※10件以下の口コミの平均点です。
直前の予約にも関わらず優しく迎え入れていただき嬉しかったです。
その時の癒しや少しでも身体が楽になればと思い予約しましたが、やってもらう全てが痛くて自分の身体が悪い状態なんだと痛感しました。でも施術後は身体がスッキリして、ぐっすり眠れました。
やってもらった時だけでなくいい状態がずっと続くよう、これから通い続けて少しずつ身体を改善できたらなと思います。これからもよろしくお願いします。
施術してくれた担当スタッフさんも他のスタッフさんも感じが良かったです。素敵な整体院に出会えてよかったです!
【初回頭痛・肩こり整体】カウンセリング+身体チェック/60分◇¥6600→¥1980
口コミ投稿ありがとうございます!
施術は痛いところが多く、痛い場所は=悪いところです。しっかりとケアすることで血液の循環が良くなり、代謝も上がり、疲れにくい体にもなってくるかと思います。
今後もしっかりとケアさせていただきます(^^♪
今まで様々な整体に行きましたが、ここまでひどいところは初めてでした。山形県に来て初めての整体で気に入れば通いたかったのですが、初回の扱いの酷さに終始モヤモヤしました。終始別のスタッフさんのため息が聞こえるし、威圧的で余裕がない感じも伝わって気分が悪かったです。施術時間に変動があるとは言え、カウンセリング、写真撮影、時間通りに来たのに待ち時間20分、施術自体は20分ほど。施術内容と担当の方の対応は良かったですが、早く終わらせて帰って欲しい感が伝わって来て残念でした。
先日はご来院頂きありがとうございました。
この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客や対応など見直していきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めて整体院に行きました。丁寧な説明と接客で良かったです。次回も利用したいと思います。
【初回腰痛整体】カウンセリング+身体チェック/60分◇¥6600→¥1980
さささ様、この度は口コミ投稿、誠にありがとうござます。
快適に生活ができるように引き続きサポートさせて頂きます。
また、お身体のお悩みやご自宅でのセルフケアなど気になることがありましたら、ご質問頂ければと思います。
次回お気を付けてお越しください。
お友達からの紹介で「2回までは1980円!」にひかれて来院しました。整体は一度も体験した事がなかったので、実際少し不安でした。が、先生は大変親しみやすい方で、丁寧な聞き取りや計測等で安心しておまかせする事が出来ました。症状としては慢性的な肩、首凝りでしたが、施術を受けてから少しの揉み返しがあったものの、次の日はとてもスッキリしたので、大変驚きました!現在2ヶ月めですが、徐々に症状も改善してきています。骨盤コア整体院に出会えて本当に良かったと実感しています。
この度は高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。多少揉み返しがあるようですが、楽になったようでうれしい限りです(^^♪今後もサービス力、技術力向上に努めて参ります!
膝痛で悩んでいて、いろいろ試してみたものの、なかなか改善せずに悩んでおりました。
ネットで検索して「初回1980円」に誘われて、コアに伺いました。最初は少し緊張しましたが、問診、計測、丁寧な聞き取りで安心して施術を受ける事ができました。施術した翌日には、軽くなっていたので驚きました。おかげ様で膝も徐々に軽くなってきて、痛みもなくなってきています。
不安な事やわからない事はスタッフが気軽に答えてくれるので、身も心も癒される整体院です。
ぜひ、おすすめです(^-^)
この度は高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。今後も痛みが取れるようにサービス力、技術力向上に努めて参ります!
首と肩の痛み(眠れないほど で予約。
ものすごく痛い上に悪化します。
軽くなるのはその時だけ。
この度は当院のサービスにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんした。
骨盤コア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー