5. ルイーズ ミシェル 室蘭店   >

ルイーズ ミシェル 室蘭店

ルイーズ ミシェル

• 北海道室蘭市中島町1丁目31-14 YFビル2F
  • ≪コロナ感染拡大防止のため入店時の検温、手指消毒をお願いしております》

l.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:54:23.0

初めは緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しくて雰囲気が素敵なので安心して通えます!
    施術中にも痛みの確認やお話をしていただき、とてもリラックスできます。
    脱毛の効果も感じられ、通ってよかったと思います!いつもありがとうございます!

l.nさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

最初はとても緊張されていたと思いますが、緊張もほぐれてリラックスできたと
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

• A.Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:07.0

親切で気さくに話してくれるスタッフさんが好きで通ってます。他のスタッフさんも優しくて私の癒やしの場所です。
    脱毛以外にリンパマッサージもしていただいたことがありますが施術の技術面も素晴らしく心も体も癒やしてくれます。
    脱毛の効果も初回から実感できました。
    最初はエステ脱毛をあまり信じてませんでしたが、今では毛が無くなることを実感できるので他の方にもぜひおすすめしたいです。

【脱毛相談】無料脱毛カウンセリング♪☆

A.Rさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

嬉しい素敵なお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけたようでよかったです。
    また癒されにきてください!お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:33.0

脱毛は始めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく接してくださり痛みも少なくてとても良かったです。数回通いましたが日に日に毛が薄く、なくなってきていてとても満足しています。
    これからも通いたいです!

ななさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます!
    お悩みが少しでも改善出来るようにアドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:45.0

何度か脱毛をしてもらってます。前処理などの対応が手早く、また効果も実感できています。
    スタッフさんの接客も丁寧でこれからもお世話になりたいと思っています。

さきさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    実感していただき、お悩みが無くなるのが一番ですので、
    定期的にご来店お待ちしております!

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:24:29.0

今回初めて伺いました(^^)
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、安心して過ごせました。
    食事管理やこれからについても丁寧に対応してくださり、私自身の今後のやる気にも繋がりました。
    気持ちの良い施術でした。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします(^ ^)!

【迷ったらコレ◎】おまかせ痩身メニューやり放題♪60分コース ¥6,800

お さま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お悩みが少しでも少なくなるように、今後ともアドバイスをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:58:10.0

前回同様とても落ち着いた雰囲気で安心して施術していただきました。
    毛周期に合わせて次回も伺うのでよろしくお願いします!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:29.0

腹筋に効いた感じがします。

【☆エステで運動☆】最新痩身マシンで服の上からお腹の細胞にアプローチ☆

にゃんさま

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    この度は当店で体験いただきありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:01.0

いつも気持ちの良いマッサージ
    ほんとにリラックスできてかなり
    癒されてます。
    お肌もすべすべで次の日にかなり
    実感しています。お店の雰囲気やスタッフさんの対応は間違いないです!
    疲れた頃また癒されに行きます!

≪たっぷり満足♪≫肩こり解消☆ 背中&フェイシャル 60分 5,980円・。☆

さゆりさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    翌日のお肌の調子もお伺いできてよかったです。
    またお時間の取れるときにお待ちしております。

• 倉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:22.0

いつもボディでお世話になっております。
    クーポンが届き、顔のマッサージとパックをしてもらいたかったのでフェイシャルを選びました。
    最近はお顔が浮腫みがち。目元もなんだかぼんやりしているのが気になり始めています。
    背中デコルテマッサージがとても気持ちよく血行が良くなり、頭の方まで巡っている感覚。
    それよりも1番びっくりしたのが、施術後の自分の顔が引き締まり、目がぱっちり開いた事に驚きました!

倉子さま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルをお試しいただき、施術後は目の開きに喜ばれて、こちも嬉しくなりました!
    お顔もむくみが取れすっきりされて、お肌が明るくなりましたね。
    またご来店お待ちしております。

• コウノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:48.0

以前、医療脱毛をしたのですが痛みが強くて効果があっても続けられなかったので今回はじめてエステ脱毛しました。初回はお手軽な値段で気になる部分だけお試しできた他、痛みもあまりなく私には合ってると感じました。対応もすごく良かったので何度かリピートしてみたいと思います!

【パーツ脱毛】☆人気☆ ♪3箇所セレクト♪ 初回お試し ¥2,000

コウノさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

体験されて、お考えいただきありがとうございます。
    ストレスのない施術を受けれるようにと思っております!
    脱毛の箇所もご相談下さり納得いただけてよかったです。
    またお待ちしてしております!

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:13.0

全身脱毛をご利用させていただきました。最初は不安が強かったのですが、お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々もみなさん優しく、安心して施術を受けることができました。
    他のところより料金が安いのに、脱毛の効果はすごいです!
    来てよかったと大満足しています!

うーさま

口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後ともお悩みが少しでも少なくなるようにと思いますので
    定期的なご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:06:53.0

低気圧で首肩が辛くてお邪魔せていただきました。
    とても、すっきり快適に過ごせるようになりました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

気圧の変化で身体の不調を感じる方がこの頃多いです。
    背中~お顔トリートメントをすることで、身体のめぐりがよくなり
    すっきりできて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております。

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:06.0

気になっていたキャビフル体験をしてみました。施術中は温かく、汗かくくらいでしたが、終わったあともぽかぽかしていて冷え性にも効きそうです!本気の痩身というだけあって浮腫もとれ、終了後服に余裕もできてました^ ^

お店も清潔で、お人柄も優しく、また通いたいと思うくらいの接客、効果を実感出来ました。またよろしくお願いします!

【本気の痩身】 憧れのボディラインへ♪ キャビフル体験(^^) ¥5980

おいもさま
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

とてもお身体が冷えていたので、施術後は汗をかくくらいにまでなっていただき
    血行がよくなりよかったです!
    足がすっきりされて、一度で服の変化を感じていただけて、嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:46.0

豊富なクーポンの中からどれにしようか迷いました。
    施術内容と何が自分に合っているのかを説明してくださり、全くわかりませんのでイメージが沸きました。
    デスクワークなので、運動不足を感じていましたが、実は冷えむくみ、食事の内容なども気を付けることが大事と知ることが出来ました。
    すこしづつ気を付けようと思えますし、とても丁寧な接客が安心できます。
    とても施術は気持ちがよく癒さました。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご不安もあったと思いますが、ご安心していただけて良かったです。
    施術後はお顔の血色がよくなり、ほぐれた様子でよかったです。
    お身体のお悩みを少しでも少なくできるようにアドバイスを今後ともさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:50:53.0

こちらのお店では初の脱毛でしたが、毛周期のことや脱毛器のことまで詳しく教えて頂き脱毛への不安がなくなりました。
    脱毛に若干のトラウマがありましたが、相談に乗って頂き実際に今の状態を見て頂いてベストなプランを提案いただけました。
    施術中も含めとてもお話しやすく次回からもとても楽しみです(^_^)またよろしくお願いします☆

はなさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お悩みがあったとお聞きし、安心できるようにご提案させていただき、
    不安がなくなったと言っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:41:47.0

最近くすみや、シミやたるみ…鏡を見るのが本当に嫌になっていました。
    お手入れを受けて、まずお肌のトーンが明るくなったことにびっくりしました。
    悩みについてアドバイスをして下さり、自分でのケアの方法も教えていただき、自分のお肌にこれから向き合って行こうと思います。

☆アフターサマーCP☆夏のお肌の疲れをデトックス◎おまかせフェイシャル

かなさま
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

スキンケアをすることが楽しみになっていただけるよう、今後ともアドバイスさせていただきます。
    トーンが明るくなると、表情まで変わりますよね。
    またご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:21:03.0

本日初来店で多少緊張はありましたが、お店、スタッフさんの雰囲気も良く、何より今回担当して下さった方がとても親しみやすく、仕事ぶりも丁寧でとても心地良く過ごす事ができました^_^
    次回からも定期的に通わせて頂くので、これからの変化が楽しみです♪
    本日はありがとうございました!
    また次回からも宜しくお願いします(*^◯^*)

【ダブルハイフ】お顔もボディも一気にハイフダイエット♪ 90分  12,600円

しんちゃんさま
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

緊張していたとありましたが、心地よく過ごせたようでよかったです。
    お悩みが少しでも少なくなるように一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにしています。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:48.0

最初にアロマを選び、そのアロマを使用しオイルでマッサージを受けました。
    下半身がむくみと冷えでパンパンだったので、マッサージを受けて、
    全身の血流が良くなって、足もすっきりしました。
    入浴についてのアドバイスや、マッサージについてのホームケアについても教えていただき
    とても勉強になりました。
    またサロンのお茶がとても美味しかったです。
    また通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

おまかせフルボディ60分 10,780円→6,380円。・☆癒しのアロマサービス

みーさんさま
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

普段自分ではなかなかケア難しいと思いますが、
    身体を温めてゆっくりトリートメントする事で、
    血行が良くなりすっきりしていただきよかったです。

また定期的にご来店をお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:29:31.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵。
    カウンセリングをしてもらって、私が気になるところを重点的にやってもらいました。担当したスタッフさん、エステ中は些細なことを気にかけて声をかけてくださったりしてくれました。マッサージを中心にしてもらって、顔も背中もスッキリ!おかげでウエディングフォトも大成功。本当にありがとございました。

【ブライダルエステ相談】無料カウンセリング♪

naさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店に当店を選んでいただき
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ウエディングフォト無事に終わってよかったです!
    またご来店お待ちしております。

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:38:15.0

前から全身脱毛がやってみたくていろんなサロンで体験してきましたが、こちらのお店が1番丁寧でしっかりやってくれているなと感じました!
    VIO付きは初めてで少し恥ずかしかったですが、ゆっくり丁寧だったので最後は恥ずかしさも無くなりました。
    疑問点などたくさん質問してしまいましたが、会話も楽しく終えられて不安も解消されました。これからお世話になりますがよろしくお願いします!

【初めての脱毛の方にぴったり♪】☆。・全身脱毛VIO付き☆ 体験価格 ¥5800

らいむさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

脱毛を体験いただいて、サロンでの脱毛の良さを感じていただけてよかったです。
    緊張もされていたと思いますが、解けたようでよかったです。
    少しでもお悩みが少なくなるようにアドバイスをしていきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:19:42.0

毎回施術後は身体がスッキリ!
    気さくなスタッフさんばかりで、雰囲気もとてもイイと思います!
    色々なアドバイスをして頂きありがとうございます!

ことさま

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお悩みがなくなるようにと思っておりますので
    ご相談などございましたら、お伺いいたします。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:18:29.0

鼻の毛穴の汚れが気になっていたのでお世話になりました。
    とても丁寧に説明をしてもらい、お顔のエステ初めてでしたが安心でした。
    施術は痛みがなくて、気持ちがとても良かったです。
    お肌がツルっとなりました。
    また絶対にお世話になります!!

もう毛穴に悩まない☆ ピーリング×ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 6,800円

なー様
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お手入れで毛穴の汚れがスッキリされましたね。
    お悩みが一つでも少なくなると気分も上がりますよね。
    また是非お手入れしましょう!お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 01:47:30.0

いつも、心地よくて眠ってしまいます!
    夏バテ解消できました。ありがとうございます。

完全個室♪【初めてエステ】全身アロマリンパマッサージ60分 初回4,980円

口コミ投稿いただきありがとうございました。

夏の暑さの疲れから体調を整えたいところですよね。
    リラックスできて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• tmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:59.0

初めて伺いました(^^)♪
    サロン内もとても綺麗で、担当してくださった
    スタッフさんもとても優しく丁寧でした!
    今まで色んなお店に行ってますが、ここがNo.1です★!
    機械の説明も分かりやすく、私の悩みも親身になって聞いてくださいました!
    これからのケア方法、自分に合った改善の仕方を教えて頂き、これからのイメージが湧きやすかったです♪
    これから通うのが楽しみです!
    悩みなどを具体的に話せない私ですが、気持ちを汲み取って下さり、心まで癒されました!

tmyさま

口コミ投稿いただきありがとうございます。

痩身の機械でどのような施術なのか、最初わからない事が多いと思いますが、
    ご安心して頂けてよかったです。
    なかなか話ずらい事があると思いますが、お悩みを少しでも少なくできるように、
    施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

• ちはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:24:51.0

今まで行ったサロンの中で、接客も技術もお店の雰囲気も全てにおいて1番良かったです!スタッフの方の対応がとても良く、親身に話しを聞いてくださり、心地よい時間を過ごせました。施術の後のお肌も期待していた以上にキレイになり、スキンケアのアドバイスなども色々教えていただき、ありがとうございました!これから通うのが楽しみです!

《お肌回復♪》光RFフェイシャル美顔体験 ¥6,380

ちはさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

心地よい時間を過ごすことができたと感想をいただきありがとうございます。
    お肌のお悩みが少しでも少なくなるように今後もアドバイスさせていただきますので、
    スキンケアもがんばりましょう!
    ご来店お待ちしております。

• たこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:41:01.0

年齢と共にボディラインが気になり予約をしました。
    初めてのキャビフルの体験だったのでドキドキしましたがスタッフさんの対応が丁寧で安心して受けることが出来、痩身なのに気持ち良くキャバフルの効果を感じることが出来て良かったです。
    強引な勧誘も無く通いやすいシステムだったので理想のボディラインを目指してお世話になります。
    宜しくお願い致します。

たらこさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    痩身はどのような施術の機械なのかと思われる方が多いと思いますので
    体験から安心いただけてよかったです。
    ボディラインのお悩みを少しでも理想に近づけるように出来たらと思っております。
    またご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:16:22.0

初めて利用させてもらいましたが、とっても分かりやすく説明もしてくださり、丁寧な施術で本当に良いサロンさんでした!
    肩こりとむくみが酷かったのですが、スッキリして驚いています♪マットも機械もあたたかく、心地よかったです。
    内面美容についてもお話してくださってありがとうございました!これから定期的に通います。またよろしくお願いします。

Mさま
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

肩こりやむくみのお悩みが少しでも改善できてよかったです。
    また、内面美容の話にもご興味をもっていただき、これから少しづつ
    取り入れていただけたらと思います。
    またご来店お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:25:55.0

全身脱毛のクーポンを利用しました。
    VIOの痛みが心配だったのですが、説明も細かく、
    優しくお話ししてくださり安心して受ける事ができました。

とくに背中とVIOが気になるのでこれから
    通ってきれいになっていくのがたのしみです。
    よろしくお願いします。

他のエステメニューも沢山あって気になるので
    また教えてください!!

ありがとうございました(^^)

かえでさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

自己処理の難しい箇所の脱毛は、痛みなど不安もあるかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのことでこちらも安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:23.0

脱毛で通っていますが、毎回丁寧にしてくださっているので効果がしっかり出てきています!
    最初は緊張しましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださり、楽しく会話ができてリラックスできます。
    またこれからも宜しくお願いします!

まーさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもご来店いただき定期的なご来店をありがとうございます。
    少しでもお悩みがなくなるようにと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 18:21:44.0

ずっと脱毛を悩んでいたのですが、思い切って相談してよかったです!
    緊張してましたが、みなさん優しくてとてもよかったです。これからよろしくお願いします。

【脱毛相談】無料脱毛カウンセリング♪☆

口コミ投稿いただきありがとうございます。

わからない事も多いと思いますので、何でもご相談くださいね。
    一度体験いただけると脱毛ってこうなんだ!と雰囲気もわかりますので、安心して下さるお客様が多いです。またご来店お待ちしております!

ルイーズ ミシェル 室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー