今月から施術が開始された
ララピール&サーマトリックスを
バースデイクーポンで破格のお値段で
早速、試しました。
クレンジング、洗顔、
サーマトリックス、
デコルテマッサージ
濃密泡洗浄
(顔の上で泡がシュワシュワと
上がってくるところは、とっても
不思議な感覚でした。)
ララピール塗布
(首、顔、頭皮)
フェイスマッサージ
ララピールゲルマスク
(上品な香りの良いプルンプルンの
マスクで気持ち良かったです。)
マスクの上から超音波、
LEDライトと盛り沢山でした。
ララピール塗布後の肌を
見せてもらった時に毛穴レスで
ワントーン上がった色白な肌に
驚きました。
さらに、すべての施術終了後に
鏡で見たらノーファンデでも
良いくらいのキレイな肌に感動しました。
続けて通おうと思います。
韓国トレンドNO1【ララピール】×サーマトリックス×超音波マスク120分21000
いつもお世話になっています。
結婚式後に太ってしまったので久々の痩身コースでした。全身しっかり丁寧にあたためてほぐしていただき、凝り固まっていた脂肪がやわらかくなりました。これからまた運動と食事制限して頑張ります!技術もコスパも素晴らしいですが、お話も楽しく元気をくれるサロンです。肌の調子も悪いのでそちらでもまた来ます!
【人気NO1痩身】ハイパ-ナイフ4機種導最強4マシン発汗リンパマッサージ150分
とても素敵な施術師さんで、結果がすぐに
出るところが凄いなと思いました。
だから色々な年代の人が、通われてる
のだなと思います。
凄腕エステティシャンです。
最後の最後までお気遣いも頂き、ありがとうございました。
【肌管理】ララピール×超音波導入×LED×ヘッドマッサージ 90分 12000
いつもこちらの肌の状態に合わせて相談しながらしっかり施術してくださいます。
施術者ご本人様がいつもお綺麗でいきいきしていて素敵です。
勉強熱心でもありとても効果が感じられてありがたいてす。
【韓国肌管理】ララピール×サーマトリックス×ヘッド×超音波LED120分22000
毎月お世話になっています。
ボディは本当に気持ちよく、また肩や腰の凝りも和らぎ、癒しのひとときです。
フェイシャルもマッサージが最高です。
毎回、肌の状況に合わせたパックや施術にとても満足しています。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
今後ともよろしくお願いします!
【フェイシャル&ボデイ】ハイパーナイフ4機種《小顔+上or下身150分》¥15000
鼻の毛穴と口元の吹き出物が特に気になっていたので、鼻と口周りを重点的にしてもらいました。
盛りだくさんな内容ですごく贅沢な気持ちになりました!
鼻の赤みが引いてからは本当に毛穴が綺麗になっているのを実感できました。
翌朝口元の吹き出物も良くなっていました。
毎月通って更に綺麗な肌を保ちたいです。
【韓国肌管理】ララピール×毛穴洗浄×高密度超音波アクアダーマ110分15000
技術もお人柄も
一流です^_^
エステ機械も最新式があります。
施術室も着替えのお部屋も
きれいで、おしゃれです。
美容の知識も幅広くて教えていただけます。
今までのエステで1番効果を感じました。
感想を言語化するのが難しいので、気になる方は、来店してほしいなと思います。(謎の宣伝)
また伺います。
今回お久しぶりに伺いました。
やっとgreeniに来れました(笑)
今まで溜まりにたまった老廃物をしっかりケアしていただきました(笑)
こちらでお手入れしていただくと必ず職場で
褒められます!
デコルテも流していただきウトウト心地よい時間でした。
年齢的にしっかり結果がでるお手入れはとてもありがたくやはり定期的にお願いしたいと思いました。
【NEW特別価格!小顔×ハリ】サーマトリックス2部位×レモンボトル×ヘッド
先日はお世話になり、ありがとうございました。
毛穴の汚れが取れ、お肌がつるつるピカピカしています。くすみがなくなり、明るくなった気がします。
丁寧な施術とお話もきさくにしていただけて、幸せなひと時でした。
またお願いする際はよろしくお願いいたします。
第3弾!サーマトリックスRF皆に知って欲しいからセールします90分DT無¥15800
今回初めての訪問でしたが最初に気さくにお話をしていただけたので緊張がやわらぎました。
重たかった目周りがすっきりしたような気がします。
またお伺いしたいと思います。
肌の悩みが多かったので、サーマトリックスとララピールをお願いしました。
仕上がりのツヤツヤ感に驚きました。やってみて良かったです。
感じたこと 施術中はうっとりするような気持ちのよさはなく、わりと手洗い感じでした。髪も引っ張られ痛かったです。
エステの楽しみは、気持ちの良いマッサージだったり、配慮ある声かけだったりするので、その点が残念でした。
部屋はとても落ち着く素敵なインテリア、照明でした。
人気NO1【肌管理】ララピール×サーマトリックス×最新超音波導入120分21000
結婚や仕事の異動などにより久しぶりの来店でしたが、変わらず温かく迎えてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
少し間が空いただけだったのですが、知らぬ間にレモンボトルや最新ララピールなど新しいメニューが増えていて、耳ツボまでサービスしてくださって本当に美への追求が素晴らしいサロンだなと改めて感じました。
肌が敏感になっていたのと、毛穴詰まりの悩みなど親身になって相談に乗ってくださりメニュー以上の施術をしてくださり本当に大満足な時間を過ごさせていただきました。
終わった後は肌がツルツルピカピカで翌日も化粧ノリが最高でした!!
レモンボトル、サーマトリックス、ララピールと盛り沢山にしていただきまた肌が調子良くなることを楽しみに日々を過ごしたいと思います。また来月もよろしくお願いします!
【切らずにリフトアップ】全顔サーマトリックス×小顔レモンボトル2cc導入
毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、1回の施術でだいぶ変わりました。機会と手を使って丁寧に毛穴の施術を行ってくれていて良かったです。
【韓国肌管理】ララピール×毛穴洗浄×最新超音波アクアダーマ110分15000
毎月お世話になってます!最近ではずっと悩みだった毛孔性苔癬のことも親身になってくれてほんとに来てよかったって思います!!!
昨日は、ありがとうございました。
爽やかな笑顔で出迎えてくださり、有り難いです。
サーマトリックスで全てお任せして、癒される時間で
マッサージは気持ち良くて、うとうとしてしまいます。
【人気NO1小顔フェイシャル】サーマトリックスRF×毛穴角質ケア×マッサージ
久々に伺いましたが、覚えてくださって嬉しかったです^_^
レモンボトルがとても気になっていました。サーマトリックス効果もあると思いますが、「痩せた?」と周りから言われるので小顔効果が出てると思います!写真見て自分でも効果を感じました。気になる毛穴やお肌もとても綺麗になり大満足です。私にとって浦和までは少し通いづらいのですが、行く価値はほんとにあると思うので定期的に通いたい気持ちはいっぱいです。
いつもその時の季節や皮膚状態に合わせて少しずつ施術内容を調整してくださるため、ほぼお任せの状態です。そのおかげか、以前よりも皮膚トラブルに悩まされる時期も減り、大変お世話になっています。
耳ツボジュエリーも始めたようで、想像以上の痛さに驚きましたが、お手軽でかわいく、大変満足しています。
【韓国肌管理】ララピール×毛穴丸ごとプッシュ×LED超音波マスク100分16000
そして周年おめでとうございます!
毛穴の詰まりとザラザラ感が気になってたので、ツルツルになって大変満足です。
また、耳つぼジュエリーに前から興味あったので、サービスでやって頂けて凄く凄く嬉しかったです!!
また次回も楽しみにご褒美で伺わせて頂きます!
小顔【フェイスライン改善セット】韓国最新美容レモンボトル2cc導入 90分
7周年おめでとうございます^_^
肌ツルツルで、耳ツボも1週間ぐらい持ちました!
【2回目の方】フェイシャルおまかせスキンコントロールコース90分¥15000
夏に向けて下腹部・足・お尻と気になる所がたくさんありましたが、こちらでは90分間みっちり・ガッツリ施術していただけるので大満足です。(他サロンでは1~2部位しか出来ない所もあるので) インナーマッスルにもキチっとアプローチされるのも嬉しいです。そして足のむくみもスッキリして助かります。
お話もとても楽しいので、おしゃべりの発散もさせて頂いてます笑
顔もぜひやってみたいので、また利用させていただきます!
【集中型♪】ハイパーナイフ&シェイプ&岩盤かけ放題!上&下半身90分¥10000
そして7周年おめでとうございます(^^)
担当スタッフさんのサロンに通い始めてから肌の治安が圧倒的に良くなり本当に感謝です。
昨日は、ありがとうございました。
毛穴洗浄してもらい、とても綺麗になりました。
眉毛もありがとうございました。
お顔のマッサージ最高でした。
とにかくリラックス出来るし、色々教えて下さり
何でもお話し出来て、癒されてます。
また、宜しくお願い致します。
友人の紹介でブライダルコースをお願いしました。マンションまで少し迷いました。
背中ゴリゴリやってもらって、EMSをかけた二の腕とお腹は翌日筋肉痛になりました。5回でどこまで変化が出るか楽しみです。
天使の羽ブライダルコース【美肌・小顔・二の腕・背中】150分5回コース女性専
技術やお店の雰囲気、清潔感やご担当者さまのお人柄全て最高でした…!今までたくさんの美容皮膚科やエステに何度も行きましたが、終わった後の皮膚の状態にここまで驚いたのは初めてです。自分の肌の悩みに親身になってくださり、本当にありがとうございます。こんなに近くにあるのになんでもっと早く知らなかったのだろうと思ってます。また来月も予約させてもらいます!
以前施術していただいたサーマトリックス後の肌が忘れられず、久しぶりに来店しました。
まだ2日ですが直後からフェイスラインがスッキリしていて、肌の調子もとても良いです!
美容クリニックにも通っていますが、クリニックでフェイスラインのたるみ治療をやった時よりも効果を感じてます。以前のサーマトリックス施術後は、1週間後ぐらいに肌のパーンっとする感じが最高だったのですが、今回も数日後がさらに楽しみです^^
何度かエステに通わせて貰ってます。今回は肩首のマッサージをして貰いました。
温めてくれているマットの上でのマッサージがとても気持ち良く、首肩周りがスッキリしました。リンパの流れも良くなり顔もスッキリしてシェイプになりました。
次回はまたお顔のお手入れにうかがいたいです。
耳ツボジュエリーもして貰え肩と腰が、翌日以降も軽い感じがします!
【辛い頭痛・肩こり解消】ハイパーナイフ+リンパマッサージ+ヘッド90分
ブライダルエステで約3ヶ月ほど通わせていただきました。
最初は大宮駅周辺で痩身エステを探して、いくつかのサロンを試してみたのですが、なかなか納得のいくところに出会えず…。
そんな中でこちらのサロンに出会い、施術内容・技術・お部屋の清潔感、すべてが本当に素晴らしくて、すぐに通うことを決めました。
もちろん、食事管理や運動も頑張っていましたが、それだけではここまで結果を出せなかったと思います。確実に、このエステのおかげで理想に近づけました!
明日はいよいよ挙式前日のコルギで伺います。
挙式が終わったあとも、自分へのご褒美としてまた通いたいと思っています。
顔も体もスッキリしました。耳つぼジュエリーもありがとうございます。娘にも大好評でした。
また来月もよろしくお願いします。
知り合いの美肌の方からこちらのサロンを紹介していただいて、3回目の来店です。
肌の状態をしっかり相談しながら施術してもらえます。サーマトリックスの施術後は確実に目の下のたるみと肌の艶が違います!今後も続けたいと思い、今回はサーマトリックスがお得に受けられる回数券を購入しました。
また、耳ツボのお試しもさせていただきました。不調の箇所に貼ってもらうので、1日目は触ると痛いのですが、2日目には少し痛みが和らいでいるような気がします。見た目も可愛らしくて気分も上がります♪
また、次に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!
【お得な回数券】サーマトリックス★顔全体・首3回券 (1回→15000)¥45000
エステティックサロン グリーンアイ 浦和店(green.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー