3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リア(Lia#803)   >

Li’a#803

リア

• 大阪府岸和田市小松里町 ※住所詳細は予約後にお伝えします。
  • 下松駅・久米田駅からお車で5分...店前 敷地内に無料駐車場2台ご用意◎ [岸和田/泉南]

[投稿日] 2022-09-09 08:14:33.0

リピーターです。今回もマツエクカラーMIXをして頂きました。急遽本数を増やしたい要望にも快く受けてくださいましてありがとうございます。レッドとアッシュブラウンの相性も良いとアドバイスして頂き、とても可愛く仕上げてくださいました。ハリウッドブロウリフトも周りの産毛をワックスでスッキリと綺麗にしていただいてありがとうございます。
    眉毛に関してはほんとに諦めていたのに、ハリウッドブロウリフトのおかげで自眉がこんなにもあることに驚きと感謝しています!!朝のメイクも楽しくなりました。
    また来月もお願い致します。

大人気!! ☆フラットラッシュ☆オフ込【standardコース(~140本)】¥7000

なー様

毎回、ご来店の際にカラーのご提案がとっても楽しいお時間です。
    今回のカラーもとってもお似合いでした。

HBLも回数を重ねとっても綺麗になってきています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• charさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 09:46:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪もちもよくて安心して任せられます。次回もよろしくお願いします!

期間限定価格【まつげパーマ】ラッシュリフト / トレーニングモデル

char様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ラッシュリフト、その後状態はいかがでしょうか??
    またカールデザインの変更も可能です。いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• HALさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:25:28.0

初めてHBLを施術していただきました!
    分からないことが多く曖昧な注文になってしまいましたが、手鏡で形を都度確認しながらだったので安心してお任せできました^ ^
    仕上がりも大満足で、ついつい鏡を見てしまいます(笑)
    メイク時のポイントも教えていただいたので丁寧にケアしていきたいです^ ^
    ビフォーアフターの写真まですぐ送ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

限定モニター価格【 今、話題 ハリウッドブロウリフト】¥3500

HAL様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミ投稿も嬉しく思います♪♪

HBL気に入っていただけて安心いたしました!
    2.3回やっていくうちに徐々に毛流れの定着が見込めます。

扱い難いところやメイクの仕方など、ご不明点あればいつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:49.0

前から気になっていたHBL!!
    丁寧に説明しながら施術してくださり
    自分の眉毛の変化に驚き!!
    眉毛だけでもこんなに印象が変わるん!!と
    大満足の仕上がりです。
    お手入れの方法やメイクの仕方なども丁寧に
    教えてくださり、毎朝のメイクが楽しみです!!

次回も是非お願いします!!(^-^)

SNSで話題のHBL《ハリウッドブロウリフト》¥7000

たえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのHBLでお手入れの仕方、ご不明点あればいつでもご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 18:20:55.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    土壇場でメニュー変更をしてしまいましたが、快く受けて下さりありがとうございました。
    パープルとても気に入ってます!!

☆1ヶ月以内来店の初回同価格☆オフ込みロイッシュカラー (~140本)¥7000

なー様

パープルカラーラッシュ、とってもお似合いでした♪
    また次回も可愛いカラー組み合わせご提案させていただきます!

ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:02:33.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、
    丁寧に親身になってカウンセリングしていただき
    とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても可愛く、
    本当にありがとうございました^^

《新規様限定クーポン》マツエクデビュー・フラットラッシュ100本 ¥5000

りさ様
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います^^

初めてのマツエク、とってもお似合いでした。
    また、ご不明点あればいつでもご連絡してください!!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:24:20.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、すごく丁寧に説明して頂き、また施術も都度痛みがないかなどの確認をして下さいました。ありがとうございました!

ay様

先日はご来店ありがとうございました^^
    HBL気に入っていただき、とっても嬉しく思います!
    扱い難い点があればいつでもご連絡ください。
    また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:00:21.0

初めてのHBLにドキドキ。
    しっかり説明してくださるので分かりやすい!
    施術前と施術後のあまりの違いに感激~v(´▽`*)
    自分が自分じゃないみたい( *´艸`)
    今はマスクをつけるので目元が重要!
    眉のお手入れやメイクの仕方で印象が変わる
    気持ちも晴れやかに♪

痛みはそれほどなかったけど少しトラブルが…
    すぐに対処方法を教えてくださり
    気にかけて連絡くださったり
    とても信頼できるスタッフさん(^ー^)
    おかげで大事に至らず。

お手入れやメイクの方法を教わり毎日楽チン♪
    テンション上がる(*^^*)
    メイク商品の購入で近々うかがいま~す

ピンキー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、HBL眉とってもお似合いでした。

トラブルの件早急にご連絡ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。。
    お目元はやはり皮膚が薄いこともあり、赤みが出やすい方がほとんどです。
    そしてWAX後は、肌が乾燥しやすいです。
    施術後、1週間程度は冷却や保湿をお勧めさせていただいております。

また、何かご不安点あればいつでもご連絡ください。
    商品購入も是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 19:15:01.0

今回は3回目のハリウッドブロウリフトとマツエクのカラーミックス(ブルーとレッド)をしてもらいました。
    ハリウッドブロウリフトは3回目にして今まで諦めていた箇所が生えてきててすごく嬉しかった!!ちゃんと自分の眉毛が増えてる実感があり、お風呂上がりやメイクするのも楽しくなってきました。眉毛メイクは時短です!!すごく楽なのにちゃんと可愛い!!
    マツエクは対象的なカラーなのに、丁寧なアドバイスをしてもらい可愛く仕上げて頂き本当に嬉しいです!!カラーのオーダーをしてきた子供にも褒めてもらえてました!!最後に気になっていたメイク用品。ルミナイザーハイライトを購入させて頂きました!!スティックタイプで使いやすく、鏡までいただけて大満足のお買い物です。
    大切に使いますね。
    また来月もよろしくお願い致します

オフ込み【ロイッシュカラー (~140本)】¥7500

なー様

マツエク×HBL の2つの施術でマスクをしても、目元がぱっちりはっきり綺麗でした!

カラーエクステもとってもお似合いでした。
    エクステは、梅雨時期から夏場にかけて普段より少し取れやすい方もいます。
    お風呂あがりに冷風で乾かすなどしていただくと良いと思います。

また、商品のご購入もありがとうございました。
    メイクの仕方などご不明点あればいつでもご連絡くださいね!!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:24:32.0

丁寧なのに早く仕上げてくださいます。
    居心地の良いサロンです。
    今回もありがとうございました。

☆1ヶ月以内来店の初回同価格☆フラットラッシュ オフ込 ~100本まで ¥5500

M様

ご自宅でのケアもすごく丁寧にしていただいているので、
    自まつ毛も綺麗に保てていると思います♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふじふじさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:55:25.0

素敵な空間で、丁寧に施術して頂き満足です。

ふじふじ様

先日はご来店・口コミ投稿もいただき ありがとうございました。

エクステの状態はいかがでしょうか??

引き続き、ご自宅でのケア頑張ってください^^
    美容液の販売も行っていますのでいつでもご相談ください。

リア(Lia#803)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー