5. ラグシスペア(Luxis Pear.)   >

ネイルアンドアイラッシュ ラグシスペア タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-14-23東財曙町第二ビル2階
  • JR立川駅/モノレール立川北駅4分《まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト》
  • ちゃんやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 21:40:31.0

今日はありがとうございました♪
    初アイブロウ緊張したけど
    やってよかったです!
    周りからも好評でした♪
    色んなこと任せてしまって
    申し訳ございません。
    またよろしくお願い致します♪

《眉初回の方》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4800

Nail&Eyelash Luxis Pear.  立川北口店 【ラグシスペア】からの返信コメント

ちゃんやま様先日は初めての眉毛Waxでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です!

毛が根元から抜けるのでお痛みなどびっくりされたかもしれませんが
    お肌などその後いかがでしょうか?
    1ヶ月のペースで整えてあげるのをおすすめしております!

周りからも好評で私も嬉しく思います(^_^)

分からないことなども
    ご相談やお任せ頂ければと思います!

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 17:16:51.0

何度もリピートさせて頂いています!最近は、施術中リラックスしすぎてしまいウトウトしてしまうくらいです!!
    肌のことを考えながらやって頂けるのでとてもありがたいです、また利用させて頂きます!

《眉2回目以降の方》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3800

チョコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました、藤田です。
    いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます^ ^

前回同様、お肌の状態に合わせ施術をさせて頂きました!
    少しお久しぶりの施術でしたが、その後お肌は大丈夫でしょうか?(><)
    また、紫外線が強くなってくる時期な為
    ご自宅でもケアの方をよろしくお願い致します^ ^

チョコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 16:14:28.0

はじめてのマツパだったのですが、丁寧にご説明くださって、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!帰りの雨までご心配をいただき、お店の雰囲気も含めとても大満足です、ありがとうございました!

《パリジェンヌラッシュリフト》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

れい様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です!

数ある中から初めてのパーマを当店でお任せ頂きありがとうございます!
    その後お目元違和感などないでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程でかけ直してあげるのをおすすめしております!

施術やお店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めていきます!

他にもパーマの種類がございますので
    何か気になる事などあればご相談くださいね(^_^)☆
    れい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ラグシスペア(Luxis Pear.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー