5. シロノトナリ(Shiro no Tonari)   >

Shiro no Tonari【シロノトナリ】

• 栃木県宇都宮市東宝木町9-20 レジデンス東宝木103
  • ツルハドラッグ戸祭店さん向かい/最寄りのバス停:戸祭四丁目より徒歩1分[たるみ,スパ]
    4.1

リナカピさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:12.0

インスタやブログで見た通り10分で意識が飛びました笑!
    痛すぎず弱すぎずの力で的確に肩や頭のツボを押してもらいとても気持ちよかったです!!
    40分じゃ物足りなかったけど40分とは思えないくらい満足度高いです!
    また来ます!!

【ドライヘッドスパ 40分】

Shiro no Tonari【シロノトナリ】からの返信コメント

リナカピ様

ご満足いただけて嬉しいです!

施術中はあっという間に時間が経ってしまいますよね、、、
    頭皮のコリ具合はお客様によって様々ですので、頭皮が
    もともと柔らかい方は40分でも十分ほぐれます。
    リナカピ様はドライヘッドスパを定期的に受けられている
    との事でしたので、ほぐれやすくなっている為40分でも
    ご満足いただけたのかなと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

シロノトナリ 中山

• 長谷寺の和み地蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:30:25.0

ずっとうとうとしていて、記憶がない感じで、かちかちの頭が、やわらかくなった気がします。また、行きたいです。

【リピーター様】お昼寝ヘッドスパ75分(ホットアイマスク) ¥7550→¥6600

長谷寺の和み地蔵様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    全身脱力できた証ですね!リラックスして頂けて良かったです♪

柔らかい頭皮を継続させるためにも2週間~1ヶ月の間に
    来て頂くことをおすすめしております!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

シロノトナリ 川岸

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:48:54.0

雰囲気が良く、担当の方も丁寧でとてもリラックスできました!
    また伺いたいです!

【ドライヘッドスパ お試し40分】 ¥4900

ひとみ様

先日はシロノトナリにお越しいただきありがとうございました。
    接客技術ともに丁寧を心掛けております!
    短いお時間でもリラックスしていただけて良かったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもいらしてください♪

シロノトナリ 川岸

• ゆちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:54.0

普段から頭痛があり通わせて頂いていたのですが、暫く間空いてしまったので頭が自分でも分かる位カチカチになってしまいましたので年末の休みを利用して来店しました。
    施術中は常にうとうと状態で何回も自分のイビキで起きる感じでした。笑っ
    お昼寝付きは初めてで最初は寝れるかな?と思ったんですが気付いたら寝てました。

夜もぐっすり寝れて次の日朝も目覚めてよかったです。
    頭痛時、自分で頭マッサージしてますが
    やっぱり他の人にやってもらうのが一番よいですね!

【リピーター様限定】ホットアイマスク付きヘッドスパ 75分 ¥7550→¥6600

ゆちまる様

いつもシロノトナリをご利用いただきありがとうございます。
    施術中に寝ることが一番脱力出来ていてリラックスしている状態です!
    しっかりお休みしていただけて良かったです♪

カチカチになる前に頭皮のメンテナンスにお越しください(^^)
    健康な柔らかい頭皮のキープしましょう♪

またのご利用お待ちしております!

シロノトナリ 川岸

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:37.0

今回も大変お世話になりました!肩こりからくる頭痛がひどく、1ヶ月ぶりに利用させていただきました。強さの調節もしてくださり、頭痛もスッキリしました。美容院に隣接された個室で、薄暗い中で施術していただけるので、とてもリラックスできます。前回はもう1人の方にご担当いただきましたが、どちらのスタッフ様も丁寧でとても気持ち良く、コンディションに合わせて施術くださいます。またよろしくお願いいたします。

炭酸スキャルプスプレー付きドライヘッドスパ 65分 ¥7150→6500

り様

この度はリピートいただきありがとうございました。

頭痛が軽減されたとのことで安心いたしました(^^)
    完全個室ならではの、特別な空間でのドライヘッドスパは
    よりリラックス出来ますよね☆

ぜひまたお疲れの際はご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

シロノトナリ 中山

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:34:32.0

初めてヘッドマッサージに行ってみました!
    思ってたよりゴリゴリやってもらえて私は満足でした!
    もう少し値段が安かったらまめに行きたいと思いました!

【ドライヘッドスパ 癒しの60分】10%OFF  ¥6600→¥6000

もえか様

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただき
    お力加減はそれぞれのお客様に合った加減で
    施術させていただいておりますので、
    もえか様にもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

お値段について貴重なご意見をありがとうございます。
    リピーター様限定のお得なクーポンもご用意していますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

シロノトナリ 中山

• グリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:08.0

先日はお世話になりました。
    すごく すごく、肩から首が凝ってしまって また頭痛もひどく薬を飲んで頑張っていたので、ヘッドスパがとても気持ちよくて…寝てしまいました(笑)
    実は、他の方の口コミで壁が薄いのか喋り声が気になるとあったのでちょっと不安だったのですが、平日ということもあってか話し声は全く聞こえず、聞こえてくるのは睡眠を誘うような心地良いBGMだけでした。

【超クール】シャーベットスプレー付きドライヘッドスパ100分 ¥11550→¥9800

グリ様

薬を飲む程の頭痛、お辛いですよね、、、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

平日は美容室として稼働することも少ないので、
    比較的静かな環境でご提供できるかと思います。

次回のご予約もありがとうございます☆
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

シロノトナリ 中山

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:59.0

ヘッドスパは受けた事有るけどヘッドスパと違ったマサージが気持ち良かったです

ひげ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    目周りや耳のマッサージはドライヘッドスパならではの施術になります♪
    喜んで頂けてよかったです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

シロノトナリ 川岸

• やまぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:45:55.0

夏のドライヘッドスパが気になり
    久しぶりにお伺いしました(^^)♪

連日暑い日が続いていたので、シャーベットスプレーが冷たくて気持ちよかったですし、程よい圧でマッサージして下さり気付いたら眠っていました!
    施術前後で頭が軽くなったのが実感できました。

【超クール】夏のドライヘッドスパ60分(お昼寝付き)  ¥6900→¥6210

やまぁ様

毎日の猛暑で体力奪われますよね、、、
    シャーベットスプレー付きドライヘッドスパは、頭皮をクールダウンしてから
    施術を行なうことでより深い脳の休息が行えます☆

やまぁ様のように、長時間デスクワークをされる方は特に目の疲れや頭皮の
    凝りが出やすいので、定期的なドライヘッドスパをオススメします!

ぜひまたのご来店をお待ちしています(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

シロノトナリ 中山

• ゆちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:35:27.0

美容室の隣なので若干音や声が気になるとこですが…
    カウンセリングもしっかり、丁寧にしてくれて施術してくれるので安心して受けられます。

施術後は頭痛も和らぎます。

ゆちまる様

いつもシロノトナリをご利用頂きありがとうございます!

定期的に来て頂いているので
    効果も持続しやすくなっていると思います♪
    ご来店からお帰りの際まで、丁寧を心掛けております!

音に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    平日に比べ、土日や祝日は繁忙日になるので
    当店を美容室として利用することがございます。
    また、施術室は完全個室と防音壁ではありますが完全防音室ではないので
    美容室含め、当店スタッフで防音対策に努めてまいります。

シロノトナリ 川岸

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:12:42.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、お店とスタッフさんの雰囲気に癒されました。
    また、力加減が特に良くて、至福の60分でした。
    これからも自分へのご褒美として通いたいと思います!

S様

その後ご体調はいかがでしょうか?

毎日頑張っている自分へのご褒美は大切ですよね(^^
    これからも、微力ですがお力になれればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

シロノトナリ 中山

• しぶねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:47:59.0

とても丁寧にたいおうしていただきました
    強さ加減をもう少し強めに今度はお願いします

【川岸限定】ドライヘッドスパ90分¥9900→¥7920☆20%OFF☆

しぶねえ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    筋肉がほぐれてくると、圧の感じ方も変わってきますので
    施術中でも何なりとお申し付けください♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

シロノトナリ 川岸

• ねーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:04:43.0

押し加減が丁度良く終わるとスッキリして1日軽く過ごせます。
    また伺います。

【川岸限定】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5280☆20%OFF☆

ねーママ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    1日の始まりにドライヘッドスパを選んで頂けてとても嬉しいです!
    疲れの予防、大切なことです(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

シロノトナリ 川岸

• えーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:43.0

頭がすっきりしました。

えーちゃんママ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    湿度が高く気候も身体もスッキリしないですよね…。
    夏季限定の爽快感抜群のメニューもございますので是非ご利用ください♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

シロノトナリ 川岸

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:19:01.0

はじめてのドライヘッドスパ、どんな感じか気にはなっていましたが、なかなかきっかけがなくて来られませんでした。今日初めて体験して、こんなに気持ちいいのかと感動しました。
    施術前には丁寧にカウンセリングをしてくださり、終わった後も、アドバイスをいただけて嬉しかったです。
    施術中は気持ちよくて、いつのまにかうとうとしていました。肩や頭がとても軽くなりました。ありがとうございます。
    またぜひ利用したいです。

ゆなちゃん様

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    不調を感じられた際や、メンテナンスとして是非またご利用ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

シロノトナリ 川岸

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:40:20.0

いつも、終了後に髪だけではなく、体調面もアドバイスいただけるので、助かります!

おけい様

毎度当店をご利用頂きありがとうございます!
    技術はもちろん、知識でもお役に立てればと思っております(^^♪

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

シロノトナリ 川岸

• ポポラスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:06:24.0

凄く素敵な外観から始まり、室内はお洒落なリラックス空間で
    癒されました 特にスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです
    また、空いた時間に行きたいですね♪

【ドライヘッドスパ 快眠の90分】10%OFF  ¥9900→¥8910

ポポラス様

たくさんのお褒めの言葉、、、嬉しいです(^^)
    お客様の貴重なお時間をよりリラックスした空間に出来るよう
    これからも精進していきます!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしています。

シロノトナリ 中山

• マギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:09.0

とてもリラックスできました。
    施術の頻度を教えていただき参考になりました。

【3月末まで】アイスチームマスク付きドライヘッドスパ60分 ¥7150→¥6300

マギー様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    次回は2ヶ月を目安にお待ちしています!

シロノトナリ 中山

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:40:30.0

とても心地よく、癒されました♪ありがとうございました。丁寧な接客と施術、お部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお願いしたいと思いました。

【川岸指名】ドライヘッドスパ 60分 30%OFF ¥6600→¥4620

けいこ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お疲れの時や頭皮にお困りの事がございましたら
    是非ご利用下さい(^^)♪

シロノトナリ 川岸

• リーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:53:55.0

丁寧な施術をしていただき、とても心地の良い時間となりました。
    感じの良いスタッフさんで、とてもお話ししやすかったです。
    癒しの空間でリラックスできました。

【2月限定】川岸デビュー記念クーポン☆ 60分¥6600→¥3300

リーチ様

朝晩の気温差があり、体調を崩しやすい季節になってきたので
    頭皮の事だけでなくお身体のことも気軽にご相談ください♪

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

シロノトナリ 川岸

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:37:32.0

初めて行ったお店だったので、最初は不安だったけど店内の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    店員さんも明るく、優しくてまた行きたいと思いました!!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    また勉強疲れを感じてきましたら是非ご利用ください(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

シロノトナリ 川岸

• リーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:29:58.0

初めてドライヘッドスパをお願いしました。
    綺麗で落ち着いたお部屋とほのかな香りにとっても癒されました。
    丁寧な施術で心地よく、終わった後は肩が軽くなっていました。
    また定期的にお願いしたいなと思いました。

【ドライヘッドスパ 癒しの60分】ハーブティー付き 10%OFF¥6600→¥6000

リーチ様

リラックスいただけたようで嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:20:17.0

だいぶ、楽になりました。ありがとございました。

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒロ様のように、ダブルワークなどでお忙しい方にこそ、
    ゆっくりリラックスできるドライヘッドスパを受けていただきたいので、
    お力になれて嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    経過の感想を楽しみにお待ちしています。

シロノトナリ 中山

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:14:09.0

2回目の訪問40分の短いコースでしたが、ヘッドからデコルテ辺りまでのマッサージは、とてもリラックス出来ました。
    通う頻度や特にこっていた場所も丁寧に教えて頂けます。

【夏季限定】シャーベットスプレーヘッドスパ10分 ¥1650→¥500

おけい様

リピートしていただきありがとうございます!
    デコルテをほぐし呼吸を整えてからのヘッドスパは
    よりリラックス効果が高まります(^^)

ドライヘッドスパを定期的に受けられてるお客様は
    疲れにくいのと、コリもほぐれやすい印象です。

ぜひ、またのご来店をお待ちしてます☆

シロノトナリ 中山

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:01.0

落ち着いた雰囲気の中、強さを確認しながら施術していただき、とてもスッキリしました。
    頭と首のコリが気になっていたのでほぐしていただきありがたかったです。
    また行きたいと思いました。

さと様

早速効果を実感いただけて嬉しいです!

頭のコリはなかなかご自身ではほぐせないですよね、、、
    またお疲れの際はリラックスしにいらして下さい(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:32:32.0

清潔感溢れる店内とリラックスできる落ち着いた空間。何より担当スタッフさんのかわいらしく丁寧なお人柄と、途中からうとうとしてしまうくらいの施術の良さ。自分へのご褒美としてまたぜひお世話になりたいと思いました!とても信頼できるお店です。ありがとうございました。

リョウコ様

お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    私もリョウコ様の穏やかな雰囲気に癒されました~
    私にとっても、とても心地のよい時間でした!

自分へのご褒美大切ですよね☆
    ぜひまたのご来店お待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• れ なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:46:21.0

2回目のヘッドスパで伺いました。
    今回も丁寧にお手入れしていただきありがとうございました。とても心地よくて思わず寝てしまいそうになりました。

【ドライヘッドスパ 60分】

れ な様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:31:53.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスすることが出来ました!ハーブティーもとても美味しかったです。頭皮の状態をみて通うペースを教えていただきました。またお世話になりたいと思います。

いな様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    いな様はお仕事柄こめかみや後頭部の筋膜がこりやすいと思いますので、定期的にドライヘッドスパを受けていただく事をオススメします(^^)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしています!

関口

• れ なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:59:23.0

初めて行く場所だったのでとても緊張しました。
    ヘッドスパを受けるのも初めてだったので楽しみにしてました。
    カウンセリング、説明など丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も力加減を気にかけてくださりリラックスして受けることができました。
    施術が終わってすぐに、目が軽くなったなと実感することができました。
    また行きたいなと思っています。その時はよろしくお願いします!!

れ な様

初めての場所は緊張しますよね.....
    ドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    そして早速効果も実感いただけたとの事で、
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

ぜひまたリラックスしにいらして下さい(^^)
    お待ちしてます!

関口

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 11:02:46.0

はじめてヘッドスパ単独のものを体験でした。
    マッサージや美容室で少しやっていただくのはありましたが。ここのところ目の疲れが取れず頭の働きもにぶくなっていて。施術は、途中までは覚えてますが寝てしまいます。
    そして終わったら目の疲れが、かなり楽になっていて。頭が軽くなってました。翌日パソコン作業した時もいつもより楽でした。なかなか気軽に行ける金額ではないですが。また、ヘッドスパ受けたいと思いました。ありがとうございました。

しろ様

お悩みの症状が軽減されたようで安心しました(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークが多いと目も脳も疲れますよね、、、

またお疲れの際はお任せください♪
    お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

関口

シロノトナリ(Shiro no Tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー