現状の確認をしてくださり、状態に合わせて施術してもらえるので、大満足です。
睡魔に襲われます。
張りがとれて身体が軽くなりました。
首・腰が痛くて行きました。
先生が優しく、そして丁寧に説明していただきました!首が左側に回らなかったのが回るようになりました!ありがとうございました!!
定期的に通いたいと思います。
腰、股関節が痛くて行きました。家で出来るストレッチを教えていただき、腰痛を改善出来そうです。
【クチコミ投稿】 スタンダード(全身整体)コース ¥4500 ⇒ ¥4000
昔何度か、お願いをしておりましたが、
最近身体の不調があり
またまたお願いさせていただくことになり、
週に1回もしくは2週間に1回ペースでお願いしています。
先生はとっても優しくて、
いろいろ教えてくれながら施術してくれます。
家で出来るストレッチなども教えてくれ、
実践していると、凝り固まった身体が
楽になるのもわかります。
あとは身体の骨の歪みを調整していただいたり、
歩き方なども骨格から正しい位置に戻してくれます。
自分は骨折から4年が過ぎ、他の箇所も2年前に骨折していて、かなり骨の歪みがヒドいのかな‥。
身体全体の骨が歪み身体がぜんぶあちこち痛いので(笑)
どこを重点的に‥というよりも
全体をやってもらっていますが、
的を絞ってやってもらうのもありかも?って
思ったりしてます。先生とご相談して決めたいですね。
ほんとにいい先生なので、信用して通っています。
魔法のようにすぐに治ることではないと思うので、
行けるときはなるべく通って施術してもらいたいです。
女性でも緊張することなく、おまかせ出来る
優しい先生です。迷っている方にはお薦めですよ!
先生いつもありがとうございます!
腰痛のため伺いました。
1時間でも効果を実感できました。
また、お世話になります。
マッサージとストレッチを組み合わせた施術を
してくれます。
ソフトにほぐしてくれるのでほとんど痛みはありません。
人柄も環境も良くおすすめの治療院です。
今回も疲れが溜まり診てもらいましたが、ほぐれました~
定期的に診てもらうのがいいのですが、なかなか行けなくて…いつもガッチガチなところほぐしていただきありがとうございます!
しばちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は寒暖差も大きく体調を崩される方が大勢いらっしゃいます。
体が冷えないようにお気を付けください。(コリもそうですが、免疫力がめちゃめちゃ下がります!)
またツラくなってきたら早めにご来院ください(笑)
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
2回来院しました。優しくて丁寧な対応で感謝です。
ヨシ様
その後の調子は如何でしょうか?
出来る範囲で構いませんのでご自宅などで出来る
簡単なストレッチ等のセルフメンテナンスを行ってみてください!
再びツラくなるようでしたら我慢せず早めのご来院をお勧めいたします。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
とても親切に対応していただいて、居心地の良い場所でした。
【平日-初回限定】 肩こり改善(整体)コース 90分 ¥6980⇒¥5500
ゆっちゃん様
その後、体の調子は如何でしょうか?
その時々のつらい症状に合わせてオーダーメイド的な施術をご提供させていただきますので
何か身体に不調を感じる事があれば早めにご来院ください。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
ガチガチだった首や肩、腰まで丁寧にほぐしてもらい、全身の疲れが一気に軽くなりました。施術後は体が軽く、動きやすさに驚きました。リラックスできる時間を過ごせて大満足です。
めいちゃん様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後の調子は如何でしょうか?
一度動きやすくなった体も時間が経つと次第に凝り固まり動きが悪くなってしまいます。
この時期、まだまだ朝晩の気温差も大きくて
油断すると首肩などがヤラれてしまいますので首周りの保温などにもお気を付けください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今回で4回目です。
過去、腰痛になったら病院に通ってたのですが、
息子がアルファに行って来て腰痛が良くなったと言っていたので、私も行って来ました。
昨年は、腰痛・肩の痛み等3回施術していただき、都度良くなりました。
4回目は特に悪い所は無かったのですがメンテナンス目的で行きました。
とっても気持ち良く、ついウトウトと・・・。
先生も、気さくな方で親切で話しやすいです。
痛い所が無くても身体全体が調子良くなるので、お勧めです。
ペコちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスでつらさや痛みを予防して体の良い状態を維持するのが理想的です!
「この頃ちょっと疲れが溜まってきたな!」とか「あっ、この疲れを放置したら痛みが出てきそうだな!」みたいな時に施術を受けておくことで、症状を防いだり重症化を予防したりする効果が期待できます。
日々、自分の身体と向き合いご自身の体の声を聞いてあげてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
肩のあたりが痛かったので来院しました。整体は初めてで少し不安があったのですが、丁寧に説明していただきストレッチのやり方も教えていただきました。今も空き時間に行なっていますが、以前より肩が痛む事がなく楽になりました。行ってよかったです。
【土日曜日-初回限定】 肩こり改善(整体)コース 90分 ¥6980⇒¥6000
しいさん様
その後の調子は如何でしょうか?
一度体が楽になっても生活習慣からくる疲労の蓄積などで再びツラくなってきます。
それを防ぐよう日々のセルフメンテナンスを心掛けて実践してください。
でもまたツラくなってきましたら、あまり酷くならないうちにご来院ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今回は40代妻が利用させて頂きました。何度か施術を受けていますが原因、今後のケアの仕方等分かりやすく説明してくれてとても信頼の出来る先生です。
ゆうじ様
この度は、奥様にご利用いただきありがとうございました。
施術後の調子は如何でしょうか?
朝晩はまだまだ寒い日がしばらく続きますのでご自愛ください。
またツラくなってきましたら、、酷くなり過ぎる前にご来院ください。
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
いつも丁寧な問診と施術で、家から少し遠いのですが、時々お世話になっています。
清潔感もあり、とても居心地の良い空間です。
とも様
いつも遠くからわざわざご来院いただき誠にありがとうございます。
その後の調子は如何でしょうか?
まだ寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期です。
出来る範囲で構いませんのでストレッチなどのケアを心掛けてください。
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
最初に丁寧に聞き取りをしていただき、自分の今の身体の状態がわかりました。施術では、産後の育児で凝り固まった首や肩のコリをほぐしてくださり、とても楽になりました。また、自宅で簡単にできる動きも教えてくださったので、次回まで家で実践してみたいと思います。優しくて丁寧な方なので、行くか迷っている方にはぜひおすすめします^^
さやか様
当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後は症状が楽になったとの事で私としても嬉しく思います。
最近、少しずつ暖かくなって過ごしやすくなってはいますが
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期です。
セルフメンテナンスで予防に努めてください。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
定期的に通っているわけではないのですが、体がなんとなく不調に感じた時に行きます。
いつもとろける感じで終わったあとはスッキリします。
トシ様
その後の調子は如何でしょうか?
普段の生活習慣だったり姿勢や体の使い方の癖などから
いろいろな所に疲労が溜まって徐々に不調が現れてきます。
特に気温の低いこの時期は要注意です!
体が冷えないよう保温に気を付けたり
軽い運動やストレッチなどで予防に努めてください!
ご来院の目安としては、「なんか変だな」くらいの時が良いタイミングだと思います。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
いつものごとく、辛くなったら行く。の為、ガッチガチのところを施術してくださってありがとうございました!
今回肩甲骨周りが痛くて診てもらうと、背中がギックリになったのでは?とのお話しに、腰だけだと思っていたギックリが背中にも?!と、驚きました!
時間をかけて施術してくださってありがとうございました。おかげで、ガッチガチが楽になって呼吸もしやすく目の前も明るくなりました!
さやちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
寒さの厳しい今日この頃ですが体調は如何でしょうか?
身体が冷えないように保温にはお気を付けください。
また、気が付いた時に出来る範囲で体を動かして血流を促すことをお勧めいたします。
またツラくなってきましたら早めにご来院ください。
新しい技術を取り入れながら施術を行ってまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
腰まわりに張り感があった為慢性腰痛改善の施術をお願いしました。
施術前にしっかりと不調箇所の聞き取りをして頂きそれから全体的にほぐしてもらいました。
施術後も効果的なストレッチ方法を教えて頂き参考になりました。
【平日-初回限定】 慢性腰痛改善(整体)コース 90分¥6980⇒¥5500
ta様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、調子は如何でしょうか?
身体の使い方の癖や同じ姿勢を長く続けたり、
この時期は運動不足にもなる事で、いろんな所に違和感や痛みが出てきます。
出来る範囲でセルフメンテナンスをやってみてください。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
たびたび利用させてもらってます。
自分自身では解消出来ない身体のコリ、疲れなどマッサージやストレッチによって解消してくれます。とても親身になって身体の状態など聞いてもらいそれにあった施術をしてもらってると思います。
私も、ギックリ腰などでいくつかのお店に行きましたが私の身体にはここのお店が1番だと思います。
まーたー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
寒さの厳しいこの時期ですが、その後の調子は如何でしょうか?
お仕事柄、体にかかる負担が大きい事は容易に想像出来ますので…
その日の疲れをその日のうちに出来る範囲で戻すよう
可能な範囲でセルフメンテナンスしてください。
でもまた徐々に疲れが溜まってくると思いますので
その時は我慢せず時間を作って早めにご来院ください。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今回は妻がお世話になりました。
全身がスッキリして肩から腰にかけてずいぶん楽になった様です。
いつも丁寧な施術で大満足しています。
yukki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
奥様のその後の調子は如何でしょうか?
今年は例年以上に寒い日が多くて
首や肩のつらい症状を訴えるお客様がとても多いです。
保温や体操などの軽い運動をおこない予防に努めてください!
なんだかまた身体が重苦しくなってくるようでしたら
我慢せず早めのご来院をお勧めいたします。
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
何度もお世話になってます。
丁寧な施術で、身体が楽になります。
ミーさん様
その後、体の調子は如何でしょうか?
この時期はどうしても運動不足になりがちで
筋肉が硬くなりそれに伴い関節の動きも悪くなってしまいます。
ご自宅などで出来る体操やストレッチなどで予防に努めてください!
しかし、どうしてもツラくなるようでしたら早めにご来院ください。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
いつも、ありがとうございます!
あちこち、辛くなる度、通わせていただいてます。
歩くのも大変な状態で行くのですが、帰りは 全身軽くなり、すいすい歩ける様になり、いつも、助かっています。
これからも、よろしくお願いします。
のんちびこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
寒さの厳しい今日この頃ですが
その後の調子は如何でしょうか?
再び身体に違和感や痛みなどが出てきましたら我慢し過ぎず早めにご来院ください。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今回こちらを否定すら訳ではないですが、疲れた体に御褒美として、リラクゼーションの検索で予約しましたが、全く別物でリラクゼーションとは程遠く治療への説明が多く、更に自宅でのストレッチの伝授(笑)頂きました、とても真剣に対応頂きましたが、望んでいたものではありませんでした。他のカイロや整体も10数ヶ所行ってますが、リラクゼーションで申し込んだ場合は、揉みほぐし中心で90分対応してもらえます。こちらのチョイスミスです(笑)機械も自宅と同じ製品でした。
【土日曜-初回限定】 スタンダード(全身整体)コース 90分¥6980⇒¥6000
しんちゃん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
今回はご要望にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のニーズをきちんと把握するように改善していく所存です。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
凄く良かったです!
ゆうか様
その後、体の調子は如何でしょうか?
一度体が楽になっても疲れは徐々に溜まってきます。
特にこれからの寒い季節などは、、
出来る範囲で体を動かして疲れが溜まらないよう予防してください。
でも、またツラくなってきたら早めにご来院ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿をいただき有難うございました。
いつも施術後にも家でできるストレッチなど教えてくださいます。自分がなかなかやったらいいとわかっていながら、習慣にできなくているのですが…ためになること、役立つことも教えてくださって感謝です。お店もいつもきれいで気持ちがいいです。
さやちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
だんだんと寒くなってまいりましたが如何お過ごしでしょうか?
ストレッチや運動など、やれば良いのは頭で分かっていても
日々の忙しさでなかなか出来ないものですよね!
そんな方の為に万全の受け入れ態勢でお待ちしておりますので
症状があまり酷くならないうちにメンテナンスにお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
施術前に再度状態を確認してくれるので、予約時に伝え忘れた事も汲み取って施術を行ってくれます。
いつも気持ちの良さに寝落ちする事が多いです。
施術後に良い状態を維持するポイントをわかりやすく指導してくれるのでとても有難いです。
yukki様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
その後の体調は如何でしょうか?
同じ姿勢や同じ動作の繰り返しなどで局所的に血流が悪くなり
徐々に筋肉が凝り固まってきます。
出来る範囲で体を動かしてコリの予防に努めてください!
症状が辛くならないうちにメンテナンスされる事をお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿をいただき有難うございました。
口コミを書くのは初めてなのですが、何度も通っています
体調を大きく崩してしまいある程度体調は良くなったがすっきりとしない日々が続いていたときに、口コミを信じてこちらで診てもらったのが始まりです。行って大正解、1回で驚くほどよくなりました。
ゴキっとやられることはありません。さすったりのばしたりほぐしてくれて、もみ返しがおきたこともありません。
終わった後はとても楽で、視界が広くなります。個人差があるかもしれませんが私の場合は、どこか痛い時はもちろん、呼吸苦、首の詰まり、不安感なども楽になります。巡りがよくなったのを実感できます。
定期的に通うとより良いのかもしれませんが、私は調子が悪くなった時にお世話にはなっています。自分に合ったストレッチを教えてくれるので、それで結構保ちます。
店内は清潔感があり、過ごしやすいです。
先生は、クールな感じがありますが、いろいろ話しているとユーモアもあり話しやすい方です。
勧誘や「定期的に来ないと良くならないよ」などと言われたこともないので、「興味があるなら試しに行ってみて、自分に合う治療院か検討するといいのでは?」と人におすすめできる治療院です
まつり様
当院をご利用いただきありがとうございます。
その後の調子は如何でしょうか?
寒さで体が縮こまっていると不快な症状も出やすくなりますので
ストレッチ等の軽い運動や衣類による体の保温に努めてください。
それでも体に違和感が出てきたり疲れを感じるようでしたら早めにご来院ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
痛風の発作が出ているにもかかわらず、優しく体全体をケアして頂き大変感謝してます。
途中寝落ちする位リフレッシュ出来ました。
最後には今後酷くならないようにストレッチのレクチャーを時間過ぎても懇切丁寧に教えて頂きました。
酷くならない内にまたお世話になります。
有難うございました。
【平日-初回限定】スタンダード・ロング(全身整体)コース ¥9000⇒¥7500
たかぴ様
当院をご利用いただきありがとうございました。
返信が遅れて申し訳ありません。
その後、体の調子は如何でしょうか?
これからの寒い季節は体調を崩しやすい時期です。
出来る範囲で体を動かして予防に努めてください。
再び違和感や痛みなどが出てきたら
あまり酷くならないうちにいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
しっかりと整えてもらいました。
また普段からできそうなストレッチ方法なども教えて頂き、実践して身体を整えたいと思います。
トマ様
当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
その後の体調は如何でしょうか?
これからの季節は外に出る機会も減る事で運動不足ぎみになります。
ストレッチなどで体を動かして体が縮こまらないよう気を付けてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
アルファ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー