4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • もあなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/26

2人目を出産してから形が崩れてしまい、悩んでいたので伺いました。
    スタッフさん達が皆さん感じがよく丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせ出来ました。
    1度で背中から変わりバストも中央によった気がします!姿勢とストレッチの指導をうけたのでがんばりたいとおもいます!

育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→9720円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

もあな様この度は高評価ありがとうございます!
    たるみ、下垂もストレッチとマッサージで改善していくので
    頑張りましょう^^

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

ふわふわバストになりました!
    自分でも見惚れてしまうほどで、技術の高さを感じました!
    お家でも頑張ります!次もよろしくお願いします!

育乳バストアップマッサ-ジ+小顔マッサ-ジ100分【通常27000円→15000円】

しおり様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価もありがとうございます(^-^)
    ふわふわバスト喜んでいただけて良かったです!
    ほぐすの頑張ってください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/25

はじめてのコルギで緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました!
    施術は痛い部分も多いですが、効果は抜群でした!!
    2~3日後の方が効果が感じやすいとのことでしたがその通り。めちゃくちゃスッキリしました!
    だんだん痛くなくなっていくみたいなので、2回目も行きたいと思います!

小顔矯正コルギ90分【通常19440円→10800円】石膏パック付き♪

きゃん様☆

オール5評価ありがとうございます!!
    また効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    1回での効果も抜群だったので、是非2回目もいらしてください☆首肩コリも軽減されますので、お疲れが溜まったときも最適です♪
    きゃん様のまたのご来店、楽しみにしております☆

• ふねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

コルギははじめてだったのでちょっと怖かったですが、痛気持ちよく大変効果を感じました。
    石膏パックも温かく大変気に入りました。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ふね様この度は高評価ありがとうございます!
    元々お肌お綺麗でしたがパック後、さらにワントーン明るくなり
    ツルツルでしたね^^
    気にされていた左右差とたるみも良くなっていました!
    どんどん小顔にしていきましょう^^

• らぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/24

全身をみて私にあった施術をして下さいました。
    バストケアでは、ニップレスがあり
    心配りに有り難かったです。
    スタッフさんの対応もよくて
    心身ともに癒されて帰りました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

らぃちゃん様

この度は遠い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか??
    お水と姿勢に気をつけてください☆
    また近くにいらした際には是非ご利用ください♪
    お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

オーダーメイドのマッサージは初めてでした。
    カウンセリングで悩みなどをお話しして、どこをどんな風にやったらいいかなど自分ではわからないので、担当スタッフさんに決めていただき施術してくれました。
    180分で身体も顔も頭から指先までたっぷりできてお得だし、全身スッキリするのでおススメです!!

まいまい様☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    全身のお疲れと歪みや、毛穴などいろいろ気になさっているところが少しでも改善できて嬉しいです☆
    お仕事忙しそうですが、また息抜きがてら癒されにいらしてくださいね(^^)
    是非また施術させてください☆

• 地球人さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

以前別の育乳に通ってたことがあったのですが、こちらはじめて伺いました。
    気持ちよすぎて寝てしまいました、施術うまかったです!またお願いします!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

地球人様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    全身疲れていたのでバストに足もプラスしたいですね^^
    睡眠不足心配でしたのでゆっくり休んでください!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

インスタを見て憧れのモデルさんも通っているので初めて来店させて頂きました♪
    施術中のお話が終始楽しく1時間はあっという間に感じました(^^)
    背中のハミ肉が無くなりバストがふわふわになったのでお家でのケアも頑張って続けていきます!

みみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ハミ肉を作らないように姿勢を気をつけて今後もバストアップ頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

当日の施術後も効果はもちろん次の日に倍の効果が出ているので続けて通いたいです。

育乳バストアップマッサージ(炭酸パック付♪)60分【通常19440円→16200円】

かりん様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    効果継続のため続けて通っていただいて喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

他のエステの回数券がちょうど無くなったので新規開拓で初来店。
    とにかくマッサージが気持ちいいです。
    最初に伺ってた通り痛みは少なくリラクゼーションのような気持ちよさ。
    帰りは下着が小さく感じました。
    痛いのが好きな人には物足りないかも。
    来月も予約しました。

みーちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    早速の口コミと高評価も大変嬉しく思います♪
    効果をご実感いただけて良かったです。
    次のご予約の際も効果をしっかり出しつつみーちゃん様にゆっくりしていただけるよう頑張ります☆

• 佐々木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/23

エステ巡りが好きで育乳ははじめてだったので予約してみました。
    バストのマッサージってこんな感じなんだ!と関心しました。
    効果も背中とデコルテがすっきりして離れていた胸も谷間が少しできていて満足です!
    仕事柄足がむくむので迷いましたが、足つぼに。
    スタッフさんが説明しながらやってくれて勉強になりました。
    ホームケアがんばります!ありがとうございました!

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分【通常21600→12500円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

佐々木様、この度は高評価ありがとうございます!
    お仕事柄脚のむくみは慢性的と思いますので、定期的に
    スッキリ流してケアしていきましょう^^
    面白いお話もまた聞かせてくださいね!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/22

初めてのエステだったので緊張しましたが、
    暖かい対応で凄くリラックス出来ました。
    足のむくみもスッキリとして、バストも変わって
    凄く満足です☆
    またお願い致します!

yui様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    満足していただいき、こちらも嬉しいです♪
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ぽなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/22

インスタを見て予約しました。
    施術前と後での効果は個人差があるとのことでした。
    背中のマッサージでは、コリがほぐれてポカポカしてきてウエストもしっかりマッサージしてくれたのでくびれた気がします!
    バストは劇的に変わったわけではありませんが、上側がふっくら柔らかくなりました!
    気持ちいい施術でしたので、これでバストが大きくなるなら良いなぁと思います。

ぽなり様☆

オール5評価ありがとうございます(^^)
    もともと柔らかい部分のお肉はバストに持ってきやすいので、硬いところもしっかりほぐせばそちらもバストに流せます☆
    回数を重ねることが必要ですが、バストのサイズは必ず変わるはずです♪
    しっかり肩甲骨周りと腕をケアしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• よもぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/22

最近お腹周りが太ったのでなんとかしたくてお願いしました。
    私はお肉がやわらかいらしく効果でやすいと言われたのでがんばろうと思いました!
    1度でくびれていたし、背中がすっきりしていて痩せたように感じました。
    他にもメニューがたくさんあるようなので、足もやりたいです!

くびれ矯正マッサージ50分【通常10800円→6480円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

よもぎ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    柔らかく動かしやすいお肉質なので、効果出やすかったですね^^
    足もだいぶむくんでいらしたので次回は足つぼで全身流していきたいですね!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/21

全身疲れていたのと、バストも気になっているので伺いました!
    口コミを見て、背中が変わるって書いてあったのでどんなものかと思いましたが、ブラのアンダーからのハミ肉が少なくなったのと腕がスッキリして姿勢が正された気がします!
    バストは定期的に通えば今よりも大きくなるみたいなので、肩こりも解消されるし続けたいと思います。
    小顔マッサージも首の詰まりがなくなった感じがあります!
    むくんでいて多少痛かったですが、毛穴も小さくなり肌もワントーン明るくなってフェイスラインもスッキリしました!!!
    足つぼは痛かったですが、激的に脚が軽くなりました!!

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚+小顔150分【通常32400円→18000円】

ちゃん様☆

オール5の評価、また施術も満足していただけたみたいでとっても嬉しいです(;_;)☆ありがとうございます!!!

お身体全身、本当にお疲れがたまっていましたね。
    お仕事ハードみたいなので、バストマッサージにオプションとして15分のリンパマッサージを付けてお疲れのところを重点的に施術も可能です♪
    またなんでもご相談くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

長年の胸が離れてるのが悩みで下着やパットを使って試行錯誤してましたが、友人に紹介されて予約させて頂きました。
    マッサージが気持ちよく寝てしまっていたら、触ってみてくださいと言われ触ってみたらバストトップの位置が全然変わっていてびっくりしました。アドバイス頂いたので頑張って続けてみます。来週もよろしくお願いします。

みきぽん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価と口コミとっても嬉しいです♪
    寒くなってきたので冷えが心配です、、、
    またすぐお会いできるのを楽しみにしています☆

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

初めて伺いましたが大変満足しました!肩こり首こりがひどいので、悩んでいたところアドバイスもいただけました。
    また店の雰囲気も良く、担当の方もとっても優しい方でした。来月の来店も考えております。ありがとうございました。

ひら様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    凄く肩が凝っていてお辛そうだったので、満足して頂けて嬉しいです♪
    また是非、肩のコリをほぐしにいらしてください(*^^*)

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

インスタグラムのBefore→Afterの写真がわかりやすく、わたしのバストでも変わるのかなぁ?と思い予約してみました。
    人それぞれ効果は違うようですが、やっていただいた後にバストを触ってみたらいつもよりボリュームが出て柔らかくなっていました。そして横から見たときに二の腕がすっきりして見えました。機械を使わなくてもこんなに変わるんだなとびっくりです!
    スタッフさんも親切でアットホームな雰囲気でした!!
    またお願いしたいと思います。

ちーたん様☆

オール5評価ありがとうございます(>_<)♪
    アットホームな雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいです☆
    バストも変わりましたが、お背中や腕の変化がとてもわかりやすかったですね!!
    背中が変わればバストも変わります♪
    この調子で続けていきましょう(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/20

初めてバストマッサージを受けたので緊張しましたが
    丁寧に対応してくださり、緊張もほぐれてリラックスできました♪
    終わった後は体がポカポカしてバストもビックリするほど
    変わっていたので驚きました(°_°)
    また伺います☆

ゆぅ様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして、喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
    また是非、お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/20

肩のコリもスッキリしてバストがふわっとなりました。
    アドバイス等も頂き丁寧に有難うございました☆
    また伺います^^*

ゆぅ様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    肩のコリがとてもあったので、よくほぐさせて頂きました♪
    また是非、お待ちしております。

• ろびんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/20

最近太ってしまったのでこの機会に増えたお肉がバストにいかないかなと思って予約してみました  笑
    気になっていた脇のお肉がスッキリして終わってからブラをつけたらキツくなってました!
    くびれも1回でこんなにできると思わなくて驚きました!
    ボディライン綺麗にしたいってやる気がでました。

育乳バストマッサージ+くびれ矯正マッサージ90分【通常21600円→12500円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ろびん様この度は口コミありがとうございます!
    冷えとむくみで血流が悪かったですが、お肉柔らかかったので
    しっかりくびれできましたね!
    お家でもストレッチと水分をしっかりとって頂いて、さらに綺麗なボディラインを作って
    いきましょう^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

昔からバストが小さくて悩みなのと、顔もむくみやすく気になっていたので伺いました。
    カウンセリングや施術の際にいろいろ話してくださり緊張がほぐれました!
    小さい胸でもマッサージで変わるとのことで、今後に期待です。
    小顔マッサージは、1回でも変化がわかるくらいスッキリしました!首肩や頭のマッサージも付いていてうとうとしてしまいました。

あ様☆

オール5評価ありがとうございます!!
    また、施術後の変化も感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    バストは時間をかければ確実にサイズアップします!
    お顔の変化はわかりやすかったですね☆
    全身むくみやすさが見受けられたので、簡単なストレッチやお身体を冷やさないようにしていただけると嬉しいです(^^)
    あ様のまたのご来店、楽しみにしております♪

• ぱんさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

マンションの一室落ち着いたサロンです。
    よくある敷居の高いエステサロンよりはアットホームなお家のようなサロン。
    今まで行ったエステの中でもトップクラスの技術の高さ。
    質問にも丁寧に答えてくれます。
    エステ特有のゴリ押し感も無いです。
    また行きます。
    とても良かったです。

ぱんさー様

高評価頂けて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    普段からお疲れのようですのでまた是非いらしてください☆

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/19

前からバストの大きさや形が気になっていてオールハンドとのことだったので予約しました!
    バストのマッサージってどんなだろうと不安でしたが気持ちよかったです!
    背中も沢山やって頂いたので凝りもとれて最高でした。また行きたいです!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

まりも様この度は高評価ありがとうございます!
    僧帽筋のコリと背骨の歪みからバストが横に流れやすくなっていました。
    ストレッチを続けてしっかり背中からお肉をバストに集めて、
    次回はサイズアップしていきましょう!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

インスタを見て初めてエステの予約をしました。
    色々緊張してましたが、説明がとても丁寧で安心しました!施術はとても気持ちよくインスタでモデルさんが書いていた通りだなと思いました。
    初めてバストがこんなにふわふわしました。
    効果が持続するように頑張ります。

育乳バストアップマッサージ+毛穴フェイシャル100分【通常27000→15000円】

ぴっぴ様

この度はSTCにご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回の来店まで姿勢に気をつけてみてください。
    楽しいお話もありがとうございました。
    ぴっぴ様の次のご来店楽しみにお待ちしております!

• ねここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/18

以前に別のバスト専門店に行ってみたのですが痛くて続かず、こちらは痛くないとのことだったので伺いました。
    バストや体の仕組みについて詳しく説明しながら施術してくれて、背中もたくさんやってくれるので満足しました。
    ブラがきつくなっていたので効果もあると思います!
    通ってがんばりたいとおもいます。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ねここ様この度は口コミありがとうございます!
    コリが強いので痛いところとくすぐったいところがありましたね、、
    流れを改善していけば徐々に良くなっていきますよ!
    日々技術向上に努めていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ねここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/17

顔の左右差がとても気になっていて、コルギは痛いと聞いていたので少し怖かったですがはじめてうけてみました!
    痛かったけど下がっていた左側の顔がリフトアップして全体的に輪郭もシャープになっていました!
    1度で効果を感じたのでまたお願いしたいです!

育乳バストマッサージ+小顔矯正コルギ150分【通常35640→18000円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ねここ様この度は口コミありがとうございます!
    むくみやすくぼんやりしがちだったフェイスラインも
    シャープになり目の大きさも変わっていましたね^^
    左右差の歪みも継続して治していきましょう!

• toriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

前々から気になっていたバストとくびれが無いので
    くびれ矯正をしてもらいました。
    終わった後は肩のコリがスッキリしてクビレも
    やる前より出来てバストも変わり凄く満足でした☆

tori様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただき、こちらも嬉しい限りでございます♪
    またくびれやバストや肩が気になりましたら、いつでもお待ちしております(^_^*)

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/16

小顔矯正コルギと足つぼ美脚のコースをお願いしました。
    コルギが終わった後変わりすぎてビックリしてしまいました(笑)
    足つぼ美脚マッサージは浮腫を沢山取ってもらい終わったあとは
    スッキリして軽くなっていました(*^^*)
    有難うございました☆

yuu様

高評価も重ねてお礼申し上げます。
    コルギをお気に召していただき、こちらも嬉しいです♪
    とても足が冷えていたので温めてくださいね(>_<)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/16

バストマッサージは背中全体や腕、腰までマッサージしてくれるのでバストだけでなく、後ろ姿やウエストも変わった気がします!!!
    バストは柔らかくふわふわになって、上側がふっくらしました。細かいアドバイスもいただいたので、自分でのケアもしっかりやっていこうと思います!
    毛穴の汚れを吸い取ってもらい、ゴワゴワだった顔がかなりツルツルになりました!機械でやるとこんなに違うんだなぁとビックリです!
    また伺います!

ぽん様

この度は満点評価ありがとうございます!!

後ろ姿の変化、実感していただけて嬉しいです。
    ご自身でのケアもしていただけるとのことで、続けていただくと効果が持続しやすいです☆
    毛穴洗浄も3週間~1ヶ月に1度やっていただくと毛穴が締まってきてお肌がツルツルになります!

またご相談などありましだらいつでもお申し付けくださいませ!!

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー