4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • 綿飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/11

最初は初めてで不安でしたが、スタッフさん達が
    優しくてホットしました♪
    丁寧な対応で施術中もリラックスして受ける事が出来ました。
    アドバイスも頂き今後挑戦していきたいと思います(*^^*)
    全然痛くなくて途中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったし
    凄くスッキリしました。有難うございました☆

育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→9720円】

綿飴様

この度はSTCサロンにご来店下さり誠に有難うございました☆
    高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• なみなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

バストマッサージは以前から興味があり、オールハンドとの事だったので予約しました。
    カウンセリングがしっかりとしていてアフターケアの説明
    も丁寧でバスト以外も体のケアお任せしたいと思いました。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

なみなみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    運動していらっしゃるのでおうちでのアフターケアが大切になってきます^^
    こちらにきた際にはその日の状態を見てしっかり施術してまいりますので
    頑張っていきましょう!

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

以前からバストマッサージは気になっていて、コルギも口コミが多いため予約させていただきました!
    バストマッサージもコルギも、首肩や背中、腕の施術をしっかりやっていただけるので、身体の疲れが取れました。終わった後はスッキリ!!
    むくみが多く、変化がわかりやすいみたいで嬉しいです。
    コルギは痛かったですが、我慢できないほどではなく効果があったのでよかったです!ヘッドマッサージも付いていて、目の疲れも無くなったように感じます。
    また行きたいと思います!

育乳バストマッサージ+小顔矯正コルギ150分【通常35640→18000円】

かもめ様☆

高評価の口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)
    全身お疲れがたまっていたので、少しでも改善されて安心いたしました☆
    バストも定期的に施術していけば今より大きくなりますし、コルギも骨の位置が変われば気になるむくみも良くなります!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• やつはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/8

フェイシャルで探していたらバスト専門なるものを発見して気になって予約してみました。
    バストマッサージ気持ちよくてよかったです。
    鼻の毛穴がひどくて改善法とか色々教えてもらいました。
    白いニュルニュルがたくさん取れてて詰まってたんだなと思いました。
    感じの良いお店だったのでまたお願いしたいです。

育乳バストアップマッサージ+毛穴フェイシャル100分【通常27000→15000円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

やつはし様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みの毛穴は月に一度ペースのケアとご自宅でのホームケアで
    さらにツルツルを目指しましょう^^
    バストも左右差が改善され良かったです!
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしています^^

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/7

毎月何回か施術に行って浮腫みも取れてバストアップも効果が出ていて助かってます!

2回目限定 育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→12960円】

かりん様

高評価お礼申し上げます☆
    徐々にお身体が変わってきています!
    この調子で一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
    またの御来店お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/7

2週間に1回でもう5回ほど通っています。
    下着がB→Dになりました!気に入ってる下着屋さんがあるのでそちらで計測していただきながらやっているのですが、下着屋さんのお姉さんにもびっくりされます!周りにもバストが大きくなったと言われます。スタッフさんはどの方も丁寧で行くのが楽しみです!
    おすすめのサロンなので口コミを書きました。

くま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価とオススメ嬉しいです♪
    施術をするごとに効果を感じていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    いつもイキイキしてるくま様とお会いできることが毎回スタッフの楽しみです♪
    これからまよろしくお願いします☆

• KUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/6

バストアップマッサージは2回目でした!
    バストというより、身体の厚みが薄くなるのと肩こりが軽減されて、腕も上がりやすくなるのが嬉しいです!もちろんバストもふっくらして柔らかくなります。
    施術はしっかりとしていて悪い物がとても流れる気がします。

KUN様☆

2回目のご来店、オール5評価ありがとうございます♪
    お身体の変化にお気づきいただけて嬉しいです(>_<)!!!
    続けていけば更にボディラインは変わります!
    KUN様のまたのご来店、楽しみにしております☆

• ばーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

初めてバストのマッサージを受けました。
    身体の割に小さいのが悩みで、もちろん1回で劇的に変わったわけではありませんが想像よりもふっくらしました。
    何より背中の厚みがなくなって嬉しかったです。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで良い意味でエステっぽくなかったので緊張せず過ごせました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ばー様☆

高評価口コミありがとうございます!!
    お身体の変化があり嬉しいです☆
    背中のケア、とても重要です!ホームケアなども合わせてやっていただくと改善も早いかと思われます(^^)
    他にもメニューございますので、ご相談くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

気持ちが良すぎてほぼ寝ていました

爽快感はたまらなかったです

かおりん様

先日ご来店ありがとうございました!
    かおりん様とってもお疲れでしたので、ごゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)
    骨格から変えていくために姿勢を気をつけてください♪
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• らむりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/5

はじめて伺ったので道に迷ってしまったのですが、スタッフさんが優しく対応してくれてお店の外まで迎えにきて下さってありがとうございました!
    施術も丁寧でとても気持ちよくて途中寝てしまいました  笑
    痛くないのに効果も抜群で感動しました!
    また行きます!

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

らむりん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    疲れが溜まっていたようでマッサージ中は程よく力が抜けていましたね^^
    お仕事柄、肩に力が入りやすく足もむくみやすいのでまたしっかりほぐして
    いきましょう!
    スタッフ一同技術向上に努めます!

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/5

少し古い建物の1室でした。中は可愛らしくて綺麗な店内でした。
    エステは結構行くのですが、施術がとても心地よかったです!スタッフさんの接客もよかったです!
    気になるところが全てできるのと、身体の形も変わり疲れも取れたので満足です。
    また伺いたいと思います!

しゃんしゃん様☆

高評価の口コミありがとうございます!!
    色々なエステに行かれる方にお褒めいただき嬉しいです☆
    メニューの組み合わせも色々出来ますので、是非ご相談くださいませ♪
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

ここ1年ちょっとで10キロ近く太ってしまい、何とかせねばと思い、好きなモデルさんのSNSを見て予約しました!

結果は本当に感動するくらいスッキリしました!!
    施術後に鏡を見ると顔がスッキリして顔色も良くなりました!
    バストもふっくら、くびれも出来てもう本当に大満足です!!

ヒアリングも丁寧にして下さり、現在の私の身体での問題点などを教えてくれてとても勉強になりました!

これからもよろしくお願いします!!

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚+小顔150分【通常32400円→18000円】

Mii様

先日はご来店ありがとうございました☆
    早速の口コミと高評価とっても嬉しいです(*^^*)
    色々褒めていただいて感動です♪
    流して、作ってとお身体に合わせて色々させて頂きたいのでご一緒に相談しながらお身体変えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ピーターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/4

私の硬いお肉を沢山ほぐして頂きました。
    色々とアドバイスもいただいて実行に移そうと思います!
    有難うございました(*^^*)

ピーター様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    アドバイスは参考になればいいなとお伝えしました♪
    是非試して見てください(*^^*)
    またの御来店お待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/3

とても丁寧で技術が上手で何よりも気持ちがいいです。
    施術の時間も長いのでとてもリラックスできるので、また是非伺わせて頂きます!

育乳バストマッサージ+くびれ矯正マッサージ90分【通常21600円→12500円】

かい様☆

口コミありがとうございます♪
    技術もお褒め頂き嬉しいです(^^)
    効果を更に実感していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    バストやコルギも再来クーポンがございますので、ご活用ください♪
    またお疲れが溜まった時など、是非癒されにいらしてくださいませ☆
    かい様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• とりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/3

初めての育乳サロンだったので、いろいろと不安があったのですが、お店の方の丁寧なカウンセリングとあたたかい雰囲気でとても安心しました。
    私は全体的に凝り固まっていたみたいで、終わったあと体がすっきりしていました。とても驚いたのはバストです。触り心地がふわふわになっていて、自分のバストがこんなに柔らかいとは知らなかったです!バストの位置も上がり、サイズもアップしていました!脚はむくんでいたので多少の痛みがありましたが、それを伝えるとちょうどいい強さにしてくださり気持ちよかったです。すっきりして細くなりました!
    下着の付け方やどのサイズを選べばいいのかなどアドバイスもいただき、下着の選び方を見直すきっかけになりました。
    ふわふわのバストをキープしたいので定期的に通いたいです。

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分【通常21600→12500円】

とりさん様

この度はSTCにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    オール5の高評価とっても嬉しいです♪
    全身冷えとむくみがすごかったのでとにかく体を冷やさないようにされてください!
    バストアップには下着がとても重要になってきます!!!
    ふわふわになったバストをキープしつつどんどんバストアップしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/3

バストが硬いのが悩みだったけれど
    終わったあとは、ふわっふわっになっていて
    感激しました☆
    有難うございました♪

ぱんだ様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    感激して頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております♪

• おのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/1

肩こりが酷く、バストアップもしたかったので
    どちらも兼ね備えているSTCさんに予約を入れました。
    スタッフさん達も皆優しくて、何より終わったあとが
    肩のコリもスッキリとして軽くなりバストもハリが出て
    柔らかくなっていて驚きました☆
    また近々伺います(*^^*)

おのっち様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    肩こりが酷く辛そうだったのでスッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    またの御来店お待ちしております♪

• あちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/1

初めて利用させて頂きました。
    肩凝りや腰痛が悩みだったのですが、終わった後は肩も腰もポカポカして血流が良くなっているのを実感しました。手が空いた時間に出来るストレッチ等も教えて下さり、何より胸の形が以前より綺麗になっているのを施術翌日以降も感じる事が出来ていることにとても驚いています。あと、アドバイス頂いた通り腰はこれ以上冷やさないように下着や暖めるようにしております。
    また来月お願いしようと思います。

あちゅ様☆

オール5評価ありがとうございます!!とても嬉しいです(;_;)☆
    効果も持続しているみたいで感激です!
    ストレッチだけでも変わりやすく、バストの形にも変化が現れているとのことで、この調子で真ん中に寄せていければと思います♪
    ご自身でのケアもしていただけて本当に嬉しいです♪
    あちゅ様、是非また施術させてください!!
    ご予約楽しみにお待ちしております(^-^)☆

• キャンディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/31

初めて育乳サロンに行ったのですが、
    スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくださり
    バストアップマッサージも全然痛くなく気持ちよかったです。
    また伺います(*^^*)

キャンディ様

この度はSTCサロンに御来店頂き誠にありがとうございます☆
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    とてもお疲れになっていたのでまた是非リラックスしに
    いらしてください(*^^*)
    ご来店お待ちしています♪

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

前から気になっていたので予約しました。
    豊胸も考えていたのですが1回でハリが出たので続けようと思います。
    目標カップまで時間はかかるかもしれないですが、お話を聞いて豊胸するより良いかなと思いました。
    くびれもスッキリしたのでラッキーでした。

かえで様

この度はSTCにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて良かったです♪
    まずはしっかりほぐして効果を出していきましょう。
    バストだけでなく上半身全部の改善をしていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• akcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/30

たっぷり3時間、自分の気になるところをすべてやってもらえて大満足です!
    スタッフさんも優しくアットホームなお店でした。
    カウンセリングのときにメニュー提案していただけるので、自分でどのメニューをやっていいかわからなくても助かります!
    施術も効果がわかりやすいなと感じました。
    バストも上がり、お腹もほっそり。顔はむくみが取れてフェイスラインが出ました!!
    次回のメニューの組み合わせ方なども丁寧に教えていただいたので、また予約したいと思います!

akc様☆

オール5評価ありがとうございます!!!とても嬉しいです☆
    たっぷり3時間、満足していただけたみたいでよかったです(^-^)!
    マッサージで変わりやすいお身体でしたので、効果もわかりやすく嬉しいですよね♪
    お背中をケアすると自然に姿勢が良くなり、バストも上がり、全身のお疲れが取れやすくなります。是非、姿勢を少し気にしていただくと効果の持続が出来るかなと思います!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております☆

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

2回目の来店です。前回の施術がとても良かったので即再度予約しました。前回に増してバストが大きくなりました今までつけていた下着が小さく感じてきたのでこれを機に買い換えようと思います。お話も聞いてもらって心身ともにスッキリしました。来週もお願いします。

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お下着小さくなってびっくりしましたね!!!
    色々と溜め込み過ぎず、マッサージやお風呂でストレス発散してください。
    無理されないでくださいね(>_<)
    次回もお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/30

初めての利用でしたが、心地よくてついウトウトしてしまいました。
    ウエストのくびれの左右差がなくなり、バストもふっくら上向きになり大変満足しました!
    スタッフさんも明るく親切で、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです☆

まき様

この度はSTCサロンに御来店頂き誠にありがとうございます☆
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    また是非リラックスしにいらしてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• ぱにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/29

ずっと気になっていたバストアップマッサージだったので
    緊張しました。
    スタッフさん達が優しく迎えてくれてホットしました。
    全然痛くなくて終わったあとはバストがふわっとなり
    ハミ肉もスッキリしてました(°_°)
    フェイシャルは浮腫を沢山取ってくれて、お肌もプルプルに
    なりました♪
    また行きます!有難うございました!

育乳バストアップマッサ-ジ+小顔マッサ-ジ100分【通常27000円→15000円】

ぱに様

この度はSTCサロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂きこちらとしても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

マッサージがとても気持ちよく寝てしまいました。背中がとても変わって写真で見て驚きました。デコルテに膨らみを感じました。続けるとサイズも変わるようなので頑張ってみます。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

この度はSTCにご来店頂きましてありがとうございます。
    写真とても変わりましたね♪
    普段からご自身でもマッサージされてる分効果も出やすいです☆
    やる気が出た今がチャンスなので変えていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

店内がとてもおしゃれで、スタッフさんの接客も良かったです。
    初めてだったので、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    背中から丁寧にほぐしてもらい、肩こり等もスッキリしました。
    最後のパックの時も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    教えていただいたマッサージを自宅でやったり、今後も定期的に通えたらと思っています。
    気持ちの良い接客と施術でゆったりとした素敵な時間を過ごさせていただきました。

かえちゃん様☆

高評価の口コミとっっても嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)!!!
    そして次回のご予約もありがとうございます☆
    毎日お忙しい中、ご自身でのマッサージもやっていただいているみたいで美意識の高さに感激です(;_;)!
    次回もお身体の状態を見て施術させていただきます☆
    かえちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております(^-^)♪

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

一回だけでもすごいスッキリしました!!
    こんなにすぐ効果が出たのは初めてで感動しました!
    担当してくれた方の接客もすごく丁寧で勧誘もなく、ホームケアの方法まで教えていただき親切でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

小顔矯正コルギ90分【通常19440円→10800円】石膏パック付き♪

さち様☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    すごく効果が出て私もとても嬉しいです(^-^)
    首肩や肩甲骨のお疲れからくる、顔のむくみが多く見受けられたので、ホームケアもやっていただくとより効果の持続が期待できます!無理なさらない程度に続けてみてください☆
    2回目は1回目よりお痛みも少なくなります(^-^)
    是非また施術させてくださいませ!!
    さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/28

バストマッサージは初めてでした。
    肩こりがすごい楽になりました。姿勢が悪いとバストも大きくなりづらいみたいなので気をつけたいと思います。
    毛穴は本当に機械に吸われていてかなりスッキリです!
    マッサージもついてるのでむくみもとれました。

ぷっちょ様☆

オール5評価ありがとうございます♪とても嬉しいです(^-^)
    お背中全体的にとてもお疲れでしたね・・・。
    肩が楽になったのを感じていただけたようで安心いたしました☆
    毛穴も月に1~2回やっていくとどんどん小さくなり、目立たなくなって行きます♪ご自身では保湿を積極的にやってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/27

内装や雰囲気がとても自分好みのサロンさんでした。内装はリフォームされててとても可愛かったのですが外が分かりずらくその点だけ少し気になります。
    バストも気になってましたが1番口コミで背中が変わると書いてあったので予約してみました。
    普段から肩こりや下着に乗るお肉が気になってたのですが半分やって写真を撮ってもらってびっくり!
    背中が別人みたいでした!

みちょ様

この度はSTCにご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    背中すごく変わりましたね♪
    いらないハミ肉がバストになってくるとだんだんやる気が湧いています!
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/26

ふわふわバストになりました!!
    痛くないし、肩こりが解消されて身体にもいい感じです!!
    形や大きさが定着するまでは定期的に通ったほうがいいとのことで、これからの効果が楽しみです!

ぺぺ様☆

オール5評価ありがとうございます♪
    肩こりがとても辛そうなので、そちらも改善できればと思います!
    バストマッサージは定期的に行えば必ず美しくなります☆
    またご来店していただけるとのことで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー