4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてで緊張していましたが、
    それもすぐにほぐれ、とっても満足でした。

施術もとても気持ちよかったです。施術後、ついつい触りたくなってしまいました (笑)
    何より、バスト以外の悩みも聞きながらマッサージしていただき、アドバイスいただけたのが嬉しかったです。
    自分で自覚のなかったカラダの状態もわかりました。

下半身も気になっているので、また行ってみたいと思いました。

一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分【16200円→9720円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ななみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    デコルテが固まりやすく、肩こりや背中もガチガチだったため柔らかさが出やすかったですね^^
    嬉しいです!
    ホームケアを頑張っていただき徐々にバストアップしていきましょう!
    足のむくみもぜひケアしたいですね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• おさかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

店内の雰囲気お姉さん方の接客、とても満足いくものでした。
    はじめに店内に入ってお手洗いをお借りして、帰るときもまたお手洗いをお借りしたのですが、
    トイレットペーパーが帰りもきれいに三角に折られていました。
    はじめにお手洗いをお借りしたとき、わたしは三角に折って出なかったので、わたしが出たあとにまた三角に折ってくれたのだと思うと、お心遣いが行き届いているのを感じました。
    施術前も施術後もしっかりカウンセリングしてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    マッサージしてもらって寝ることは滅多にないのですが安心感と気持ちよさで、眠ってしまいました。
    帰りも次の予約を迫られることもなく、自然とまた行きたいな、と思えるサロンでした。
    お休みの日に時間とお金を使ってこのサロンに来て、本当によかったな、と思える接客と技術でした。

育乳バストマッサージ+くびれ矯正マッサージ90分【通常21600円→12500円】

おさかな様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    高評価と嬉しい口コミ感動しております!!!!
    おさかな様の癒しの時間が満足いただけるものになったとのことで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう全力で施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/27

施術がとても気持ちよかったです!
    胸元上部の膨らみ、全体的にふっくらとした感じになりとても満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

おみそ様☆

再度のオール5評価ありがとうございます!!とても嬉しいです(^-^)♪
    そしていつも楽しい会話もありがとうございます☆
    施術の効果も変わらずご体感いただけているようで安心いたしました!
    さらに効果が出せるよう全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

2回目の来店です。
    胸の上のほうがふっくらするのをとても実感でき、肩こりも解消されました。
    スタッフさんの接客も素敵です。
    また通いたいと思います。

2回目限定 育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→12960円】

あーちゃん様☆

高評価の口コミありがとうございます♪嬉しいです(^-^)!
    効果も出やすく、ご体感いただけているようで安心いたしました☆
    定期的なケアをしていくとバストも背中も良い状態が定着していきます♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて行く場所で緊張しましたが
    とても気持ち良くて体もほぐれて
    行けて良かったです。

次の日バストが少し変わってて
    また来たいと思いました!

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

かえちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    背中も凝っていてお身体変わりやすかったため次回の変化も楽しみです^^
    ホームケアでストレッチなどしていただくと効果も倍増です!

• daiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

前回と同じ方に担当していただき、今日も身体の状態に合わせて背術していただきました。
    コルギはとっても痛かったけどスッキリして効果を楽しみにしたいと思います。次回も楽しみです!

2回目限定 小顔矯正コルギ90分 【通常19440→15000円】

dai様☆

再度の高評価の口コミありがとうございます☆とても嬉しいです♪
    初めてのコルギはお痛みがありましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    この調子で身体含めお顔の詰まりを改善して、更に小顔を目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

何度か行かせて頂いてますが、毎回接客も施術も完璧です!効果も凄くあるので行く度に楽しくなってきます!昔は色々な所に通ってましたが今はここだけです!これからもよろしくお願いします(^^)

さー様☆

オール5、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!(´;Д;`)感激です!!!
    色々なところに行かれたことのあるさー様に、当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪
    毎回効果もすごく出てきて、私も施術させていただくのが楽しみです(^O^)!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます♪

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

足などのむくみにずっと悩んでいたので、自分でもできるマッサージを教えて頂けたのがとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また来月も行きます!

【2月限定】育乳バスト+リンパ30分【21600円→19440円】

ナツミ様☆

オール5評価ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    ホームケアも合わせてやっていただくと、お身体の変化もわかりやすいと思います☆
    来月もナツミ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めて伺いました。当日予約にもかかわらず、温かく迎えて下さり嬉しかったです。マッサージはとても気持ちよくびっくりしました。普段マッサージや整体にも行ったりするのですが、ここは本当にお上手でした!バストも1度目なので大きな変化はないですが、凝りがほぐれてとても柔らかくなりました。胸の周りが凝っているというアドバイスをいただいたので、セルフマッサージも頑張りたいと思います。2回目のクーポンもあるようなので、またぜひ伺わせていただきたいと思います!その際は宜しくお願い致します。

かなこ様☆

オール5評価ありがとうございます(;_;)☆とても嬉しいです!!
    色々な施術を受けている方にお褒めの言葉をいただけて、本当に感激です!!
    お背中もバスト周りも、まずは凝りをほぐして柔らかくすることが大切です(^^)
    少しでもお身体に変化が出るようにサポートさせていただきます!!セルフケアも実践していただけるようで、とても嬉しいです♪是非2回目クーポンをご活用くださいませ♪
    かなこ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き 来店してから、どうしていいか分からなくなるような事もなかったです。マッサージの力加減も丁度良く、細かい気遣いを感じました。長時間の施術で同じ姿勢が続くため 少し首が疲れましたが、しっかり時間をかけてやって頂けるので満足感がありました(*^^*) またお伺いしたいと思います。

育乳バストマッサージ+小顔矯正コルギ150分【通常35640→18000円】

みー様☆

高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    首にご負担をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。次回は痛くならないように配慮させていただきます。ご指摘ありがとうございます!
    施術は満足していただけたようで安心いたしました☆
    是非2回目もお受けいただけると、お身体やお顔の変化がわかりやすいかなと思います♪
    みー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• おざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

若い頃モデルをしていました。太って太って痩せて妊娠、出産で体重が落ち着かなかったので出産後病気を発症してから急激に痩せて、モデル時代に近づいた体重にはなったのですが妊娠前、妊娠中に出来上がったバストをある程度維持はしていたのですが
    素人のマッサージだけでは維持が厳しいと感じ、知人の紹介で行ってきました。
    バストだけにフォーカスするのではなく、背中のコリからじっくりほぐしてくださり
    身体が楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

おざ様☆

高評価の口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    ご出産等でかなりの体重変動があった中、美意識が高くご自身でも色々ケアしていらっしゃり、本当に素敵だなと思います☆
    お身体の背面等のご自身で行き届かない所のケアを、少しでもサポート出来たら嬉しいです(^^)
    2回目限定クーポンも是非ご活用くださいませ☆
    おざ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

とってもよかったです。
    普段は施術する側なので自分のメンテナンスに伺ったのですが、カウンセリングから施術と仕上がりと、普段のケアまでしっかり教えていただき大変満足できました。オイル系やリンパ流しでも中々良いお店がみつからなかったので、これからは定期的に伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

よしみ様☆

高評価の口コミありがとうございます(^O^)普段施術なさっている方にお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    効果もご体感いただけたようで安心いたしました☆
    またクーポンもお出し致しますので、お身体のメンテナンスや癒しに是非ご活用くださいませ♪
    よしみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めて施術を受けた際、バストアップだけでなく背中や肩が楽になり、とても満足したのでもう一度受けに行きました。
    担当の方は前回からの変化や私の体の特徴を覚えてくださっていて、今回も丁寧にマッサージしてくださいました。
    また是非伺いたいです!

ゆい様☆

高評価の口コミありがとうございます(^O^)とても嬉しいです♪
    施術の効果もご体感いただけたようで安心いたしました☆
    再度のご来店もありがとうございました♪
    今後も月替わりクーポンを出していく予定ですので、ぜひご活用くださいませ☆
    ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/25

とてもフワフワな胸になりました!
    日数が空いてしまうかもしれませんが、またお伺いしたいと思います!
    宜しくお願い致します(*^^*)

おみそ様☆

再度のオール5評価ありがとうございます(^O^)とても嬉しいです♪
    効果もご体感いただけているようで安心いたしました!
    お時間が空いてしまっても効果はございますので、おみそ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

マンションの一室なので入るときはドキドキしましたが、中に入るととても清潔感のあるサロンで安心感があります。スタッフの方は声をかけてくださったり入室のタイミングが絶妙で、柔らかく親しみやすい雰囲気や表情もあいまって、すぐに緊張がほぐれました!初回クーポンにも関わらず施術は即効な上、あからさまな勧誘などもなく、帰り際も気持ち良いです。絶対にまた行きます!

くびれ矯正マッサージ50分【通常10800円→6480円】

みさき様
    高評価とお褒めの口コミすごく嬉しいです♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    目標のお日にちまで一生懸命お手伝いさせていただきますので是非またいらしてください!
    みさき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

雰囲気が落ち着いていて良いし、接客も丁寧で満足しました。また行きたいと思います。

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いいペースでのご来店ありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

とっても気持ちよかったです!肩のコリが気になっていたのですが、よくほぐしていただけてよかったです(^∇^)顔のパックも気持ちよく、お肌がつるつるになりました!また通いたいです!

育乳バストアップマッサ-ジ+小顔マッサ-ジ100分【通常27000円→15000円】

もぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます♪
    背中はとっても硬かったのでまたお時間ある時に是非立ち寄ってください!
    もぴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めての利用でしたが、雰囲気も良く施術も丁寧でとても気持ち良かったです。体のゆがみ、普段のケアについても教えていただけ、本当に行って良かったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

みお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5の嬉しい評価も重ねてお礼申し上げます!
    骨格の問題もあるので長い目で見て改善していければと思います♪
    お忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/11

当初はバストアップ、左右差の改善目的で行きましたが、バストだけでなく、背面からほぐしてくださるので、バストデコルテだけでなく、背中や姿勢も良くなっています*
    元々肩や背中はゴリゴリで、もはや自分でもどこが凝っているのかわからなくなっていたのですが、いつも的確にマッサージしてくださり、終わった後はとてもすっきりしています。
    結婚式には人生で一番きれいな状態で迎えれるよう、これからもお世話になります(^^)

ひとみん様☆

オール5評価ありがとうございます♪とっても嬉しいです( ; ; )
    定期的にご来店いただいて、お身体も変化して徐々に定着してきていて感激です♪
    まだまだ変わります!!!
    その日のお疲れ具合やお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します(^-^)
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 焼きりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

最初マンションの表札にお店の名前が書いてなかったので、ここで良いのかと少し不安になりましたが行き方が書いてあるので迷わずお店まで辿りつけました。
    バストアップのメニューは初めてで少し恥ずかしい感じもしましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でしっかりと説明してくださり安心しました。
    施術もしっかりとやって頂き、ホームケアの方法も教えてくださってありがたかったです。

焼きりんご様☆

今日評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)!!
    お店の場所が分かりづらくて申し訳ございません(T_T)無事ご到着いただけて安心いたしました☆
    カウンセリングもご安心いただけたようで嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!!!
    少しでも効果が分かりやすいように施術していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

前回同様、大満足です!また来月もよろしくお願いします。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ナツミ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前回同様くすぐったかったですがよくなってきています^^
    くすぐったいから痛気持ちいになるまでもうすぐです!
    お水も少しづつですが取れてきているので来月もしっかりケアさせていただきます^^
    こちらこそ楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

バストマッサージもコルギも初めてでした。最初に丁寧に説明して下さり、施術中もマッサージ方法や老廃物の溜まりやすい所など細かく教えて頂きました。バストマッサージもコルギも施術中は気持ちいい所もあれば、めちゃくちゃ痛い部分もありました。老廃物が溜まってたりコリがこんなに凄かったんだと実感しました(笑)終わって鏡で確認すると変化がしっかりとわかりました!!バストもふっくらしていて、顔に関してはだいぶ違いました(笑)担当して下さったスタッフさんも優しく、効果も抜群だったので是非またお願いしたいです!

みい様☆

オール5評価ありがとうございます♪とっても嬉しいです(^O^)
    効果もご体感いただけたようで安心いたしました!
    バストも立体的になりましたし、コルギは劇的変化でしたね!!わたしもビックリです(笑)
    定期的にケアすればもっと変化していきます♪
    2回目クーポンもございますので、是非またご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

初めての利用でよくわからなかったのでおまかせコースにしました。最初のヒアリングから寄り添って下さりとても話しやすい雰囲気でした。そのため、不安もなくなり、メニュー自体も自分でコースを決めるより遥かに良かったとおもいます。
    お家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、今後もおまかせコースで利用したいなぁと思っています。

なな様☆

高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
    カウンセリングもお褒め頂き嬉しいです(T-T)
    全体的にお疲れな様子が見受けられ心配です。。
    今後もオーダーメイドのクーポン等月替りでお出ししていく予定ですので、是非ご活用ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/2/5

ふわふわな胸になりました!
    肩がいかつかったのが悩みでしたが、悩みの原因がわかってすっきりしました!
    また伺います(*^^*)宜しくお願い致します。

おみそ様☆

オール5評価ありがとうございます!とっても嬉しいです☆
    まずはお背中から変えていけたらなと思います♪
    お背中の詰まりが解消すれば自然にバストも立体的になり、サイズアップも目指せます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    デリケートな悩みで、誰にでもいえるわけではないので、安心感があるというのはとてもよかったです。ぜひ今後も継続して通いたいです。

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分【通常21600→12500円】

こだま様
    この度はSTCにご来店いただきましてありがとうございます!
    安心してお任せいただいたこととても嬉しく感じます♪
    今後もお身体の変化に合わせてしっかり施術させていただきますのでお任せください!
    こだま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• daiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

育乳とくびれマッサージをしていただきました。
    肩こりと全身のお肉の固さが気になっていましたが、少し楽になりました。
    続けて通って理想の体型になれるようになりたいです。また来月もお願いします!

dai様☆

高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(^^)!
    少しでも変化を実感していただけたようで安心いたしました!
    まずはお肉を柔らかくして背中を変えていきましょう!!
    dai様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

ずっと育乳マッサージには興味があり、行ってみたいと思っていました!仕事終わりが体がガチガチでしたが、オールハンドでとても気持ち良かったです!腕、背中、ウエストととてもすっきりしました!また行きたいと思います!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆撮影前の大事な時にご利用いただいてとても嬉しいです♪
    効果もご実感いただけたようで良かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きみにーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

バストマッサージと、顔コルギをお願いしました。
    結果から言いますと、とても良かったです!!
    たっぷり3時間近く施術所とパックをして頂いたのですが、こんなに大満足でお支払いをしたのは久しぶりでした!

バストマッサージは、胸の張りはもちろんですが、背中のお肉がスッキリしました!!移動しましたよ!!
    そして感動したのは顔コルギ!凄く凄く痛かったのですが、口元のゴリゴリがなくなり、凄く顔がスッキリしました!1週間ぶりの友達に、あれ?痩せた?と言われる程!!
    私はエラにボトックスの注射打ってますが、それに匹敵するくらいの小顔効果があります!!これは凄い~~!!

お家でのケアの仕方も教えて頂けるので、気付いた時にはモミモミ流しています!

もっと小顔になりたいので、また行きます!!

きみにー様☆

オール5評価、嬉しい口コミありがとうざいます(T-T)☆
    感激です!!!
    施術の効果もご体感いただけたようで安心いたしました!

背中も変わり、さらにコルギの効果が絶大なようで感動です♪
    周りの方から痩せた?と言われると嬉しいですよね(^-^)

この調子でお身体変えていきましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• アイズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

アパートの部屋を改造してできたお店でした。
    回りが住宅街みたいなので一見分かりにくいところでした。
    ただ、人通りが多いところでもないし、看板で目立つ宣伝ではなかった分、安心してはいることができました。

店内はとてもきれいでスタッフさんも雰囲気よく、とても好感がもてました。あと美人さんでした笑

デスクワークのため、肩甲骨が本当に凝っててすごく、おもいっきりごりごりしていただき、ほぐせました。
    足もやっていただいたのですが、終わったあとの足の軽さが半端なく感動しました!

二回目も割引特典あるらしいので、是非また通いたいと思います!

相談もしっかりののってくださり、勧誘も一切なかったので安心しました。

またいきたいと思ってます!ありがとうございました

アイズ様☆

高評価の口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
    場所もスタッフの評価も、お褒め頂き嬉しいです!!!ありがとうございます(;_;)♪
    バストマッサージの効果はとても個人差はありますが、背中の変化はわかりやすいかなと思います☆そして、脚の変化もご体感いただけたようで安心いたしました(^^)!
    2回目限定クーポン、月替わりクーポン、オプションメニュー等組み合わせ方がわからない場合は是非ご相談ください♪
    アイズ様のまたのご予約、楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

初めてのバストケアでした。
    終わった後はふわふわになってビックリ!
    意識も変わったので普段からマッサージやケアもしつつ、定期的に通いたいなと思いました(^。^)

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

はなちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ホームケアのことなど色々聞いてくださって嬉しかったです!
    背中のコリもほぐしながらデコルテに張りをアップして行くとますます
    綺麗ですね^^
    また楽しみにお待ちしております!!

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー