4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)   >

ネイルサロン Antellijan 大宮

ネイルサロンアンテリジャンオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル 8F
  • 大宮駅西口徒歩1分♪

ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:03.0

とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    カラーの変更やパーツの色の変更など丁寧に聞いてくださり非常に楽しい時間を過ごせました!
    またお願いいたします!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザインとストーンの色がとても合っていて可愛くお似合いでした!

是非またのお越しを心よりお待ちしております!

Antellijan

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:21.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    今回もとても可愛くしてくださって大変満足です。
    形も仕上がりもとても綺麗で毎日爪を見るのが楽しみです。
    またお願いいたします!

【初回ジェルオフ無料】【限定】スプリングコレクション8300円

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:09.0

出来上がりも丁寧にしていただき満足です。いつもありがとうございます。

【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチネイル¥6980

• るぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:16.0

当初ワンカラーで予約していて、パーツを付け足したいとお願いしたところ長時間だったのにこころよく対応していただきました!ありがとうございます!!
    とってもかわいいデザインで満足です!またお願いします!

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5980円

• さこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:37.0

リピートでまたきました!
    見本通り可愛く仕上げていただいて大満足です
    色んなお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!楽しかったです。
    また来ます!

【初回ジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6980

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:22.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    長さだし、亀裂補強も丁寧に仕上げて頂き満足です。

【初回ジェルオフ無料】ブライダルコレクション ¥9500

• がいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:11.0

初めてのジェルネイルでした。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:43.0

あまりネイルをしたことがない中でお伺いしたのですが、逐一確認してくださったり、色味のご提案も頂いて、安心して施術を受けられました

可愛いネイルしていただけてうれしかったです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

Antellijan

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:42.0

本日もありがとうございました。
    いつもやりたいイメージが曖昧のまま行くのですがいろいろ相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてくださるのでリピートさせていただいています。施術中もたくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました。またよろしくお願いします^ ^

*大人気♪【初回ジェルオフ無料】今月のトレンドデザイン3種 ¥7880

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

今回のグリーン×ブルーメインのデザインとっても素敵でした(*^-^*)
    当サロンシーズンによってサンプルデザインも変わりますので、次回もたくさんご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 月子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:00.0

当日予約で突然でも関わらず大満足なサービスと仕上がりでした!ありがとうございました!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

ひとつ失礼します。ハンドパックを当日もらうのを忘れていたのですが、どうしたらよろしいでしょうか?
    返答してくれると幸いです。よろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客対応にご満足頂き嬉しく思います。
    またネイルする機会がありましたらお待ちしております!

ハンドパックをお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店された際にお渡しさせて頂きます。

Antellijan

• みひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:25.0

とてもスピーディーで助かりました!
    ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客対応にご満足頂けて嬉しいです!
    ネイル再開される際はぜひお待ちしております!

Antellijan

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:29.0

限られた時間しかない中、わがままな要望にもお話を聞いてくださって、やりたい事をやらせてくださいました。
    他のスタッフの方も手伝ってくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!感謝でしかありません。

【初回ジェルオフ無料】SNSで話題!最旬ハートマグネット

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ピンクとブルーのハートマグネットとっても可愛かったですね♪

その後のご予定のほうは間に合いましたでしょうか?(>_<)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:28.0

早いのに仕上がりがすごく綺麗です!1週間経ちましたが浮いたりしていません。色変更にも応じていただきありがとうございました。とてもかわいくて見るたびに幸せな気分になります。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    親指のぷっくりフラワー可愛すぎましたね(^^♪

当店シーズンごとにたくさんのデザインサンプルをご用意しております。ぜひご利用くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:25.0

結婚式を控えており、ネイルをお願いしました。
    大変丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話ししてくださり過ごしやすかったです。デザインやカラーも相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりになりました!式の前日にとハンドパックまでいただき、投稿の予定はなかったのですが、感謝をお伝えしたく今回投稿致しました。ありがとうございました!!

【初回ジェルオフ無料】大人気★ガラスフレンチ8480円

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです!
    ブライダルネイルにぴったりなデザインでとてもお似合いでした^^
    素敵な結婚式になりますように♪

Antellijan

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:56.0

念願のマグネットネイルして頂きました!相談も沢山のっていただいて、とっても気に入っています!
    早く来すぎてしまったのに、色々気を使って下さりありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】マグネット・キャッツアイワンカラー5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ピンクマグネットとっても素敵でした♪
    お式中も楽しめましたでしょうか?(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:55.0

色を悩んでいたところ可愛いデザインを提案していただきました!とっても可愛く仕上がって嬉しいです。またお願いします。

【初回ジェルオフ無料】 シンプル*フットワンカラー¥5980

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪♪

大粒のシルバーラメがキラキラでとてもかわいかったです!
    まだまだ沢山可愛いカラーございますので
    次回も可愛いカラー提案させて頂きますね♪

Antellijan

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:44.0

ハンドネイル初めてしていただきました!めちゃかわいいです♪たくさんお話できて嬉しかったです。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初のハンドネイルを担当させていただきまして、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ピンクのキラキラハートネイルとっても可愛かったですね!!

ご旅行も楽しんできてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:47:05.0

当日1時間後ぐらいに予約しました
    スピードでやっていただき、夕方におつかれの所笑顔で対応していただきありがたかったです
    夜遅くまで営業は仕事終わりの人には予約しやすくまた行きたいと思います

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    しばらくジェルネイルお休みするということですが、またもしジェルネイル再開する機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ(^^♪

• ポリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:29.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます。
    急な対応にも、丁寧に、応じてくれて感謝です
    また次回も宜しくお願いします

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ピンクカラーのネイルがとてもお似合いでした♪
    また沢山お話しましょう!

まだまだ可愛いデザインたくさんございますので是非お試し下さいませ♪

Antellijan

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:09.0

ブライダルネイルをお願いしました
    とっても丁寧に対応していただき仕上がりも完璧でした!
    私の勘違いで施術時間を間違えており最後急がせてしまって本当に申し訳なかったのですが、嫌顔をせずスピーディーに仕上げてもらい感動しました。
    素敵なネイルをしてもらえたので結婚式がより楽しみになりました!ありがとうございました!

ハンドお持ち込みデザイン9500円

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

納得いくデザインをお作り出来て良かったです!お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^^
    春らしい華やかなデザインで、ブライダルにもぴったりでとてもお似合いでした♪素敵な結婚式になりますように♪

Antellijan

• かえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:26:45.0

楽しくお話しながら、やっていただけました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪

Antellijan

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:19.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    毎回素敵に仕上げていただいて手元を見るのが楽しいです(*´`)
    月一のネイルが楽しみです!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    是非次回もたくさんカラーのご提案をさせていただきます

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:41.0

今月のトレンドコースで伺いました。
    全指アートしてもらえてこのお値段は破格だと思います。
    技術も大変高いと思います
    とても綺麗に仕上げていただき、毎日爪を見るのが楽しいです!
    またよろしくお願いします

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです^^
    トレンドコースは毎月デザインが変わりますので、ぜひ別の月のデザインもお試しください♪

Antellijan

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:13.0

この度、初めて施術していただきました。

担当してくださったスタッフさんがとにかく明るくてお話上手で、施術終了まであっという間に感じました。

今までいろんな所でネイルしていただきましたが、とってもお上手でした。

今日は急な予約でワンカラーでしたが、この先いろんな色だったり、アートしてもらうのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたしますっ!!!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    春ピンクが可愛すぎましたね^_^
    ぜひ次回も推しのキャラクターのお話したいです!
    当サロンまだまだたくさんのカラーをご用意しておりますので、何なりとご相談くださいませ♪

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:55.0

初めて伺いましたが、店内明るく雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも話しやすいし、肝心のネイルもすごく丁寧にして頂いて、とっても気に入っています。
    次も伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです^^
    ブルーのお花のデザインお似合いでした♪

またのご来店心やらお待ちしております!

Antellijan

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:51.0

シンプルで可愛い春らしいネイルにしていただきました!お花とキラキラが可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のクリームカラーが春にっぴたりでとっても素敵でしたね♪
    小さいお花もカラフルで可愛すぎました!!

また次回もたくさんのデザインをお勧めできたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:15.0

要望通り、派手すぎずステキな仕上がりに満足しています。

【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額プレミアムコース 8480円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    大人可愛い大理石デザインとっても素敵でした(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:32.0

めーちゃめちゃ可愛いです。
    いつもありがとうございます!!
    ほんとにオフが痛くも熱くもなくて感動してます。
    すごく親身に相談に乗ってくれますし、デザインも可愛いです。いつもいつも大満足!また次もよろしくお願いします!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術ご満足頂きとても嬉しいです^^
    今回のリボンネイルもとてもお似合いでした!
    これからもたくさん可愛いネイルのデザイン相談させてください^^

Antellijan

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:49:14.0

初めて来店させて頂きました
    初フレンチで緊張していましたが綺麗に施術して頂けたので満足です!お話しも楽しかったのでまた来店させて頂こうと思います♪

【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチネイル¥6980

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクカラーのフレンチネイルがとても似合っていました!
    楽しくお話もできて良かったです♪

Antellijan

• るぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:44.0

初めてお伺いしました!時間内にそして丁寧に仕上げてくださいました!お店の中も綺麗です!友達にも春っぽくてかわいい!! とネイルを褒められたのでとてもうれしいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

桜のデザインがとても素敵で似合っていました!
    たくさんデザインをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

Antellijan

ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー