5. ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)   >

ビハダセンモン ダツモウ フェイシャル ビューティーサロンキャンディ エビナ

• 神奈川県海老名市社家67-3
  • 社家駅から徒歩3分◆駐車場無料完備

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

予約コースから顔脱毛+光フェイシャル+毛穴洗浄コースに変更して頂きありがとうございました。
    脱毛は痛みがなく驚きました。毛穴洗浄と光フェイシャルで肌の調子が良くなり明るくなったのを実感しました。
    スタッフさんの対応がとても良く、効果を実感したので通い続けたいと思いました。悩みのシミ、たるみが改善していったらいいなと思っています。また次回よろしくお願いします。

【黒ずみ毛穴もスッキリ】 毛穴洗浄+光フェイシャル¥6000

【美肌専門・脱毛/フェイシャル】Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名からの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます。

効果の方もご実感して頂いて私もとてもうれしいです。
    もともととてもおキレイなのでますますお肌がきれいになるお手伝いが今後もできたらと思っております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミも本当にありがとうございます☆

• novaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

痛みが心配でしたが本当に痛くなくてびっくりしました!
    とても親切で優しく処理などしてくれて嬉しかったです!!
    まだ一回目なので効果がわからないのですが、また予約します!これからよろしくお願いします(o^^o)

[VIOデリケートゾーン脱毛] 痛みの少く低刺激!! ★1回¥2700★

nova様うれしい口コミありがとうございます^o^
    そして痛みなどなくできてよかったです。そして2回目もありがとうございます。効果ご実感いただけてうれしいです。
    これから毛もなくなりお肌のが状態も改善されていくと思います^o^
    またお会いできること楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします^o^

お忙しい中本当にありがとうございます。

beautysalonCANDY  高橋

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めてで緊張していましたが、とても丁寧で接しやすく安心しました。
    一回の施術で肌がワントーン上がってくすみが減った気がします。毛穴も引き締まったような。
    頑張って続けていきたいです。

【美顔SET1番人気☆】増税還元 顔脱毛+光フェイシャル+毛穴洗浄 ¥ 8000

mana様先日は初めてのエステに選んでいただきありがとうございます。そしてうれしいお言葉もありがとうございます^o^
    光フェイシャルと毛穴洗浄は一度でもご実感いただけると思います。
    そして続けていくことで肌の改善になっていくのでこれからのお肌楽しみにして頂けたらと思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますこととても楽しみにしております^o^

お忙しい中口コミの方もありがとうございました。

beautysalonCANDY  高橋

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

だんだん効果も出てきて嬉しいです!毎回親切にしていただきありがとうございます(^-^)またお願いします★★

[2回目以降の方♪] 【VIOデリケートゾーン脱毛】 痛みの少ない!1回¥5500

• 夢ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

脱毛で通っていて
    2回目で目に見える効果が出ました。
    今回で3回目なので
    数日後が楽しみです。

• りょんずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/30

VIOはとにかく痛いというイメージで中々踏み込めずにいましたが、このサロンは痛みが少ないという口コミを見て決断しました。サロンの雰囲気はとても綺麗で施術もすごく早く終わりました。痛みもほとんどなくてほっとしました。効果が出てくるのはまだ先だと思いますが、痛みがない分、長く続けていけそうです。

• なりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて伺いました。見ていただいた時に、おすすめはこちらと、クーポンの変更もしていただき、とても丁寧に対応いただきました。
    気さくな方で、とても気持ち良かったです。
    雰囲気もよくとても綺麗で、一軒家なので落ち着いていました。
    施術前と後の写真を撮って、見比べる事ができるので結果がわかりやすいです。
    シミとシワと毛穴とくすみが気になっていましたが、くすみは1回でパッと明るくなりびっくりです。
    シミが濃いところは、光フェイシャルが少しピリッと痛かったですが、効いているんだと思っています笑
    自分へのご褒美として、3ヶ月に1回なら通えそうです。
    続けてみて、綺麗になりたいです。

ご褒美特別エステ♪光フェイシャル&小顔&毛穴洗浄で解決♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

今回2回目の施術をお願いしました。
    雰囲気も良く、施術もすぐに終わりとても良かったです。
    また継続してお願いしたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/29

体験?だったので時間が30分くらいで終わりましたが
    家に帰って鏡で確認してみて、
    本当に肌の色が白くなってお願いする前よりも
    はるかにお肌が綺麗に感じました。
    短時間で終わってこれだけ満足できるなら
    とてもいいなと思いました。
    それと、お顔の施術前と後の写真を撮っていただいて
    比べて見れたり消えていきそうなシミを教えて
    いただけたりしたのはとてもいいなと思いました。
    また伺うかと思いますので
    その時はよろしくお願いします^^

• 夢ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/26

ホームサロンさんなので
    待ち時間なく スムーズに施術してもらえるので
    仕事の合間にいけるので
    通いやすいです。

夢ちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

スムーズに施錠が行えるのもお客様のおかげです^o^
    本当にありがとうございます。
    回数を重ねて頂き脱毛の効果も出てきて本当に嬉しくおもっています。
    また次回も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのほうも本当にありがとうございました。

beautysalonCANDY  高橋

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

痛みがあるか心配でしたがシミがあるところが本当に少しだけ反応してる?位で全く痛くないです。
    てきぱきやってくださるのに雑さを感じさせない所凄いなぁと思いました。
    私の場合くすみに一番効果的で透明感が上がって嬉しかったです。
    シミはもう少し長い目でみてみようかなと思います。
    何より担当してくださった方のお肌がかなりの美肌!
    私もこうなりたい!と通う決心が固まりました。
    やっぱり説得力が違います。
    凄く綺麗な方で緊張して固まってしまいましたがすみませんでした…。
    また次回も宜しくお願いします。

乾燥改善 [美肌光フェイシャル¥3240♪] しわ・シミ・毛穴開き改善!

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

肌の疲れと顔のムダ毛が気になっていて
    初めておじゃましました。
    雰囲気がよく、スタッフさんも安心できる感じ
    でまた聞き上手でお話ししやすくリラックスできました

ムダ毛は今は効果がわかりにくいのですが
    これから「そういえば伸びてきにくくなった?」
    となればいいな。
    エステは施術して数日は毛穴が目立ちにくく
    化粧水が吸収しやすいと感じたので月1回ペースぐらいで行けたらな。また通いたいと思いました

駐車場がありがたく、また道も迷わず行けたのでよかったです。駅からもわかりやすいように思いました

【美顔SET1番人気☆】 顔脱毛+光フェイシャル+毛穴洗浄 ¥ 8640

えーこ様、先日はお来店頂きありがとうございました。

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    光フェイシャルはご実感もしやすくとても人気です。効果をご実感して頂けてとてもうれしいです。定期的に続けていくことでしっかりした変化と改善につながるかとおもいます。
    またぜひお会い出来ることを願っております☆

お忙しい中クチコミもありがとうございました。

• おどるウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

担当の方は親しみやすい方でリラックスして施術を受けることができました。マシンも最新機器とのことで痛みも全く無くて、スピーディーで良かったです。

定番SET ひじ下ひざ下*手脚指付 ¥8640→¥4500

おどるウサギ様、先日はありがとうございました☆

趣味のお話ができとてもうれしくなってしまいました!!
    またぜひ機会がございましたらいつでもいらしてくださいませ☆

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

• りーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて利用させていただきましたが、素敵な雰囲気のサロンでした。マッサージはとてもリラックスできましたし、光フェイシャルが1回でも効果がはっきり分かるほどだったので、ぜひまた利用させていただければと思います。

ぷるぷる光フェイシャル&小顔セットで引き上げ引き締め♪/10800円→6400円

りーた様、先日はありがとうございました。

リラックスして頂けてとてもうれしく思っております。
    光フェイシャルは続けていくとさらにが実感頂けるかとおもいますのでまたぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております☆

お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

全身脱毛が初めてできんちょうしていましたが、お話も楽しく、痛くなく行えてとてもよかったです。痛さがなく、通わせていただこうとおもっています!ありがとうございました!

[全身脱毛(顔・VIO込)]夏までに体感!丸ごと脱毛!1回¥10500

あーちゃん様、いつもありがとうございます☆

痛みなく施術をうけていただけてうれしいです!!
    そしていつもお忙しい中ご来店していただき本当にありがとうございます。
    また次回も色々お話できたらとおもっております☆

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

• プーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

とてもステキなサロンでした。
    担当スタッフの方も親切で色々と相談に乗って頂いて良かったです。ぜひ又お願いします!

超~お得[全身脱毛(顔・VIO込)2回SET!]顔から足までぜ~んぶ¥49680→¥35400

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ色々お話させていただけて本当にお勉強になります。またご来店お待ちしております。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めてお伺いしましたが、本当に話しやすくて、話してる間に脱毛も終わりとても早く感じました^_^!コースの面でも満足ですし、接客の面でも本当に満足です!これからも利用させていただきたいと思います!!!ありがとうございました!!

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧な接客と施術で仕上がりも肌がワントーン明るくなったようで大満足です。
    次回は光フェイシャルよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

初めて伺わせて頂きました。一軒家の一室を使っているので落ち着いた雰囲気の中にほっこりした空気が漂っていてとても良かったです。施術はとても素早く且つ丁寧で、スタッフさんの感じがとても良く、終始楽しくお話しさせて頂きました。痛みも殆どなく、何となく痛いなと思うときはこちらが言わなくてもすぐに気付いて出力を弱くしてくださいます。お会計の際に、お試し施術の場合はキャッシュのみと知らず普段カードしか持ち歩かない私は手持ちが足りなくコンビニへおろしに行こうとしたのですが、雨なので(濡れてしまうから)カードで大丈夫ですとおっしゃって下さり、凄く有り難かったです(基本はダメだと思いますので気を付けて下さい)。私が見落としたのかもしれませんが、もし無ければその旨をどこかに記載してくださると有り難いです。。ですが総じてとても幸せな一時でした。次は教えて頂いたお顔の施術をしに伺います!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

顔と膝とVIOの3箇所をやりましたがどこも痛みもなくすぐに終わりました。
    友達のオススメで行きましたが噂通りとても良かったです。
    もっと早くからここを知りたかったです。
    とても感じのいい方で話しやすくこれからもずっと続けて通いたいと思っています。

coco様先日はご来店ありがとうございました!!
    お痛みなく施術がうけていただけてよかったです☆

coco様も初めての中とても気さくに色々お話していただけたのでとても嬉しかったです!!
    またぜひお会いしたいのでお気軽にご来店ください☆

お忙しい中とてもありがたい口コミもありがとうございました!!

• レモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりに脱毛に行きました。私はとても痛がりなのでビクビクしていましたがスタッフさんが「本当に痛くないですよ!」とここ近年で機械もレベルアップしているからだと言われ、、いざジェルを塗布して機械をあてると本当になんの痛みもなく、驚きました!脱毛を受けて二週間は経ちますが毛が生えてきません。今回はワキだけですがいつか全身も受けたいです。

何回でもずっ~と同価格♪ [両ワキ脱毛] 脱毛デビューに◎1回¥2160★

レモン様先日はまたのご来店ありがとうございました!!

とても痛みに弱いとのことでしたが安心して施術をうけていただけてよかったです!!ストレスなく本当に脱毛効果もご実感して頂けるかと思いますのでまたぜひお待ちしております☆
    色々気になるとのことでしたのでいつでも気軽に色々相談してください。

お忙しい中とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初めての脱毛で、どんな感じだろうと緊張しながら伺いましたが、とても感じのよいスタッフさんで安心して受けることが出来ました。
    もとが剛毛なので腕や足はまだ変化が大きくは見られないのですが、脇は一回でかなり違い感動しています。
    フェイシャルも気になっているので、定期的に通いたいと思います!

定番SET ひじ下ひざ下*手脚指付 ¥8640→¥4500

• rinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

今回2回目をやっていただきましたが、
    丁寧に今月もやっていただけて良かったです☆

また、来月も宜しくお願いします☆

[2回目以降の方♪] 【VIOデリケートゾーン脱毛】 痛みの少ない!1回¥5400

rina様いつもご来店本当にありがとうございます☆

回数を重ね、効果のご実感もいただけてとても嬉しく思っています!!脱毛の効果は定期的にしっかりいらして頂けていることが1番の近道なので本当にありがとうございます!!

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します☆

• ツンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

当日に肌の悩みを相談し、「ご褒美特別エステ♪光フェイシャル&小顔&毛穴洗浄で解決♪」コースへ変更。もともと予約する時に、このコースにするか迷っていましたが、自分の悩みにはこちらのコースが良いと説明していただきました。
    当日のコース変更で、施術時間も長くなってしまうのに、快く変更を受けて頂きました。結果も大満足◎初めての光フェイシャルでしたが、たった一度でものすごく変化を実感しました!これから月1で通います!

ツンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みに合わせて施術ができご満足いただけてとてもうれしいです☆
    施術後とてもお肌がきれいになっていたことが私もとても嬉しかったです!!
    初めての光フェイシャルにご満足していただけてよかったです。
    さらに続けることでお肌はとてもきれいになるかと思いますのでまたぜひお待ちしております☆

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回、初めて顔の脱毛をしてもらいました。
    随分前に脇の脱毛をして以来、久々でドキドキしましたが、
    担当の方も親切で痛みなどもなかったので安心しました。
    また、光フェイシャルも実施してもらったのですが、
    最初より気持ち白くなった感じがして、とても良かったです。
    しばらく、通ってみてシミが、薄くなると嬉しいなぁって思います。また、伺いますのでよろしくお願いします。

まーさ様先日はご来店ありがとうございました☆

痛みなどなく受けていただけて本当によかったです!!
    光フェイシャルは本当にお肌が白くなり続けてうけていただくことでシミは薄くなりますのでまたぜひ定期的に受けていただけたらと思います☆
    またお会い出来ること楽しみにしております。

お忙しい中口コミのほうも本当にありがとうございました☆

• やぶきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めての脱毛で緊張してましたが担当スタッフさんの優しい対応でとても安心できました
    お店の雰囲気もとても落ち着きました
    次の予約が楽しみです
    またよろしくお願いします

やぶきんぐ様先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。はじめての脱毛で緊張だったかと思いますが安心して受けていただけてよかったです!!
    そしてまたのご来店もすぐ頂けて本当に本当に嬉しかったです☆また次回もいろいろお話聞かせてください。

お忙しい中口コミのほうも本当にありがとうございました☆

• rinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

今回初めてお願いしましたが、痛みもなく
    以前やっていただいたサロンより、丁寧にやっていただけて満足です。
    来月もまたお願いします☆

超~人気!!VIO脱毛×2回券最短結果出し!!¥10800→¥8100 脇脱毛2回プレゼント

rina様先日はご来店ありがとうございました☆

痛みなく受けていただけてよかったです。
    そして有難いお言葉をいただけてとてもうれしいです!!
    次回もご満足していただけますよう施術させていただけたらとおもっております☆
    よろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミのほうも本当にありがとうございました☆

• SUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

全く痛みはなく終わった後には肌がワントーン明るい仕上がりでいい感じです!今後も続けて行く予定なので楽しみです☆

[顔脱毛] 透明感UP!!美肌もゲット!1回¥2700★

SUMI様ご来店ありがとうございました☆
    そして2回目もいらしていただけて本当に嬉しいです!!
    回数を重ねると脱毛はもちろんお肌もつやがでてきますので楽しみにしてください☆
    また次回もよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミのほうも本当にありがとうございました☆

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

次の日の肌がいつもより明るい感じがしました!
    脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!
    2回目も楽しみにしています♪

周年記念☆美肌顔まるごと脱毛2回セット¥6500円

きむさまご来店ありがとうございました☆

お肌の明るさを実感していただけて嬉しいです!
    また、脱毛効果も一回であったとお伺いできとてもよかったなと思います。
    続けていくことでさらに効果をご実感いただけますのでまたぜひいらしてください★

お忙しい中口コミのほうもありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

痛かったですが  スッキリしました
    また宜しくお願い致します

新規限定♪【顔筋小顔フェイシャル】オールハンドで超絶小顔へ!!50分¥3240★

あき様先日はご来店ありがとうございました☆

痛みは最初あったとおもいますがスッキリしていただいてよかったです!!目元やフェイスライン、肩こり首こり、軽くなっていくと思いますのでぜひまたいらしてください(^^)

楽しいお時間ありがとうございました!!

beautysalon CANDY 高橋早紀

ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー