4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ルイーズ ミシェル 室蘭店   >

ルイーズ ミシェル 室蘭店

ルイーズ ミシェル

• 北海道室蘭市中島町1丁目31-14 YFビル2F
  • ≪コロナ感染拡大防止のため当面の間予約制限を設けながら営業いたしております≫

あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、親切に笑顔で対応していただいてありがたかったです。
    お肌の相談も丁寧に聞いて下さり、
    安心感を感じました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

【ブライダル限定】選べるエステ体験&カウンセリング80分♪3900円

あいうえお様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またいつでも気になる事があればご相談ください♪
    素敵な結婚式になる事スタッフ一同願っています☆

またお待ちしております♪

• はぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

顔のたるみが最近気になっていて伺いました。
    たるみの原因やお家でのお手入れ方法なども丁寧に教えてくれて、体験後は顔がひとまわり小さくなったのを実感出来て、翌日はメイクのノリがとてもよかったです。まだお肌の調子がいいので、また行きたいと思います。

【生コラーゲン導入】エポレックスコラーゲン導入トリートメント♪

• はちみつうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

今回は新しいメニューが出来ていたのでそちらで伺いました!
    いつも丁寧な対応をしていただき終わったあとのスッキリ感も最高でついつい予約を入れてしまいます笑
    最近は首肩の疲れが激しいのでそこを重点的にほぐしてもらえました。
    またこのメニューをやりたいなと思います!

【季節のフェイシャル】美顔小顔プレミアム&首肩ほぐし♪ 60分 ¥5800+税

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

肌が弱く脱毛はうけられないだろうと、ダメ元で直接お店に行ってみてから4年半のお付き合いです!

それまでエステに対して
    ・敷居が高く毎回キチンとした服装&メイクで通う
    ・お店で扱ってる化粧品を売り付けられる
    イメージが有りましたが、こちらのスタッフさんは皆さん話しやすく疲れてる時ほど行って(普段着ノーメイクで)岩盤マットで汗をかいたり、脱毛したりして心身ともに軽くなって帰ります♪

何でも聞きやすく使ってみたい化粧品があればスタッフさんと相談して購入したり、途中で市販の化粧品に戻しても嫌な顔されません(笑)

駐車場もあり予約もしやすいので親友親子(娘さんは高校生)も紹介し脱毛に通い毎回喜んでいます。

30代後半にしてナマ足で出掛けられるので気になる方は1日も早く脱毛やってほしいですね☆

ルイーズ ミシェル 室蘭店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★

脱毛はもちろんボディもコスメでもご利用いただけて本当に嬉しいです。
    いつもあっという間のお時間ですがスタッフ一同まなさまとのお話が楽しみです。

お肌も脱毛にきちんと通っていただけているので徐々になめらかになってきていますね。
    今年の夏も生足を楽しみましょうね!

• M.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

色々お手数をお掛けしてしまったにも関わらず、最初から最後まで御丁寧に対応していただきました。
    スタッフの皆様も美しく、大変親切な方達ばかりでした。
    貴重なお時間を頂きまして本当にありがとう御座いました。
    また次回利用させていただきたいです。

【脱毛人気NO1】☆。・全身脱毛お試し VIO付き☆体験価格 ¥5800

M.Aさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ緊張や不安の中貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
    これからも少しでも心配なことがありましたらいつでもご相談いただけますと嬉しいです。

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/28

初めて脱毛しましたが、全く痛みもなく丁寧に施術して頂き、お肌がツルツルスベスベになっていてビックリしました。
    今後コース料金を決めて定期的に通えたらと思います。

Ayaさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌は定期的にケアしてあげることでとても良い状態を保てますのでまたケアのお手伝いを
    させていただけたらと思います。
    ご来店いただく事がお忙しい合間の息抜きになれば嬉しいです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

ずっとやってみたかった脱毛に本日初めて行きました。
    最初は少し不安で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて脱毛中もお話しが楽しくて、すぐに緊張をほぐすことができました(^^)
    おわったあとの肌のツルツルにはびっくりでした!
    これから毛がなくなっていくのがとても楽しみです。
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

まゆさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    緊張と不安の中ルイーズミシェルをお選びいただいたこと本当に嬉しいです。
    少しずつですが確実にお肌状態は良くなって行きますので一緒にがんばりましょう。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

ボディ&フェイシャル両方120分のメニューでしたが、ホットマットの併用とリンパの流れが良くなり終わってからも体はポカポカ!背中のこりも楽になり満足です!

【さよなら2020】満足プラン☆ボディ&フェイシャルトリートメント120

なおさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は120分のスペシャルメニューをお選びいただき少しでもお体がほぐれたようでよかったです。
    フェイシャルはもちろんまたボディでも是非ご来店下さい。

• あずあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

いつもは脱毛に来ていて、今回は年内最後ということでフェイシャルを選びました。お肌がツルツルになって、とても気持ちよかったのでまたぜひ利用したいと思います。

【さよなら2020】季節のフェイシャルエステ☆・肩コリにも60分 5800円+税

あずあずさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はフェイシャルでのご利用でつるつるなめらかなお肌になっていましたね!
    あずあずさまのお肌は凄くきれいになってきているので今後もお手入れのお手伝いをさせてくださいね
    またぜひぜひ脱毛以外でもご来店くださいませ

• めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

スタッフのどの方も大変優しく、とても話しやすい方達ばかりです。
    聞きたいことなどわからないことを親切に教えてくれてとても助かってます。
    いつも笑顔で雰囲気がいいです。
    行くのが毎回楽しみです。

めめさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    徐々にお肌もきれいになってきていますね。
    引き続きお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

身体がつらく急に思いつき、クーポンを使い初めて行かせていただきました。
    当日の予約ができるのはとても有難いです。

対応も施術もとても心地よい時間でしたが、予約時のメニューの内容ではフェイシャルも付いてたはずでしたが…ボディのみでした。
    自分もちゃんと確認するべきでしたが、残念でした。

身体が楽になったので、またお願いしたいです。

【さよなら2020】おまかせフルボディ70分 6800円。・☆癒しのアロマサービス

ゆみゆみさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    メニュー内容の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後はこちらでも内容確認を徹底させていただきます。

• カミトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

ルイーズミシェル室蘭店には、1年ほど通っています。当初よりも毛が薄くなり、腕は目立たない程度になり、脇も生えてくる本数が少なくなりました。とても満足しています!定期的に通うことができず、私のわがままで毎回ホットペッパーから予約させて頂いてるだけでなく、料金の支払い方法も学生の私に合わせて頂いて、とても助かっています。スタッフの皆さんが気さくに話していただけるので、毎回、サロンに行くのが楽しいです(^-^)これからもよろしくお願いします。

カミトさま

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    カミトさまとお話させていただくとこちらも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    きちんと通っていただけているので結果もきちんと出ていることとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

体の冷えが取れて、すごく温まりました。
    岩盤マットがとても気に入りました!
    また、よろしくお願いいたします。

【とろける♪】 ホットアロマトリートメント 70分  7500円→5800円

ななさま

この度はご来店いただき本当にありがとうございました(*´ω`*)
    これからの季節はボディには岩盤マットは必須アイテムとなりますのでぜひぜひまた質の良い汗を流しましょう!

• megtamicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

肩こりがひどく、上半身にお肉がついた感じがして、こちらのサロンにお願いしました。
    マシンの施術でしたが、ほぐされてる感じがして、施術後、洋服をきたら、ゆるくなって、とてもビックリしました!

何度か通うとサイズが変わるとのことなので、しばらく通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いします。

【初回☆】ラジオ波+オイルリンパ+EMS+ヒートマット】☆痩身コース120分

megtamicさま

通うことが大変な中いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    肩こりがひどくだいぶお疲れのようすでしたが終了後のスッキリした笑顔が見られて本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/14

先日伺ってとても気持ちよかったのと間隔を空けない方が体がほぐれると教えていただいたのですぐ予約を入れました。
    今回はヘッドもついているメニューなのでワクワクしていました。ヘッドの最中からとっても体が温まるのがわかりました!
    足のつりも減りました!また行きます(^^)

【今だけ♪トリプルリラックス☆】背中・ヘッド・フットリフレッシュ 80分

はちみつうさぎさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    足のつりが減ったとのことではちみつうさぎさんの頑張りもあるとは思いますが当店ご利用の効果を感じていただけているようでよかったです。

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/11

お店の雰囲気も良くて
    スタッフの方も喋りやすくとてもよかったです!また利用したいなと思えました♪

【女子の新常識】VIOゾーン脱毛☆1回お試し♪3,980円

ゆーさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつでも楽しんでご来店いただけるようにスタッフ一同これからも一層頑張っていきます。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/10/8

寒くなってきたこととすごく疲れている事もありとろけるという文字に惹かれて予約しました!
    とにかく体も温まり姿勢が良くなった気がします(^^)
    今、疲れている箇所を親身に聞いてくれました。
    またすぐ次の予約を入れましたのでよろしくお願いします!

はちみつうさぎさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お選びいただいたとろけるメニューは大好評をいただいています(^^♪
    からだをほぐして温めて長い冬を乗り切りましょうね!

• あっさ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

この度はどうもありがとうございました!
    全身脱毛お試しだったのですが、なんせ脱毛が初めてだったので緊張して汗がすごかったのですが優しく対応していただきありがとうございました!
    ずっと話し続けてしまい申し訳なかったです。
    プランを提案していただいたのですが、その場で結論はでず、今も悩んでおります。
    脱毛は絶対したいと思っているのでもう少し考えさせてください。
    キャンペーンなどありましたらそれも検討したいと思うのでよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

【脱毛人気NO1】今だけ☆。・全身脱毛お試し VIO付き☆体験価格 ¥5800

あっさ。さま

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    緊張の中勇気を出してご来店いただいたこと、本当に感謝しております。
    脱毛は続けていただくことで毛はもちろんお肌自体にもいい効果がありますので一緒に頑張りましょう。
    本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

首と肩のこりがひどく、初めて行きました。丁寧なカウンセリングの後、かなり時間をかけてこりをほぐしていただき、とってもスッキリしました。肩も身体も嘘みたいに軽くなって、夜寝たあとも、ちゃんと疲れがとれるようになりました。
    リラックスできる雰囲気もとてもよかったです。
    是非また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【肩こりらくちん♪】たっぷり背中&肩まわり集中コース 50分  4800円

りかさま

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    少しでもゆっくりと過ごしていただくことができたのならこちらも嬉しいです(^^♪
    首や肩は一部だけでなく体全体をほぐしてあげるともっと楽になりますのでまたお体をほぐしにきてくださいね。

• えまちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

いつもは脱毛に行ってるけど今年も誕生日のご褒美で
    マッサージを♪もみもみじゃないからそんなにすっきりしないかな?不安に思いつつ
    施術中痛みに悶絶しつつ耐えて終わるとめちゃくちゃ
    体すっきり軽くなっててリンパマッサージやべぇと実感しました
    話つつの中でも終わった時にもがちがちで継続をおすすめされましたが
    やはりお値段がお値段なのと進められた物で2回文使ってしっかり全身をやる方が良いとも言われて
    辛みが強かった裏側の片面?だけでもやれればとは思いましたが…
    プレゼント付きでの値段でお得なのだろうけど
    なかなか続かないクリーム(成分的な問題と使用感皮膜感があるとだめ)と臭いがダメで使えない入浴剤は棚の肥やしになるだと思うので
    定期的にクーポンチェックしつ辛くなる前に行けたら最高ですが
    お財布との折り合い次第でもあります
    いつもは予約取れないのに今回は偶然にも取れてよかったです
    同じ値段位で他のお店もあったけどこっちにしてよかった
    また脱毛と条件があうクーポンとかメニューがあればマッサージにもいきますね

えまちきさま

この度はご利用いただきありがとうございました。
    リンパドレナージュの効果を実感していただけて嬉しいです。
    少しでもほぐしてあげるとお体は楽になりますのでいつでもお越しくださいね。

• ひでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

とてもリラックス出来ました。対応してくださったスタッフの方も話しやすく、細かい説明もあり、分かりやすく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

ひで様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    少しでもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、疲れが溜まる前にまたいらして下さいね☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

いつもは脱毛で通っていますが、今回はマッサージで行かせてもらいました!身体の状態がどうなっているか、それをどうしたらいいかなど、詳しく教えて貰えました。自分では気づかないことばかりだったので、教えて貰えて有り難かったです。定期的なコースにするか迷っています!今回はありがとうございました!

なつき様
    この度は利用頂きありがとうございます。お身体の調子はどうですか?またいつでもいらしてくださいね。定期的に受ける事でお身体の状態も良くなります^ ^またお待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

シミケアのメニューを紹介して頂き、お値段なかなか高い印象がありましたが、確かな技術と詳しい説明で親身になってもらえたので初めてシミケア始めました。5カ月後が楽しみです。

【フェイシャル人気NO1・☆】造顔・小顔たっぷりコラーゲンフェイシャル♪

こんにちは。
    光フェイシャル、デトックスマッサージにあわせて、シミケア、コラーゲンマスクで、夏にダメージを受けてしまったお肌を整え、マスクによるお肌のトラブルにも負けないよう、冬に向けてのお肌づくりをしていきましょうね。

• たうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

話しやすく今回は上半身のマッサージでの予約でしたが脱毛についての相談にも親切に時間を取って頂けました
    分からないこととか不安なこともしっかり解消できました
    話しやすい対応は本当にありがたかったです
    初めてのオイルマッサージでしたがとても親切な対応で安心しました!
    またマッサージでも行きたいと思います!

ルイーズ ミシェル 室蘭店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!! これからもお体の不調の改善を少しでもお手伝いできたらと思っております♪  またいつでも疲れを取りにいらしてください! お待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

脱毛でお世話になりました。元々毛深いのがコンプレックス...剃っても毛穴がなんだかポツポツ...という話をちゃんと聞いてくれて尚且つ金銭的なものでコースでの支払いが難しい...と悩んでることも寄り添って相談してくださいました。親切でフレンドリーなスタッフさんばかりで安心できます。脱毛って怖いイメージがあったのですが...想像よりは痛くなくてびっくり。多分ヘアアイロン間違って足に落としたりした方が痛いってレベルです。〇回コースの説明もよくあるエステ等の押し売りではなくあくまでも提案。こういう方がこれくらい安いけどそうじゃなくても通ってる人もいますよと言った具合に選択肢として提案してくれます。その辺もなんか脱毛とかエステサロンとかの今までのイメージとは違ってとても親切でした。

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます

またいつでも気になる事があればご相談ください♪
    スタッフ一同あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• 卯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久々に自分のウエストのくびれ見ました。

卯さま

いつも遠いところをご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりとしたお時間をルイーズミシェルで過ごしていただけて嬉しいです。
    また一緒にウエスト発見しましょうね!

• カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

リフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。

【とろける♪】 ホットアロマトリートメント 70分  7500円→5000円

カエル様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ゆっくりお休み頂きお体もほぐれたようでリフレッシュしていただき嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぼのぼのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

下半身太り特に足のむくみが気になっていたが、施術後は足が楽になったようで良かった。まだ1度しか行ってないので、今後も通っていく中で体調の変化をより感じられるように期待しています。

ぼのぼのちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    下半身はもちろん全身をほぐしていくことでもっとお身体は楽になっていくので
    一緒に健康を作っていきましょう♪
    またのご予約をお待ちしています☆

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/1

普段から脱毛でお世話になっていたのですが今回はこちらのメニューを選ばせていただきました!肩こりがひどいことを伝えたら肩を重点的にやって頂けました!だいぶ楽になりました!ありがとうございました!

みちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    施術後お身体楽になったようでこちらも嬉しいです
    普段の生活だけでも肩や背中は疲れてしまうのでまたぜひお身体スッキリしにいらしてください^ ^
    またお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

初回でしたが肌が少しトーンアップした気がします。
    これから通っていく中で効果をさらに期待しています!

ちな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌のトーンアップはもちろん、これから来る日に向かってちな様のお手伝いが出来る事が
    とても嬉しく思います。
    これからもお気軽にご予約ください☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ルイーズ ミシェル 室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー