3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュムーア(eyelash MUA)   >

eyelash MUA

アイラッシュムーア

• 福岡県福岡市博多区中洲2丁目2-2 エクセレンシア博多1003号室
  • キャナルから徒歩5分 地下鉄空港線・地下鉄箱崎線「中洲川端駅」から徒歩6分/各線
  • ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:01.0

マツエクのアレルギーに悩んでいて初めてLEDマツエクをしてもらいました^_^
    施術もはやく仕上がりも綺麗でお店の雰囲気も可愛かったです♪
    何よりスタッフさんの説明が丁寧でリクライニングチェアーの寝心地も良かったです。
    今の所アレルギー反応も出ておらずリピートしたいと思ってます。

◆ここからは LEDフラットラッシュメニューとなります◆

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:27.0

お店の雰囲気もとっても可愛く、担当のお姉さんの腕も、仕上がりもとても満足しています!
    初めてLEDに挑戦したのですが、モチが普通のまつエクに比べて2倍以上なので、手入れもとても楽です!!またリピートします!!!ありがとうございました★

【新規】高持続LED フラットラッシュ ¥9350→¥7150

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:01:05.0

今まで色々な所に行きましたが
    友人から紹介してもらい
    3年ほどお世話になっています
    とても仕上がりが良くて
    他の所にはもう行けません!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:41.0

色のバリエーションが豊富で可愛いです!
    施術も、ストレスなく丁寧です。
    スムーズな対応もいつもありがとうございます!
    毎月行ってますが、いつもご希望通りに仕上がります!
    お店の雰囲気もよく、安心してリラックス出来ます。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

LEDのエクステにご満足いただけて何よりです♪
    ご購入頂いたコーティングを塗ってケアしていただくと
    持ちが良く綺麗に維持できますので是非試してみてください^^
    過ごしていただいて何か気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:54:05.0

いつもお世話になってます!
    LEDのマツエクは取れにくく、おすすめです!
    色々な色が選べます^^

はる 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

LEDのメニューに変更して2週間ほど持ちが良くなり私も嬉しく思います^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:33:01.0

今回も満足です!
    フォトウェディング楽しめました!
    大成功です!
    ありがとう(´▽`)

m様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿、そして全て5という高評価 大変励みになります♪

フォトウエディングのお写真拝見させて頂きすごく幸せな気持ちになりました^ ^!

ブラウンのエクステが   m様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした☆
    今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けください☆

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:49:15.0

毎回持ちもよく満足してます。

み様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:29:23.0

いままでいろんなサロンでまつエクを体験してきましたが、しみたり、痛かったり、すぐに取れてしまったりと、あまり満足していませんでした。

今回、口コミを拝見して初めてお願いしましたが、施術していただいたLEDまつエクが本当にすごい!!!!
    圧倒的な持続力と仕上がりに驚いています!!!!
    また、お色やデザインも豊富で、いろいろ試してみたいです。

スタッフさんとのお話しも楽しくて、ずっとお世話になりたいサロンです!!!
    おすすめです!!!

【新規】フラットラッシュつけ放題¥7150→¥4950(美容コーティング付き)

ふかみ様

この度は数ある中から当店をお選びくださりまして誠にありがとうございます!!
    素敵なお目元になり私も嬉しいです!満足して下さり良かったです!!

LEDの仕上がり、持ちはスタッフもストレスフリーで感動しております^ ^!

その後持ちなど経過はいかがでしょか?
    またぜひご来店の際は担当させてください♪
    ふかみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:16:15.0

いつもお世話になってます。
    マツエクしてもらってる間、居心地良すぎてすぐ寝てしまい申し訳ありませんでした^^:
    カラーエクステとても良かったので、今回もベースをカラーメインにしてもらいましたがとても可愛くて満足です。
    今回はどうしても次回の付け足しのタイミングが合いそうになかったのでご相談させてもらいましたが、親身になってご対応していただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します^^

yu様

いつもmuaにご来店いただきありがとうございます♪

ご予約に合わせてご相談頂き嬉しく思います^ ^!

いつも頑張っていらっしゃるyu様 暑さも厳しくなってまいりましたので体調など崩されないようにされてくださいね^ ^!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:05.0

何年もお世話になってます!
    毎回満足して帰ります!
    ありがとう!(´▽`)

【新規】3D/4Dつけ放題¥8800→¥7700(コーティング込み)

m様

先日はmuaにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

大事なイベント前でご不安だったかと思いますが、
    お目元を預けて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでうれしいです!

フォトウェディング楽しめましたでしょうか?(^^)
    またのご来店を是非お待ちしておりますね!

• りのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 15:20:10.0

月に1.2回お世話になっています!!^_^

付け足しでも毎回長さやデザインを変えていただけるので、細かくアレンジして雰囲気を変えたい身としてはとてもありがたいです~!!

中洲や祇園からアクセスもとても良いですし、スタッフさんの接客やサロンの雰囲気もとても良いのでぜひ通ってください★

10年以上色々なマツエクに行っていますが、こちらのLEDタイプのエクステは過去一で取れにくいので、とってもオススメです!!これを体験したら他のマツエクサロンに通えなくなります~!!

eyelash MUAからの返信コメント

先日はmuaご来店頂きありがとうございました!!

LED施術、お仕上がり共に褒めて頂きとても嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けて頂けたこととても良かったです。
    一人一人のまつ毛の状態に合わせてアドバイスをさせて頂いておりますので、
    ぜひまたまつ毛の状態を拝見させていただければと思います(^^)

またのご来店をぜひお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:11:08.0

マツエク3回目です!
    LEDは長持ちするので総合的にすると
    コスパは良いと思います♪
    色もたくさん種類があるのでおすすめです。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!!

もちがいいとの事でこちらもとても嬉しいです♪
    その後また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• アピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:46:52.0

仕上がりは理想通りで満足です(*^^*)
    私が15分前に着いてしまい申し訳ありませんでした。
    チャイム押しても出ない電話も出ない、10分前にやっと出てくださいましたが、あからさまに迷惑そうな態度。
    初対面からお互い相性が合わないと感じたようで、、
    前日から謎の歯痛があり施術中エラを押さえているとその手を払いのけられました。話をふると興味無い話は『そうなんですね』『そうなんですね』とバカにしたような素っ気ない返事。支払いで戸惑うと『現金のみと説明に書いてますよね』とイライラした様子。
    なんか・・・行ってすいませんでした。

eyelash MUAからの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    muaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、当店にとって大変貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

目元に手が近づいてきたと勘違いをしてしまい、先の尖っているツイーザーを持っておりましたので慌ててガードしてしまいました、、
    謝罪だけではなく どうしてこういう行動になったのか説明すべきでした。

今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払って施術をさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように
    技術向上とカウンセリングの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:59:06.0

まつエクで一年以上お世話になっております♪

今までいろんなサロンに行きましたが
    薬剤がしみたり、痒くなったり、すぐ取れてしまったり、カラーの取り扱いがなかったり、と
    なかなか通い続けられる場所がありませんでした。

こちらではまつエクのカラーをいつもお願いしているのですが
    まず迷うくらいカラーバリエーションもたくさんあり、
    似合うものや好みに合わせて提案してくれるので
    仕上がりも大満足で周りからも大好評で嬉しいです!
    特にLEDライトでの施術はかなり持ちがよく
    まつ毛がいろんな方向に向いてバラバラになることが少なくなりました!
    ずっと悩みだった薬剤がしみたり痒くなったりすることもここに通い始めてからは一度もありません!

担当してくださるスタッフさんとのお話も楽しく、毎回通うのが楽しみです!

皆んなに自信を持っておすすめできるサロンさんです!
    これからもよろしくお願い致します♪

ゆ様

先日はmuaにご来店頂きありがとうございました!
    LED施術やカラーエクステ、ご満足頂き大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて毎回調整出来ますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しいロコミをありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております★

• ちゃんかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:24:37.0

いつもマツエクお願いしています。
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    コレからもよろしくお願いします。

ちゃんかな様

先日はmuaにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(^^)♪
    仕上がり、もちも満足していただけてるということで
    とても嬉しく思っております!!

その時のまつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので
    またぜひお目元拝見させてください☆

またのご来店をお待ちしております!!

• 蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:50:01.0

居心地も良く担当の方もやさしい方で思ってて時間より早く終わり助かりました。

蓮様

先日はmuaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミと満点評価も頂きとても嬉しいです!

ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    まつげの状態に合わせて毎回調整しますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

蓮様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:42:52.0

いつも担当スタッフさんに担当してもらっています!
    とにかく丁寧で綺麗な仕上がりなのには速くてもちもかなりいいです、私は1ヶ月半から2ヶ月はもつ!
    ここ以外のサロンにはいきません、これからもよろしくお願いします♪

リエ様

いつもmuaをご利用頂きありがとうございます!
    当店気に入って頂けているようで大変嬉しいです♪
    毎回まつげの状態に合わせて調整しておりますので、負担のない範囲でなるべく持ちが良いようにしています!

満点評価かつ嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:36.0

いつもお世話になってますが、いつ行っても満足いく仕上がりで嬉しいです。
    お話ししてる時も楽しくて時間があっという間です。
    今回は気になってたカラーエクステをしていただきましたが、おすすめのカラーがとても可愛いくてお願いしてよかったです。
    ずっとマツエクを付けてるため毛が細くなってないか心配な時もありますが、毛質を見ながらご相談にのってくださるので、毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

yu様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    満点評価とても嬉しいです!^ ^

その後モチやお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 0404さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 04:23:24.0

eyelash MUAさんは、天神からも博多からもアクセスしやすい中洲の中心地にあり、
    通いやすく、何より素敵なお店なので毎月伺うのが楽しみです。
    清潔感があってフェミニンなインテリア、
    優しくて丁寧なスタッフさん。
    自まつげの状態と、こちらの希望をくみ取ってくださる技術力と提案力の高さ。
    毎回安心してお任せしています!
    エクステのカラーバリエーションが豊富なので、
    季節や気分に合わせて選ぶのがとっても楽しいです♪
    新しいマシンを導入されたり、美容アイテムも取り扱ってらっしゃるので、
    お客様の美に寄り添う意識が高いサロンさんだと思います。
    施術中も、ブランケットや会話などたくさんお気遣いいただいて、リラックスして過ごせています。
    毎回の、美容や趣味についてのお話も担当さんとお会いする楽しみの一つです。
    中洲周辺でまつエクサロンをお探しの方、
    モチをよくしたい、カラーやデザインにこだわりたい方はぜひ行かれてみてください。

お世話になってもうすぐ一年になります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

0404様

先日はmuaにご来店頂きありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や接客お褒め頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    自まつ毛を丁寧にケアして下さっているのでより綺麗に仕上がったのだと思います★

まつ毛の状態を見て調整しながら施術をさせて頂きますので
    ぜひお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:31:34.0

お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧且つスピーディーに仕上げていただき安心して通えるサロンです。いつもありがとうございます!

チワワ様

先日はmuaにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂き大変嬉しいです^^
    満点評価もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
    是非束感コーティングもお試しください★
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

チワワ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:33:17.0

2ヶ月前よりLEDに変えて、とても持ちが良くて大満足です。今まで3週間ほどしたら、リペアに行きたくなっていたのですが今は4週間周期で十分です。また仕上がりもとても綺麗で技術に大満足してます。これからも通い続けます。

ayaka様

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからも全スタッフがお客様にご満足いただける技術や接客ができるよう一生懸命努めます!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:23:48.0

とにかく長持ちします!
    上手だし、速いのでおすすめです♪

はる 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ヘアセットも合わせて通ってくださりとても嬉しいです!
    今後もはる様の可愛いのお手伝いができるように頑張ります!!

• りのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:02.0

福岡に引っ越してきて初めて予約したマツエクサロンで毎月通わせていただいています^_^

マツエクは10年以上しているのですが元々すごい取れやすく2週間以内にリペアをしなくてはいけないルーティンだったのですがMUAさんは持ちがフラットだと月1のリペアで充分です^_^

フラットもすごく持ちが良いのですが、最近ネイルと同じ原理で引っ付くLEDタイプも始められて、これがまた抜群に持ちがよく1ヶ月後のリペアでも沢山残ってます!!(コスパ最高超オススメ!!)

カウンセリングについても毎回ご丁寧にして下さり毎回少しずつイメチェンできて楽しいです( ^ω^ )私がお願いした通りにYesマンではなく、時には「こういうデザインだと抜けて来た時にこういう見え方になりますが大丈夫ですか?」などとリスクも正直にお話くださります。また、目や骨格や顔の形からも似合うデザインを一緒に考えて下さるので本当にありがたいです★

口コミにネガティブな評価を書いている方がいますが、絶対嫌がらせなので気にせずMUAさんに通っていただきたいです^_^

施術台もベッドに横寝ではなく、フカフカの電動ソファなので体勢も楽ですよ~

りの様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!
    しっかり満足していただけるよう今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^!
    これからも りの様 に満足していただけるようにがんばります!

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 01:07:43.0

他店様のマツエクに付け足しありがとうございました。
    アイシャンプーサービスされてるとの事でしたが
    それならやる時に言ってほしかったですし、
    最後の乾かすのも左目だけなので困りました
    右目は自分でやりましたが乾かすならしっかりやってほしいです!
    長年マツエクをしてるのに、
    保湿の仕方で持ちが悪いみたいな言い方をされると不快でした!

他のお客様がいるのに声が大きいと思います。
    電話対応だけは良かったです!

他のサロン通ってみます!

れ様

寛容なお言葉ありがとうございます。
    技術面、接客面でもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 06:29:33.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    きれいに仕上げて頂き嬉しいです(^^)

rie 様

当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もご満足いただける施術ができますよう努めてまいります。
    rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 04:31:03.0

想像以上に可愛くしていただきました~!!
    初めてのマツエクで、分からない事ばかりでしたが、とても優しく丁寧に教えて頂きました!!
    仕上がりも、とても可愛くて満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【新規】フラットラッシュつけ放題¥7150→¥4400(美容コーティング付)

れいな様

ご満足していただけとても嬉しいです♪

その後モチなどはいかがでしょうか???

わからない事ございましたらいつでもご相談下さいね☆

れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:38.0

とても丁寧な施術で思い通りにしてくださいました。
    大満足です。
    色々なマツエクのお店に行きましたがMUAさんが1番よかったです。
    また~お願いします。

【新規】フラットラッシュ上下つけ放題 ¥10450→¥7700(コーティング付)

ちゃんかな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言ってもらえると嬉しいです(*^-^*)
    今後とも喜んで頂けるよう施術していきますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:57:44.0

担当してくださった方の印象すごくよかったです。話やすく、こうやって欲しいなど言いやすかったです。約一週間たちますが、まだほとんどマツゲも取れてなく言い感じです。お値段がお安くなると嬉しいかな。
    今度は別の感じにしてもらいたいです。
    先日はありがとうございました

eyelash MUAからの返信コメント

mino様  ご来店ありがとうございます♪
    今後とも満足して頂けるよう施術していきますね(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^ ^!

• みなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-17 21:18:18.0

色々丁寧に教えてくれてくれました!!
    次も行こうと思います!

【新規】3D/4Dつけ放題¥8800→¥6600(コーティング込み・480本保障)

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンでご不安も多い中
    大切なお目元を任せていただきありがとうございます(^^♪
    また仕上がりにご満足いただけて大変当店としてもうれしく思います!

こちらこそ今後もみな様の担当できると幸いです☆

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:45:42.0

仕上がりも、接客も大満足です。これから、ずっとお世話にぬります。ありがとうございました。

まさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂けて、大変嬉しく思います。

カウンセリングの際、まさ様にはパッチリと綺麗に仕上がりとてもお似合いで、喜んでいただけて光栄です(^^)

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュムーア(eyelash MUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー