3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. トータルビューティーアリエス 恵庭店(Aries)   >

トータルビューティーAries 恵庭店

トータルビューティーアリエス エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西1丁目5-1 エメラルドグリーンビルV
  • JR千歳線恵み野駅より徒歩5分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

まず、サロンって行きにくいイメージありますが、それを吹き飛ばしてくれるくらい素敵なところでした!まず担当スタッフさんのお話が面白い…笑 そして丁寧で早い&そして安い!仕事帰りにも寄れるくらいです!脱毛行きたいけど…高額なんだろうなと思ってる方、Ariesに行ってみてください!脱毛と痩身やりましたが、個人差あるかもですが、痩身のビフォーアフターがその場でめちゃくちゃわかります!あたしはとてもオススメできるお店でした!

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    楽しい時間でしたよね…笑
    お客様の貴重なお時間の中で、しっかり効果の出る施術!
    Ariesご来店で綺麗と元気をご提供して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    丁寧かつスピーディーな施術で、毎回満足!!!

《オフ込》カラーグラデージョン¥4200

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

いつもAries恵庭店ご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるお店に!お客様のキレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• えりえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

店内の装飾がピンクで可愛い!
    値段もお手頃価格で、
    初めてでも挑戦したくなりますね!
    そして私も緊張しながら初めての来店!
    担当スタッフさんの対応が優しく説明もわかりやすいです!
    新規価格でVIOに挑戦、
    ちくっとした痛みはありますが、我慢できる程度です。
    数分の施術で子供がいても通いやすい^_^
    また通いたいです!

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はご来店頂くありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    安い・速い・痛くないAriesの脱毛、しっかり効果出ますので続けてみましょう!2週に一度のペースで通えます。
    Aries恵庭店では、お子様とご一緒にご来店されているお客様も多くいらっしゃいますので、困った時はご予約の際、遠慮なくお伝えください。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

待ちに待った2回目のフォトリフト!1回目の後シミそばかすが薄くなった気がしたので楽しみにしてたけど、2回目は1回目よりそんなに変わりはなかったです。けど、小学生の時からある物がそんなすぐ無くなるとは思ってないので、5~6回くらいまでは様子見かな?

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

アリエスをご利用いただきありがとうございます。
    フォトエステはシミを薄くするのはもちろん、シミケアだけが目的ではなく、様々な肌トラブルに有効な光を当てる事により正常なターンオーバーを促していく細胞からの肌質改善アンチエイジングでお肌に嬉しいメニューでございます。
    肌のターンオーバーを早くしてシミを根元から浮き上がらせてシミの改善をしていくので、回数は個人差がありますが代謝を上げると、より効果的でございます。
    次回ご来店の際、詳しくお話し出来たらと思います。

• こーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

当日予約でしたが、丁寧でプライバシーにも配慮していただけて良かったです!

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    また是非お時間ある時、ご連絡くださいませ。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

ずっと気になってたお店ですが、今回初めて来店させていただきました。恵庭でコラーゲンマシンに入れるとは!セットのフォトリフトがよく分からず行ったけど、やりたかったシミそばかすを取るものだったので凄く嬉しかったです♪シミに光を当てた後にオイルマッサージでリフトアップ!最初片側だけやってくれて違いを見せてくれました。結構変わるもんですね笑 コラーゲンマシンはセルフで、裸になって機械に入りスイッチを入れて25分スタート!! 終わる頃には汗だく。これは通いたいです(^^)他にも気になるメニューがあるので、またぜひ行きたいです♪担当してくれたスタッフさんがもの凄く綺麗でお肌プルプルなのが、きっとオイルとか諸々効果あるんだなーって思える感じでした(^^)1つ残念なのは、カード払いが出来ないことかな?

フォトリフト+コラーゲンマシン¥8,100→¥6,000

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぴったりなセットのクーポンで良かったです。。
    気になるメニューのご質問など、いつでもご連絡下さい。
    またご一緒に美容のお話し出来たら嬉しいです。
    お肌プルプルありがとうございます。ホームケアとしてオススメ品です。
    カード払い、申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。

• まにゃみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

初めて全身脱毛してもらいました!
    すごく雰囲気がよくて大満足です!!
    丁寧に説明してもらって、想像してたより痛くなくて
    手早くてよかったです。
    すぐには実感できないと思っていたのですが、
    襟足や脇の毛がポロポロおちてびっくりです!
    料金もすごく安いし、無理な押し売りとかもないので、自分のペースで気軽に通えそうです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

《初回》全身脱毛(顔・VIOも含む) 1回¥8800

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂きありがとうございます!ご安心してご来店下さいませ。
    ご相談ありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

全身脱毛で8800でした
    VIO以外やるという話しだったのに
    背中をやらなかったと聞いて、え? ってなりました
    それなら全身脱毛じゃないじゃんって
    思いました。 初めて脱毛をしたのに残念に思います。

《初回》全身脱毛(顔・VIOも含む) 1回¥8800

• しおだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

初の顔脱毛でしたが、あっという間に終わり、
    仕上がりにすごい感動しました!

他のメニューも気になっています^ ^
    この度はありがとうございました。

他のメニューの事や、ご意見ご相談
    いつでもご連絡下さいませ!
    またのご来店お待ちしております♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^O^)マツコカラー満足しています!
    会話もいつも楽しく、めっちゃストレス発散してます!(^^)!

エステもやっているお店なので無理に勧められたりしないか、初回ネイルの予約時は身構えていました、ごめんなさい(>_<)
    今回お話して体験してみようと思っています。頑張った私にご褒美もいいかなって笑

いつに予約しようか、どのコースにしようか・・・なんかまだ受けていないエステに心惹かれわくわくしています笑
    連絡しますので相談に乗ってくださいm(__)m

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    会話もはずみ、大笑い…なんてこともありますよね!
    私も楽しい時間です。
    どんどんアリエスで発散しましょう!
    エステもいつでもご相談に乗りますので、お時間ある時いつでもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

オフの仕方、甘皮の処理など省かれてしまうことが多い中、とっても丁寧に施術していただきました。低価格でここまでしていただけるとは思っていなかったので、いいお店を見つけちゃったなって感じです(^O^)
    リピ決定です。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!

• チップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めて伺いました。希望通りの仕上がりでとても良かったです。美人ネイリストさんの接客も素晴らしく 楽しくお話ししながら あっという間に素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もまた楽しい美容時間を過ごせたら…♪と思います!
    またのご来店笑顔でお迎え致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• Nicoleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

全身脱毛が30分なんて半信半疑でしたが、見事30分で終わりびっくり!!効果は?と楽しみに数日過ごしましたが、1週間すぎた頃しっかり出てきました。(特にVIOダントツ効果あり)
    数年通う某サロンは2時間寒い思いしながら施術した後、思った程効果は得られず煮えきらない回が幾度もありました。
    Ariesさんは短時間でしっかり♪♪
    思春期の息子の脱毛の相談にも乗ってくれ、アットホームで素敵なサロンだと思います。
    スタッフさんもとても綺麗で素敵な方でした♪♪
    またお願い致します!!
    ネイルも興味あります♪♪

《初回》全身脱毛(顔・VIOも含む) 1回¥8640

気に入って頂けて嬉しいです!
    また美容のお話し致しましょう♪
    気になるメニューなどいつでもご連絡下さい!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初ネイルでしたが雰囲気良く丁寧に仕上げて頂きました。

《オフ込》カラーグラデージョン¥3500

トータルビューティーAries 恵庭店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    これからも、良いおもてなしができるように頑張ります♪

トータルビューティーアリエス 恵庭店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー