ブックマークする
エルム~フェイシャル&痩身専門店~
エルム フェイシャル アンド ソウシンセンモンテン
39件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Bonnieさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-11-09 19:50:38.0
いつもありがとうございました^_^とてもリラックスできましたよ
エルム~フェイシャル&痩身専門店~からの返信コメント
Bonnie 様先日は数あるエステサロンの中からエルムにお越し頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。リラックスして頂け事、とても嬉しく思います。エルムにお越しの際は、Bonnie様に快適に過ごして頂けます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
かずさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-10-26 07:48:27.0
きちっとしていて清潔な店内(トイレも)と季節に合わせたホッとするポップなどの飾りがあり、居心地の良いサロンです。こちらではいつもリンパをながすマッサージをして頂きますが、私はその後1週間ほどは、決まって体重が減りますし、身体が軽いです。座り仕事の私には大変ありがたいです。また今回受けたフェイシャルは、すぐに顔色がクリアになり、目がはっきり大きくなりました。表情がスッキリしました。即効性がありました。
かず様いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きとても励みになります。エルムにお越しの際は少しでも季節を感じて頂き居心地の良い空間を提供できます様、そしてかず様のご要望にお応えできます様精進して参ります。先日はオプションフェイシャルのスッキリリンパ流しコースをありがとうございました。微弱電流とエレクトロポレーションに赤色LEDの効果でピンとハリのあるお肌になりましたね。乾燥の時期になりましたので、ホームケアではシートマスクやローションをダブル付けなどでしっかり保湿をして下さい♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
プーミコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 23:29:52.0
いつもありがとうございます。少しずつよくなってはいますが、左側の凝りは引続き続いています。先日施術で気づいたのですが、左側凝り以外の別な自分で気づいてない箇所もあれれ痛いというところが多々あり。最後フェイスマッサージが唯一ゆっくりとリラックスホットできました(笑) 引続きリンパの流れよくなれるよう宜しくお願いします。
プーミコ様いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。プーミコ様には定期的にお手入れをさせて頂いていますので、少しずつでも緩和されます様しっかりお手入れをさせて頂きますね!筋肉や筋膜をほぐす事により、血行改善効果が期待でき痛みが和らいできます。マッサージの加減はプーミコ様のご要望にお応えしますので、お申し付け下さいね。次回もしっかりお身体のリセットをさせて頂き、ゆっくりリラックスして頂けます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
[投稿日] 2023-09-20 07:23:52.0
ローズアロマでマッサージ頂いて、重い身体と気分、いつも左側腕もこわばってたのがすこしずつ楽になりました。帰り 身体が軽くなった感じで帰れました。リンパの流れが少しでも改善できるようまた宜しくお願いします。
プーミコ様いつも定期的にエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。少しずつプーミコ様のお体の状態が緩和されたとの事を実感して頂きとても嬉しいです。マッサージによってお体から筋肉を刺激して、リンパの流れが良くなれば、溜まってしまった水分や老廃物がスムーズに回収されてむくみが改善されてきます。また、血行も良くなりますので肩凝りや冷えを解消する事にも繋がります。体内の循環が整う事で疲労回復、免疫力アップの効果も期待できますので、次回もしっかりお体のリセットをさせて頂きますね!次回のご予約ありがとうございます。気を付けてお越し下さい。
キラリさん(未設定・その他/未設定)
[投稿日] 2023-08-24 10:19:51.0
とても身体が軽くなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1★100分オーダメイド痩身】しっかりリセット10000円→8800円
キラリ様先日は数多くあるエステサロンの中からエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。お体のお疲れが軽減されて良かったです!血流やリンパの流れが促進されますので、お手入れ後はスッキリされていましたね。キラリ様のご要望にお応えできます様、しっかりお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
[投稿日] 2023-07-10 20:19:57.0
このところ天候、気圧の変化などで体調不調が続いてますが、定期的なお手入れをすることによって体調もですがお肌、リンパの流れもよくなってると実感しています。ゆっくりお風呂に入ったり、早めに就寝するなど少しずつ工夫していきたいと思います。どうしても左側がカチコチになってしまうのでまた引続き宜しくお願いします。
プーミコ様いつも定期的にエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きとても感謝しております。プーミコ様の体調やお肌が少しずつ改善され実感して頂けてとても嬉しいです!ご自宅でもゆっくりお風呂に浸かるなど体調管理に気を付けて頂いていますので、エルムではしっかりリセットさせて頂きますね。左側の凝りですが、血行不良や冷えなどの原因も考えられますので、次回も血の巡りを向上させリンパをしっかり流す事により少しでもお体が軽く楽になれますようにお手入れをさせて頂きますね!次回のご予約を頂き誠にありがとうございます。気を付けてお越し下さい。
ケメコさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-07-05 21:19:53.0
初めて、エルムさんに、行きました。最初は上手かなーと不安でしたが、今まで行ったフェイシャルエステの中で一番上手でした!とっても、リラックス出来ました、是非通いたいです
【オールハンドdeリラックス】100分アロマリンパマッサージ10000円→8800円
ケメコ様先日は数多くあるエステサロンの中からエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想を頂き励みになりありがとうございます。ケメコ様がお疲れの時や、お肌が気になる時は是非お待ちしておりますね。ゆっくりリラックスして頂き、ケメコ様のご要望にお応えできます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
なおさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-06-24 16:10:31.0
数ヶ月、続けて石膏パックのフェイシャルコースしたので乾燥もせずに引き上げ効果もありプルプルのお肌が保たれてます。この季節少し暑いですが冷房も効いてるのでこの夏も小顔に乾燥に負けない肌づくり続けていきたいと思ってます。
なお様いつもエルムにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きとても励みになります。石膏パックの美容効果を実感して頂きとても嬉しく思います。石膏パックはお顔を覆う事で美容クリームの成分が浸透され、42°まで石膏パックが温まる事により新陳代謝が活発になり、余分な老廃物の排出などにも期待できます!(むくみも緩和など)排出された老廃物は石膏に吸収されて、更に石膏からミネラル成分が放出させてお肌に浸透する事で潤いやハリを保ちます。夏こそ石膏パックで冷房からの乾燥や、紫外線に負けないお肌作りなどに効果的です♪とはいえこの季節には少し暑いので、お手入れ前にしっかり水分を補給して頂きお部屋の温度管理も快適にさせて頂きますね!夏の終わりには、プルプルお肌に小顔にリフトアップを更に目指してお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
[投稿日] 2023-06-13 22:07:57.0
今回は急遽足の痺れ、今までにない違和感があり施術していただきました。鉛のような体でしたが、今回はしっかり施術して頂いたので好転反応はしっかりでました。翌日朝起きると運動したあと筋肉痛のような反応しっかり出ましたが、日々少しずつ体が軽くなりこのジメジメのやる気の起きない時期スッキリしました。ありがとうございました。また定期的メンテお世話になりますがよろしくお願いします。
プーミコ様先日は急遽お身体の不調との事でご連絡を頂き、早めにお手入れができましたのでお体がスッキリされたとの事で本当に良かったです。季節の変わり目や、天候、気圧の変化などでこの時期はお体が不調を感じやすく自立神経が乱れやすくなります。日常生活の中では、お風呂に浸かる・食生活の改善・腸内環境を整える・良質な睡眠を心かけてみて下さい。エルムでは、アロマオイルでしっかり血流とリンパの流れを促進しお体をリセットさせて頂きますね!次回もプーミコ様のご要望にお応えできます様心を込めてお手入れをさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
ヘッドスパ整作所
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
フェイシャル&フーレセラピー LAULA
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 袖ケ浦店【ネコル】
八事・平針・瑞穂・野並
Shine More【シャインモアー】