3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジル 西新店(JilL)   >

JilL西新店

ジルニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新5-1-31 ARK NISHIJIN2 3F
  • 西新駅2番出口から徒歩2分 1階に中古パソコン市場が入っているビルの3階の奥側です♪

mikakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:37.0

長年お世話になっています。いつも丁寧に、早く仕上げてもらってありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

mikako様

こちらこそ長年お任せ頂きありがとうございます(*^^*)

何でもご相談くださいね♪

おがわ

• ひだのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:50.0

オフからカラーまで丁寧にしていただきました!
    これから毎月いろんなデザインを楽しみたいと思います(^^)

[投稿日] 2024-04-15 23:08:15.0

いつも丁寧につけてくださるので,満足しています.
    ネイルと同時進行で爆睡させてもらってます.
    まつ毛の状況や残数に合わせてプロデュースしてもらえるのがいいですで.
    また3週間後に伺います.

3Dラッシュ付け替えをされた方専用★3Dリペア(3週間以内のご来店)¥3,850

アトリーチェ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ボリュームラッシュはまつ毛への負担がすくないのでまつげもしっかり

育ってくると思います!

リペア後の予約は付け足しか付け替えオフになりますのでご注意ください!

何かわからないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-15 23:03:16.0

リピです.
    前回のネイルが可愛くて長持ちしたので,またお願いしました.
    マツエクと同時進行で,爆睡している間に可愛く仕上がって大満足です,
    ありがとうございました.

カラー豊富♪お好みのカラーで【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

見る角度によって色が違って見えるラメなので、それを楽しんでみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 佐藤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:45.0

以前こちらにお伺いした時もまつげパーマの施術をしていただきました。
    その際、まつ毛の先端がうねっていたり、目尻のまつ毛が抜かれていたりと散々な結果だったため、同系列の姪浜店での施術に変えました。
    今回、時間がなかったことと、姪浜店の予約が空いてなかったため、再度西新店での施術をしましたが、素人でもわかるほどの下手くそさです。
    左右差は酷いし、ばらばらでした。

前回は何も言いませんでしたが、2回目だったのでお店に電話しましたが、営業中にも関わらず5回の電話にも出られませんでした。

もう二度とお伺いすることはありません。

学割U24☆次世代まつげパーマ人気NO1!最新テクニック◆コスメリフト◆¥5500

みっちゃん様

仕上がりが納得のいくものにならず大変申し訳ございません。

スタッフの技術不足で不快な思いにしてしまい申し訳ありませんでした。

指摘していただいたことを繰り返さないよう技術向上に努めていきます。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• Chifonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:11.0

落ち着いた雰囲気のサロンで初めてでしたが居心地が良かったです。ハンドケアも丁寧にしていただき、久しぶりのネイルでしたがまた次もお願いしたいと思います。キャンペーンネイルのデザインも可愛いものがたくさんあり迷ってしまいました。

ネイル人気No.1★選べるキャンペーンネイル(¥6600¥7700¥8800)→ALL¥6600

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてすごく気に入ってます。
    リペアで伺った際も、バラバラになってしまったエクステを毎回綺麗に仕上げていただいて助かってます!
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

当店オススメ!フラットラッシュ80本★《カラーに変更も同料金♪》 ¥5500

ともちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
    カラーもとってもお似合いでした。
    他にもカラーありますので何でもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

おがわ

• 桜greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:53:00.0

ものもらいが出来て治りかけであまり目の周りを刺激したくなかったのでワックスはせずに整えてもらいました。私の好みをわかって仕上げて下さるので助かります。施術時間も早いのでスキマ時間にできるのでいいなぁと思いました。またお願いします。

美眉毛♪【shu uemura】 眉カット+似合わせアイブロウデザイン ¥2750

桜green様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はものもらいということでいつもと違うメニューで施術させていただきましたが、
    気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    目の調子が良くなったら、コスメリフト一緒にしましょうね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

おがわ

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:15:05.0

子どもの入学式に向けてかなり久しぶりのマツエクでした。
    カラコンから卒業したので目元がちょっと寂しくて感じたので挑戦。あまりマツエクですと主張しすぎず、かなり慎重に量など相談に乗ってもらえて、でも全然わからないのでこうした方がいいなどアドバイスもいただき、結果満足です。
    かなり控えめに量もしてもらったのでもう少しあってもいいかなっと。リペアがかなりお得だったのでまた伺って大事にケアしていきたいです。
    カラーはブラウンにしたんですが、いい感じです。
    もうちょっと明るくして量を増やしてもいいかなと次も楽しみです。

フラットラッシュつけ放題(140本迄)★ 《カラーもOK》オフ込!¥7700→¥5500

ともとも様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿・高評価共にありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

4/19まではリペアが可能です!

カラーを明るくする場合は本数も多めにつけてあげた方が濃さが出るので

しっかりカウンセリングして決めていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 22:26:24.0

仕事帰りで心地よく爆睡している間にストレスなくリペアしていただきました.
    左右差もきれいにカバーして左右バランスよく整えてもらえました.
    またお願いします,

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回抜けた毛が多かったので乱れやすくなると思われます!

気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:24.0

毎回すごく丁寧にやってもらって
    また利用させてください。

【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います。

今回は肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    なんでもご相談くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

おがわ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:25:22.0

大変なデザインにもかかわらず
    丁寧に可愛いく仕上げていただき

お好きなデザイン♪【オーダーデザイン】持ち込み可☆¥9900~

あやか.様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ありません。
    デザイン喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 保坂

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:01.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございます(*^^*) お気に入りです♪

来月もよろしくお願いします(*^^*)

毎月デザインが変わる♪定額キャンペーンネイル★ストーン込¥7,700

まるる様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    まるる様はいつも褒めて下さるので、私も気分が良くなっちゃいます(^^♪

来月もお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイリスト 佐藤

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:32.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくれて
    とても気に入ってます♪また利用しようと思います。私の場合自まつ毛がとても短くて少ないのですがすごく長持ちします。

まつげエクステ☆パッチリEYE♪最高級スーパーセーブルつけ放題140本迄¥6600

きよ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿、高評価とても励みになります^^

エクステの付け心地や持ちはいかがでしょうか?

なにか気になる事や分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひだのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:52.0

初めてのマツエクでしたが、理想の仕上がりにしていただきました!
    また定期的に通いたいなと思います♪

当店オススメ!フラットラッシュつけ放題140本迄★《カラーに変更可♪》¥7700

ひだのん様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リペアや付け足しなどまつ毛の状態にあったメニューがございますので

分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:17:40.0

こちらでコスメリフトをお願いしており、仕上がりがいつも綺麗なのでアイブロウもお願いしました。
    両方の眉毛バランスを見ながら綺麗に整えていただいて、仕上がりに感動しました。今まで通っていたサロンよりも圧倒的にコスパも良くて大満足です。
    次回もまつ毛とセットでお願いしたいと思います。

小川限定★まつ毛パーマ★人気No.1【コスメリフト】¥6050

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はブロウリフトもしましたが、気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです!!
    ハリウッドブロウリフトと比べると自然な仕上がりかと思います。
    お好みな方で選ばれて下さいね(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

おがわ

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:14:51.0

こちらでのネイルは初めてでしたが、とても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、帰りはルンルンでした。
    はじめてとは思えない会話もとても楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

reiko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくネイルさせていただきました(^^)
    ルンルン気分になっていただけたこと本当に嬉しく思います。
    reiko 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 保坂

• アトリーチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:38:09.0

初めてのネイルでしたが,とても満足しました.
    マツエクと同時進行だったため爆睡している間に手際よく仕上げていただきました.
    普段,仕事でも派手ではないけど指先がきれいに見えるよう仕上げていただき満足です.
    ありがとうございました.

アトリーチェ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    春らしい色味でとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 保坂

• 葵ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:20:09.0

満足な仕上がりです

当店大人気!【3Dラッシュ100束】☆持続性・ボリュームUP ¥11000→¥7700

葵ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて励みになります。
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:13.0

ホットペッパーを見てマツエクを
    予約していきました。とても雰囲気もよく
    対応して下さった方も優しくて
    子どもがぐずっているのに嫌な顔せず
    対応して頂きました。また行きたいのですが
    自分が妊婦で歩くのがつらかったため、
    駐車場からお店まで歩くのがきつかったので
    メニューのチラシでものっていた
    家の近くの方に行ってみようと思いました!
    常に身体の事を気にかけて頂けたので
    安心してマツエクができました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

身体がきつい中当店まで足を運んでいただきありがとうございます。

原店でしたらお店の前に駐車場があるので是非ご利用ください!

お子様同伴でしたらベビーカーなどご用意いただけると助かります^^

原店のみキッズスペースも美容室側にはなりますが設備がございます!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお電話ください!

またのお越しをお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:14.0

知人の紹介で来ました。お店の雰囲気も良かったし、接客も良かったです。くどくなく、あっさりで、それでいてよくこちらを見ているな、と思いました。

1日2名/小川限定☆人気No.1★まつげパーマ◆コスメリフト◆¥6050→¥¥4400

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    久々のパーマということでしたが、仕上がり大丈夫そうでしたか?
    目のカタチに左右差があるので上がり方などもし気になれば、
    些細な事でもご相談いただけたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)

小川

• pink1111さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:16:27.0

デザインに迷っていたところ、とても感じの良い担当の方が丁寧に対応して下さり、素敵なデザインのネイルを施術して下さいました。またよろしくお願いいたします。

保坂限定【トレンドフットネイル】3スタイルより選択!色変更可¥6600→¥5500

pink1111 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてされる色を気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ。
    pink1111様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 保坂

• こってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、次は眉もお願いしたいです!!!

こってぃ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ナチュラルなデザインなので抜けが気になると思います。

2週間以内のメンテナンスに来られてください♪

眉は長さが必要なのでしっかり伸ばしてあげてください!!

なにか分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください☆

またのご来店こころよりお待ちしております(^-^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:20.0

毎回すごくいい仕上がりにしてくださりありがとうございます

眉×まつ毛で綺麗な目元の女性に★美容液付♪美眉スタイリング+まつ毛パーマ

なつみ様☆

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

なにか分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^

またのお越しをこころよりお待ちしております(^-^)

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:23:52.0

満足です

みい様

ご満足いただき嬉しか思います。
    今回はセーブルという毛質に変えましたがいかがでしたか?
    フラットに比べるとばらつきなど気になりやすいかもしれないので、またご相談下さいね(^^)

またのご来店もお待ちしております。

• にざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:47.0

仕上がりも良かったのに、かなり早く終わりました!
    スタッフさんの手際が良いのだと思います。

にざえもん様♪

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿に高評価もありがとうございます☆

施術時間は付ける本数によって変わるのでお時間の都合など
    お気軽に伝えてください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

本数少なめなので気になられたら2週間のリペアがあるのでご利用ください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ミセスディジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:23:54.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    持ち込んだデザインよりも、可愛く仕上がって、大満足です!

ミセスディジー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^!!
    ミラーのお花がシンプルながらも華やかさがありましたね。

他にも気になるデザインございましたら気軽にご相談くださいね☆

ミセスディジー様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^-^)

ネイリスト 佐藤

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:42.0

とてもキレイな仕上がりに満足です。
    やっぱりプロの仕上がりは違うなぁーと関心しました!
    色々コツも教えていただきありがとうございます。
    今度はデザインネイルもしてほしいと思いました!

女子力UP!大人可愛い☆王道フレンチ☆爪に優しいパラジェル使用♪¥6050

あちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店でネイルするのは久しぶりとの事だったので、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またやりたいデザインや気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね(^-^)

あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐藤

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:36:25.0

丁寧にしてくださりありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。

あっぴー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿に高評価、ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもされてたデザインと変えてるので、ご要望などありましたら次回来られた際おっしゃって下さい♪

まつ毛のデザインやカラーなど、分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:48.0

職場の休憩時間にいきました。
    落ち着いた雰囲気が好きです。丁寧に施術していただきました。
    次はネイルと一緒にしたいと思います。
    モチが良かったらまた続けて,エクステもしたいです。

reiko様

気に入って頂けたようで良かったです♪
    是非次回はネイルも一緒にご予約下さいね(*^^*)

同時施術の場合はお早目のご予約をお勧めしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小川

ジル 西新店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー