5. エルム   >

エルム~フェイシャル&痩身専門店~

エルム フェイシャル アンド ソウシンセンモンテン

• 神奈川県横浜市中区石川町2‐82 鈴木ビル2階
  • 石川町駅徒歩1分

かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 07:48:27.0

きちっとしていて清潔な店内(トイレも)と季節に合わせたホッとするポップなどの飾りがあり、居心地の良いサロンです。
    こちらではいつもリンパをながすマッサージをして頂きますが、私はその後1週間ほどは、決まって体重が減りますし、身体が軽いです。座り仕事の私には大変ありがたいです。
    また今回受けたフェイシャルは、すぐに顔色がクリアになり、目がはっきり大きくなりました。表情がスッキリしました。即効性がありました。

かず様

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きとても励みになります。

エルムにお越しの際は少しでも季節を感じて頂き居心地の良い空間を提供できます様、
    そしてかず様のご要望にお応えできます様精進して参ります。

先日はオプションフェイシャルのスッキリリンパ流しコースをありがとうございました。
    微弱電流とエレクトロポレーションに赤色LEDの効果でピンとハリのあるお肌になりましたね。
    乾燥の時期になりましたので、ホームケアではシートマスクやローションをダブル付けなどでしっかり保湿をして下さい♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 7eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:27.0

久々にお邪魔いたしましたが、相変わらずの腕前でした。しっかりリンパリセットできました。

[投稿日] 2024-04-06 23:05:40.0

今回は気温差の影響なのか、やる気もないような体調がいまいちの状況でした。
    状況をお伝えし、施術していただきましたので帰りはスッキリ元気に帰ることができました。
    きっとストレス、疲れが溜まって、このところ気温差で体が悲鳴を上げてたのかもしれません。
    おかげ様で帰り元町買い物ができ、翌日~体調スッキリすることができています。
    毎月コンスタントに通うことができ一年が経ちました。これからよろしくお願いします。

プーミコ様

いつも定期的にお手入れにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。とても励みになります。
    エルムにお越しの際は、プーミコ様にゆっくりリラックスして頂けます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    体調も少しずつ改善されて本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• めろっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:41.0

とにかく安いし体もスッキリします!
    無理な勧誘もないし行って良かった!
    今後も通います!おススメです!

めろっこ様

先日は数多くあるエステの中からエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また『行って良かった!』とめっろこ様に思って頂けましたのがとても嬉しかったです!

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    めろっこ様のご要望にお応えできます様、精一杯心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:05:03.0

今回は、いつもに増して疲れた体で伺いましたが、かなり癒されて帰る事ができました。
    肉体的にも精神的にも凝り固まってましたが、丁寧にほぐしていただき帰りには足取り軽く帰れました。
    まだまだ寒い日が続き、体が凝りまくると思いますので早めに伺えたらと思います。

ちいちゃん様

先日はエルムにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝しております。

お手入れ後はお体がリセットされてスッキリされていましたね!デコルテとヘッドマッサージでちいちゃん様の小顔がより一層小顔になられて目元がパッチリになり血色がとても良くなりました。
    次回もエルムにお越しの際にはゆっくりリラックスして頂き、ちいちゃん様の居心地の良い環境を提供できますよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-26 15:49:22.0

年明けのリンパリセットよかったぁ~。
    今年も引き続きよろしくお願いしまーす。

7e様

先日はエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ評点の高評価ありがとうございます。とても励みになります。
    これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、お友達のご紹介をして頂きありがとうございました。

次回7e様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 19:28:56.0

いつも楽しくも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    今回施術前に機械でマッサージしてから施術とても体がスッキリできました。
    フェイスマッサージもいつもしっとりとしてゆったりできるので会話しながら
    少しウトウトする感じになるくらいリラックスできました。ありがとうございました。
    おかげ様で帰り元町買い物 だるさ、眠気ほぼなくスッキリして買い物できました。
    また引続き楽しみに通われて頂きたいと思います。これからよろしくお願いします。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

プーミコ様には定期的にお越し頂いておりますので、お体のリセットができ体調も少しずつ改善されてきている様に思います。
    次回も元町のショッピングをスッキリされて楽しんで頂けるように頑張ります!
    ご予約もありがとうございました。
    気を付けてお越し下さい。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 19:45:06.0

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を頂きとても励みになります。これからも精進して参ります。

次回もプーミコ様のご要望にお応えできます様しっかりお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-02 18:02:16.0

毎回大満足~!
    また癒やされに行くね~!

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お手入れにご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
    7e様のお友達をご紹介頂き感謝致しております。

次回も7e様のご要望にお応えできます様しっかりお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 07:48:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    帰る時には、むくみきった全身がスッキリして帰るのが嬉しいです。顔も明るく見えて大満足です。
    スッキリした体で、元町をブラブラするのが習慣になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きとても嬉しいです。

お手入れ後は血流やリンパの流れが促進されて、お体がスッキリされていましたね!
    デコルテをダブルで流しますので、お顔の血色もとても良く目元もパッチリでした。
    お手入れ後は、元町に行かれるちいちゃん様のお元気なお姿をお見送りさせて頂き、とても嬉しく思います。

エルムにお越しの際はゆっくりリラックスして頂けます様、心を込めてお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-13 08:24:17.0

まさにゴッドハンドです。良いから一度試しに施術を受けてみててください。わかります!

7e様

先日は数あるエステサロンの中からエルムにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きとても励みになりありがとうございます。

これからもご要望にお応えできます様精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約誠にありがとうございます。
    しっかりお手入れをさせて頂きますね!
    7e様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    気を付けてお越し下さい。ありがとうございました。

• Bonnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:50:38.0

いつもありがとうございました^_^とてもリラックスできましたよ

Bonnie 様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    リラックスして頂け事、とても嬉しく思います。

エルムにお越しの際は、Bonnie様に快適に過ごして頂けます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-25 23:29:52.0

少しずつよくなってはいますが、左側の凝りは引続き続いています。
    先日施術で気づいたのですが、左側凝り以外の別な自分で気づいてない箇所もあれれ痛いというところが多々あり。最後フェイスマッサージが唯一ゆっくりとリラックスホットできました(笑) 引続きリンパの流れよくなれるよう宜しくお願いします。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

プーミコ様には定期的にお手入れをさせて頂いていますので、少しずつでも緩和されます様しっかりお手入れをさせて頂きますね!
    筋肉や筋膜をほぐす事により、血行改善効果が期待でき痛みが和らいできます。
    マッサージの加減はプーミコ様のご要望にお応えしますので、お申し付け下さいね。

次回もしっかりお身体のリセットをさせて頂き、ゆっくりリラックスして頂けます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-20 07:23:52.0

ローズアロマでマッサージ頂いて、重い身体と気分、
    いつも左側腕もこわばってたのがすこしずつ楽になりました。帰り 身体が軽くなった感じで帰れました。
    リンパの流れが少しでも改善できるようまた宜しくお願いします。

プーミコ様

いつも定期的にエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

少しずつプーミコ様のお体の状態が緩和されたとの事を実感して頂きとても嬉しいです。
    マッサージによってお体から筋肉を刺激して、リンパの流れが良くなれば、溜まってしまった水分や老廃物がスムーズに回収されてむくみが改善されてきます。

また、血行も良くなりますので肩凝りや冷えを解消する事にも繋がります。
    体内の循環が整う事で疲労回復、免疫力アップの効果も期待できますので、次回もしっかりお体のリセットをさせて頂きますね!

次回のご予約ありがとうございます。
    気を付けてお越し下さい。

• キラリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-24 10:19:51.0

とても身体が軽くなりスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【人気No.1★100分オーダメイド痩身】しっかりリセット10000円→8800円

キラリ様

先日は数多くあるエステサロンの中からエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お体のお疲れが軽減されて良かったです!
    血流やリンパの流れが促進されますので、お手入れ後はスッキリされていましたね。
    キラリ様のご要望にお応えできます様、しっかりお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 20:19:57.0

このところ天候、気圧の変化などで体調不調が続いてますが、定期的なお手入れをすることによって体調もですがお肌、リンパの流れもよくなってると実感しています。
    ゆっくりお風呂に入ったり、早めに就寝するなど少しずつ工夫していきたいと思います。
    どうしても左側がカチコチになってしまうのでまた引続き宜しくお願いします。

プーミコ様

いつも定期的にエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きとても感謝しております。

プーミコ様の体調やお肌が少しずつ改善され実感して頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でもゆっくりお風呂に浸かるなど体調管理に気を付けて頂いていますので、エルムではしっかりリセットさせて頂きますね。

左側の凝りですが、血行不良や冷えなどの原因も考えられますので、次回も血の巡りを向上させリンパをしっかり流す事により少しでもお体が軽く楽になれますようにお手入れをさせて頂きますね!

次回のご予約を頂き誠にありがとうございます。
    気を付けてお越し下さい。

• ケメコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:19:53.0

初めて、エルムさんに、行きました。最初は上手かなーと不安でしたが、今まで行ったフェイシャルエステの中で一番上手でした!とっても、リラックス出来ました、是非通いたいです

【オールハンドdeリラックス】100分アロマリンパマッサージ10000円→8800円

ケメコ様

また、大変嬉しいご感想を頂き励みになりありがとうございます。

ケメコ様がお疲れの時や、お肌が気になる時は是非お待ちしておりますね。
    ゆっくりリラックスして頂き、ケメコ様のご要望にお応えできます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:10:31.0

数ヶ月、続けて石膏パックのフェイシャルコースしたので乾燥もせずに引き上げ効果もありプルプルのお肌が保たれてます。
    この季節少し暑いですが冷房も効いてるので
    この夏も小顔に乾燥に負けない肌づくり
    続けていきたいと思ってます。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きとても励みになります。

石膏パックの美容効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    石膏パックはお顔を覆う事で美容クリームの成分が浸透され、42°まで石膏パックが温まる事により新陳代謝が活発になり、余分な老廃物の排出などにも期待できます!(むくみも緩和など)
    排出された老廃物は石膏に吸収されて、更に石膏からミネラル成分が放出させてお肌に浸透する事で潤いやハリを保ちます。

夏こそ石膏パックで冷房からの乾燥や、紫外線に負けないお肌作りなどに効果的です♪
    とはいえこの季節には少し暑いので、お手入れ前にしっかり水分を補給して頂きお部屋の温度管理も快適にさせて頂きますね!

夏の終わりには、プルプルお肌に小顔にリフトアップを更に目指してお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 22:07:57.0

今回は急遽足の痺れ、今までにない違和感があり施術していただきました。
    鉛のような体でしたが、今回はしっかり施術して頂いたので好転反応はしっかりでました。翌日朝起きると運動したあと筋肉痛のような反応しっかり出ましたが、日々少しずつ体が軽くなりこのジメジメのやる気の起きない時期スッキリしました。
    ありがとうございました。また定期的メンテお世話になりますがよろしくお願いします。

プーミコ様

先日は急遽お身体の不調との事でご連絡を頂き、早めにお手入れができましたのでお体がスッキリされたとの事で本当に良かったです。
    季節の変わり目や、天候、気圧の変化などでこの時期はお体が不調を感じやすく自立神経が乱れやすくなります。
    日常生活の中では、お風呂に浸かる・食生活の改善・腸内環境を整える・良質な睡眠を心かけてみて下さい。
    エルムでは、アロマオイルでしっかり血流とリンパの流れを促進しお体をリセットさせて頂きますね!

次回もプーミコ様のご要望にお応えできます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-30 11:11:01.0

日々疲れ、体調不調ありつつも、毎月定期的に通わせて頂いてるのでゆっくりと体調改善実感する日々です。
    いつも帰りかったるい感じがありましたが、今回は多少のだるさはあるものの 普通に活動できる範囲で翌日はいつもと同じくスッキリ感あり、マシーンで肩周辺も対応頂き毎回軽くなるような感じなので引続きお願いしたいです。
    定期的にフェイシャルもしていただいてますが、肌の調子もいい状態で保ててるので引続き宜しくお願いします

プーミコ様

先日はエルムにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

今回は、好転反応が軽かったようで良かったです。
    定期的にお体のメンテナンスをさせて頂いていますので、血流やリンパの流れが良くなってきていると思います!
    次回も体調に合わせて、しっかりお手入れをさせて頂きますね。
    オプションのアロマフェイシャルを付けて頂いていますので、お肌もハリがでてフェイスラインもスッキリしてきました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:29.0

とてもお得なバースデークーポンを頂いたので、ピュアレチノールのフェイシャルを体験しました。ほうれい線が気にならなくなりお肌プリプリです。

ココ様

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

前回ピュアレチノールフェイシャルの後、お肌に透明感が出て毛穴がキュッと引き締まりほうれい線やフェイスラインがスッキリされましたね!
    ココ様には定期的にお手入れにお越し頂いておりますので、お肌の状態はとても安定されていると思います。
    次回もココ様のご要望にお応えできます様心を込めてお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 23:04:28.0

毎回疲れのピーク、どこかしら調子悪いところはあるけれども
    定期的なお手入れの効果で回復も早いと実感します。
    帰り道中、自宅に戻った後、かったるさと眠気があって体がどうにもならずでしたが
    翌日はスッキリ楽になりました。
    最近導入された機械今回もコリのひどい首、肩周辺中心に対応していただきました。
    翌日軽い感じが続き次回引続きお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

プーミコ様のお体を定期的にお手入れをさせて頂き、体調の回復を実感された事をとても嬉しく思います。
    施術後は、お体の不調から回復する過程で一時的に起こる「身体の反応」の好転反応が眠気とだるさなどが起こることもあります。
    好転反応の対処として、安静にする、水分を多く摂る、お身体を温めるようにしますと血行がよくなり老廃物を排出しやすくなります。
    好転反応はお身体にとって良い反応なので安静にして、ゆっくりお休み下さい。
    翌日にはお身体がスッキリされて楽になられたとの事で良かったです!
    早速次回のご予約を頂き誠にありがとうございます。
    気を付けてお越し下さい。

次回もしっかりリセットさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-22 23:47:00.0

今回はいつもになく疲れがピーク時の身体を少しずつ時間かけてほぐしていただき
    身体も前回と違う箇所が痛かったりとありましたが、コンスタントに通ってる
    おかげもあり、施術して頂くと疲労の回復も早いと実感してます。
    フェイシャルはとても気持ちよく、お手入れ後フェイスラインがくっきりし
    最近よく友人から肌がきめ細かで羨ましいとよく言われます。
    新しいマシーンも引き続き体験し、肩こりが少しでも楽になってること実感してます。
    また引続きよろしくお願いします。

プーミコ様

先日もエルムにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

プーミコ様には、定期的にお手入れにお越し頂いていますので効果も実感して頂き本当に良かったです。
    エルムでしっかりお体のお疲れを取り除き、リセットさせて頂きますのでゆっくりリラックスして頂けたらと思います。
    オプションのアロマフェイシャルでは、お顔のリンパをしっかり流した後に保湿パックでぷるぷるお肌になりましたね!

新しいマシーンで首や肩の凝りが少しでも楽になります様に次回もしっかりお手入れをさせて頂きます。

次回もご満足頂けますよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-18 21:40:15.0

いつもバキバキぷよぷよな私の体を、丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    週末の子供の卒業式にも、すっきりした顔に、さらっとした足で行くことが出ました。
    今度は来月の入学式前に行きますね。
    よろしくお願いします。

ちいちゃん様

先日はエルムにお越し頂き誠にありがとうます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います。

お子様の卒業式にはベストなコンデイションで、お迎いできるお手伝いができました事をとても嬉しく思います。
    お手入れ後はお体もスッキリ、またお顔もフェイスラインがきれいに引き上がりまた目元もパッチリされましたね!

次回もちいちゃん様のご要望にお応えできます様、しっかりお手入れをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• manuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:22:51.0

全身の疲れが溜まっっていたけど普通の整体ではなく体の滞りを流したいし、できたら痩身も?と欲張った気持ちでオイルマッサージをお願いしました。施術後はとても体がすっきり楽になりました。痩身については計測も特にしなかったので実のところわかりませんが、エステは美を目指すところ。「健康」は当たり前でそのその上を目指すところと信頼しておりますがお店によりその技術はまちまち(それは整体も同じですね)。こちらのお店は口コミだけでも10年以上やってこれた実力のあるお店と思いました。

manu様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、励みになりより一層精進して参ります。

初めてのお手入れでしたので、manu様のお体の状態を確認させて頂きお体の滞りをしっかり流させて頂きました。
    お手入れ後は、スッキリとお体が楽になられて本当に良かったです。
    アロマリンパマッサージによってお体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れが良くなりますと溜まっていた水分や老廃物が回収されむくみが改善されますので、基礎代謝アップなどダイエット効果が出やすいお体になります。

この度はカウンセリング時に、コースのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    痩身コースの計測はメニューのリンパマッサージ&加圧バンテージコースで承っております。
    もしご希望の場合は、アロマリンパマッサージコースの前後に採寸を承りますのでお申し出下さい。

次回も精一杯心を込めて、manu様のご要望にお応えできます様しっかりお手入れをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:41:30.0

2ヶ月連続で石膏パックして頂き仕上がりは乾燥も解消し、リフトアップも期待通りでした。
    首のコリが酷かったのですが帰る頃にはカラダが温まり首のケアもして頂きラクになりました。
    また、次回宜しくお願いします。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

石膏パックの後は、フェイスラインがスッキリされ目元もパッチリされましたね!首もかなりお疲れの感じでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    石膏パックはお肌が温まる事によって新陳代謝が活発になり、余分な老廃物の排出などにも期待できますので、即効性が高くリフトアップなどが実感できると言われています。

また次回のご予約を頂きありがとうございます。
    次回もなお様のお悩みが解決できますよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-15 22:40:18.0

日々仕事、生活の疲れもゴッドハンドのお手入れで
    リラックス、リフレッシュでき私にとってとても大切な時間と実感してます。
    ボディ、フェイス コツコツ通っている効果があり
    今回最近導入された機械お試し体験もでき
    初めてお試しした感想
    カチコチ肩周辺 施術後も軽い感じが翌日も続き、
    また次回お試しできればと思います。宜しくお願いします。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿を頂き感謝しております。

プーミコ様にお手入れの効果を実感して頂けました事をとても嬉しく思います。
    これからもエルムにお越しの際には、ゆっくりリラックスして頂きプーミコ様のご要望にお応えできます様しっかりお手入れをさせて頂きます。

また今回は新しいマシーンの体験ありがとうございました!
    低周波から高周波を同時に流すマルチスペクトルウエーブが、凝り固まった筋肉の肩や首にしっかりアプローチします。
    次回は胸鎖乳突筋をほぐして、首の側部にある筋肉のお手入れをさせて頂きますね♪
    少しでもお体が楽になって頂けます様、しっかりお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-08 06:25:26.0

久しぶりでバキバキだった私を、丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    今回もまた、フェイシャルをしたわけでもないのに、明るい顔に、見開いた目とビックリしました。
    体のむくみもスッキリして、心地よい時間でした。
    またお伺いしまーす!

ちいちゃん様

先日はエルムにお越し頂き誠にありがとうます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうます。

ちいちゃん様はお手入れ後にはフェイスラインがスッキリ、目元もパッチリされました。デコルテをしっかりお手入れをする事でリンパの流れが促進され血色もとても良くなります!
    こちらのコースは疲れがなかなかとれずスッキリしない時にも、頭から足の先までリンパを流すのでリラックスしながらしっかりお手入れできるスペシャルコースです!

次回もご満足頂けますよう精一杯心を込めてお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-01-13 17:54:19.0

施術中痛い箇所も痛みが少しずつ軽減し心地よいお手入れだな~実感してます。
    そしてフェイシャル お手入れして頂くと、いつも乾燥地帯(オフィス)カサカサなったお肌がしっとりし、さらにフェイスたるみもスッキリして気持ちいいです。
    今年もコンスタントに通わせてください。今年もよろしくお願いします。

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

プーミコ様は、ボディコースにオプションフェイシャルのお手入れで、全身の血流とリンパの流れが促進されて、お手入れ後はいつもお肌がワントーン明るくなりスッキリされますね!
    今年も無理なくお体のリセットにお越し下さいね。
    季節の変わり目などの体調の変化をしっかりサポートして、毎日元気にお過ごしできます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:39:13.0

続けてレチノールしたので肌が一段と綺麗になり  よみがえりました
    クリスマスキャンペーンで手のパックがあり手も白くなりプルンプルンでいつも満足のいくお手入れして頂いてます。
    暫く石膏パックしていなかったので次回は石膏で!
    楽しみにしています

いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

レチノールフェイシャルコースは、続けてお手入れをして頂きますと効果を実感して頂ける
    エイジングケアのスペシャルコースです。
    お肌の状態を見ながら、気になる季節などに集中してお手入れをして頂けとますと効果的です!

次回もなお様のお悩み解決に向けて、しっかりお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー