4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

対応がすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    骨気と足のオイルマッサージと育乳エステを受けましたが、すごく気持ち良かったです。バストアップというよりは、バストアップの為の土台作りをしてもらった感じで、全身の滞っていたリンパを流してもらいました。おかげで全体的に肌のトーンが上がり、マッサージしてもらった所とそうでない所の差が歴然としています。
    また、近くに立ち寄った際はお願いします。

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

はな様☆

オール5評価、大変嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます♪
    施術も満足していただけたようで安心いたしました☆
    全身お疲れなので心配です(>_<)
    早く体調も良くなることを願ってます!!
    東京にいらしたときは是非またお越しくださいませ♪
    はな様にまた会えるのを楽しみにしております(^^)

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めて育乳サロンに行きました。
    丸見えの覚悟で行きましたが、
    着替えが用意してあり、
    ニップレスがあったので嬉しかったです(笑)
    紙のショーツに、
    ガウンをまいた姿で施術してもらいました。

私は痩せてて、お肉が少ないので
    劇的な効果はでないとのことでしたが、
    やってもらう前よりは少し
    ほわっとしたような気がします。
    私は肩こりがひどいので、
    それをほぐしてもらったのが
    とても気持ちよかったです。

頑張れば1カップはあがるかも、
    とのことだったので、
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    また行きたいと思います。

一度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分【16200円→9720円】

ちえみ様☆

高評価の口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)
    肩こりや肩甲骨の詰まりをケアすれば、血行も良くなり、姿勢も正されて今よりバスト周りにハリが生まれるはずです!
    背中のケアを大事にしていけたらいいなと思います☆
    ご自宅でのケアも苦にならない程度になさってみてください♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

• ちゃんともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

担当してくれたスタッフさんもとても親切で丁寧で技術もすごく気持ちよくて仕上がりも良くリラックス出来て満足でした(^ ^)リピしたいと思います!

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚+小顔150分【通常32400円→18000円】

ちゃんとも様☆

この度STCサロンにご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    ちゃんとも様のまたのご来店お待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

以前別のエステに行った時はかなり痛みを我慢したのですが、痛気持ちいいくらいの感じでちょうどよかったです!
    1回でかなりスッキリして浮腫が取れて、胸もかなり柔らかくなりました!
    二の腕がかなり落ちていたので胸に移動したのかなと思いました!
    細かく肉の質を調べて頂いて適切なアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しくて癒されました!
    また大事な予定の前に行くのでよろしくお願いします☆

nana様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価と口コミすごく嬉しいです(^-^)
    こちらこそnana様との楽しい会話で癒されました♪
    お肉の質も硬さも場所により変わるのでその場所とお悩みにあったケアをこれからもしていきましょう!
    またnana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/10

初めてで緊張してましたが、カウンセリングもとても丁寧で担当してくださった方も優しく、すぐに緊張がほぐれました。
    施術も終始リラックスして行えて、何度か寝てしまいそうになりました笑
    施術の力加減もオールハンドの為、要望通りにやっていただきました。
    施術後、フェイスラインが目に見てとてもスッキリとしていて、バストもふわふわになりデコルテもふっくらし、鎖骨も綺麗に出て、バストもフェイスラインも目で見ても手で触ってもこんなに変化が出るのかとびっくりしました。
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただき、実践させていただいてます。ありがとうございます(^^)
    ぜひまた伺わせていただきます!

育乳バストマッサージ+小顔矯正コルギ150分【通常35640→18000円】

ありさ様☆

高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術の効果もご体感いただけたようで安心いたしました(;ω;)!
    ご自宅でのケアもしていただいているなんて感激です☆
    変化がわかりやすいご体質ですので、続ければ必ず変わります(^^)
    2回目のご予約もありがとうございます♪
    ありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

初めて利用させて頂きました!
    代々木は乗り換えでしか
    行ったことがなかったわたしですが、
    トップページの案内で無事到着しました(^^)
    ずっと体験したかったおっぱいエステで
    施術後はほわほわのお胸になっており、
    だーい満足でした(T-T)
    スタッフの方に日頃のケア方法を
    丁寧に教えてもらい日課にしてます。
    今年は自分の身体と向き合って過ごしたい
    と決めてたので良いスタートが切れました。
    あまり褒めすぎると嘘っぽい口コミになりそうなので
    最後に不安に思ったことを一つ!
    建物の階段が日中でも暗く、
    階段も高さがあるので
    すこしビビりながら入りました。
    でもまた是非行きます!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

かなちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    体に向き合っていくこと素晴らしいです、、
    スタッフ一同日々勉強し施術も向上してまいりますのでお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです^^
    仕事始めにかなちゃん様の明るい笑顔に癒されました^^
    また楽しみにお待ちしております!

• み ゆ うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

3時間お任せコースを受けました。
    地図を見ながら向かいましたが駅から近く、方向音痴の私でもすぐにたどり着けたので良かったです笑
    お任せコースってどの様になるんだろうと思ってましたがカウセリングがとても丁寧で一緒に決めて施術という流れでした。
    胸の悩みはもちろん、私は肩のコリが酷かったり猫背気味で整体などを行ったこともありましたが1度の施術でこんなに変わるなんて初めてだったので感動してます。
    久々にまた行きたいと思えるサロンに出会えました。

み ゆ う様☆

オール5評価ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(;ω;)!
    効果も実感していただけたようで安心いたしました☆
    まずはお背中の問題を解消していけば、バストアップや体質改善につながります♪
    再来クーポンも是非ご活用くださいませ☆
    み ゆ う様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めての育乳サロンでしたがとても丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    痛み等もなくリラックスできました。
    また通わせていただきたいです!

くま様
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    寒くなりインフルエンザや風邪も流行ってるので気をつけてください。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。施術を「普通」で評価していますが、これはまだ施術1回目なのでまだ効果が実感できていない為です。これからも続けみて、効果を感じたいです。

リコ様☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです(^^)!
    今後のケアもお任せくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ずっきーにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/6

育乳目的で初めてサロンに行きました。
    背中に流れているであろう乳が気になっていたのですが、施術後はちゃんと
    胸がここにあります!!という感覚になる感じになっていました。
    気持ちよすぎて途中寝てしまいました。
    身体のこりも溜まっていたので、マッサージもすごく良かったです。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ずっきーに様この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    気になっていたデコルテはツボ押しとストレッチで高さが出やすかったですね!
    背中もすっきりととても変わりやすかったのでホームケアでお伝えした
    肩回しなどしていただくとさらにコリも良くなっていくのでぜひよろしくお願いします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

力加減も程よく、とても気持ち良かったです。普段の簡単なケアの方法も教えて頂けたのが嬉しかったです。また通いたいと思います!

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分【通常21600→12500円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ナツミ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ウエストと足は特につまりが強かったのでだいぶくすぐったかったですよね、、
    改善して行くとお肉も柔らかくなり、落ちやすくなってコリも取れて行くので
    頑張りましょう^^
    おうちケアのお話も覚えていてくださってありがとうございます!
    あとは水分をこまめにとるようにしていただけたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ch24toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

価格は他のサロンに比べて少々高いですが…でも、自分へのご褒美にまた来よう!と思わせてくれる程技術力が高く効果も抜群でした。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く、初めていくサロンでしたが緊張せずに施術を受けられました。元々笑った時に左右非対称に口角があがるのが悩みだったのですが、顔にたまったむくみを解消してもらったことで、顔の筋肉がほぐれ、むくみが無くなり、左右対称に口角があがり、笑顔が作りやすくなりました。小顔になりたいなぁと何となくコルギを受けましたが、小顔以外にも効果があったので、とても満足しています。友達にも早速おススメしまくっています。(笑)

小顔矯正コルギ90分【通常19440円→10800円】石膏パック付き♪

ch24to様

高評価とコメントとっても嬉しいです♪
    効果もご実感頂けて笑顔が作りやすくなったとの事で、ch24to様のお手伝いが出来て良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/26

デコルテがふわっとしました。通えばもっと変わりそうな気がします。肩こりの改善も含めてまたうかがいます。

さくたん様
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    ふわっと感を感じて頂けて嬉しいです!
    今後も肩こりを含め改善のお手伝いが出来ればと思います♪

• るるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/25

バストはずっと悩んでいて恥ずかしくて行けずにいたのですが勇気をだして行ってみてよかったです。
    痛いのも苦手ですが施術も気持ちよくねてしまいました。
    効果は横に広がっているのが良くなっていて驚きました。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

るるるん様この度は高評価ありがとうございます^^
    だいぶ疲れが溜まっていて肩こりもひどかったですね、、
    姿勢から変えていくことでバストの広がりも改善されていきますので
    頑張っていきましょう^^

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/24

前行ったところが痛かったので、こちらに伺わせていただきました!痛いどころか気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    しっかり背中のマッサージをしていただけたので身体の疲れも取れましたし、バストもふんわりになり期待以上でした!
    足つぼ美脚は、ひざ下も太もももやっていただけたのでむくみが取れ脚が軽くなりました。
    オプションのリンパマッサージで気になるところをやっていただけるみたいなので、次回はそちらを追加したいと思います!

はな様☆

オール5評価ありがとうございます☆とても嬉しいです♪
    施術後の効果も実感していただけたみたいで安心いたしました!
    次回は是非、オプションのリンパマッサージで脚の裏側もケアしていきましょう(^^)!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/24

スタッフさんのご対応も、雰囲気もとっても良かったです。
    マンションの一室なのでたどり着くまで若干不安でしたが、
    入ったらとても居心地よく素敵な時間を過ごせました。

ふみ様☆

オール5の評価ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです(;;)
    お身体の変化はいかがですか??
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めてだったのでとても緊張していましたが、担当して下さった方が、優しく明るく丁寧に対応して下さり、終始リラックスして受けることができました。
    マッサージは気持ちよくて、今後に向けてのアドバイスもたくさんして下さいました。気づかないうちに肩も背中も凝っていたみたいで、今回施術を受けて本当に良かったです。終わってから鏡を見たら胸もふっくらしていて、くびれもできていました!一回の施術ですごく変わったので、とてもびっくりしています。
    帰り際に雨が降っていたため、傘も貸して下さいました。スタッフの方の心遣いに感激しております。
    これからも是非利用させていただきます!

育乳バストマッサージ+くびれ矯正マッサージ90分【通常21600円→12500円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ゆい様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事柄体力も精神的力も使うのでやはり背中はだいぶ張っていましたね、、
    僧帽筋は少しづつほぐして改善していきましょう^^
    傘とんでもないです!お足元の悪い中ありがとうございます^^
    腰についてはしっかりほぐしながらホームケアでストレッチなど取り入れていただけると
    嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております^^

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/22

初コルギでした!
    外観はちょっと分かりづらかったですが、中は可愛らしく、スタッフさん達は優しく出迎えてくれたので緊張が解けました。
    カウンセリングも丁寧で、わからないことがあれば施術中にと言ってくれました!
    顔だけでなく、首と肩、デコルテ、肩甲骨、頭、二の腕、盛りだくさんで、疲れも取れました!
    2日後くらいの方が顔の変化がわかるみたいですが、当日もかなりスッキリしました!!痛みはありましたが痛気持ちいいくらいだったのでよかったです!

にゃー様☆

高評価の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    効果も感じていただけたようで安心いたしました(^^)
    最初は定期的に施術を行えば骨格が正され、歪みやむくみが改善されます♪
    お身体が疲れているときも、重点的にマッサージしたいところを言っていただけたらそちらをやらせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/21

前回のマッサージがとても良かったのでまたお願いしました。
    しっかり体を見てアドバイスもしてくれるのでやる気が出ます(^ ^)
    痩せて無くなったバストが徐々にハリを取り戻して来ました!
    お家でのケアも頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

【12月限定】バスト+美脚マッサージ100分【21600円→17280円】

りり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果が出てきて嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも頑張って頂いてるようでありがとうございます!
    このペースで一緒にがんばりましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/19

カンウセリングも施術もとても丁寧でした。
    マッサージは気持ちよく、あっという間に効果が出てて驚きました。
    また行きたいと思えるサロンでした

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉とっても嬉しいです。
    だいぶお疲れだったみたいなので無理なさらないようにしてください☆
    またのご来店お待ちしております♪

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/18

色々メニューがあってよくわからず、全身やっていただきたかったのでオーダーメイドのコースを予約しました。
    重点的にやって欲しいところを伝えて、あとはお任せにしました!力加減、部屋の温度、様々な細かい気遣いをしていただき安心して施術を受けることができました!
    マッサージでの効果はもちろん個人差があると思いますが、わたしは背中と脚と顔はとてもわかりやすかったです!
    バストは元々小さい割には変わった気がします。
    続けないと変わらないと思いますが、1回でこの効果だったら通いたいなと思わせてくれるサロンです!

るん様☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)
    施術の効果もご体感していただけたみたいで安心いたしました!
    お背中の変化がとても分かりやすかったですね♪
    お背中が変わると、姿勢も正しくなります!ボディラインを変えるには、まず姿勢です!
    是非ホームケアも試してみてください☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• しいたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/17

テレビでバストマッサージをみて以前から気になっていて予約しました。
    どのコースで予約したらいいか迷ったので3時間コースにしました。
    スタッフさんが体の状態や何がやりたいかなど丁寧に聞いてくれて、バストと足とフェイシャルをやりました。
    この値段で申し訳ないくらいしっかりやって頂いて疲れていた体もすっきりしました!
    またお願いします!!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

しいたけ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事忙しく疲れが溜まっていましたね、、
    冷えやすくむくんでいましたのでだいぶ流れたと思います^^
    また次回楽しみにお待ちしております!

• 珈琲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/17

隠れ家サロンで最初は迷いましたが、スタッフの皆様が温かく迎えてくれ緊張が少しだけほぐれました。
    施術も凄く気持ちよく痛くなくてビックリしました(°_°)
    肩こりもひどかったので肩こりもスッキリし、プラスバストアップもなので一石二鳥ですね☆
    また伺います!有難うございました(*^^*)

珈琲様☆

この度はSTCサロンにご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    珈琲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 豆苗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/15

2回目の来店です。
    あれから背中も薄くなってコリも良くなったので、楽しみでした。
    2回目は初めての時よりデコルテがふわふわになり柔らかくなっていてうれしかったです!
    スタッフさんも優しく次もたのしみです!

2回目限定 育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→12960円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

豆苗様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体変わりやすく、バストどんどん効果出てきていますね^^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• hshsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/14

親切丁寧に施術して下さいました。マッサージがとにかく気持ちよくて最高でした。胸もふっくらとなってましたし、アドバイス頂いたので、自分でもマッサージしていこうと思います。また伺いたいと思います。

育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→9720円】

hshs様☆

オール5の評価ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!
    ご自身でのケアで変わる部分も多いと思いますので、苦にならない程度にお試しくださいませ☆
    そして!!また是非施術させていただきたいです♪
    hshs様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^-^)!!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

スタッフさんが前のお店にいた時からかれこれ2年ほどお世話になっています。まさにゴットハンドで頼りっぱなしです(^^)いつも突然の予約なのに対応して頂いてありがとうございます。ここは誰にやってもらってもしっかり効果がでます。皆さんいつもあたたかく迎えてくれて来店するのが楽しみになっています。

はな様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    お褒め頂いてとっても嬉しいです♪
    こちらこそはな様のご来店をいつも楽しみにさせて頂いております!
    お忙しいとは思いますがご体調に気をつけてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• どんぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/13

はじめて予約させて頂きました。
    場所がわからなくなって迷ったのですが、
    近くまでスタッフの方が迎えに来てくださって
    対応もよく雰囲気のよいお店でした。
    施術はとても気持ちよく眠ってしまいました。
    効果はふわふわになった感じがありました。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

どんぐり様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とんでもないです、場所少し分かりづらいので申し訳有りません、、
    デコルテ部分がだいぶ固まっていたのでツボ押しが痛そうでしたね!
    だいぶ柔らかくなったのでホームケアも続けながら頑張って生きましょう^^

• ぴよひこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

外観は普通のアパートですが、中はリノベーションされていて可愛らしい感じでした。スタッフさんも明るく、アットホームなお店で居心地が良かったです!
    施術はバスト、お腹周り、脚、コルギをやっていただきました。バストマッサージは初めてでした。背中のマッサージが多くて、疲れも取れたし、肩や肩甲骨周りをほぐす重要さを知ることができました!
    しっかりとした強さの施術でとても好きです。
    コルギも今までで1番効果があった気がします!顔だけでなく、首やデコルテのリンパと二の腕、頭全部マッサージしていただきました。
    180分で本当に全身大満足な内容でした!また行きます!

ぴよひこ様☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    お身体の疲れが解消されたようで安心いたしました(^^)!
    バスト、くびれ、コルギは肩甲骨のマッサージもしていくので単体でも上半身のお疲れは取れるかなと思います☆
    是非またご来店くださいませ♪楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

内装がとっても可愛く自分好みでした!エステ特有の敷居の高い感じもなく無理な勧誘も無いのでこれからも安心して通えます。

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    内装気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    アットホームなサロンですので次回もお気軽にご来店ください!
    高評価もつけていただいてありがとうございます!
    またりっちゃん様にお会いできるのをたのしみにしております。

• グミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/9

顔の歪みが最近とても気になっていたので
    コルギに興味があり予約しました☆
    クセになる痛みで終わった後は顔の大きさが変わっていて
    とても満足です♪
    有難うございました(*^^*)

グミ様☆

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    満足していただき、とても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております☆

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー