5. レインボーローズ(Rainbow rose)   >

脱毛サロン Rainbow rose

ダツモウサロン レインボーローズ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14 エクレール横浜西口503
  • 横浜駅西口より徒歩8分(南12番出口より徒歩2~3分) 市営地下鉄9番出口から徒歩5分

rrrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:13:15.0

某脱毛サロンにも通っておりますが、こちらのサロンでは主に顔の脱毛でお世話になっております。顔脱毛をしたいと考えている時に、お肌にいいエステの効果と脱毛の両方を叶えることのできるこちらのサロンを見つけて学生の頃からもう5年ほどお世話になっています。某脱毛サロンと比較して2.3週間あけたら施術が可能な点や、一回あたりのお値段がとてもリーズナブルな点、そしてなんと言っても施術後のお肌が本当にトゥルトゥルになるので、自分にとってはオアシスのような場所です。先にこちらのサロンに出会えていたら、某脱毛サロンには契約してなかったと思います笑
    担当スタッフさんもとってと穏やかでお優しい方でいつもお話しするのも楽しい時間です。(大体施術中は寝てしまってますが、、笑)
    肌の状態について質問や相談をすると、アドバイスや適切な施術の提案、また特別なケアは不要であれば不要であるとフラットな意見を教えてくれるのでとても信頼しています。
    また、個人的には施術後に出してくださるざくろのお茶?が本当に美味しくて、それもいつも楽しみにお邪魔してます^ ^
    脱毛サロン迷われている方はぜひ一度足を運ぶことをお勧めします!

口コミ特典

rrrri様

いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:43.0

初めての脱毛で、不安でしたが丁寧な説明で安心して施術出来ました。6回契約も結んだので、脱毛の効果が出るのが楽しみです。
    また、個人サロンなので他の人の目を気にせずに通うことができ良かったです。
    今後も、継続して通わせて頂きます。

『顔脱毛+首前脱毛』気になる首の産毛に♪お試し体験1回 ¥5500

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンは、ご来店の際に他のお客様と鉢合わせの無い様にご予約はお取りしておりますので、ご安心くださいませ。
    これも個人サロンの良い所だと思います。
    脱毛効果も楽しみにしてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:33.0

店内は清潔感があり、リラックスして受けることが出来ました!顔脱毛は全く痛みはなく、細かい部分もして頂き効果がでるのが楽しみです。しっかり保湿もしてもらいお肌がツルツルになりました!また宜しくお願いします(^^)

【 うる艶UP!! 】 顔脱毛+毛穴洗浄  お試し体験1回¥6050

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

お試しの施術と同じようにコースの脱毛もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こまりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:27.0

約1年3ヶ月前娘の結婚式前に顔脱毛のお試しをしました。その時は目的が結婚式に向けて化粧のりが少しでも良くなれば…と思い一回だけにしましたが、結婚式当日に会った娘に肌を褒められ、続ければ良かったかなーと思いましたが忙しくて月日が流れていく中でますます荒れる肌が気になるようになり今回キャンペーン中もあり回数券買いました。キャンペーンで手の脱毛もして頂きいつも乾燥してた手が少しツルっとしました。手は目につくので少し良い状態になったのが嬉しいです。
    顔&手のこれからの変化が楽しみです。

《Winterキャンペーン開催中☆》脱毛を始めるなら今がお得♪

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これから回数を重ねていく毎にお肌に変化が現れてくると思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 01:08:15.0

とても丁寧に説明、施術してくださったので、安心してお任せできました!
    繊細なタッチでお肌を触ってくださるので、大切に扱ってくださっているのが伝わって嬉しかったです。

今回初めてだったので、一回で劇的な変化があった、という感じではないですが毛穴洗浄をしっかりしていただけて綺麗になりましたし、脱毛の効果も少しずつ出るのが楽しみです!
    またお願いしたいです。

【肌荒れ予防に】お顔脱毛+毛穴+ハイフルクエンシーお試し体験1回¥6600

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイパースキン脱毛は回数が必要にはなりますが、確実に産毛を減らします。
    機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:19:16.0

ベビーカーで入れます。預けなくても通えるので良いです。

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回からはお子様同伴ですね。
    前回の施術とは違い、ゆっくりリラックスして受けるのが難しいかもしれないですが、できる限り手早く丁寧に施術させて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:14:18.0

敏感肌ですが、安心して顔脱毛受けることができました!
    これからの効果も楽しみです!
    12回コースも契約したので、毛がなくなることを期待してこれからも通っていきます!よろしくお願いします!

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔脱毛は回数を重ねる度に産毛が減るのは勿論ですが、その都度フェイシャル効果もございますので、楽しみにしてくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:08.0

脱毛が心地良く、全く痛くありませんでした。
    お肌もツルツルでコスパも良いです

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回からも心地良い脱毛を提供させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:45:00.0

背面脱毛でお世話になりました!ほかの大手サロンで全身やっていたのですが予約が取れず諦めて数年経っていました。説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!施術も丁寧で背面を家に帰ってみてもらったら本当に綺麗にしてもらえてました!また次回も楽しみです!

背面脱毛体験

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりと施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• いしっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:01.0

脱毛が初めての経験で、不安や緊張がありましたが、施術前に丁寧なご説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、あっという間に終わってしまった感覚でした。
    担当スタッフさんの笑顔にも安心感があり、
    継続して通わせて頂きたいと思います。

いしっちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回からも安心して施術を受けて頂けますよう、しっかりと丁寧にを心掛けて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:15:44.0

本日もありがとうございました!
    施術後はもちろん、翌日も肌の艶や質感が全然違うので嬉しいです♪お得な回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです(*´-`)最近は、花粉の影響もあり肌荒れに悩んでいるので少しずつ綺麗になれば良いなと思っています!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降都度払い【ALLプラセンタ☆】まるごとお顔脱毛60分¥8800

めぐみ 様

お顔脱毛後のお肌の調子にご満足いただき
    私も嬉しくなりました。

今後も喜んで頂けるよう努めてまいります。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• yumsさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:17:54.0

very nice staff

【全身から選べる 脱毛体験】1ヶ所 1回 100円

Thank you very much

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:48:03.0

顔全体の脱毛は今回が初めてでした!産毛がないだけでこんなにも違うんだと驚きました(*´-`)施術後は、肌のザラつきがなくなったので良かったです!また、毛穴洗浄とセットでできるところはあまりないと思うのでお得だなと思います!
    都度で通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【肌荒れ予防に】お顔脱毛+毛穴+ハイフルクエンシーお試し体験1回¥4950

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

毛穴洗浄はご来店時に一緒に出来ますので、またのご予約をお待ちしております。

• きゃなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:24:38.0

ハイパースキン脱毛はやったことがありますが、以前通っていたところより丁寧な施術でした。
    パックの間にやっていただいたヘッドマッサージもとても気持ち良かったので大満足です。
    内容のわりにコスパがいいのでとてもオススメです^^

【 うる艶UP!! 】 顔脱毛+毛穴洗浄  お試し体験1回¥4500

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパースキンの魅力を知っている方にお会いでき、施術内容にヘッドマッサージと大変満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後もきゃなお様に満足頂けるよう努めてまいります!
    これからよろしくお願い致します。
    脱毛の事やお肌の事お気軽にご相談ください(^^)/

• CanBasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:11:38.0

乾燥性敏感肌ですが、施術後の方が肌の調子が良くなりました。今まで化粧ノリというもの自体イマイチ分からなかったのですが、「これが化粧ノリか!」と実感することが出来ました。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

CanBas様

この度はたくさんのサロンから、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お顔脱毛の施術後、CanBas様のお肌の調子が良くなってとても嬉しく思います(^^)
    お化粧ノリの良さも体感して頂けて、これから回数を重ねる度に楽しくなりますね♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回お会いするのを楽しみにしております(^^)/

• Ryooooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:03:45.0

顔脱毛と毛穴洗浄と、両方をできてしまうとのことで伺いましたが、最初にすごく分かりやすい説明をしてくださり、施術中もこまめに声掛けもしてくださり、とても居心地がよかったです。どうもありがとうございました。

Ryoooooo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    前回初めてのご来店で、居心地よく過ごせたことを聞き大変嬉しく思います(^^)
    当店は脱毛とお肌のケアが一緒に出来ますので、ご来店の際はいろいろなオプションメニューも是非お試し下さいませ♪
    また何か不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回お会いするのを楽しみにしております(^^)/

• おとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 07:36:47.0

とても丁寧に脱毛の説明をしてくださったり、飲み物を用意してくださったり、接客関して悪いところはないです。
    しつこい営業もいっさいなく、本当に丁寧に接客、施術をしていただきました。施術も気持ちよく、思わず寝てしまいました。肌荒れがひどいので、なかなか顔脱毛できず悩んでいましたが、ここの機械は肌荒れでも脱毛できるのでとても助かります!12回契約もしました!大満足です!!

おと様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の脱毛機、施術内容や接客に満足頂けて大変嬉しく思います!!

当店のハイパースキンですと、ヤケドの心配は無く肌ダメージも少ないですので、ニキビや肌荒れ、アトピー肌の方でも安心してお顔脱毛できます(^^♪
    これから回数を重ねる度にキレイになるのが楽しみですね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:59:07.0

わかりやすく施術内容をご説明いただき、話しやすい雰囲気で会話も弾みました。今からやることと、やった結果を逐次教えてくださるので、効果が分かりやすく嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また毛穴が気になりましたら、お顔脱毛とご一緒に都度払いでも出来ますので、またのご来店をお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:15:18.0

初めての顔脱毛だったのですが、始まる前に丁寧に顔脱毛のことを説明していただいてお店の方も優しくとても居心地がよかったです。
    終わったあと鏡を見たら、ほんとに肌が明るくなってて驚きました。これからが楽しみです。

しおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    これから脱毛はもちろん!お肌も一緒にうる艶にしていきましょう(^^)/
    今よりもっと綺麗になった未来の自分を想像すると、ワクワクしますね♪
    脱毛の事やお肌の事、不安な事などお気軽にご相談下さいませ。
    次回お会いするのを楽しみにしております(^^)

• サンフラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:31:30.0

顔脱毛をしたく伺いました。脱毛の痛みも全くなく、また、脱毛後のパックや、ヘッドマッサージもしていただけるところが、すごくいいなと思い、通うことに決めました。今後ともよろしくお願いいたします。

サンフラワー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛やパック、ヘッドマッサージなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

当店のハイパースキンは【脱毛と美肌を叶えてくれる】当店自慢の脱毛機ですので、これから脱毛と一緒にお肌もうる艶にしていきましょう!

次回お会いするのを楽しみにしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:11:18.0

値段もお手頃で顔脱毛ができて嬉しく思います。肌のトーンアップがその場で確認できました!これから効果が楽しみです。

ゆい様

次回から光フェイシャル効果は勿論、
    回数を重ねる毎に脱毛効果も実感して頂けると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• chiemamachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 10:31:07.0

顔脱毛を何度かやりたいと思いながらも、先延ばしにしていた所、口コミが良く伺う事にしました。

最初に、丁寧な説明からして下さり安心できました。
    脱毛の効果は、まだ2日しか経っていないのでわかりませんが、施術後の側の明るさは目に見えるくらい違いました。

今後の料金やコースなどの説明もわかりやすかったです。
    来月、伺うのが楽しみです。

『顔脱毛+筋膜UP小顔 ALL EGFジェル』 お試し体験1回 ¥7.700

chiemamachan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛後、ハイパースキンの光フェイシャル効果を実感して頂けて良かったです。
    脱毛効果もこれから回数を重ねる毎に、実感して頂けると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• miryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 17:46:01.0

初めて脱毛サロンに伺いました。
    昔から毛深いことが悩みでした。が、乾燥性敏感肌だし…いつも肌荒れしている自分はサロンには通えない…と諦めて、伸びたら剃るを繰り返していました。
    電動カミソリで頻繁に剃っているとますます肌荒れが悪化するし毛が濃く太くなっていくしどうしよう、と思っていたところ、
    こちらのサロンを見つけてドキドキしながら来店しました。
    穏やかな雰囲気のスタッフさんから「大丈夫ですよ」とのお声掛けいただき安心してお試しで施術していただきました。
    施術は痛みや熱さもなく気持ちよく終えました。
    私のような敏感肌でもダメージありません。こちらなら安心してお任せできる!と確信しました。
    もっと早く来ればよかった…と思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【敏感肌の方にも◎】無料カウンセリング+お試しショットサービス♪

miry様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての脱毛で、色々と不安な事やご心配な事も有ったかと思います。
    これからは私達スタッフに身を任せて頂いて、一緒にうる艶肌を目指しましょう!

施術を受けて頂いている間に疑問等がございましたら、お気軽にご質問やご相談くださいませ。
    これからよろしくお願い致します。

• はなてぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:06:59.0

とても丁寧で親しみやすい担当の方でした。
    サロンもリラックスできるいい雰囲気だと感じました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回からもゆったりとリラックスして施術を受けて頂ける様、一生懸命させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ともあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 18:28:36.0

とても素敵なサロンでした!

【全身脱毛】コラーゲン生成☆L部位1ヶ所orS部位2か所お試し体験1回3300円

脱毛サロン Rainbow roseからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Can't Stop-うる艶-畠山

レインボーローズ(Rainbow rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー