4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルアイラッシュサロン ルシア 大宮東口店(Lucea)   >

ネイル アイラッシュ サロン ルシア オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-118 宮下ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩7分】"マツエク&まつ毛パーマ&ネイルサロン"ルシア
  • Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:46:04.0

ネイルとマツパの同時施術をして頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、
    仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【迷ったらコレ】初回ジェルオフ込!ハンド60分ジェルやり放題¥7100→¥6100

nail&eyelash salon Lucea 大宮東口店からの返信コメント

Mana様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ネイルもまつ毛もとてもお似合いでした!!その後の状態はいかがですか??
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談下さいませ☆

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:06:41.0

希望をちゃんと聞いてくれて丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【人気No1】初回限定 ケラチントリートメントまつ毛パーマ上 /ラッシュリフト

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります!またのお越しをお待ちしております。

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:33:27.0

Jrネイリストということでしたので
    特別綺麗な仕上がりは求めていませんでしたが
    正直セルフネイルより塗り残しが多くいびつで汚いです。
    ボコボコしてるので削って塗り直しますと
    言われた指が時間が来たため塗り直しされず
    ボコボコのままなのが1番不快でした。
    出来る余裕が無いのであれば
    出来ないことは口に出さない方がいいと思います。
    Jrネイリストの基準はわかりませんが
    お金を貰う以上最低限の技術を持ってから
    店頭で施術して頂きたいと思います。

*jrスタッフによる施術*ハンド ワンカラーorグラデ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。技術向上を図り、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:04:51.0

仕上がりはすごく綺麗にしていただきました!
    確認ミスで上下のつもりが、上だけになってしまったのだけ残念です。

【初回限定】次世代まつ毛パ-マパリジェンヌラッシュリフト/トリ-トメント付

みさき様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    お仕上がりのほうは満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    メニューの確認、前もってしっかりとお伝え出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気を付けて参ります。

お目元のお悩み何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    有難うございました!

• いけぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:50:17.0

Jr.スタッフとのことでしたが、仕上がりも手際もとてもよく、お話も楽しくさせてもらい安心できる施術でした。とても満足しています。また同じ方にお願いしたいと思いました。

いけぴょん様

お褒めのお言葉と高評価でのクチコミ大変嬉しく思います。

お話させていただいた際に、前回持ちが良かったとおっしゃって頂けたので安心致しました。
    今回のグラデーションはいかがでしょうか?

いけぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:38:35.0

定額デザインが可愛く、マグネットやミラーなども可能ですごく充実してました!かなりスピーディーでよかったです!
    色に悩んでいるといろいろアドバイスくださって、結果とっても可愛く満足してます!
    速い、安い、上手で、リピしたくなって次回予約もさせていただきました!ありがとうございました!

【初回限定】オフも無料!定額ニュアンスネイルコース¥6500→¥5500

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定額コースは毎月新しいデザインが増えますので、来店毎に飽きずにお楽しみ頂けます♪お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

• minamina172さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:55:06.0

初めてお伺いしました。

jrスタッフさんとのことでしたが、そうは見えないテキパキとスムーズな施術で、終始安心してお任せすることができました。

また、肝心な仕上がりもキレイで、今日来てよかった~と心から思えるものでした。

是非またよろしくお願いします。
    このたびはありがとうございました!

minamina172樣

先日はご来店いただき有難うございました!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    日々成長して参りますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです!

高評価での口コミもありがとうございました!

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:45:29.0

終始楽しくお話ししながらも丁寧でスムーズな施術をして頂きました!
    久しぶりのネイルサロンでやりたいデザインも色々あり迷っていましたが、60分という短い時間の中で私の要望を叶えるように様々な提案をしてくださり理想の仕上がりになりました(^^)私の仕事内容を考慮して持ちが良くなるオプションメニューの紹介や最後にスクエアの角を削ってくださったりとお気遣いに感動しました!
    手元を見るたびに気分があがります♪
    本当にありがとうございました!!

【ネイル人気NO.1】初回ジェルオフ込!ハンド60分ジェルやり放題¥7100→¥6100

ちむ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿まで有難うございます!

お仕上がり、接客等、ご満足頂けた様で
    とても嬉しく思います^^
    楽しくお話しながら、デザインも一緒に考え、、
    すごく充実したお時間でした!
    有難うございました!!

その後の状態はいかがですか?

sugano

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:51:42.0

リーズナブルなお値段にも関わらず仕上がりやサービスがとてもよかったです。1週間以上経ちましたが今もなおとてもきれいなまつ毛が維持できています。
    また3月にお伺いしたいと思います。

【学割U24・平日限定】ケラチントリートメントまつ毛パーマ上/ラッシュリフト

すー様

接客、お仕上がり等、ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います!

また、まつ毛の状態も良いみたいで安心致しました^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:55:23.0

以前他のところでまつパをした時に、目頭のまつ毛が上がらなく、短いからだと思って仕方ないかなと思っていたのですが、こちらでは目頭もしっかりあがり、嬉しかったです!!

【初回限定】ケラチントリートメントまつ毛パーマ上下 /ラッシュリフト

ちい様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    下がり具合、持続性など見ていただきご不明点お悩みございましたらいつでも
    ご相談下さい♪

又のご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 08:51:23.0

まつげパーマをしていただいたのですが、カウンセリングがとっても早くて心配でしたが
    要望通りにしていただけて満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

お仕上がりご満足頂けてよかったです。
    次回は別のデザインもお試し頂けますので、気分に合わせて、まつ毛パーマもお楽しみ下さいませ♪またのご来店お待ちしております。

• せりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 01:48:10.0

とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

せりか様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点やお悩みお気軽にご相談下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:57:26.0

すごく可愛いデザインで満足しています。
    色味も試せて初めてやる色もちゃんと見れるので、完成後のギャップが無く良かったです!
    パーツも小さめに変更してもらえて、毎日手元を見るのが楽しいです

【初回限定】オフも無料!定額トレンドデザインコース¥7500→¥6500

もっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います。

お仕上がりにご満足して頂け、とても嬉しく思います^^
    ご相談しながら、楽しいお時間を有難う御座いました!

その後のお爪の状態はいかがですか?

他にもデザインございますので、是非ご相談ください。
    お待ちしております!

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:28:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【シェラックネイル自爪に優しい】選べる2色ワンカラー(ウォーターケア付)

ラビット様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います!

お仕上がりにもご満足して頂けたようで、嬉しく思います^^

その後のお爪の状態はいかがですか?
    また、当店ジェルもございますので、是非いらしてください!

sugano

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:03:19.0

ネイルをしたのが初めてだったのですが、とても可愛く仕上げて下さって満足しております。
    一緒にデザインを考えていただけて嬉しかったです。

ちはる様

先日はご来店頂き有難うございました。

初めてのネイルをお任せ頂け、嬉しく思います!^^
    お着物に合わせたり、やりたいデザインを詰め込んだネイル、とてもお似合いでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 08:40:41.0

まつ毛パーマをしたのは二回目でしたが、別のサロンで一度していただいた後の悩みを伝えたところ、丁寧にカウンセリングをしていただき嬉しかったです。こちらの質問にも詳しく答えて下さったり、一緒に似合う形を考えて下さったりしました。
    まつ毛の方も持ちが良くて毎朝メイクするのが楽しくなりました。
    次回の予約も楽しみです!ありがとうございました。

ちはる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    メイクが楽しく出来るのもとても良い事ですね♪
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい。

• ピンクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:13:01.0

担当の方と楽しくお話ができ、リラックスできる雰囲気でした。
    このお値段でとっても可愛いニュアンスネイルをしていただき、大満足です!
    またお願いいたします♪

【初回限定】人気NO.1!定額ニュアンスネイルコース¥6500→¥5500

ピンク様

先日はご来店有難う御座いました。

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    有難う御座います^^

お仕上がりもご満足頂け、とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:08:59.0

まつげパーマで初めて来店しました。
    別のお店で施術してもらった時左右差が気になっていたので相談させていただき、自分のまつげに合わせてていねいにせつめいしながら施術して下さいました。
    まつ毛もすごく綺麗に上げてくれたので仕上がりにも大満足です。
    次回も予約させていただいたので楽しみにしてます。

【初回限定】ケラチントリートメントまつ毛パーマ上 /ラッシュリフト

当店は、まつ毛だけでなく、お目元を見てご提案させて頂いておりますので、ご満足頂けて安心致しました!
    次回も楽しみにお待ちしております、

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:21:17.0

いつもなら1週間経てば浮いてきてしまっていた私の爪ですが、今回全く浮いていません。
    程よい雑談でリラックスしながら過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回もデザイン一緒に決めていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mi00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:03:17.0

サロンで初めてまつ毛パーマをして頂きました!
    逆さまつげでよく目に入って来たので上下パッチリにして頂けて満足です。
    施術も丁寧で染みたり痛いことも無かったです。

mi00様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    自まつ毛が長いのでぱっちりされてとてもお似合いでした☆
    お悩みやご不明点ございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• YJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:42:01.0

綺麗で仕上がり頂きました。ありがとうございます。

【初回限定】豊富!マグネットネイル☆6500円→6000円 フットに変更+1000円

YJ様

先日はご来店有難う御座いました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂き有難う御座います。

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います!^^
    その後の状態はいかがですか?

またのご来店おまちしておりますね!

sugano

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:30:43.0

初めて一週間でほぼ全部取れました、、技術の問題なのか、グルーの相性の問題なのか~って感じですが仕上がり自体もあまり腕が良い感じではないなと思いました。担当してくれた方の接客が良かったのですごく残念です。リピは無しですね(p_-)

【初回限定】人気No1★最高級セーブル上140本¥6480→¥5400オフ込

e様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉をしっかりと受け止め技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• はしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:21:33.0

とても柔らかい雰囲気で、楽しくリラックスしながらネイルをして頂きました。
    デザインも色も可愛くて今までで1番気に入ってます。

【初回限定】人気NO.1!定額ニュアンスネイル コース¥5500→¥4950

はしもと様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    とてもお似合いのニュアンスデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿まで有難うございます!

また何でもご相談下さい^^

ご来店お待ちしております。

sugano

• ゆめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:54:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。サンプルが豊富で選ぶのがたのしかったです。

毎月新しいサンプルも増えますので,またお楽しみにいらして下さいね♪
    これから乾燥しやすくなりますので,爪先の保湿もしていただくと
    より綺麗に長持ちしてジェルネイルをお楽しみいただけます!
    是非お試しください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:52:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるよう、努力して参ります。

• めえいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:42:43.0

いつも大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです

めえい様

先日はお足元悪い中ご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    いつも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めえいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:50:39.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても楽になりやってよかったです。

【初回限定】 ケラチントリートメントまつ毛パーマ上or下  /ラッシュリフト

めえい様

嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お悩み、ご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!
    お初めてのパーマなので様子見て頂き是非2回目もかけて見て下さい☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:40:43.0

初めてまつパをしました。丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。1週間以上経ちましたが、ちゃんとまつ毛も上がっていて、嬉しいです。

とってもパッチリ、素敵に仕上がりましたね!
    お初めてとのことでしたが、その後ご不明点等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店おまちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:23:12.0

ビューラーにもマスカラにも負けない硬くて太いまつ毛をすごく綺麗に上げてくれました!!初めてだったのですが、丁寧にひとつひとつ説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けることができました(^^)またよろしくお願いします!!!!

あやか様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    お仕上がりぱっちりされてとてもお似合いでした!^ ^
    初めてのパーマなので、その後の様子見て頂いてまたかけて見て下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:24:36.0

当日予約しましたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足でした。

平日のみ!【ご新規様orお久しぶりの方】“マツエク60分つけ放題“

なおちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで光栄です!嬉しい口コミも有難うございます。

当日予約もいつでも受け付けておりますので、また是非お待ちしております(^ ^)

YamasakI

ネイルアイラッシュサロン ルシア 大宮東口店(Lucea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー