4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シロノトナリ(Shiro no Tonari)   >

Shiro no Tonari【シロノトナリ】

シロノトナリ

• 栃木県宇都宮市東宝木町9-20 レジデンス東宝木103
  • ツルハドラッグ戸祭店さん向かい/最寄りのバス停【戸祭四丁目】より徒歩1分

まゆごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

初めて来店させていただきました。
    第一印象は、日差しがさして店内が明るくて、とても清潔感のある感じを受けました。
    化粧室も、おしゃれで清潔感がありました。
    店員の方の対応も、とても良くて安心しました。
    個室は、落ち着いた感じで、アロマの香りがとてもリラックスできました。
    施術も、初めにきちんと説明があって、とても丁寧で、気持ちが良いので、お疲れの方におすすめです。
    私を施術してくださった方が、とても親切で、落ち着いていて、お気に入りになりました。
    終わった後の、ローズヒップティーで、癒され度がさらに、増しました。
    クッキーもとても美味しかったです。
    いろいろとありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思ったサロンさまでした。

【ドライヘッドスパ ちょっとひと休み40分】 ¥4000→¥3600

Shiro no Tonari【シロノトナリ】からの返信コメント

まゆごん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けて大変嬉しいです!
    出来る限りゆっくりとした時間を過ごしていただきたいので、これからもより良い施術、空間をご提供出来るよう尽力いたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしています(^^)

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初めて利用しました(^o^)
    しっかりほぐしてもらえて大満足です。
    強さも自分好みにしてもらえて、本当にすっきりしました!
    また時間を作って行きたいです。

【ドライヘッドスパ 癒しの60分】 20%OFF¥6050→¥4840

yukky様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

すっきりしていただけたようで…
    とても嬉しいです!!

またご来店頂けた際にはもっと満足していただけるように
    日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

シロノトナリ 宮田

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

ドライヘッドスパを初めて体験しました
    フラットになるリクライニングシートやヒーリングBGM、照明を落としてリラックスできました。
    丁寧な声かけもありがたい。
    施術は20分であっという間でした。
    最後にハーブティーをいただきました。

【ドライヘッドスパ お試し20分】20%OFF¥2750→¥2200

のぶちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパリラックスして受けていただけたようで、
    とても嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またお疲れの時にはリラックスしにご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

担当頂いた店員さんのホスピタリティがすごく高くて安心しておまかせできました。気持ちよくて寝てたのであっという間に時間が過ぎました。是非また再訪したいです。

しゅうじ様

先日はご来店ありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ホスピタリティが高いなんて…。私にはもったいないお言葉とても嬉しいです!!

ヘッドスパで寝落ちするのはとってもリラックス効果があり、いいことなんです☆

寝ていただけて良かったです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

ずっと気になっていたドライヘッドスパを施術してもらいました。20分のコースでしたが少しウトウトしてしまいました。もう少し時間が長かったら完全に爆睡してたと思います。後頭部のマッサージの時にゴリッとした感じがして頭皮がほぐれていくのが分かりました。施術後、体全体が軽くなった気がします。ドライなのでドライヤーの時間も短縮出来るし、寒い時期は風邪などの心配もなく帰宅できるので本当にやってよかったと思います!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

体全体が軽くなったんですね(^^♪血行が良くなった為ですね!

嬉しいです!!

ドライヘッドスパは濡らしたり、着換えの時間がないので時間短縮になりますよね♪

また時間が空いた時にぜひご来店ください☆

シロノトナリ 宮田

• agさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

初めてヘッドマッサージを受けました。
    不眠症、眼精疲労、頭痛、肩コリ等に悩まされてきましたが、昨夜は久しぶりに寝れました。
    優しく誠意ある応対に心も脳もとても癒され幸せな時間を過ごせました。また通って少しずつ体調を整えていきたいです。
    このコロナの大変な時期にスタッフの皆さんも色々とご苦労されてると思いますが、お身体を大切にお過ごし下さいね。
    ありがとうございました、またお世話になります!

ag様

先日はご来店ありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

不眠症、眼精疲労、頭痛、肩こり全てとっても辛い症状ですよね…

優しく誠意があるなんて、私にはとてももったいない言葉ですが、
    少しでもag様の体調改善に協力できたらと思っています!!

お気遣いのお言葉ありがとうございます(>_<)

お互い身体を大切に過ごしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただけけて、とってもリラックスできました。初めてのドライヘッドスパでしたが、力加減もちょうどよく、気持ちよすぎて、スッキリ疲れが取れました。気持ちまで軽くなりました^^*

【ドライヘッドスパ 60分】 ご紹介割引¥6050→30%OFF☆

にゃんたろう様

スッキリ疲れが取れ、気持ちまで軽くなったとは(>_<)とても嬉しいです!!!

ドライヘッドスパはリラックス効果が高いので、
    なにかモヤモヤする、スッキリしないと感じた時にはまた是非ご来店ください☆

口コミ投稿ありがとうございました。嬉しいお言葉感謝します!

シロノトナリ 宮田

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

ヘッドスパ単体というのは初めてだったのでどんなもんかと思ってましたが、ぐっすり寝れるほど気持ちよく最高の一時でした。
    疲れが溜まってる人にオススメです(^^)

【ヘッドスパニストデビュークーポン】癒しの60分 30%OFF  ¥6050→¥4235

のぶ様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

今回初めてのドライヘッドスパを最高の一時と思っていただけて、
    大変嬉しく思います(^^♪

疲れが溜まってしまってすっきりしない方には本当におススメです!!

また疲れを癒しに来てくださいね!
    お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

あっという間の60分でした。気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    雰囲気や施術後のドリンクも良く、ゆったりした良い時間が過ごせました。

【ヘッドスパニストデビュークーポン】癒しの60分 40%OFF ¥6050→¥3630

ちい様

返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

今回初めて私が担当させていただきありがとうございました。
    途中で寝ていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

これからもお客様がリラックスしていただけるような
    雰囲気作りを大切にしていきたいと思っております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• こばやしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

60分お願いしました。
    力加減も丁寧に確認していただき、ちょっと痛気持ちいい位にしていただきましたが、いつの間にか夢の中でした。

施術後~翌日、フェイスラインが驚く程スッキリしました!いつも重かった肩もスッキリ。
    日頃の不摂生を反省しつつ、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

こばやし様

返信遅くなり申し訳ございません。

力加減ちょうどよく出来たようで良かったです!

実はドライヘッドスパにはリフトアップ効果や、むくみ改善が期待できるんです!

実感していただけたようで大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

とても気持ちよかったです。
    力の強さなども調整していただき、店内も静かだったのでとてもリラックスできて途中から寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

やす様

返信かなり遅れてしまい申し訳ありません。

ドライヘッドスパでリラックスしていただいたようで大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパで寝ていただくと睡眠改善にかなり効果があるので、
    寝ていただけて嬉しいです。

12月もご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

• ももたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

ずっと気になっていたお店でした!
    期待とおり、とてもリラックスする事ができました。
    担当してくださったスタッフさんはとても感じが良くて、お話しているだけで癒される雰囲気の方でした。
    また伺いたいと思います!

ももたん様

返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ドライヘッドスパでリラックスしていただいたようでとても嬉しいです!!

感じが良いとお褒めの言葉まで頂き大変恐縮です。

年始かなり冷え込んでいますので、お身体お疲れになりましたら、
    またぜひご来店ください!

楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

担当していただいた方が、親身に悩みを聞いてくれて、揉みの強さであったりなど、本当にリラックスできて、来て良かったと思いました!
    枕にラベンダーのアロマオイル付けたら、ほんとにぐっすり眠れましたよ!!
    また、伺いたいです!

【ヘッドスパ二ストデビュークーポン】ひと休み40分 30%OFF  ¥4400→¥3080

みつ様

返信遅くなり申し訳ありません。

ドライヘッドスパでリラックスして頂き本当に嬉しいです!!
    ラベンダーのアロマオイルも効果があったようで良かったです(^^♪

疲れがたまってしまったり、眠りが浅いと感じた時は
    ぜひドライヘッドスパ受けに来てくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてドライヘッドスパを受けました。ドキドキしましたが、とても雰囲気良くお洒落な空間でした!  施術後目の周りがスッキリした感じがしました。また次の日の寝起きも辛くなく、起きれました。睡眠改善された?と思いました(笑)

【ドライヘッドスパ ちょっとひと休み40分】 ¥4400→¥3960

SHIHO様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    早速効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパでは頭だけではなく目の周りの筋肉もほぐしていくので、目の疲れや睡眠の質の改善にも効果的です!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

おしゃれで清潔な内装、丁寧なカウンセリング、施術後のハーブティ、どれもよかったです。久しぶりの仕事が休みの日で、リラックスした時間を過ごすことができました。

【ドライヘッドスパ 癒しの60分】 ¥6050→¥5445

ちい様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気、サービスを気に入っていただけて大変嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 壱さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

前回の施術がとても良かったのでリピーターです笑

慣れないコンタクトの使用の所為なのか、目の疲れと首のコリが気になったのでお願いしました。
    ゆったりとした心地よい穏やかなテンポと力加減で押していただだき、途中からはウトウト…となっていました笑
    目の周りのツボ?も押してもらったからか、終わった後はおかげ様で目もスッキリしました!
    ありがとうございます^^

丁寧で細やかな施術と、優しい気遣いをしてくださるスタッフさんのいる素敵なお店だと思います^^
    疲れた時、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

前回来店から10日以内30%OFF☆【ドライヘッドスパ 40分】 ¥4000→¥2800

壱様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

目のマッサージを気に入って下さりご自身でもマッサージを試されたと聞き嬉しかったです!
    私もコンタクト使用者なので、目の疲れは辛いですよね、、、
    目の周りにはツボがたくさんあるので、疲れ目の方には嬉しいマッサージですよね(^^)

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様に合ったおもてなしが出来るよう心がけて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• 壱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ドライヘッドスパをお願いしました。

心地よい力加減や雰囲気でとてもリラックスして受けることが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも、とても丁寧に疲れの症状や改善について、きちんと向き合ってくださるカウンセリングをして頂けたことも好印象です^^

普段からパソコン作業などが多い所為か目の疲れがひどく、施術前は目を開けていることすら辛い状態だったのですが…。
    終わった後は本当に目もスッキリ!頭もスッキリ!ですごくリフレッシュ出来ました^^

力加減も心地よく、ウトウトしながら…のあっという間の40分でした^^
    また疲れた時はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

壱様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

最近はとくに、目の疲れでご来店されるお客様が増えていますが、皆様原因が異なるので、カウンセリングでしっかりとお客様の生活スタイルなどをお伺いし、お客様にあった施術、アドバイスを心がけております。

早速効果を実感いただけて安心しております(^^)
    ウトウトしながらの40分はあっという間ですよね!

ぜひまたお疲れの際はご利用下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

店内のインテリアが一つ一つとても可愛らしく心地良い雰囲気でした。事前カウンセリングも施術もとても丁寧で強さも丁度良く、あっと言う間の60分でした。
    肩凝りが軽減しました。また伺います。ありがとうございました。

【女性限定】火曜日はレディースデイ☆ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4800

しお様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    こだわりが詰まった店内、、、気に入っていただけて嬉しいです!
    早速効果も実感いただけて安心しております。

また次回もお待ちしています(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

お任せのデザイン、仕上がりがいつも満足で楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

よちこ様、いつもご来店ありがとうございます!

又、お任せのデザインを気に入って下さり
    とても嬉しいです♪

これからもトレンドをいれつつ
    他にないデザインをご提供させていただけるよう
    日々精進していきますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

またお待ちしております!

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

とてもよかったです。

たつ様

先日はお足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました☆
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    たつ様はデスクワークが多いとの事でしたので定期的に
    目の周りをほぐしていただく事をオススメ致します(^^)

また次回のご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• アイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくれました。
    頭が軽くなり血行が良くなったのがわかります。
    マメには行けないかもですがまた伺います!

アイス様

頭のもみほぐしでも不思議と全身ポカポカしてきますよね♪
    早速効果を実感いただけて嬉しいです☆

ドライヘッドスパは定期的に受けていただくとより効果的です。
    アイス様ですと目安は3~4週間に1回ですが
    ご自身のペースで通っていただけると幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• 一柳(仮)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

1時間のドライヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気も凄く良くて、抱き枕も可愛らしかったです!(笑)
    抱き枕を抱いて施術して頂きましたが、気持ちよすぎてあっという間に終わった感じでした!
    終わったあと鏡を見たらフェイスラインがスッキリして見えたのもビックリでした。またお邪魔したいと思います。

一柳(仮)様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    パンダの抱き枕可愛いですよね(^^♪
    ドライヘッドスパはお顔のリンパの流れもスムーズになるのでリフトアップ効果もございます。
    早速効果を実感いただけて大変嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

先日は、ありがとうございました。今回太さを変えてみましたが、細くしても、上品で自然な感じで満足です。また次回宜しくお願いします。

ナナちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    時々デザインを変えてみると、気分も変わっていいですよね☆
    またお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ハナミズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

普段、オフィスワークで体のあちこちが凝っているので、とても気持ちよくスッキリしました。あっという間の40分でした。また、利用させてもらいたいです。

ハナミズキ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    早速効果を実感いただけて嬉しいです!
    その後肩凝りはいかがでしょうか?

オフィスワークでの目の疲れや肩凝りにはドライヘッドスパは大変有効ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• hauolialohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

いつも、楽しい時間を、ありがとうございます。唯一、ゆっくりできる時間を提供していただいてる気がします。

hauolialoha様、こちらこそいつもご来店下さり

ネイルの施術時間は長い時もございますので
    そのお時間を楽しんでいただき、またゆっくり過ごしていただけて何よりです♪

次回のご予約もお会いできますのを
    心待ちにしております(*^^*)

• ブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めて伺いました!プライベートスペースが確保されていて贅沢なひと時でした☆
    施術もとても丁寧で、仕上がりも「スッキリ」の一言に尽きました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ブル様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    完全個室ならではのプライベート空間なので特別感が高まりますよね(^^)♪
    施術も気に入って下さり嬉しい限りです!

次回はぜひご夫婦でのご来店もお待ちしています☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

今回、お正月もあり、少し多めにお願いしました!華やかになりました。ありがとうございました!また、伺います。

前回来店から1ヶ月以内40%オフ !!シングルエクステ60本 ¥6000→¥3600

ナナちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます☆

お正月はいかがお過ごしになられましたか?
    クジの当選番号発表になりましたので、
    是非お忘れなくお持ち下さいね!!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて来店しました。どんな感じか分からず
    少し緊張しましたがスタッフの対応で安心して施術を受けることができたました。あっという間の60分でした。身体も気持ちもスッキリ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね、、、
    ドライヘッドスパはリラックスされた状態で受けていただくとより効果的なので、施術前にお客様の緊張をほぐせるようなカウンセリングを心がけています。
    リフレッシュされたとの事で安心しております(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしています☆

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

今回は可愛い仕上がりで、いつもと違う感じが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

よちこ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

いつもニュアンスをデザインさせて頂いておりますので
    お持ち込み頂きましたお花のデザインは雰囲気もガラリと変わり
    楽しんでいただけたと思います♪

また、やりたいデザインを見つけた時には
    フリーコースでご予約下さい(*^^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めてでとてもドキドキしたのですがスタッフさんが事前に準備してくれたおかげでとても安心して受けられました。不安が消えて逆に心地良くなり寝てしまいそうでした。もう少しまつげをしっかりカールさせたいなあと思ったので、自分もまつげケアを頑張りたいと思います!また行きたいです♪

パリジェンヌラッシュリフト

もも様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    初めての事だと、ドキドキしちゃいますよね。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです(*^^*)
    もう少しカール強めがご希望であれば、
    次回、パーマを試してみるのも良いかと思います。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

シロノトナリ(Shiro no Tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー