4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • tomiyopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧に施術して頂いて気持ちよかったです。
    1回目から効果を感じられました!
    又すぐに行きます!

【育乳+くびれ】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分21600円→12500円

tomiyopi様☆

オール5評価ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    また、効果もご体感いただけたようで安心いたしました(^^)!
    定期的なケアで、今より確実にキレイなボディラインを目指しましょう♪
    7月限定クーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ☆
    tomiyopi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いましたが、とても親切にしてくださいました!マッサージもとても気持ちよかったです!自宅でもケアをしていこうと思います。

【育乳】一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分16200円→9720円

もえこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術にご満足頂けて嬉しいです!
    おうちでもケアも併用していくことで、効果が出やすくなるので是非続けてください♪
    またもえこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

接客がとても親切で丁寧でした。背中やデコルテのマッサージで、自分のバストがこんなにふっくらするのかと驚きました。自分の体について認識が変わりました。メンテナンスの仕方の勉強になりました。また行きたいです。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

しろたん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ体に疲れもたまって凝っていたので、ほぐしてあげるとどんどん変わって行くと思います^^
    ホームケアも頑張っていただいて、またお会いできるのを楽しみにしております^^

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

体のことをご説明頂き、とても納得感のある施術でした。接客も感じがよく、適切にアドバイス頂け満足しています。また通いたいと思います!

miki様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お体は一人一人違うものなのでmiki様のお体に合わせた施術、アドバイスをさせて頂いております!
    通ううちにお体の調子も変わってくるので、またmiki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• SRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とにかく他の口コミにもあるように、接客がものすごく素晴らしいです。こんなに丁寧なサロンさんはなかなかないと思います。
    大きな荷物で伺ってしまったのですが、配慮していただき、ありがとうございました。知識も豊富で安心して胸の悩みを話せます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

SR様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    オール5と高評価も大変嬉しく思います♪
    ご満足頂けたようで良かったです!
    お身体は日々変わっていくのでまたお身体に合わせて施術していきましょう!
    SR様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• グリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

優しく対応して頂きました。
    ウエストがスッキリしたので良かったです。

グリコ様
    効果をご実感いただけて良かったです☆
    またメンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです。
    グリコの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めての育乳マッサージだったので、施術中にも色々と聞いてしまいましたが、マッサージしつつも丁寧にお答えいただきました。お家でこうするといいですよ ということもアドバイスしていただき、大変参考になりました♪
    接客はお出迎えからお見送りまでもとても印象が良く、帰り際、わたし自身のトラブルにも柔軟に対応していただき、大変感謝しております。

また是非よろしくお願いします(^^)

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分【通常21600→12500円】

ありさ様☆

オール5の評価ありがとうございます♪とても嬉しいです(^-^)
    サロンでの施術はもちろん、セルフケアもとても大事ですのでお時間があれば続けてみてください☆
    2回目クーポンも是非ご活用くださいませ!
    ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

先日、バストマッサージでお伺いしました。
    バスト周辺のみマッサージをするのかとイメージしていましたが、背中から丁寧にマッサージして下さり施術中はとても気持ち良かったです。
    サロンも綺麗で、オシャレでした。またお伺いしたいなと思えました、どうもありがとうございました!

一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分【16200円→9720円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

nanako様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

デコルテが詰まっていて背中も凝っていますので少しづつほぐしていきましょう^^
    むくみもマッサージで血流を改善してスッキリしていきたいですね!
    いつもありがとうございます^^

• 真里亜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

初めて伺いました。背中からマッサージしていただきスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

真里亜様この度は高評価ありがとうございます!

背中、特に肩甲骨周りがゴリゴリでしたので改善していくのが楽しみです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めて育乳サロンに行きました。
    ダイエットのせいか、デコルテが貧相になってきているのが悩みでこちらに行きました。
    背中などに流れている胸の脂肪を戻す、というのを聞いて、最初は半信半疑でしたが、施術後見てみるとデコルテあたりが少しふっくらしていてびっくりしました!最後に日々のケアの仕方も教えていただいて実践しているおかげか、まだ維持できています。
    また、利用させていただきたいと思います!

りな様☆

高評価口コミありがとうございます☆嬉しいです♪
    効果も実感していただけて安心いたしました!
    セルフケアもしていただいてるようで嬉しいです!ありがとうございます♪
    せっかく変わりやすいお身体ですので、この調子で変えていきましょう☆
    2回目限定クーポンがございますので、是非ご利用くださいませ(^-^)!
    りな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

凄く気持ちよかったです!
    時々痛すぎえだいぶ声を出してしまいましまけど
    優しく対応してくださって感謝です(笑)
    施術後は気持ち体のラインがスッキリした様に思えました!
    次の予約も取ったのでどんどん体が変化していくのが楽しみです!

育乳バストマッサージ+くびれ矯正マッサージ90分【通常21600円→12500円】

けいちゃん様☆

オール5評価ありがとうございます♪とても嬉しいです!!
    痛すぎるところも耐えていただいたので、効果もわかりやすく良かったです(^-^)
    まずは硬いところを柔らかくして、さらにボディラインを変えやすい状態にしていきましょう♪
    1回でも効果が出たので、定期的にケアしていけば必ずお身体は変わっていきます☆
    けいちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

初めてのバストマッサージで効果があるのかなどの心配や不安があったんですが、カップはあるのに大きく見えない、骨がズレているなど詳しく説明して下さって施術して頂いた後は、クチコミで書かれている通りバストがふっくらしていました。
    通い続ければ治るしカップ数も上がるとのことだったので、またお願いしたいです!

ゆりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ&高評価も重ねてお礼申し上げます。
    バストは、骨格・お肉・筋肉・姿勢など様々な視線から見ていき施術することで効果が出てきます!
    今後も変わっていくバストを楽しみにしていてください♪
    次回ゆりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• bergamotさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

時間の関係もあり、直前でのコース変更にも快く快諾して下さいました。接客も丁寧でしたが、とにかく 技術力が高かったです。知識も豊富ですし、また近いうち、伺いたいです!
    星一つ減らしたのは、お値段が良いので 頻繁にら通えないかなぁと思うところです。それ以外には、言うことは他には見当たりません。

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚+小顔150分【通常32400円→18000円】

bergamot様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中高評価と口コミもいただいて大変嬉しく思います♪
    お話させていただいていたら時間があっという間でとても楽しい時間でした!
    次回bergamot様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• えみしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

初めて育乳エステにいってみました!
    今回は初回ということで、雰囲気などを拝見したい思いが強かったのですが、
    マッサージも気持ちよくてお話も沢山できて終始楽しかったです!
    頻度よく通うことは難しいかもしれませんが、また行けるタイミングがあれば行きたいなと思ってます!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

えみし様この度は高評価ありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    冷えとむくみが特に気になったのでまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    お腹も引き締まり、バストもふんわりとした印象です。
    特に翌朝起きて鏡を見た際に見た目が大きく変わっていて
    驚きました。自然と姿勢を正しくしようと思うようになりました。
    クビレ矯正の施術の一環で脚もマッサージしていただき、
    とても満足です。また利用したいです!!

みづき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中高評価と口コミもいただいて大変嬉しく思います♪
    効果は人それぞれになりますが、みづき様の場合効果が出やすいのでこれからも定着&効果アップしていくよう頑張らせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 京花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

カップに比べ貧相に見える胸の見栄えを良くしたい、ウエストのくびれでメリハリをつけたい、とお願いしました。
    少しの痛みがある箇所はありましたが、全般的にとても気持ちよくマッサージされている感じでした。
    施術が終わって着替える際に鏡で見た胸がプルンッと下乳が少し蘇っていて嬉しくなりました。
    数ヶ月、通って変化をみたくなりました。

京花様
    お忙しい中、口コミ&高評価も大変嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に変化していき、定着もして行きます♪
    変わっていくバストをたのしみにしていて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのバストマッサージでもあり、緊張や不安もあったのですが、お出迎えいただいたところから施術中と終始優しく対応してくださり、お店の内装・雰囲気も個人的に好きな感じだったので、すっかり安心しリラックスして受けられました。
    腕・背中からバスト、脚も全てしっかりマッサージしていただき、詰まってて痛い部分もありましたが、とても気持ちよかったです。
    足つぼ・脚の固いところや、肩甲骨の状態、ほぐすためのストレッチの仕方、悩み相談、ご説明と丁寧に教えていただけてよかったです!
    行ってみて…少しバストが寄ってふわっとしたように思いますが、まだまだ凝り固まっているようなので…絶対またお世話になりたいと思って、次回の予約も入れさせていただきました。

ゆか様
    お忙しい中のクチコミ&高評価大変嬉しく思います♪
    お身体により施術もアドバイスも変わってくるので今後もゆか様のお体はSTCにお任せ下さい☆

• ☆チョコミント☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

バストケアだけだと思っていましたが、オーダーメイドの施術でほぼ全身やって頂き大変満足でした!
    背中や足もすっきり、お尻も丸く上がって、くびれもできて、胸もフワフワになって本当に嬉しいです。ただ痩せるだけではなくメリハリボディを手に入れたいので、私にピッタリのサロンだと思いました。担当の方の技術もすごく良くてまたできるなら指名したいです。これから定期的に通わせていただこうと思いました。

☆チョコミント☆様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミと高評価も合わせて御礼申し上げます。
    ただバストのケアだけでは物足りないのでしっかりメリハリをつけてより綺麗にバストが際立つよう他の部位も変えていく必要がございます。
    一人一人に合わせて施術をさせていただくので今後もよろしくお願い致します。
    ☆チョコミント☆様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 濱島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧に施術していただき最初から最後まで気持ちよかったです!色々知らない知識なども教えていただいたり、今後の変化に期待大です。今後も定期的にお世話になります。

濱島様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミと高評価もありがとうございます☆
    お身体はその人それぞれ違ってくるので濱島様に一番合う施術を今後もさせていただきます。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• こっとんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

モデルさんなど通っていてはじめていきましたが、
    的確なアドバイスなどありがとうございました。
    またよろしくお願いします

こっとん様☆

オール5評価ありがとうございます♪とても嬉しいです(^-^)!!
    2回目のクーポンもございますので、お時間がございましたら是非またご来店くださいませ☆
    こっとん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ASUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

気になる箇所をピンポイントでマッサージして頂き、施術は全く痛くなく、とてもリラックスして受けられました。施術後、身体がどの様な状態にあるのか、自宅でのケアの方法も教えて頂き、とても良かったです。また宜しくお願いいたします。

ASUKA様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お身体の状態は生活習慣やトリートメントにより日々変わっていくのでこれからもASUKA様のお身体に一番あった施術をさせていただきます。
    自宅でのケアもやっていただくとさらに効果アップしますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• このみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてバストアップマッサージを受けました!
    私は今まで肩コリで悩まされたことがなかったので、自分はあんまり凝らないタイプのかな…?と思っていたのですが、ガッツリ凝っていることと、骨盤の歪みを指摘されました…笑

マッサージは痛みもなく、気持ちよかったです♪
    まだ効果の実感はないですが、宿題でいただいた、就寝前のストレッチも頑張ってみまーす!

育乳バストアップマッサージ+毛穴フェイシャル100分【通常27000→15000円】

このみん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    普段毎日お付き合いをしている自分の体だと普通になってしまってコリや歪みもなかなか気づきにくいですよね!
    ストレッチ頑張っていただいてありがとうございます♪
    次回お会いする際には前回のこのみん様からパワーアップしたお姿に出会えることを楽しみにしております☆

• reicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてのバストケアでしたが、とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりはフワフワでとても満足しました。
    家で出来るケアを教えて頂き、この状態を保ちたいと思います。
    有難うございました。

育乳バストマッサージ+小顔矯正コルギ140分【通常35640→18000円】

reica様☆

高評価の口コミありがとうございます!!とても嬉しいです(^-^)♪
    効果も実感していただけたようで安心いたしました☆
    ホームケアも重要ですので、お時間のある時に是非やってみてください♪
    また機会がございましたら、クーポン等もございますので是非ご活用くださいませ!
    またのご予約楽しみにお待ちしております☆

• saisaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

施術する前の説明がすごく分かりやすいでした。初めて大胸筋の重要性が知りました。施術した後、胸の高さにびっくりしました。
    今後も定期的に通います。

saisai様☆

高評価の口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(^-^)!!
    効果も実感していただけたようで安心いたしました☆
    この調子で今よりさらに綺麗なバストを手に入れましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    saisai様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

施術はもちろん施術の範囲も満足でした。
    当日の相談にも快く対応してくださったり、身体に関してのホームケアも教えてくださって、また、勧誘などもなく、とてもいい気分で帰ることができました。
    また行きたいです。

みー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    高評価とても嬉しいです!
    またその時の体調やお悩みによって色々アドバイスさせて頂きますので是非ご来店下さい!
    みー様に次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• おおたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

カウンセリングからとても分かりやすく説明してくださり、施術中も寝てしまうくらいリラックスして受けられました!
    実感もちゃんとあって、また近々いきたいと思っています!

おおたま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価と口コミとっても嬉しいです!
    今後ももっと効果を感じられるようになるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、無理のなさらないよう次回のご来店も楽しみにしております♪

• エステママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

遅れて行ったのに、ご丁寧なカウンセリングと丁寧な技術をしてくれるエステスタッフに感動しました。
    マッサージはとても上手で安心と期待を持てます。
    接客や会話も聞き上手で感じも良く好印象です。理解納得して通える場所は貴重だと思いました。

エステママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お誉めの言葉とっても嬉しいです♪
    普段からとってもお疲れのようですのでSTCにお任せいただければ幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

からだのラインの改善に伺いましたが、からだのコリにも効果があったのでとても良かったです!
    一部分を集中的に施術するのてはなく、他部位から改善するということだったので、何だか得した気分です♪
    施術後、いつもより体がポカポカしていて、代謝か良くなったように思えます。そして、何よりも1番の目的、体のラインは、初回にも関わらず変化が見られたのでとても満足です。

疲労改善にもなり、矯正も出来てとても良いなと感じました !ただ、お値段がそこそこするので、月1回程度かなと考えています汗

ひー様☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    施術の効果をご体感いただけて安心いたしました(^^)
    頻度は少なくてもしっかりケアしていけば、確実にボディラインは変わりますし定着していきます!!
    月替わりクーポンもお出ししておりますので是非ご活用くださいませ☆
    ひー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

背中、肩のマッサージが特に気持ちよかったです!痛みはなく、力加減もちょうど良かったです。家でもマッサージして、普段から肩甲骨周りをほぐすようにしたいと思います。また宜しくお願いします(^_^)

さり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価と口コミとっても嬉しいです♪
    お家でもケアをしていただくと次回ご来店された際に次のステップに進むことができます!
    お忙しいとは思いますが無理のないよう頑張っていきましょう♪
    次回さり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてで緊張していましたが、
    それもすぐにほぐれ、とっても満足でした。

施術もとても気持ちよかったです。施術後、ついつい触りたくなってしまいました (笑)
    何より、バスト以外の悩みも聞きながらマッサージしていただき、アドバイスいただけたのが嬉しかったです。
    自分で自覚のなかったカラダの状態もわかりました。

下半身も気になっているので、また行ってみたいと思いました。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ななみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    デコルテが固まりやすく、肩こりや背中もガチガチだったため柔らかさが出やすかったですね^^
    嬉しいです!
    ホームケアを頑張っていただき徐々にバストアップしていきましょう!
    足のむくみもぜひケアしたいですね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー