4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シロノトナリ(Shiro no Tonari)   >

Shiro no Tonari【シロノトナリ】

シロノトナリ

• 栃木県宇都宮市東宝木町9-20 レジデンス東宝木103
  • ツルハドラッグ戸祭店さん向かい/最寄りのバス停【戸祭四丁目】より徒歩1分
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

デザインを初めて見た時からずっとネイルするならここでやりたい!と思っていたので大満足でした!実物を見たらどれも可愛くて色味で迷ってしまいましたが、アドバイスをしていただきながら決めることができました。落ち着いた雰囲気でとても楽しかったです^_^☆友人にもススメています!ありがとうございました!

【ハンドジェルネイル】定額premiu 6500円→10%オフ

Shiro no Tonari【シロノトナリ】からの返信コメント

まりさん、とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

デザインを気に入って頂けて本当に嬉しい限りです♪

又、ご友人の方にオススメしてくださって
    とっても有難いです(^^♪

今後もやってみたいなと思っていただけるようなデザインを制作していきますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

付け足しで初めて伺いました(^ω^)
    共通の話題もあり、盛り上がってしまいましたが(笑)、緊張がほぐれてリラックス出来て、ありがたかったです♪
    今までのサロンでは身体が痛くなってしまうこともあったのですが、ふかふかのソファで途中から爆睡してしまいました(笑)
    かなり曖昧な説明にもご対応頂き、仕上がりもとっても綺麗ですし、施術中の痛み等もなく、安心してお願い出来ました(^ω^)
    またお願いしに伺います(^ω^)
    ありがとうございました♪

ご新規様ちょいたしリペアクーポン♪20本~本数相談☆

SHIORI様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    リラックスしていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!
    世間は狭いものですね...(*^^*)笑
    また是非お越し下さい!お待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/7/12

今週もリラックスさせて頂きました。

最初伺った時に他の方の話し声が気になると思うので…と耳栓をお勧め頂きました。
    そこまで、お気遣い頂きましたが…私には不要でした。(確かに、話し声は聞こえましたが…それを越える施術でしたので…リラックスしたまま夢の国へ行ってました(笑))
    こちらのお店は、ヘッドスパ、アイ、ネイルの3つの施術ができるお店だと理解しております。何を求めるかによるとは思いますが…

他の方の話し声…私は気になりませんでした。

娘が夏休みになると、なかなか伺えないかもしれませんが。。それまで…通いたいと思います!

いつも、ありがとうございます。

前回来店から1週間以内50%OFF☆【ドライヘッドスパ 60分】 ¥5500→¥2750

ころこ様

いつもご来店下さり、そして口コミ投稿をありがとうございます。
    毎回楽しく読ませていただいております(^^)

まだまだ至らない点があり、お客様から学ばせていただく事が多いなと思う毎日です。
    今回のお話もとても参考になりました!
    当サロンはお子様連れも歓迎しておりますので、夏休み中も是非お嬢様とお越しください(^^♪

こちらこそ、日頃からお気遣いいただきありがとうございます。

• 1 9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気
    施術は丁寧で良かったです★

7月末まで!導入キャンペーン初回限定価格!パリジェンヌラッシュリフト!

19様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/7/8

初めて伺ってから、毎週のように通わせて頂いてます。
    一週間に一回、一時間贅沢な時間かなぁ~とも思いますが…お得なクーポンを使わせて頂いて…リフレッシュでき…一週間頑張れるので…これからも通わせて頂きます!
    いつも、リフレッシュ&リラックスさせて頂きありがとうございます。

ころこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎日お休みなく家事をされているご自身へのご褒美、大切です☆
    片頭痛も楽になったとお伺いし、安心しております。
    そして何より、私も毎週ころこ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^o^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• てかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

毎月お願いしていて、あっという間に1か月が過ぎていきます。これからもよろしくお願いします。

前回来店から1ヶ月以内40%オフ !!シングルエクステ60本 ¥6000→¥3600

てか様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    そうですね、1カ月経つのは早いですよね!!!
    下半期もどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

ヘッドスパでお世話になりました。

個室での施術でした。ライトを暗くしリラックスできる音楽、施術の椅子もフラットになり、ふわふわ。スタッフさんもとても話しやすい印象でした。

施術のまえにネイルで来る方の話し声が気になるかもしれないと耳栓をわたされ、途中から耳栓をして施術をしてもらいました。
    ヘッドスパ自体はとても満足いく内容でしたが、耳栓しててもネイルの方の話し声が聞こえました。リラックスを求めてきてるのに耳栓か…耳栓してても声が聞こえる…と残念に思いました。

防音の壁にするなり改善したほうがいいとおもいます。

さと様

この度はお越し下さりありがとうございました。
    施術にご満足いただけ大変嬉しいです。
    その後肩凝りはいかがでしょうか?

また、数あるサロンから当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    音に関しましては認識が甘かったと反省しております。
    さと様よりご指摘を頂き、今一度改善策を考え、
    より良いリラックスタイムをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• shiorinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

先日はありがとうございました!パリジェンヌが気になっていて予約しましたが、当日まつ毛パーマに変更させていただきました。急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました(^ ^)

仕上がりもとても綺麗になりました!とても楽しく過ごさせていただきました(^ ^)終わった後はミルクティーを出してくださりました(^ ^)

今月中にヘッドスパに行けたら良いなと思います…♪またよろしくお願いします(*^_^*)

shiorin様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    ヘッドスパにもご来店下さいまして、ありがとうございました!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてお伺いしましたが、とても清潔でさわやかな落ち着ける店内に緊張感がほぐれました。担当して頂いた方もお店の雰囲気そのままの透明感溢れる方。仕事上眼精疲労を感じていましたが 施術終了後には本当に視界がはっきりして全身の疲労感まで無くなりました。嬉しい事にリフトアップしたように思えます。ドライヘッドスパは初めてでしたが、短時間のコースもあるので休憩時間にも行けそうです。

ルミ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

早速効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    その後目の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパでは頭の筋肉をもみほぐし、リンパの流れを
    良くすることでリフトアップ効果もございます。

20分コースからご用意しておりますので、
    また是非、お手すきの際に当サロンでお寛ぎください(^^)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

今日はネイルで伺いました。医療関係の職場と言う事もあり、肌なじみの良い色味などを提案して頂きました。ワンカラーですが、シアーブラウンで普段の服装とも合わせやすく満足です。楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

【ハンドジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション4000円→10%オフ

みんみん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

貴重なお休みネイルを任せて頂き
    嬉しかったです♪

クリアなブラウンは本当に馴染みもよく
    トップコートをするとより艶感が出る私も大好きなカラーです!

また機会がございましたらぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

まつ毛パーマで伺いました。個室で施術して頂いたので、空調が少し寒かったかなと思いました。好きなカールで施術して下さり仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

みんみん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    温度管理の部分、ご指摘頂きありがとうございます!!
    以後気を付けてまいります。
    まつ毛の具合はいかがでしょうか?

[投稿日] 2019/6/30

お得なクーポンがあったので、前回より一週間以内にお伺い致しました。
    今回もとてもリラックスできました。
    リラックスできるのは、担当の方のお人柄だなぁ~と痛感致しました。
    施術後に、ミントティーを出して下さるのですがスッキリしていてとっても美味しいです。
    また、ぜひお伺い致します。

ころこ様

いつも貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただきありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただき大変嬉しいです(^^)

ヘッドスパ後にミントティーの爽快感が心地いいですよね。
    こらからもより良いリラックスタイムをご提供できるよう精進して参ります!

• モンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつもまつ毛パーマですが、初めてパリジェンヌをやってもらいました!まつ毛パーマより気に入りました!目元がパッチリして、私のまつ毛ってこんな長かったのか?と、ビックリしました☆
    個室のふかふかベッドで施術してもらえて、スタッフさんもとっても感じのいい方で説明も丁寧なので安心できます♪また行きたいと思います(^-^)

6月末まで!導入キャンペーン初回限定価格!パリジェンヌラッシュリフト!

モンちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    初パリジェンヌ、その後はいかがでしょうか??
    根本が立ち上がると、今までより長く感じますよね(^^♪
    経過のお話も是非聞かせてください!!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

急な予約変更にも対応していただきとても助かりました~!
    ネイルも夏らしく砂ジェル、シンプルながらもとても気に入りました!

対応も本当に丁寧で、施術中もお話が楽しくてあっという間です!
    また次回も宜しくお願いしますm(__)m

にゃんにゃん様、いつもご利用下さりありがとうございます♪

砂ジェル気に入って頂けて嬉しいです!
    全部で10色ございますので、あと9色もぜひお試しいただきたいです(笑)

今後も気に入って頂けるようにカラーやデザインを取り入れて参りますので
    楽しみにしていてください♪

またガールズトークをしながら
    ネイルのお時間をご一緒できるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました

• みったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    また伺います!

みったん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• あゆみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

程よい圧が気持ちよくて心地よくて、あっという間に寝落ちしていました!
    明かりも暗く、落ち着く空間の中、とても良い時間を過ごす事が出来ます!
    とても気さくなスタッフさんで、なおリラックスできました!

【ドライヘッドスパ 60分】 ご紹介割引¥5500→20%OFF☆

あゆみん様

ご夫婦でご利用いただきありがとうございます!
    個室ならではのリラックスタイムですよね♪

当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひまたお待ちしています(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

これからも通いたいです!

mi様、いつもご来店下さりありがとうございます!

デザイン更新してお待ちしております♪
    又、
    今後ともネイルを楽しんで頂けるよう精進して参ります♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2019/6/23

初めて、利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスでき…
    施術後2日経ちましたが、揉み返しなどもなく…
    頭も肩もスッキリして、気分良く1日が過ごせました。
    担当の方のお人柄が施術にも現れているように、
    施術も丁寧で、またお伺いしたくなりました。

【ドライヘッドスパ ちょっとひと休み40分】 ¥4000→¥3600

ころこ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ころこ様のお悩み解消に少しでもお役に立てたようで嬉しく思います(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしています!

• ぷーたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもお邪魔してます。
    毎回癒されて帰ってきます。今回は目元パックを来店ポイントでゲットしたのて頼みました。
    ツヤツヤになり、目元もマツエクこみで満足です。

ぷーたろう様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます(^^♪
    目元のテープがプルプルシートだとツヤツヤになりますよね!!
    またお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• てかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

今年から利用していますが、毎月行ってるかなと思います。仕上がり、接客共に満足です。今度は長さを変えてみようかと考えています。またよろしくお願いします。

てか様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    長さのご変更ですね!!かしこまりました!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも、マツエク、楽しみにしてます。ライブ、私も当選しました。次回お話し聞いて下さいね。

ナナちゃん様

わぁ!!!
    おめでとうございます!!!
    やはり、もっていますね!!!
    またお話聞かせてください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

まつ毛が致命的でしたので伺いました。長さも濃さも無いため、パーマが上手くかかったかどうか…やりがいのないまつ毛ですみませんでした。美容液で長く濃くしたらまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

なーみ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    その後まつ育は順調でしょうか??
    やりがいのないまつげなんてありませんよ!
    むしろ燃えます(^^♪
    是非、続けて頂いて、パワーアップしたまつげ見せてくださいね!
    楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/15

自然な仕上がりでとても気に入りました!
    また来ます!

あー様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

毎回、子供連れで伺っています。途中泣いてしまって抱きながらでも施術してもらい助かりました!また伺います。

前回来店から1ヶ月以内40%オフ !!シングルエクステ100本 ¥10000→¥6000

みったん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    お気になさらず、お子さん連れてきてくださいね!!
    またお待ちしております!!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• hauolialohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

時間がないという中、マニキュアと、ペディキュアの、要望に応えていただいて、両方共完璧な施術でした。仕事も、プライベートも、前向きで、ぜひ、お勧めしたいネイリストです。迷ってる方がいましたら、是非、来店なさるといいと思います。

hauolialoha様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

先日はお忙しい中
    続けてのハンドとフットメニューでお疲れ様でした!

今後、より良い技術をご提供させていただけるよう
    精進して参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてドライヘッドスパを
    しましたが、とても丁寧で
    気持ちがよく寝落ちしました!
    雰囲気も良く、初めてでも
    安心して行けました!

とみー様
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます。

リラックスいただけたようで嬉しいです!
    とみー様の笑顔に私も癒されました☆
    その後睡眠はいかがでしょうか?

ぜひ当店のマツエクもお試しください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さ○さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めて伺いました。施術前までは頭痛、頭の重さ肩こりが酷かったのですが、施術後はそれらがなくなり頭がスッキリし視界もクリアになりました。偏頭痛だと思っていた頭の痛みでしたが緊張性頭痛かもしれないと教えて頂きました。自分で行えるマッサージのやり方も丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。また伺いたいと思います。

さ○様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

お悩みが解消されたようで嬉しく思います!
    緊張型頭痛は筋肉の凝りや目の疲れが原因でおこっている場合もあるので、マッサージで血行を促進していただくと効果的です☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で居心地が良かったです。まつげもきれいに上がり、満足です。ありがとうございました。

むー様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

今回も楽しい時間とぱっちり目元にしてもらいました!施術してもらったおかげで化粧なくても映える顔に笑  またよろしくお願いします。

前回来店から2ヶ月以内30%オフ !シングルエクステ100本 ¥10000→¥7000

あー様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    もともとはっきりしたお顔立ちなのでエクステがさらに映えます!!
    ありがとうございます☆
    予定より早めにリペア出来て良かったです(^^♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

とても素敵に仕上げていただき、また楽しい時間を
    また伺います!宜しくお願いします。

【ハンドジェルネイル】定額simple 4500円→10%オフ

ユカ様、大変嬉しい口コミを頂きまして

フットとハンドで長時間の施術でしたが、
    楽しいお時間として過ごして頂けたなら
    嬉しい限りです♪

またぜひお待ちしております!

この度はご来店くださり、ありがとうございました♪

シロノトナリ(Shiro no Tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー