4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分

houhou33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

まだ3回目なのに、既に相当効果を実感したのでとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます^-^!!

ご好評につき延長!【9月限定】夏の美ボディ☆バスト+美脚90分19440円

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

houhou33様

いつもご来店ありがとうございます☆
    どんどんお身体が変わってきてスタッフもとても嬉しいです。
    今後もメンテナンス含めしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• houhou33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

大変満足でした。

• あつつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

落ち着きのある空間。
    詐術前の説明がとても丁寧で、質問したことに対しても丁寧に対応していただけました。強さも絶妙で気持ちよかったです!
    最後、身体の状態を聞きバストとフェイシャルがどんな状況にあったのかを説明していただき今後どのようなケアをしたらいいかを教えていただけました!
    改善点が細かくわかったので

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

• りさぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

先月に引き続き2回目でしたが、痛気持ちいい施術で毎回あっという間です…!腰が張っているなど自分が気付いていなかったところまで触っただけでわかるのがすごいと思いました!次までに気をつけようと思います。またお世話になります★

2回目限定 育乳バストアップマッサージ60分

• みゆきんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

バストアップ2回目です、今回は美脚コースもお願いしました(^^)
    施術前にいまの身体の状態を聞いてくださり、足がむくんでツライと伝えました、ふくらはぎや、足全体の流れやケアも教えてくださり、施術後は太ももの隙間に感動しました!!
    バストアップの方も、前回同様背中や肩甲骨がスッキリとし、バストの張りも感じれました!!
    また続けてお願いしたいです(^^)

【7月限定】バスト+美脚90分2200円→19000円

• まったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

本日は早く着きすぎてしまいましたが笑顔で迎えていただきありがとうございました!

育乳マッサージの痛い施術ではなく心地良いリンパマッサージやストレッチで身体がものすごく軽くなりました。

びっくりするくらい肩が軽くて私は育乳しにきたのだろうか?と思うくらいリフレッシュ出来ました。

痛い施術よりリラックス出来て身体のバランスも整い根本から直していける最高のエステです。

コスパもよく、勧誘も一切なくとてもおすすめです。

また利用させていただきます。

【育乳+小顔】育乳バストマッサ-ジ+小顔マッサ-ジ100分

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

バストの施術の2回目でした。
    1回目で背中が硬いことや、全体的に歪んでいること、上半身に寄せる脂肪が少なく大きなバストアップが難しいなど、自分が知らなかったことを教えてもらい、継続的に積み重ねていく必要があることを自覚できました。そこから毎日ストレッチなどに励み、2回目行くと、変化があることに気がついてくれました。とても嬉しかったです。
    私は、胸が小さいことがコンプレックスで沢山の育乳マッサージに行ってきましたが、通いやすいお値段で、しっかりした指導も頂けるのでとても満足です。これからもがんばっていきたいと思います。

2回目限定 育乳バストアップマッサージ60分

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

大変驚きました、内容とこの価格に。
    育乳と言うから、バストや背中のマッサージだけかと思いきや、太腿やお尻のマッサージも含まれます。
    骨格や肉の付き具合で、十人十色の施術があるとのこと。また、硬く解されにくい肉や動きやすい良質の肉の違い、正常位置にはない筋肉のことまで教えてくださいました。
    施術後はまずは何をすべきかのアドバイス、お得なコースの説明…至れり尽くせりでした。
    無理な勧誘もなく、客目線で物事を考えてくださり、
    こういったサロンが初めての私は、とても快適に過ごせた時間・空間でした。
    このたびは大変お世話になりました。また伺います。

【ご新規様人気No.1!育乳+くびれ】育乳マッサージ+くびれ矯正90分¥13000

• ちびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めて育乳、くびれマッサージを体験しました。肩凝りと首凝りがひどかったので血の巡りがよくなった感じがします。授乳で下垂した胸をふっくらさせるのはなかなか難しいと思いますが、姿勢の悪さ等も指摘してもらい続ければ変わって行くように思いました!胸は少しふんわりしたように思います。
    またお世話になりたいと思います。

【育乳+くびれ】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分

• むちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

胸だけではなく、骨格や筋肉の状態も合わせて、プロの視点で多角的に体の状態を見ていただけたのが嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスできる時間でした。
    定期的にお世話になりたいと思います♪

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良かったです。
    施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    悩みの部分もこれからどうすればいいか、自宅でのケアなどきちんと教えてくださったので、モチベーションになりました。
    通おうと思います。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• houhou33さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/10

感謝の気持ちを込めて4回目の口コミ投稿です。2019年の7月から、半年間月1で通ってまして、AからCカップになりました。施術を受けるたびに変化を実感します。マッサージだけでここまで変わるなんて本当に思わなかったのです。
    本当にいつもありがとうございます!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

駅から近く、アクセスがとても良いと感じました。お店の雰囲気も大変良かったです。またお願いします。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

会社の近くで仕事の合間に伺いました!
    眠ってしまうくらいの痛気持ちい感じでリラックスできました!帰った後便通もよくお腹周りが柔らかくなり自分でもマッサージしやすかったです☆
    またお伺いしたいと思います^ ^

【くびれ】くびれ矯正マッサージ50分10800円→6480円

• みろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

先日はありがとうございました。1回行っただけなのにバストの上部分がふっくらとし行く前と比べて胸の形がきれいになりとても嬉しいです。

【育乳+足】育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今の体の状態や自分でできることも教えていただいたので次伺うまでに自分なりに頑張ってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• のぎずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。初回だったのですが、くびれがすぐに出たのが嬉しかったです。
    肩甲骨や腰まわりのコリもほぐしていただきすっきりです。
    固かったバストもやわらかくなった気がします。
    勧誘などもまったくなかったのでびっくりしてしまいました。今度は全身してみたくなりました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【育乳+くびれ】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

1回でバスト位置が上がり、ふわふわになりました!
    バストケアについて色々質問させていただいたのですが、丁寧にアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    引き継ぎ、通わせていただきます(^^)

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めてのバストアップマッサージで緊張していましたが、優しく丁寧で、安心して受けることができました。一度でも体やバストの変化を感じましたし、続けて伺えたらと思います。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

とても丁寧に対応していただきました。今後も楽しみです!

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

とても丁寧な施術で、私の身体の状態がどうなのかをみて、悩みを解決するためにどうすればいいのかアドバイスしてもらえました。
    あと個人的に建物と内装が好みでした!私が住みたいくらい(笑)
    こういうふうにお店を構えてるから、施術レベルが高いのにお手頃な料金体系なのかなと勝手に考えてました。
    また伺いたいと思います。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

他のサロンより断然お安かったので少し懸念していたところがありましたが、一人ひとりに丁寧に接客してくださり、また施術前の説明や施術自体(私の場合はバストアップでした)もしっかりされていて、とても安心しました。施術中に体や胸の状態についても詳しくお話ししてくださり、それだけでも伺った甲斐があります。
    人や状態によって間隔は異なるとの事でしたが、また約2週間後にお世話になります。
    バストアップと骨格矯正を今後ともよろしくお願い致します!

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

産後、まったくバストケアせず、ブラトップ等で楽していたつけでそげてしまった胸をなんとかしたくておねがいしました。
    若くないので一回でプルんとはいきませんが、痩せてしまったデコルテがふっくらして、くびれがうまれました。ありがとうございます。

【産後ケア】産後で変わるバスト+くびれ改善!!90分

• えみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのバストアップマッサージでしたが
    1回目でもふわふわになっているなと
    実感することができました。
    自分でのマッサージ方法も教えて頂きました。
    次回行くのがとても楽しみです。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• houhou33さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

いつもお世話になってます。夏から通い初めて、6回目の施術をもって2カップ上がりました。やはり大きさだけではなく、やわらかさや形なども今までと全然違うし、鏡の中の光景も違いすぎて笑笑。STCさんを選んで本当に良かったです。これからも頑張りますので、またよろしくお願いします!

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧なカウンセリングで素晴らしい接客応対でした。
    施術では、各パーツの脂肪が硬かったらしくかなりほぐしていただきました。背中や二の腕の肉が減った気がします。
    胸に脂肪を寄せるには、各パーツを柔らかくする必要があるとの事でしたので教わったマッサージを頑張り、柔らかくなったらまたお願いしに行こうと思います。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのエステサロンで、お任せコースにしました。気になる箇所全てやっていただき、個々にあったアドバイスもしていただいたので、これから重点的にほぐしをして気をつけていこうと思いました。ただ施術するのではなく、身体が硬くなってる箇所へのアプローチの仕方を教えていただき、自分の身体への理解も深まりました。セルライトで痛いところもありましたが、これからたくさんほぐして柔らかくしていきたいです。またお願いします!

• めるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

とても良かったです。いろいろなサロンへ通いましたがすぐに効果が出て感動しました。

【育乳+くびれ】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初めて伺いました。ヒアリングからとても丁寧で安心感がありました。
    一人一人、骨格が違うので体へのアプローチの仕方も異なるとわかりやすく説明していただきました。
    マッサージも痛気持ちよく、ヒートマットも心地よく、リラックスして受けることができました。
    体の状態を教えていただき、自宅でのストレッチ方法も教えていただきました。
    バストアップのために土台作りから是非またお世話になりたいと思います。

【育乳】一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

バスト以外の部分のことも丁寧に教えてくださり家でのケア方法も教えていただきました。

一度では劇的な効果はなかったですが通い続ければ効果が現れるのではと思いました!

【育乳】一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分16200円→9720円

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    クチコミご投稿嬉しいです♪
    効果には個人差はありますが、身体は変わっていくものです!
    次回のまたお会い出来るのを楽しみにしております!

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー