3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. トータルビューティーアリエス 恵庭店(Aries)   >

トータルビューティーAries 恵庭店

トータルビューティーアリエス エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西1丁目5-1 エメラルドグリーンビルV
  • JR千歳線恵み野駅より徒歩5分

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:11:48.0

エステやネイルで定期的にお世話になっています。
    エステ前後で肌感が全然変わっており、いつも大満足です。
    スタッフのお姉さんが話しやすく、美容について相談にのっていただけたり次回のメニュー選択へ向けてアドバイスをいただけるのも魅力的なサロンです。

いつもAriesをご利用頂きありがとうございます。
    エステ効果の実感は嬉しいですよね!
    ご満足いただけて良かったです!!ありがとうございます!
    美容のお話し、日常のお話し…お肌も心も落ち着くサロンであれるよう
    これからもお仕事していきます。
    お客様にぴったりのエステメニューでケアしていけたらと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:39.0

初めてネイルですごく不安だったのですが、とっても優しい方で話しやすくてとっても仕上がりもよくてこちらにして本当によかったな!と思いました!とっても可愛くしていただきありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからまた一緒に美容楽しみましょう!
    お悩みがあるときはいつでも気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:51.0

店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も良くて満足しました

《初回》全身脱毛(顔・VIOも含む) 1回¥7700

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂きありがとうございます!
    AriesでどんどんキレイUP!していきましょう!

• mostneckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:48:43.0

脱毛とエステで2年近くお世話になっています!転職してネイルができるようになったので、早速お願いしました。イメージをお伝えしたら、それ以上に可愛くしていただけました。家族にも好評です。ついつい美容をサボりがちな私ですが、担当スタッフさんにお会いすると、美容の大切さを教えていただけるので、また色々なメニューでよろしくお願いします。

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    日々忙しいとついついサボりがちになりますよね、けれどずっとキレイでいたい!
    一緒に美意識高め合いましょう!!

• 楓ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 01:17:42.0

何度かお邪魔させてもらってます。
    とにかくスタッフさんのお肌がめちゃくちゃキレイです。そんなスタッフさんなので安心して施術が受けられます。行く頻度が多くないので効果はまだ実感出来ていませんがいつか実感出来たらな。って思い通います。

【口コミ投稿者様限定】6000円以上のメニューから10%OFF

いつもAriesをご利用いただきありがとうございます。
    お肌ほめていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    エステはもちろん!ホームケアやインナービューティーも取り入れるとなりたいお肌に近づきます!
    エステ効果もアップしますので次回おすすめの毎日のホームケアお伝えします!

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:55:40.0

ネイルオフで急遽初めて行かせていただきましたが、とても話しやすくたのしかったです!またお願いします^^

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店はどんなお店かドキドキしますよね、
    楽しいお時間になって良かったです!
    またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:06:00.0

久しぶりにナチュラルなネイルにしたので似合うか心配だったけど、色選びが天才すぎて大優勝でした!
    次回もよろしくお願いします^_^

いつもAriesをご利用いただきありがとうございます。
    とってもナチュラル良かったです!!
    またご一緒に色選びしましょう!
    ご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:13:05.0

お話ししながら綺麗に仕上げてもらいました。とても優しくて話しやすい方でした。また行きたいです

この度はご来店ありがとうございました。
    ツヤっとクリアネイル綺麗でしたね!!
    また美容のことや日常のお話しながら心も体も磨きましょう!

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:11:25.0

クーポンを使って利用させていただきましたがお肌も整って顎下の肉が引き締まった気がしました。

キュッと小顔!エステデビューにオススメ/¥6,600→¥3,300or ¥4,400

この度はご来店ありがとうございました。
    サーマルフラクショナルは時短で小顔!キュッと引き締まってましたね!!
    お顔に元気がないな・・・そんな時におすすめです。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:00.0

初めてのエステでした。
    オシャレな店内で
    手際よく施術して頂きました!
    肌が上がり満足です。
    綺麗なお姉さんが施術してくれました。

この度はご来店ありがとうございました。
    短い時間のエステでしたが、エステ効果もバッチリでしたね!
    満足して頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    他にどんなエステがあるのか…自分の肌悩みにはどのメニューがいいか…など
    いつでもご連絡くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:25:33.0

今回も可愛いネイルで大満足です!!
    爪の形も長さもすごくいい感じです!!笑
    ありがとうございます(*^_^*)
    来月もよろしくお願いしますー!!

いつもAriesをご利用いただきありがとうございます。
    気にって頂けてうれしいです!!
    これからもネイル楽しみましょう!!

• くまちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:59.0

優しくて、可愛い店員さん!
    こんなに長く通えるお店になるとは、色々相談にのってくれる、寄り添ってくれるお店です。
    ネイルもエステも脱毛もなんでもおまかせ出来ます。
    これからも通いまーす。

いつもAriesをご利用いただきありがとうございます。
    若いお客様に優しくて可愛いといってもらえるのは、私にとって最高の褒め言葉です!
    初めてのご来店が懐かしいですね!
    これからも最新美容をお届けしていきます!
    これからも、長く通いたいと思って頂けるお店であれるようお仕事励みます!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:32.0

急遽マッサージも追加していただき、カラダがすっきりしました。またお願いしたいです。おかげで、素敵な休日になりました!

いつもAriesをご利用いただきありがとうございます。
    お時間があればいつでも対応させていただきます。
    日頃の疲れをまた癒しに来て下さいませ。
    お待ちしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:43:03.0

初来店です。他のネイルサロンは札幌でかなりあちこち利用したことがありますが、ここまでオフから丁寧にしていただいたことがなく、仕上がりもとても美しく満足致しました。また是非利用させていただきたいです。

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はたくさんサロンの中からAries恵庭店にご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またご来店下さい!お待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:16.0

ホワイトグラデに根元ストーンで上品だけど、ギャル可愛い感じのネイルにしてもらいました!

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

いつもAries恵庭店ご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトグラデーション大好評でした!
    とっても可愛い!!
    次回もギャルかわしましょう!!

• タロタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:20:37.0

オフは素早く、仕上げも丁寧に素早く。
    色もピッタリなものを提案して頂きました。
    水仕事を手袋無しで行っていますが、全く浮いて来ていないので、また伺おうと思います!
    フェイシャルや痩身も探せたらと思っていたので、そちらも大変気になります。

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度は沢山のサロンからAries恵庭店にご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    フェイシャルや痩身もご相談下さいませ。
    お悩みに合わせたメニューをご提案できればと思います!
    お待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:31:27.0

前回に続き、またブラックのグラデとピンクのグラデにしてもらいました^_^
    キラキラ可愛いラメも追加していただいて大満足です^_-☆

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

再来店ありがとうございました。
    ブラック×ピンクめっちゃ!可愛いネイルでした!
    お似合いです!!
    次回もカラー選び~楽しんでネイルしましょう!

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:27:53.0

今まで行ったサロンの中で1番素敵な接客でした。
    もっと早く知っていれば沢山通っていたと思います。
    遠くに引っ越すため次はいつ訪れる事が出来るか分かりませんが、また近くに来た際には立ち寄らせていただきます。
    本日はありがとうございました。

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はたくさんのお店の中からAries恵庭店にご来店頂きありがとうございました!
    ありがとうございます!とっても嬉しいです!!
    お客様の貴重なお時間、笑顔になれる接客をこれからも心がけます!
    すぐに来れる距離ではなくなりますが、また是非ご来店下さい!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-30 12:52:09.0

追加メニューでも対応してくださるのでほんとにありがたいです!

《オフ込》Ariesオススメデザインコース¥6400

いつもAriesをご利用頂きありがとうございます。
    お時間が許す限り、キレイのお手伝いさせて頂きます!
    直前でもご来店されてからだも、ご相談下さいませ。

• おしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:37:52.0

相談はもちろん。いつも大満足の仕上がりです。毎月可愛い色合いに気分が上がります。

《オフ込》ラメグラデーション¥4500

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も淡い色でとってもキレイでしたね!
    次回も楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 18:08:22.0

施術中は眠ってしまうほど、いつも安心しておまかせしてます。

【グロッティトリートメント】人気が出たらメニューにします!《¥4980》

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

施術はお任せください。
    エステ効果はもちろん、日頃の疲れを癒せる時間をお過ごし下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:44:02.0

数年ぶりだったのですが覚えていただけていて嬉しかったです!
    施術がとてもスピーディで金額的にも通いやすいと思います。
    またLINEから予約させていただきます(*^^*)

平日限定【全身脱毛】脱毛応援クーポン¥11000→¥7980

この度はご来店ありがとうございました!
    今年こそは!!という気持ちに全力で施術いたします!
    またのご予約お待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:47:33.0

めちゃくちゃ可愛いブラックのグラデーションにしてもらいました!

この度はご来店ありがとうございました。
    マレフィセントみたいな可愛らしさとカッコよさのあるオシャレなネイルでした!
    カラー選びのセンスに感動でした!
    またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• あきあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:03:32.0

初めて来店しました。
    こちらの希望の色を聞いて下さり
    そこから何点か色をご提案頂いて選びましたが
    どれもかわいくて迷いました。
    かわいく仕上げて下さりとても嬉しいです!
    また、お話がとても楽しかったです。
    ずっと通りかかってはいたのですが
    ネイルもメニューにあるとは知らず
    もっと早く知りたかったです笑
    また是非利用させて下さい!!

《オフ込》ラメグラデーション¥4500

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもイメージにあった可愛いネイルでお似合いでした!
    私も楽しいお話しもできて嬉しかったです。
    Aries恵庭店では沢山のメニューがございますので、いつでも気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-02-09 18:27:11.0

グロッティ効果でお肌がモチモチしてます。丁寧な施術と楽しいトークで今日も癒されました

いつもAriesをご利用頂きありがとうございます。
    もっちりハリのあるお肌!!
    嬉しいですよね!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:48:52.0

先日はありがとうございました。次の日顔のくすみもなくなり化粧のりもすごく良かったです!コラーゲンマシンも気になったので次行くのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて良かったです!
    次回も美容を楽しんでいただけるメニューです、お待ちしております。

• 半沢さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 16:11:39.0

肩が軽くなってとても良かったです!また行きたいです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    楽になって良かったです!
    首肩スッキリ、癒し時間!お待ちしております。

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:16:19.0

金額もどこよりも安く、施術も早く大変満足しています。
    継続して通えそうです

《初回》VIO脱毛 1回¥3,300→¥2,980

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    定期的に施術する事で効果実感も高くなります。
    また次回のご来店お待ちしております。

• おしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:19:24.0

優柔不断な私でも大満足!出来上がりがいつも想像以上でまた行きたい!と声に。素敵なスタッフの方で話しやすいです。

いつもAriesをご利用頂きありがとうございます。
    ネイル選び楽しいですよね!
    また次回も一緒に選びましょう!!
    美容のお話しやプライベートのお話しでまた笑いましょう!

• Aaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:45:25.0

色々なメニューがあり、どれも魅力的ですが
    いつも最適なメニューを提案してくれます!!!
    今回はハイフをお願いしました。以前もやったことがありますが
    、これがまた凄い!!当日も良さを実感しますが数日後にはさらに変化を実感♪ハイフなので独特な痛みはありますが、私は全然平気なので気になりません♪むしろ効いてるーーって感じで心地よいです!是非皆さんにも試して効果を実感していただきたい!!また何かとメンテナンス宜しくお願いします。

いつもAriesをご利用頂きありがとうございます。
    ハイフで疲れ顔とおさらばですね!
    ハリ感ツヤ感バッチリです!!!
    その時のお悩みや、その時期に合わせたメニューをご提案させていただきまね!
    ありがとうございます、またメンテナンスお待ちしております。

トータルビューティーアリエス 恵庭店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー