今回初めてこちらのサロンでパリジェンヌをして頂きました。
始めにご丁寧にカウンセリングをして頂き、私に合ったメニューを提案してくれて、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で可愛くて、ほんとに行って良かったなあと思いました( ; ; )
施術終えた後も温かい飲み物を出して頂き、メイク直しの空間もとても可愛かったです!
帰る際も、わざわざ担当していただいたスタッフさんが、出てきて下さり、お見送りして頂きました。
また、お世話になると思います!その時はどうぞよろしくお願いします!!
目元ぱっちり! まつ毛パーマ上下セット◇保湿ケア付
この度もありがとうございました!
普段育児や仕事をしながらということもあり、なかなか行かせていただける時が少ないので、担当など指名はしていないのですが、どの方にマツパしていただいても、満足のいく仕上がりです!!^ ^
丁寧に、どんな風なデザインが良いか聞いてくださり、とても心地よい空間で、非日常を味わいつつ、リラックスさせていただいてます。
また、次回もよろしくお願いします。
11月平日限定★3ヶ月以上ご来店のない方《選べるまつ毛パーマ》¥5500
今日もありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
Ele・phany ~Eyelash Salon~ 【エレファニー】からの返信コメント
miz様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もまつ毛パーマで丸みを付けつつしっかりと上げさせて頂きましたが、よりお目元大きく見えとてもお似合いでしたね♪
過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
お忙しい中口コミ投稿と高評価をありがとうございました!
担当 重河友香
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
まつ毛の状態を褒めていただき嬉しかったです♪
また次回もよろしくお願いします
まり様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もまり様のお目元に合わせて可愛くさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
まつ毛もケアを頑張って下さっているのでとても長さが出てきましたね♪
長さが出るだけでもお目元の印象が変わりさらにモチベーションも上がりますよね!^^
引き続き一緒にケアも頑張っていきましょうね♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
担当 重河友香
奥2重ですが毎回しっかり綺麗に上げて貰ってます!
毎回持ちも良くて満足しています!
みむ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回しっかり綺麗との事で仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
持ちも良いとの事で安心しました♪
長くパーマを楽しめると日々のメイクも楽ですよね^ - ^
過ごされてみてもっとこうなりたい!などありましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございました!
担当 重河友香
要望を的確に叶えてくれます!!
まみ様
いつもEle・phany【エレファニー】にご来店頂きありがとうございます!
今回はまみ様の理想に合わせて整えさせていただきましたが、要望を的確に叶えてくれるとの事で、嬉しい口コミと仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
まつ毛が綺麗に整うだけで気分も上がりますよね♪
また過ごされてみて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!◎
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
担当 重河友香
久しぶりのメンテナンスになってしまいまつ毛の状態が不安でしたが今回は120束つけられて感動でした!ありがとうございました!
サポートジェルのブラックも楽しみにしていたので購入できて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
こうちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も眉毛Waxで眉毛を整えさせて頂きましたが仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
眉毛カラーでよりお顔の印象が優しくなりとてもお似合いでしたね♪
過ごされてみて気になる点や書きずらいなどございましたらお気軽にご相談下さいね◎
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
担当 重河友香
とても丁寧にしていただき、仕上がりも自然で大満足です。
NASA様
今回も付け替えで綺麗にさせて頂きましたがナチュラルでクルンっとしたカール感のデザインがNASA様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
マツエクはいつでもデザインが変更できますのでまた過ごされてみてもっとこうなりたいたい!がありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
NASA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 米中結来
スタッフさんの接客も技術も丁寧でとても信頼できます。
予約も取りやすいです。
まつ毛美容液は使っていると抜けにくくなってまつ毛も伸びてきて効果を実感出来ました。
今後も続けていきたいです。
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ぽん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も美眉デザインで眉毛ワックスをさせて頂きましたが、眉周りのムダ毛を処理するだけでもお顔がパッとより華やかになりますよね^^
過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたお気軽にご相談下さいね◎
いつもお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
担当 重河友香
いつもお世話になっています。
今回はまつげパーマとラッシュアディクトサロンケアコース最後の3回目でした。
まつげはいつも通り自分好みの上がりすぎない綺麗なカールにしていただきました。
そして3回のサロンケアのおかげで当初よりかなりまつげも伸びてきたので嬉しいです。
これからは家でケアを頑張っていこうと思います。
【まつげパーマ+ラッシュアディクトサロンケア】☆SET割¥11,500
本日もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
今回もまつ毛パーマでしっかりと上げさせて頂きましたが安定したぱっちりしたデザインがゆう様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
また過ごされてみて気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆ様
この度は数あるサロンよりEle・phany【エレファニー】にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました!
まつ毛が上がると雰囲気も変わり、とてもお似合いでした♪
また、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☆
次回もゆ様にご満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております)^o^(
担当 上田真鈴
リピーター特典でお安くLEDマツエクを体験させていただけました!どんなクレジットでも大丈夫らしく、持ちもいいらしいので丁寧な生活をしてどこまで長持ちするか楽しみです!仕上がりもとても満足です!、
写真を見せてやってもらって理想通りになりました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと、まつ毛の状態など細かく教えてくださるのでいつもとても満足のいく仕上がりになっています!
き様
今回もまつ毛パーマで上げさせて頂きましたが、お目元にとてもお似合いでした♪
また、仕上がりのご満足頂けて嬉しいです☆
これからも引き続きまつ毛の状態をしっかりお伝え致しますね!
次回もき様にご満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 上田真鈴
定期的にいつも利用させていただいています。
的確なアドバイスもいただけて、安心してお任せしています。店内の雰囲気も白を基調としたおしゃれなお店なのでリラックスできています。
しばちゃん様
今回もリペアで綺麗にさせて頂きましたが安定したデザインがしばちゃん様のお目元にとてもお似合いでした☆
また当店では接客面はもちろん、内装にもこだわっておりますので嬉しい口コミを頂けてとても励みになっております!!
また気になることがあればお気軽にご相談下さいませ◎
いつもお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
担当 米中結来
今回もしっかりと上げていただき、ありがとうございました!!
一重で難しい目にも関わらず、毎回素敵な仕上がりにしていただき感謝しかないです!!
来月もよろしくお願いします!
こうちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もお目元ぱっちりとさせて頂きましたが、仕上がりも毎回素敵な仕上がりとの事で喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
そしていつもお忙しい中素敵な口コミ投稿と高評価をありがとうございます♪
来月もこうちゃん様に喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます!^^
S様
今回は付け替えで綺麗にさせて頂きましたが安定したカール感の強いデザインが S様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
付け替えですとさらに持ちも良くなり綺麗に見えるのでおすすめします(^^)
またデザインの変更や気になることがあればお気軽にご相談下さいませ◎
いつもお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます^^
担当 米中結来
生え替わりの時期だったので、まつ毛の量や長さが心配でしたが綺麗に上げて頂きました!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ななぴ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回が生え変わりの時期で不安もあったかと思いますが、仕上がり喜んで頂けて安心致しました!
ばらついている時こそパーマで綺麗に整えるだけでも気分が上がりますよね♪
過ごされてみて気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね^^
いつも担当させていただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当 重河友香
丁寧な施術でリラックスできるので寝てしまいます
まつ毛の状態も教えてくださるので助かります
この度も綺麗に施術ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
まつげの状態を教えてくれ、とても丁寧に仕上げてくれます♪
とても、きれいにしていただきありがとうございました!
大満足です!
エレファニー(Ele phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー