前回大変満足でしたので2回目の利用です。今回もツルスベな仕上がりが嬉しいです。
利用前は汗等でのムレが悩みでしたが、利用後は爽やか快適に過ごせてビックリしています。
担当スタッフさんの明るいお人柄もありがたいです。またよろしくお願いします。
vio脱毛【ブラジリアンワックス】(トリートメントケア付)
VIO脱毛 3回目でしたが、だいぶ生えてくる量が減った気がします。一カ月に1回のペースで施術をしていただいていますがスッキリ快適に過ごせています。
初めてブラジリアンワックスを経験しましたが、
痛みも予想してたより、全然痛くなくて
あっという間に終わりました!スタッフさんもとても明るく優しくて、そしてなにより丁寧に施術して頂いて、嬉しかったです!!うなじがとっても綺麗になり、大満足でした!また、お願いします!(*^^*)
今日もスッキリ綺麗にしていただきありがとうございました。もみあげもVIOもツルツルになって大満足です。お話していて朝からパワーもらってます。またよろしくお願いします。
人気No1 vio【wax+美容脱毛併用】自己処理いらずのストレスフリープラン♪
お世話になっております。
少し遅刻してしまいましたが、快く迎えて下さりありがとうございます。
施術もいつも綺麗で早いのでとても良いです!
顔のワックスはやった分だけキレイになっていくので気分があがります。お化粧する時もファンデがのりやすく、嬉しいです!
担当スタッフさんが明るい方で説明も丁寧にしてくださり、初めてのブラジリアンワックスでしたが不安なく臨めました。施術はテキパキ進み、仕上がりに大変満足しています!痛みは想像よりずっと軽く、気にならないレベルでした。お陰様で爽やかに過ごさせてもらってます。想像以上に快適です!またお世話になりたいです。
vio脱毛【ブラジリアンワックス】(トリートメントケア付)
いつもvioお願いしてますが
大体30分かからないぐらいで施術してくれるし
ほんとにスピーディで手際良いです。
私の話も沢山聞いてくれて色々お話する時間が楽しいです。いつもありがとうございます。
vio脱毛【ブラジリアンワックス】(トリートメントケア付)
今回も楽しい会話と素早く痛みのない施術で時間があっという間でした。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
手早く丁寧に施術して頂きました。
毎回施術の度に間隔が空いていることを実感してます。綺麗に仕上げてくれて感謝です。
ほぼ一年ぶりのVIO。さっぱりすっきりです。一年ぶりでも良いくらい少なくなりました。今回はうなじも施術していただき、ツルツルすっきりしたうなじに満足です。いつもありがとうございます。
なかなか予定が空かず、久しぶりに来店しました。
5回目の施術でしたが、いつも希望に合った形をスピーディに綺麗に仕上げて下さりとても満足です!
他の部位の脱毛も気になっているので今度ぜひお願いしたいです!次回もお願いいたします^_^
wax+美容脱毛今回で3回目でした。
毛の濃さが薄くなっているのと、量が減っているのが実感できています!毎回丁寧に素早く施術していただいて、大満足です。ありがとうございます!!
定期的に施術をしています。
いつも丁寧な対応と手際の良い施術をして頂きありがとうございます。
【いつでも自信を★美しいうなじへ】うなじワックス(保湿付)¥4500
VIOのwaxは初めてでしたが、とっても手際良く丁寧に施術してくださり満足行く仕上がりでした!経過が楽しみです。またお願いしたいと思ってます。
うなじwaxが、とても好評でした。自分的にもテンション上がります。また伺います!
出産前最後にVIOのWAXをお願いしました。
ツルツルで本当に快適です!!
産後もまた継続してお世話になります!!
【再来40日以降】ブラジリアンワックス VIO脱毛(膣ケア専用オイル付) ¥6900
顔のワックスは私のお気に入りです。施術してもらうとワントーンは確実に明るくなります!
【フェイスWax】シンプルケア☆(フェイスラインなし・パックなし)¥8500
楽しくおしゃべりしている内に、あっという間に終わってしまうスピーディーさなのに、しっかり丁寧な施術に毎回感心してしまいます!
今回で7回目の施術でしたが、回を重ねる毎に効果を実感しています♪この快適さは、もう手離せません!!(笑)
また、次回もよろしくお願いします♪
夏前にキレイにしていただきました。
いつも手際よく、丁寧にありがとうございます。
手際よく丁寧な施術で、今回も綺麗にしていただきありがとうございました!いつも楽しくおしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
夏前につるつるのお肌にすることができてよかったです。
いつも綺麗にして頂いてます。
担当スタッフさんとお話するのも楽しくて好きです♪
またメニュー等々相談させてくださいね。
お肌を清潔に保つ為にもワックスはおすすめです。生理中、トイレに行った時などいろいろな場面で実感してます
【再来40日以内】ブラジリアンワックス VIO脱毛(トリートメント付)¥5500
これからはもっと定期的に来たいです♪
いつも安心してお任せしてます。
久しぶりで痛いかなと思っても、技術が最高に上手く細かいので痛くありません。またよろしくお願いします。
今回も、手際よく、つるつるに仕上げてくださりありがとうございました!
いつも手際のよさに感動します!
またよろしくお願いいたします!
初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、もっと早く行けば良かったと思うほど綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思います!
ブラジリアンワックス スムース(SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー