4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

他のサロンより断然お安かったので少し懸念していたところがありましたが、一人ひとりに丁寧に接客してくださり、また施術前の説明や施術自体(私の場合はバストアップでした)もしっかりされていて、とても安心しました。施術中に体や胸の状態についても詳しくお話ししてくださり、それだけでも伺った甲斐があります。
    人や状態によって間隔は異なるとの事でしたが、また約2週間後にお世話になります。
    バストアップと骨格矯正を今後ともよろしくお願い致します!

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

産後、まったくバストケアせず、ブラトップ等で楽していたつけでそげてしまった胸をなんとかしたくておねがいしました。
    若くないので一回でプルんとはいきませんが、痩せてしまったデコルテがふっくらして、くびれがうまれました。ありがとうございます。

【産後ケア】産後で変わるバスト+くびれ改善!!90分

• えみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのバストアップマッサージでしたが
    1回目でもふわふわになっているなと
    実感することができました。
    自分でのマッサージ方法も教えて頂きました。
    次回行くのがとても楽しみです。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• houhou33さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

いつもお世話になってます。夏から通い初めて、6回目の施術をもって2カップ上がりました。やはり大きさだけではなく、やわらかさや形なども今までと全然違うし、鏡の中の光景も違いすぎて笑笑。STCさんを選んで本当に良かったです。これからも頑張りますので、またよろしくお願いします!

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧なカウンセリングで素晴らしい接客応対でした。
    施術では、各パーツの脂肪が硬かったらしくかなりほぐしていただきました。背中や二の腕の肉が減った気がします。
    胸に脂肪を寄せるには、各パーツを柔らかくする必要があるとの事でしたので教わったマッサージを頑張り、柔らかくなったらまたお願いしに行こうと思います。

【育乳】育乳バストアップマッサージ60分

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのエステサロンで、お任せコースにしました。気になる箇所全てやっていただき、個々にあったアドバイスもしていただいたので、これから重点的にほぐしをして気をつけていこうと思いました。ただ施術するのではなく、身体が硬くなってる箇所へのアプローチの仕方を教えていただき、自分の身体への理解も深まりました。セルライトで痛いところもありましたが、これからたくさんほぐして柔らかくしていきたいです。またお願いします!

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

• めるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

とても良かったです。いろいろなサロンへ通いましたがすぐに効果が出て感動しました。

【育乳+くびれ】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初めて伺いました。ヒアリングからとても丁寧で安心感がありました。
    一人一人、骨格が違うので体へのアプローチの仕方も異なるとわかりやすく説明していただきました。
    マッサージも痛気持ちよく、ヒートマットも心地よく、リラックスして受けることができました。
    体の状態を教えていただき、自宅でのストレッチ方法も教えていただきました。
    バストアップのために土台作りから是非またお世話になりたいと思います。

【育乳】一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

バスト以外の部分のことも丁寧に教えてくださり家でのケア方法も教えていただきました。

一度では劇的な効果はなかったですが通い続ければ効果が現れるのではと思いました!

【育乳】一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分16200円→9720円

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    クチコミご投稿嬉しいです♪
    効果には個人差はありますが、身体は変わっていくものです!
    次回のまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お家でのケア等も教えてくれてよかったです。

【育乳+くびれ】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分21600円→12500円

アンナ様
    ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中クチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ホームケアも一人一人お身体が違うのでお客様に合わせてお伝えさせて頂いております。
    また是非ご来店下さいませ!

• おりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着ける店内でリラックスして過ごせました。
    悩みに的確なアドバイスをしてくれたり、施術をして頂きました。
    家で実践できる方法などもを教えてくれます。

これから通って変わるのが楽しみです。

おりり様
    ご来店ありがとうございました☆
    悩みは必ずバストだけとは限らないので今後も全身お任せ頂ければおもいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まおにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めてのバストアップ体験だった為、分かりやすいように、丁寧に説明して頂けました。
    最初に書くアンケートに希望の力加減を選ぶ欄があり、普通を選んだのですが、痛気持ちいいくらいの施術でした。肉をほぐせば、ちゃんと理想の場所へ肉は動きます!!
    骨格の歪みを直すためのストレッチも教えて頂き、とても参考になりました!また、お金に余裕がある時に伺いたいです!

まおにゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    初のバストケアは分からないことだらけだと思います。
    安心して受けて頂けたようで良かったです!
    今後もしっかりお身体と向き合わせて頂くのでまた是非いらしてください♪

• ひかるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

とても気持ちよくて肩凝りも改善され正しい姿勢を教えていただけて勉強になりました!胸のマッサージ方法もおしえていただけたので実践してみようとおもいます。またお邪魔しようと思います!

【育乳】一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分

ひかる様
    ご来店ありがとうございました☆
    施術気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    施術での効果も大事ですが、ホームケアも効果を高めるためにとても大切なので頑張ってみてください!
    またひかる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• レイアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

今まで言われてきたことのない背中の骨が固まっていて肩が前に出てると言われました。それから朝夜毎日肩を回してストレッチしてます。一人一人に合った原因の解消法を教えてくれていると思いました。
    ヒアリングも丁寧で、施術も強すぎず弱すぎずちょうど良かったのですごく気持ちよかったです。

【育乳+足】育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分21600円→12500円

レイア様
    ホームケアおこなって頂いてありがとうございます!!!
    今後もレイア様のお身体の変化に合わせて施術、アドバイスをさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

授乳後の貧相な胸をどうにかもどしてもらいたく予約しました。
    女性の体のことについてもしっかり勉強されていてアドバイスがとても参考になりました。
    施術もヒートマットがとても心地よくマッサージもとっっても気持ちよかったです。あまりにも胸が小さ過ぎてサイズがアップしたとはまだまだ感じにくいですが、お肉の移動ができれば元に戻りますと言ってくれたので期待したいです。
    たくさんおしゃべりしてしまってすみません。
    次はゆっくりくつろげたらいいな~笑

【産後ケア】産後で変わるバスト+くびれ改善!!90分21600円→12500円

nao様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    nao様とのお話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました!
    女性にとって出産、授乳はとても大きなから体への負担なのでできるだけ早く戻していきましょう♪
    またnao様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

はじめての育乳。授乳後萎んでしまった上に繰り返すダイエットで残念になってしまった、胸でしたが、半信半疑で行ってみたら、とても感動致しました。久し振りに昔のような形に!そして、肩凝りが酷かったのも、少し良くなりました。スタッフさんもとても丁寧な方で素敵でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

ちーたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    感動した!とのお言葉を頂いてスタッフもとても嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください!
    次回ちーたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

今回は胸と脚を施術していただきました。
    終わった後は胸がフワフワになるのと、
    背中と肩のコリが楽になります。

ご好評につき延長!【9月限定】夏の美ボディ☆バスト+くびれ90分19440円

かな様
    いつもご来店ありがとうごいます☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくおねがいいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

前回伺ってからだいぶ空いてしまったのですが、スタッフさんにすごく丁寧に施術していただいて柔らかくなっているように感じました。
    また、自分でできるケアの仕方もアドバイスしていただいたので自宅でも出来て嬉しいです。
    金額は相場がどれくらいか分からないですが、もう少し安くなると通いやすいように思いました。

みっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久し振りにご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    ホームケアをできるだけ続けていただくことで施術の効果をより引き立てることができます☆
    料金の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    リピーター様にもっと気軽に来ていただけるようお得なプランや回数券などの種類を増やしていければと考えていきます。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

エステ自体初めてだったのですが、手順から家でのケア方法まで丁寧に教えていただいて安心してエステを受けることができました!
    効果はもちろんあったのですがなにより、エステに行って終わり!ではなくこれからどうすればいいのか、どこが原因なのかも教えていただいたことで自分の体について知れたことが1番嬉しかったです!これからも通わせていただきます!

みや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    自分の体の特徴を把握してホームケアを行うことで施術の効果を引き上げることができます☆
    またみや様にお会いできるのをたのしみにしております♪

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

バストアップのエステは初めて受けました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、バストアップ以外に浮腫悩みについてもてわかりやすくアドバイスをしてくれました。
    普段行くマッサージ等で揉み返しが来たりしますが、力加減も痛気持ちいいくらいで施術後はスッキリした気がします!
    決して安いとは言えませんが、、
    理想の身体作りのために定期的に行けたらなと思います!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

Y様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    特に足は冷えていてむくみやすく老廃物もたまりやすかったため痛みもあったかと思います。
    セルフケアを続けていただき、定期的に通っていただけたら嬉しいです!
    流れやすいお身体にしていきましょう^^

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

施術はソフトで寝入ってしまうぐらいの気持ち良さでしたが、終了後の胸の張りがしっかり出ていました。また伺いたいと思います。丁寧な接客も好感度高かったです。

ともえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    エステは痛みが伴うものも多いですが、なるべく体に負担がかからないように尚且つリラックスしたお時間を過ごしていただけるように作った手技になります!
    是非またいらしてください♪

• ふなもーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

バスト専門のサロンは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり自宅でのケア方法なども分かり易かったです。

施術も痛すぎず弱すぎずで気持ちよく、終わる頃には凝り固まっていた肩周りが軽くなりスッキリとしました。

また、バストやウエスト周りもラインが整い、満足です。

ふなもー様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです☆
    無駄なものを流しラインを整えるだけで見えかたは大きく変わるので是非またいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• mellowpamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてバストのケアを受けました。
    バストに関しては、やはり一度で効果を感じることは難しかったですが、逃げてしまったお肉を時間をかけて胸に戻していきましょう、という言葉を信じてまたお願いしたいです。
    背中や足のマッサージがとても気持ちよく、施術中に寝てしまうほどでした。
    また、ウェストからヒップにかけてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

mellowpam様
    早速の口コミありがとうございます♪
    人によりお身体は様々ですがmellowpam様のお身体のペースで効果を出していきましょう♪
    変わりやすい部位は早々に効果も出てくるのでお身体と相談しながらケアしていくと良いと思います!
    次回mellowpam様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• houhou33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

インテリアがすごく可愛いお店です!雰囲気が良くて、丁寧な施術も大変満足でした。色々アドバイスをいただいて、自分の体のことにもっと詳しくなったような気がします。
    ぜひまたお願いします!

【育乳+毛穴】育乳バストマッサージ+毛穴フェイシャル100分27000→15000円

houhou33様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    自分の体のことは意外とわからないことだらけなので今後も様子を見ながら色々お伝えさせていただきます。
    またhouhou33様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• くまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

バストのサイズアップをねらい、前からインスタや雑誌で高評価されているSTCさんに来店しました。笑顔で接客やカウンセリングをして下さり、育乳というデリケートな部分の悩みにしっかり寄り添ってくださりながら、施術をしてくださいました。骨や肉質をみながら、自宅でもできるバストアップ法を教えてくださいます。育乳は、背中のほぐしやウエストのくびれとの関係が密接であり、トータル的にリンパのつまり解消も行なっていただけます。おかげで、デコルテラインが美しくなり、信頼して通いたくなるサロンでした。とにかく雰囲気がよく、オススメです。

くまる様
    先日はご来店まことにありがとうございました☆
    お忙しい中わざわざSTCにいらして頂いてとても嬉しく思います♪
    今後も変わっていくお身体に合わせてケアをしていきましょう!
    たくさんお褒めいただいてありがとうございます!
    また近くにいらした際にはぜひいらしてください。
    次回くまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

とっても気持ち良かったです
    オーダーメイドで自分のやってほしいところを全てやってもらったので終わったら体は軽いし疲れも取れてお顔もシュッとくびれもできて大満足でした
    コルギでどんどん小顔になっていくのも楽しみです
    本当に全身スッキリしました
    また行きます

mayumi様☆

オール5評価ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    お身体の変化もご実感いただけたようで安心いたしました(^^)
    定期的なケアで、体質は変わります!!
    クーポンもお出ししておりますので、是非ご活用くださいませ♪
    mayumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

• daiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

全身くまなくしていただきました!
    前ももの張りがとれてすごくスッキリした印象です。
    かなりいたいですが、耐えて良かったです。
    月一全身コースを受けたいです。

【7月限定】一周年記念!オーダーメイド3時間32400円

dai様☆

高評価の口コミありがとうございます♪また、定期的なご来店もとても嬉しいです(^^)!!
    老廃物が滞っているとお痛みがありますが、終わったあとの変化が素晴らしく、私も嬉しくなります♪
    次回もお身体の様子を見て施術内容を決めさせて頂きます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

たくさんのアドバイスをして下さり、マッサージも丁寧でした。
    デコルテがふっくらして嬉しかったです
    1度で効果はないものだと思ってたので驚きました!
    お店もとても可愛くて定期的にいこうときめました!ありがとうございました!

るな様☆

オール5評価ありがとうございます♪とても嬉しいです(^-^)!
    効果も実感いただけたようで安心いたしました☆
    1回でも効果があったので、定期的にケアしていけばどんどんお身体が変化していきます♪
    クーポンも定期的に出しておりますので是非ご活用くださいませ!
    るな様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りさぴょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

マッサージがほぼ初めてでしたが私に合わせた施術をしていただきました!
    痛気持ちいいのがすごく良かったです!アドバイスを元に普段から気をつけつつ定期的に通わせていただきます★

りさぴょんす様
    施術にご満足いただけて嬉しいです☆
    人それぞれお悩みもお身体も違うのでりさぴょんす様に合わせて今後もケアしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用させていただきました!バストの悩みも丁寧に聞いていただき、的確なアドバイスをいただきました!雰囲気、接客も素敵でした!ありがとうございました!2週間に一回はなかなか行けないかもしれませんが、、、できるだけ通わせていただきます♪♪

かな様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体はどんどん変わっていきます!
    その時のお身体の状態に合わせて施術していきましょう♪
    かな様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー