4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

育乳バストアップ専門サロン STC

イクニュウバストアップセンモンサロン エスティーシー

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩2分 南新宿駅徒歩3分
  • ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/16

バストマッサージは背中全体や腕、腰までマッサージしてくれるのでバストだけでなく、後ろ姿やウエストも変わった気がします!!!
    バストは柔らかくふわふわになって、上側がふっくらしました。細かいアドバイスもいただいたので、自分でのケアもしっかりやっていこうと思います!
    毛穴の汚れを吸い取ってもらい、ゴワゴワだった顔がかなりツルツルになりました!機械でやるとこんなに違うんだなぁとビックリです!
    また伺います!

育乳バストアップマッサージ+毛穴フェイシャル100分【通常27000→15000円】

ぽん様

この度は満点評価ありがとうございます!!

後ろ姿の変化、実感していただけて嬉しいです。
    ご自身でのケアもしていただけるとのことで、続けていただくと効果が持続しやすいです☆
    毛穴洗浄も3週間~1ヶ月に1度やっていただくと毛穴が締まってきてお肌がツルツルになります!

またご相談などありましだらいつでもお申し付けくださいませ!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/16

少し古いマンションの一室でしたが、リノベーションされていてキレイな店内でした!
    初めてのバストマッサージでどんなものなのか、効果はどれくらいなのかなど色々不安でしたが、担当スタッフさんが親身にカウンセリングをしてくれました。
    姿勢が良くなりバストが柔らかくなり、これからが楽しみです!
    足つぼ美脚マッサージもしっかり脚の付け根までやっていただけるので全身の疲れが取れました。
    次回の予約もさせていただきます!

育乳バストアップマッサージ+足ツボ美脚100分【通常21600→12500円】

ぽん様☆

オール5評価ありがとうございます!とても嬉しいです☆

お背中の筋肉やコリをほぐせば、必ず後ろ姿が変わり、バストもふっくらしていきます♪
    老廃物が溜まりやすいのが見受けられました(>_<)
    バストはもちろん、お身体全体のメンテナンスをしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

痩身のエステは通ってましたがバストのマッサージは初めてでした。
    バストなのに背中も腕もやって頂いてとても満足しています。
    道に迷って遅れてしまったのにも関わらず電話での対応も来店時のスタッフさんの対応もとても優しく嬉しかったです。
    また伺います。

育乳バストアップマッサ-ジ+小顔マッサ-ジ100分【通常27000円→15000円】

らら様

この度は数あるサロン様の中からSTCにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    高評価もありがとうございます。
    らら様のお身体ですとまずはほぐすことが優先になってきます。
    お家でも時間のある時にはお伝えしたマッサージやってみてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• TKさん(女性/20代前半)

バストアップマッサージと小顔フェイシャルのコースを
    お願いしました。
    元々肩こりと顔の浮腫みが気になっていて、エステを探していて
    STCさんを見つけて伺いました。施術終わりには、肩こりも前よりスッキリしてバストもふわっとしました(o^^o)
    フェイシャルも、浮腫みを沢山取っていただいてスッキリと
    肌もぷるぷるに変わって満足でした♪
    是非また伺わせていただきます☆

TK様

この度はSTCサロンにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    だいぶ肩が凝っていたので、よくほぐさせていただきました。
    満足して頂いてこちらも喜ばしいです♪
    また是非、お待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

バストは昔からずっと悩んでいました。機械での施術がどうしても苦手でオールハンドの所を探していました。先週お邪魔したサロンでは痛みが強くとても次行きたいと思えず、今回こちらのお店ではカウンセリングの時にも言われましたが、痛みが少なくリラクゼーションのような気持ちよさなのにしっかり効果はあってとても満足しています。あまりの気持ちよさに足のマッサージは寝てしまいました。全身出来てこのお値段はお得だなと感じます。またよろしくお願い致します。

りんりん様

この度はSTCにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    高評価も重ねてお礼申しあげます、
    エステの不安を取り除けたようで良かったです♪
    だいぶお疲れが溜まっていたようなのでまたリラクゼーションも兼ねていらしてください。
    あまり無理しすぎないでくださいね(>_<)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/15

始めてのバストマッサージだったので緊張しましたが、
    カウンセリングも丁寧にしてくれてリラックスしながら
    受けることが出来ました!
    終わったあとはバストがふわっとなって肩のコリがスッキリ
    しました。
    また宜しくお願いします☆

m様

この度は、STCサロンにご来店頂きまして誠に有り難うございます☆
    高評価も重ねてお礼申し上げます。
    また疲れが溜まりましたら是非いらしてください♪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

2回目でした。1回の施術でも効果があるので嬉しいです。そしてバストメニューなのにウエストも少しやってくれるのがとても助かります。バストの位置も元に戻していただき、維持するように気をつけたいと思います!

2回目限定 育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→12960円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

りん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    もともとバストのボリュームがあるので、横に流れているお肉を
    元に戻してあげるといつも綺麗に形が整いますね^^
    ホームケア頑張っていただいて、私も技術向上を日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

結婚式に参列する前にバストも二の腕も気になったので伺わせてもらいました。
    場所はわかりやすかったのですが、マンションなので入るまでに勇気がいります。
    内装はリノベーションされていてとってもお洒落です。
    体重が増えたのもあり以前購入したワンピースがきつくなってしまっていたのですが、帰って着てみたら腕周りに余裕が出来、ウエストはブカブカになってました!
    肝心のバストは背中のハミ肉が無くなりふっくらして触り心地が良くなりました。
    今までエステは行ったことなかったのですがこんなに変わるなら定期的にお願いしたいと思います。
    また伺います。

育乳バストアップマッサージ60分【通常16200円→9720円】

くま様

この度は数あるサロン様の中からSTCにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    高評価もありがとうございます♪
    心配されてたワンピースが余裕ができたとのことで本当に良かったです。
    スイッチを入れて一緒に頑張りましょう!!
    次回のご予約お待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

バストは前から気になっていたのですが、色々なメニューがありそうだったのでこちらのコースで伺いました。
    スタッフさんが丁寧に体や悩みを聞いてくれて施術メニューを一緒に考えてくれました!
    疲れてるし、足もだるいし、フェイシャルもやってみたかったのでこのコースにしてとても良かったです!
    スタッフが皆さん気さくで笑顔で向かえてくれたので安心しました!
    また行きたいです!

【オーダーメイド】たっぷり3時間お任せコース♪気になるところ全て解決!!

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

n様この度は高評価ありがとうございました!
    とてもお忙しく疲れが溜まっていましたね、、
    3時間コースで予約いただいたのでトータルケアできて良かったです。
    こりやすくむくみやすいのでお疲れの際にはまた是非お待ちしております^^

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

背肉がスッキリ!!
    定期的に通っていたら体重は変わりませんが、後ろ姿が自分でも変わるくらいスッキリ幅がなくなりました。
    もちろんバストも大きくなりましたが、姿勢が良くなり、背肉が移動したことがとっても嬉しいです!
    身体の疲れも取れてバストアップしつつ後ろ姿も変わるので、お得な感じです。
    これからもよろしくお願いします!

あいぼん様☆

定期的なご来店、口コミありがとうございます♪
    お身体だいぶ変わってきましたね(^-^)!!
    お背中の幅の変化は私もびっくりしております!!
    まだまだボディライン、変えていきたいと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/13

はじめて来店してから、月に2回ほどのペースで通っていました!
    どのスタッフさんも毎回丁寧にカウンセリングしてその日の体にあった施術をしてくれます。
    気にしていたバストはハリが出てサイズも今つけているものだと小さくなりました!
    背中が薄くなったのが驚きでとてもうれしいです。
    この調子でさらにボディライン綺麗にしたいです。
    これからもよろしくお願いします!

育乳バストアップマッサージ(炭酸パック付♪)60分【通常19440円→16200円】

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

ななな様この度は高評価ありがとうございます!
    気にされていた下垂やたるみもストレッチで効果の出やすい
    お身体なので頑張っていきましょう!
    いつもありがとうございます^^

• Qmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/12

前回の効果をもう一度体感したく、2回目の来店を
    しました。

バストもふわっとして、浮腫も沢山取っていただいて
    スッキリしました!
    また是非行きます♪

Qm様
    ペースよく来ていただいているため効果も出やすいですね♪
    とても浮腫みやすいので普段から冷やさないことを気をつけてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

ダイエットで痩せてきたらバストも小さくなってきたので不安になり育乳サロンを探してました。どうせやるならほかの悩みも相談しようと思いオーダーメイドのものを予約しました。
    行くまではなにをされるのかどんな所なのか不安が大きくドキドキしていましたが、実際来店してみるとスタッフさんの対応も良くしっかりカウンセリングをして改善したいところ中心に施術してもらいました。
    私はダイエットで下半身中心で痩せてしまったのでお腹や腰周りのお肉を中心に落としたかったのとバストはせめてダイエットを始める前のカップ数に戻すこと、体重が落ちて顔がたるんできた気がするのでそちらも何とかしたいとわがままを言ってしまいましたが、無駄がないよう時間内で施術してもらいました。
    効果は全てにおいて大満足です。久しぶりに鎖骨の下から胸があるのを見ました!施術中もお家でのアドバイスして頂いたり親身になって頂いてとってもやる気が出ました。定期的にお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

ふー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか??
    お肉が硬いと落ちづらいのでまずは柔らかくしてラインを作って行くところから始めましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/9

インスタを見て伺いました。
    長年悩んできたことを全て含んで改善できることがわかりとても嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で疑問にも答えてくださりましたし、次の予約の押し押し感もなくとても居心地がよかったです。サロン全体にとてもキレイでしたし早速次回の予約をさせていただきました。一度目なので効果は実感できていないですが次回以降が楽しみです。

ゆり様☆

高評価の口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    そして次回のご予約もありがとうございます☆
    少しでもお悩みが改善するよう全力でお手伝いさせていただきます!!!
    またなにか疑問などございましたらいつでもお聞きくださいませ(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さいとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

肌が弱い為、オールハンドのバストケアエステを探してたどり着きました。
    入り口は普通のマンションなので入るのに勇気がいりますが開けるとスタッフさんが暖かく出迎えてくれます。
    カウンセリングもすごく丁寧でスケジュールに合わせて施術プランを組んでいただきました。
    施術1回目ですが、ハッキリと効果が見られましたのでまた来たいと思います。

さいとうさん様

この度は数あるサロンの中からSTCにご来店頂いまして誠にありがとうございます☆
    高評価もありがとうございます。
    効果ご実感頂けて良かったです!!!!
    一生に一度の晴れ舞台♪メンテナンスのお手伝いが出来て嬉しいです!
    また近々お会い出来る事を楽しみにしております☆

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

インスタで気になったのでお伺いさせていただきました!
    施術は、毎日マッサージして欲しいくらい痛気持ち良かったです!
    私は、すごく肩や首、顔のむくみなどが凝っているので、叫びたくなるくらい痛かったです(笑)これがいつかあまり痛くなくなる日が来ればいいなぁ。
    スタッフさんの対応も優しくてこのお店に来て良かったなと思いました!
    まだ一度目なのでバストアップの効果は分かりませんが、背中のお肉がなくなった感じやくびれがキレイに出ていたりしてるのが実感出来たので嬉しいです。

育乳バストアップ専門サロン STCからの返信コメント

なっつん様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

肩、首、肩甲骨まわり、ファーストタッチではガチガチ
    本当に毎日施術したいくらいの硬さです、、
    少しづつコリをほぐして、元々スタイルよろしいのでボディラインも
    さらに美しくしていきましょう!
    技術力の向上も日々邁進していくのでよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

10分ほど遅れてしまいましたが、電話口でも到着時も、本当に明るく対応して下さり有り難かったです!
    バストというより背中やデコルテ周りの詰まりを解消したいのが一番の目的で、その結果少しでもふっくらしたらとサロンを探していました。
    オールハンドで私のイメージにしっくりくる所がなかなかなくて、と話したところ「よくぞ見つけて下さいました!」と(^^)

背中も肩甲骨周りだけでなく、全面をくまなく解して下さいます。担当者の方が各部位についての状況や、今後の改善について凄く前向きに話してくださる上、時間のロスを少しでも無くすように動いて下さるので、気持ちよくて充実した時間を過ごすことが出来ました。時間はほぼ記載通りでしたが、盛り沢山の施術に途中から、長くやってくれているのかな…?と思っていた位です。
    私は変化が出やすいと他でも言われるのですが、フェイスライン含め、目に見てスッキリして、デコルテに柔らかい盛り上がりが出来ました(^^)何故か、施術直後より次の日の朝の方が変化を実感しました。
    施術はもちろんのこと、明るく真摯な対応に、通いたくなるサロンさんです。また、よろしくお願いします(^-^)

ゆう様☆

オール5の評価、ありがとうございます(;_;)とても嬉しいです!!!
    お話もたくさんしていただき楽しい時間をありがとうございました♪

今後の課題としてはまず、腕・肩甲骨・肩をほぐしていくことです♪
    変わりやすい体質ですので、定期的に施術していけば絶対背中も変わりますし、背中が変われば自然にバストも変わります!!!

お顔もやはり変わりやすいですが、まず首のリンパをしっかり流していくことをオススメします☆

先日もいろいろまとまらずにお話ししてしまったため、解りづらい部分が多かったと思います(>_<)
    メニューの組み合わせなどもお気軽にご相談ください♪

是非また施術させていただきたいです!!!
    ゆう様のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)☆

• かおちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/2

とても気持ち良かったです
    痛気持ち良くて施術中うとうとしてました笑
    また近いうち伺わせていただきます

育乳バストマッサージ+くびれ矯正マッサージ90分【通常21600円→12500円】

かおちん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の評価もとっても嬉しいです(^-^)

お身体が冷えていてかなりむくみやすく凝っているので、しっかりほぐして流していくことが大事です!
    ご自身でも頑張っているとのことなので今後も継続していただきますとマッサージの効果も持続します!!
    ボディラインは必ず変わります♪
    また是非施術させてください(^-^)

楽しみにお待ちしております♪

育乳専門サロン STCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー