3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

スパ クレエル スパアンドネイルスパクレエルアサヒバシテン

• 沖縄県那覇市旭町1-9カフーナ旭橋B街区2F
  • モノレール旭橋駅徒歩1分

スパクレエル 旭橋店(SPAClair)の口コミ

• パンダちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

いつも丁寧で最高です。またよろしくお願いいたします。感謝。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

SPA Clair Spa&Nailスパクレエル旭橋店からの返信コメント

パンダちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のネイルも満足して頂き、楽しんで通って下さり大変嬉しく思ってます♪

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

素敵なネイルデザインを提案出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2020/1/31

いつも本当に大満足の仕上がりです。サロンのゆったりした雰囲気も、スタッフの対応も120点です。すぐに次来るのが楽しみになるサロンです

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

koma様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂いてとても嬉しく思っております。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

他のデザインやカラーもご用意してますのでまた提案させて頂きますね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 花さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

ワンカラーグラデーション。丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした。選んだニューカラー表記の色が欠品していたのは残念でした。

花さん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

口コミ有難うございます!!その後お爪の調子はいかがでしょうか^ ^

カラーが欠品していて大変申し訳ございませんでしたm(__)m

次回も素敵なネイルデザインを、また提案できるように努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• パンダちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/4

最高。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いしますね。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

パンダちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ有難うございます!!

今年も素敵なネイルデザインを、また提案できるように努めてまいります♪

[投稿日] 2019/10/9

毎回本当にネイルに行くのが楽しみです。カラーもデザインも色々とアドバイスしていただいて、こちらの希望通り以上の仕上がりで、いつも大満足です。お友達にも紹介して素敵なサロンだと喜んでもらいました。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

koma様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

あたたかい口コミもいつもありがとうございます!!

季節を楽しめるデザインやカラーをまた提案できるように努めてまいります♪

[投稿日] 2019/9/18

久しぶりのフレンチですが、カラーも何もかも大満足です。最近はネイリストさんのネイルを見てカラーとかデザイン真似てます。お友達にもサロンを紹介しましたが、大満足との事で私まで褒めてもらいました。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

あたたかい口コミもいつも有難うございます!!

素敵なお友達もご紹介して頂き感謝しております。

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

歩く度に痛みがありましたが解消しました。
    スッキリです。定期的に通えたらなと思っています。次回も宜しくお願いします。

ゆいゆい様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております♪

今後も自宅でのケア方法やアドバイスができるように努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/7/8

今回も大満足の仕上がりです。カラーもデザインも、なかなか決められらい優柔不断な私に、的確な好みをアドバイスしてくれて、本当にいつもお任せでもいいくらい信頼出来るスタッフさん達です。
    最近、土日の予約が取りにくいので、ちょっと大変ですが早めの予約で、また次のネイルも楽しみにしています。

あたたかい口コミもいつもありがとうございます!!

予約も入れやすいように改善できるように努めてまいります!

素敵なネイルデザインを、また提案していきますね♪

[投稿日] 2019/6/18

前回のカラーが気に入って、今回も同じカラーでお願いしました。DVDに見入ってしまって全く見ていませんでしたが、安心で満足の仕上がりです。個室でゆったりした雰囲気で施術が受けられるのでおススメです。

毎回喜んで頂けて大変嬉しく思ってます♪口コミもいつもありがとうございす。

また満足して頂けるように努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/22

毎回満足の仕上がりで、3週間に一度の癒しの時間になってます。個室で静かで優雅な雰囲気もお気に入りです。すぐに次にネイルに行くのが楽しみになるサロンです。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

koma様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらもネイルをするのを毎回楽しみにしてます♪

当店を選んで頂き満足して頂いている事に、大変嬉しく思っております!

又、リラックスしてお店で過ごして頂けるように努めてまいります(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/7

連休中でお仕事の制約がなかったので、いつもよりちょっと派手にと思っていましたが結局いつものシンプルネイルに落ち着きました。スタッフのネイルカラーがとても素敵で同じ色にして頂きました。
    毎回、ネイルはリフレッシュと癒しの時間になっています。その空間演出も素敵なサロンです。今回のカラーは、友人の間でも大人気でした。また次回楽しみです。

素敵な口コミもいつもありがとうございます!!

お友達にも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

素敵なネイルデザインを、また提案出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2019/4/11

毎回ネイルの時間が楽しみです。爪の状態も気にかけてくださって、安心してお任せできます。個室でゆったりと施術を受けられるところも気に入っています。
    スタッフの皆さんの接客対応のレベルの高さも素晴らしいです!

毎回喜んで頂けて大変嬉しく思ってます♪口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2019/3/22

今回も大満足の仕上がりです。いつもスタッフさんを指名せずにお願いしていますが、どのスタッフさんでも安心してお任せ出来るところと、それぞれの特徴があって楽しいです。
    個室でゆったりと受けられるので、癒しの時間でもあります

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

素敵なネイルデザインを提案出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2019/2/12

いつも大満足の仕上がりです。初めてのスタッフさんで、私がちょっと緊張してしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    また次回もよろしくお願いします

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

満足して頂きいつも嬉しく思っております。

毎回のネイルを楽しんで頂けるように新色カラーもどんどんご紹介していきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/1/22

いつもネイルに行くのが本当に楽しみになるサロンです。ゆったりした個室も、スタッフの対応も満点です。カラーの提案もこちらの方希望通りで、月1の至福の時間が過ごせます。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

ネイルをしながら、色々お話し出来てこちらも楽しませて頂いてます♪

今回のネイルも満足して頂き嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

きれいで素敵な雰囲気のお店で、いつもリラックスできます。
    デザインや爪のお手入れなどの相談に、親切にのってくれます。
    丁寧な施術で、自分が大切にされてるなーと感じます。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

fu様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2018/12/5

いつも本当にネイルの日が楽しみです。私の爪の状態に合わせた提案もしてくれて、本当に信頼のおけるスタッフさんが揃っています。毎回のカラーも周りにすごく評判がいいです!

いつも満足して頂いてとても嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

甘皮の処理などとても丁寧に行って頂きました!何度か他店でジェルネイルをしましたがこんなに丁寧にしてくれた所はなかったです(笑)
    シンプルなラメグラですがこのラメが可愛くて気に入ってます
    2週間程で経ちましたが持ちもいいです!
    また、担当スタッフさんも可愛いし話しやすくて素敵な方だなと思いました
    定期的に通いたいなと初めて思えたサロンです

【新規】《初回ご利用限定!!》ネイルメニューお会計より10%OFF♪

えり様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ラメのグラデーション気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

こちらのわがままな要望にもいつも丁寧に対応くださりありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

Mii様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!当店を気に入って頂けてとっても嬉しく思っております♪

また次回のネイルも楽しみにしています(^^)

スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

いつも満足のいく仕上がりです。爪の状況をみて悩みも聞いてくれ、長持ちする様に仕上げてくれます。よく子連れで行きますが、子供への対応もとても優しく個室なので安心して行きやすいです。また、サロンもとても清潔感があって居心地がいいです。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

あっちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態も改善されてとても嬉しく思っております♪

これからもネイルを楽しんで頂けるように努めてまいります(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018/11/13

いつも大満足の仕上がりです。どのスタッフも技術的にとても高いと思います。そして何より丁寧です。手の保湿についても色々とアドバイスしてもらいました。本当にいつもネイルに行くのが楽しみです

いつもお店に来ていて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

毎回ネイルを楽しんで頂けるようにデザインやカラーも提案していきます♪

次回のネイルも楽しみにしています!!

ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/10/24

毎回ネイルに行くのが本当に楽しみです。今回も、私の状況に応じた提案をしてくださって、大満足です。長さ、カラー、デザイン全てお任せしてもいいくらい信頼出来るスタッフが揃っていて、是非皆さんにおススメしたいサロンです。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

来月も新色カラーが入荷するので、デザインやカラー等もまた提案出来たらと思ってます。

こちらも毎回ネイルをするのも楽しみにしてます♪

当店を選んで頂き満足して頂いている事に大変嬉しく思っております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

普段あまりネイルをしたことなかったのではじめは緊張しましたが、笑顔で丁寧に対応していただいて、リラックスして過ごすことができたので、今回も利用させていただきました!
    はじめても2回目も、仕上がりにはすごく満足してます!
    また利用させていただきます!

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

Mii様先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

数あるお店から当店を選んで頂き大変嬉しく思っております。

今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 綾乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/6

個室で綺麗なお店を探していたので、こちらに出会って感動しました!

もちろん爪を綺麗にしてもらいたくてネイルサロンに行くのですが、
    好きな空間で自分のために時間を使う贅沢な気持ちを味わうためでもあると思っています。

こちらのサロンでは、まさにそれが叶います。

施術も素敵で、乾燥がひどく形も悪かった私の爪も綺麗に整えてくださり、デザインも細かく調整してくれて、イメージ通りに仕上げていただきました^^

これからも通わせていただきたいと思ってます!

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

綾乃様先日もご来店頂きまして、ありがとうございました(^ ^)

口コミありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しく思います。

ネイルをしていると気持ちの上がるのでいいですよね♪♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2018/9/12

今回も大満足の仕上がりです。どのスタッフさんでも施術の丁寧さとカラーの選択のセンスは抜群です。その上、会計の際にお財布を忘れたことに気付いた私にとても親切に対応してくれて本当に感謝です。支払いのことより、お財布忘れた気持ちの動揺を心配していただいてあたたかい接客に感激しました。また次回も楽しみに伺います

コマ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそお気遣い頂き、大変恐縮しております!

ネイルをご満足して喜んで頂きこちらも嬉しいです。

新色もまた入荷しましたので次回も楽しみにしてます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/8/29

今回も大満足の仕上がりです。3週間ペースで変えていますが何も問題なく綺麗な状態を保てています。ゆったりしたサロンの雰囲気も、スタッフの対応も毎回大満足です。今回の新しいカラーもとても綺麗で友人からも褒めれてます。

コマ様、先日もご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)

新しいカラーも気に入って頂けて良かったです。

周りの方にも誉めていただけると、さらに気持ちも上がりますね♪♪

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• Konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

いつも清潔なサロン、スタッフの方は皆さん親切、丁寧です。付き添いも快く受け入れてくださり、飲み物と椅子の用意までありがとうございました。ネイルもいつもきれいに仕上げていただき、沖縄生活唯一楽しみなのがネイルです笑
    駐車場間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。暑い中、すぐ対応していただき本当に助かりました。

Kon様いつもご来店誠にありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂けて大変嬉しく思ってます♪

たくさんお話させて頂き楽しい時間になりました(^^)

こちらも駐車場のご案内がしっかり出来ず、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

いつも清潔で雰囲気の良いサロンで、スタッフの皆さんは丁寧、親切です!

Kon様いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと嬉しいです!

次回のネイルも楽しみにしてます♪

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/11

フットネイルのキャンペーン中だったので、初めて来店。
    フットのジェルネイルは初めて。

お店はきれいでゆったりした作りで、とても心地よかったです。
    担当のスタッフさんは話しやすい雰囲気で、いろいろお話を聞かせて頂きました。
    次回は、ぜひハンドネイルをお願いしようと思いました。
    どうもありがとうございました。

【 7月限定 】SUMMER フットキャンペーン3000円

fu様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/8/6

今回も満足の仕上がりでした。サロンの雰囲気も施術の丁寧さもとても気に入っています。毎回のこの時間が至福の時間です、また三週間後宜しくお願いします。

【2回目以降限定!】当店付け替えジェルオフ無料♪

コマ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足して頂きとても嬉しく思います!新しいカラーも入荷中です!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スパクレエル 旭橋店(SPAClair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー