の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

初回限定 高品質プレミアムセーブル 100本¥4300

まお様

担当させて頂きました小畑です!

全て高評点の口コミを頂きとても嬉しく思っております♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    大体3~4週でリペアやお付け替えの時期になりますので
    是非またメンテナンスにいらして下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

前回はしみて痛かったのですが、きょうはしみず、仕上がりも良かったです^_^

りえ様
    担当させて頂きました林です!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回はしみて痛みがあったとの事でしたので、しみないよう気をつけながら前回と同様にしっかりめに上げさせて頂きました(^^)
    その後パーマの状態はいかがですか?
    是非またメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております!!

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

わたしには合わなかったようですぐまつ毛が元に戻りました、、、
    お直しを頼もうかとも思ったのですが、大して効果も得られないかなと思ってやめました。
    まつ毛が上がりやすい方には合うかと思います。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!担当させて頂きました山田です。

ご来店いただいたにも関わらず仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にかかりづらいとのことをお伺いしたので通常よりパーマ剤の放置時間を長めに置かせていただきました。仕上がり自体はカールも綺麗に上がりおかえりいただいたと思ったのですが、直ぐにカールが落ちてきてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

一度まつげの状態を見させて頂き、アフターのお直しをさせて頂きたいと思ってます。
    お手数ですがサロンまでご連絡頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

• にゃんごろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

ネイルとマツエク同時にやっていただきました。
    何度目かのリピですが、雰囲気がよくてリラックスできるし、腕が確かなので安心してすぐ寝てしまいます。マツエク中違和感を感じたことは一度もありません。
    今回も綺麗に可愛く仕上げていただけました。
    アフターケアがしっかりしてるのでとても助かります。

ストーンやパーツを置くデザインのネイルが特に可愛いしお上手なのでおすすめです。
    爪の形に合わせて全体的にバランスよく配置してくれます。
    またよろしくお願いします♪

ボリュームラッシュ420本(140束)¥9900

にゃんごろう様

いつもお世話になっております!

ネイル担当させて頂きました小畑です!
    今回久しぶりのご来店でしたがその後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがありましたら何でも気軽にご相談下さいね☆

まつエク担当致しました倉持です!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けて嬉しいです!
    エクステの方でも何か気になる点ございましたら何でもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気が良く、スタッフさんも素敵な方が多く、いつも、利用させていただいています。
    今回の仕上がりも大満足です

30分で施術していただけるので、あっという間です。
    そこも魅力の一つです

また、お願いいたします

むっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当致しました、倉持です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

場所によってはすぐに数本取れてしまいますが、こちらは取れにくくて良い感じです

ぷー様

担当させて頂きました小畑です!

全て高評点の口コミを頂きとても嬉しく思っております(*^^*)
    またエクステが取れにくいとの事で安心しました☆

次回また色々ご相談下さいね!

今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります!
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

リピート2回目です。今回接客してくださった方も、とても感じがよく、安心してお任せ出来ました。間違いなく、3回目もお邪魔すると思います。またよろしくお願いいたします。

ぺこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、坂です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また3回目ご来店頂けた際も、より一層ご満足いただける様努めて参ります!

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用しました。
    まつ毛パーマはかけると楽だったので、お財布に優しい値段出かけられる場所を探していました。
    検索したら近場で出てきたので、即日で伺わせてもらいました。

お店の雰囲気が静かで、担当してくださった方の説明も丁寧でわかりやすく、また行きたいなって思いました!
    朝の準備のひと手間もなくなって嬉しいです!

ゆきゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    前回担当させて頂いた山田です!

その後パーマの状態はいかがですか?
    カールが取れてきたと感じましたらまたのご来店心よりお待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きました。
    爪が短く大変だったと思いますが、親切丁寧かつ満足いく出来でした。とにかくスピーディなのが助かりました。

【初回限定】ナチュラル&シンプル定額¥4980

やっちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた後潟です(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪お話も楽しかったです!
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

早い・安い・上手い!あっという間に終わり、仕上がりも、良心的な料金にも大満足です。リピートさせていただこうと思っております。

ぺこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました倉持です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けて大変嬉しいです!☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか!
    また是非メンテナンスにお越しくださいね♪

心よりお待ちしております!

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

いつもマツエクをすると重たい印象になって困ってたのですがまつ毛パーマは自然な仕上がりでとても満足してます^_^

L様
    担当させて頂きました山田です!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    まつ毛パーマが初めてとのことでしたのでしっかりめにかけさせて頂きました!
    その後カールはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

• なつみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

リピートです★
    わたしのまつ毛が弱いので申し訳ないですが…
    すごく早いし、丁寧だし、満足です!

《3週間以内》30分つけ足しリペア60本まで ミンク¥3500 セーブル¥3800

なつみこ様

お世話になっております!
    担当させて頂きました小畑です♪

今回付け足しでしたがその後いかがですか?
    自まつげの状態は生え変わりもあってその時によって変化するので
    気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください☆
    次回是非フラットラッシュも試してみてくださいね(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    なつみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。

ゆうか様

担当させて頂きました小畑です!

前回よりデザインを少し変えてお付けしましたがその後いかがですか?
    また気になることございましたらぜひご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつもマツエクをお願いしています!
    とても頑丈につけていただいているので
    すごく長持ちします!
    マツエクはここにしか行けません!☆

プレミアムミンク140本¥5900

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今回いつもより長めのエクステをお付けしましたがその後いかがですか?

またデザイン等ご相談下さいね☆

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

今まで かなりいろんなサロンへ行き もちが良いとこを探していました。

こちらはもちがどこよりも良かったので やっと 落ち着けそうです。

デザインもステキなものばかりです。

これからヨロシクお願いします。

【5,6月キャンペーン】NEW!!スプリングコレクション¥9800→¥7200

こも 様
    先日もご来店頂きありがとうございます(^^)/
    担当した後潟です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/サロン探しも大変ですよね、、
    こも様に合うようでとても良かったです!!
    こちらこそよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回はワンカラーにしてみましたが、綺麗にしていただきとても満足してます。色で悩んでる時もこの色はこんな感じでこの色はこういう風になる、などたくさんアドバイスもくれたり施術中のお話もいつも楽しく時間があっという間でした。

毎回ありがとうございます。

ナチュラル&シンプル定額¥5980

ゆき 様
    先日もご来店頂きありがとうございます(^^)/

担当した後潟です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!イエローワンカラーもシンプルで似合ってました(^^)/
    また来月も楽しみにしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回は思ったよりも本数が残っていたため、60本足しました。スタッフのみなさんの対応もよく、素敵な方で、また施術も大満足です。とても気に入っており、毎月利用しております。また来月もお世話になりたいと思います。

たかちゃん様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    担当致しました倉持です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今回持ちが良くて安心いたしました☆
    お付け足しの際はアイシャンプーもおススメです!!
    また次回も是非ご相談下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

清潔感のあるサロンでおすすめです。毎回ナチュラルに仕上げていただきありがとうございます(^ ^)

みみ様
    担当致しました倉持です!

口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けた様で安心いたしました☆
    前回同様かなりナチュラルにかけさせて頂きました!!
    その後はいかがでしょうか!
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!
    お待ちしております♪

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

就活のためにしていただきました。長さ出しもしてとっても綺麗な仕上がりでした。

【初回限定】ナチュラル&シンプル定額¥4980

みわ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    担当致しました 後潟です♪

就活応援してます(*^^*) また機会があったらよろしくお願いします♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

左右でまつげの上がり方が違うことを相談すると、長さを変えて調節していただき、仕上がりもすごく綺麗でした!

ゆうか様
    担当致しました倉持です!

今回はデザインを少し変更いたしました♪
    左右のバランスも良くなり気に入って頂けた様で安心いたしました☆
    またデザイン相談しながら理想のお目元に近づけましょう(^^)/
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

いつもありがとうございます。簡単にしか要望を伝えていないのに、理想の仕上がりにして下さいます。以前は系列店の方に通っていたのですが、こちらにして良かったなあと思います。丁寧な接客をして下さるし、仕上がりもバッチリです!!逆さまつげに悩んでいたのですがここのリフトアップラッシュに出逢ってから、悩まなくなりました!またお願いします。

【傷みまつ毛にオススメ】リフトアップラッシュセーブルorミンク120本¥7900

マナミ様
    担当させて頂きました、坂です!

接客やお仕上がりについて、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております(*^^*)
    リフトアップラッシュはしっかりと自まつ毛から上がるので、まつ毛が影になるようなこともなく逆さまつ毛の方にはとてもおすすめな施術となっております(^^)
    お悩みが解消されたようで安心いたしました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

付け替えに行かせていただきました。
    やはりつけるのがとっても上手で爆睡しちゃうほど…!!笑
    少し4Dを増やしていただき付けていただきましたがドストライクでかなり気に入っています♪◎!
    初めての方は店が分かりににくいかも…。
    でもほんとにオススメの場所です!
    是非足を運んでみてください(*^ω^*)
    また付け替えの時よろしくお願いします!

ボリュームラッシュ420本(140束)¥9900

ちゃも様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂きました小畑です☆

前回より4Dを少し増やしてお付けしましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    リフトアップラッシュで自まつげを立ち上げてからお付けしたのでよりパッチリになりましたね(*^^*)

また本数など色々ご相談下さい!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    ちゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用しました。最初場所に少し迷いましたが、説明をみたらちゃんとつけました。
    とても良い雰囲気のお店で、接客もスムーズで気持ち良く過ごせました。付けたばかりなのでもちはまだわかりませんが、駅近でコスパも良いのでまた利用したいです。

初回限定プレミアムミンク120本まで¥4300

ひさえ様
    担当致しました倉持です!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    リラックスしたお時間お過ごし頂けた様で安心いたしました☆
    その後の持ちはいかがでしょうか!
    また是非メンテナンスにお越しくださいね♪
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
    楽しみにお待ちしております☆

• たゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/10

はじめてのマツエクでしたが、丁寧な説明と提案をしてくださいました。目元が華やかになるだけで気持ちも上がるような気がします!またお伺いします!ありがとうございました!

初回限定 高品質プレミアムセーブル 100本¥4300

たゆ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、坂です!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    取り扱いについてやデザインについてなど、不明な点などございましたら
    どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい(^^)
    また目元を華やかにするお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    たゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

お店の雰囲気もよく、スタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足でき、また伺いたいと思います。

初回限定プレミアムミンク120本まで¥4300

もも様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、坂です!

お店の雰囲気をはじめ、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

お店の雰囲気が良く通っています。
    30分で、あっという間に施術終わります。
    ふかふかのソファでのうたた寝も、とてもリラックス出来ますよ
    仕上がりも、いつも満足してます。
    今回3回目ですが、大満足でした

むっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    毎回ご満足頂けているようでとても安心いたしました!!
    今回もしっかりめに上げていきましたが
    その後はいかがでしょうか!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイルアンドアイラッシュ ラグシスペアー(LUXIS Pear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー