いつものオイルマッサージと共に行ったいただた、肩ハイフ。スッキリして肩周りかが動かしやすくなりました!
次回は筋膜コルギに再チャレンジしたいと思います。
《お得♪》オイルリンパマッサージ♪★60分3500円(女性のみ)
いつもありがとうございます^_^
是非次回は、エナジーもう一度お試しください^_^
今以上に、しっかり肩周りを楽にしていきましょう^ - ^
2回目です!
一度受けたエナジーの感覚が忘れられなくてまた行かせていただきました^_^
終わった後、身体が、しばらく楽なので、すごく魅力敵です^_^
やってみないと味わえれないと教えていただいたことがすごくわかりました^_^
また、身体が辛い時は行きます^_^
\神戸ココだけ/全筋エナジー筋膜コルギ◎自律神経.骨.筋肉に!代謝アップ♪
口コミありがとうございます^_^
楽になったと言われると、私たちも嬉しいです^_^
お身体が、おつかれの時は、是非、お待ちしてますね!!
今までは髭剃りで剃ってかぶれていたのですが、髭脱毛を始めてから生えるのが遅くなりました。ワックスは痛かったですけど、生えるの遅くなったり、かぶれたりすることもなくなったので、これからも脱毛を続けていこうと思います!
【メンズ脱毛】新機械導入♪men's★★髭脱毛(光&Wax)セット
口コミありがとうございます!
Waxは、少し痛いですよね!!お顔はデリケートなので、カミソリ負けや、肌荒れもあると思うので、しっかり、脱毛で、肌トラブルのない、ツルツル肌目指していきましょう^_^
オイルマッサージはいつも通り滞りがちな部分をしっかり流していただきスッキリと。
それに加えて、今回は顔ハイフを試してみました。
施術後すぐにもフェイスラインのもたつき解消を感じることができましたが、実際の効果はこれからとのこと。
ほうれい線が薄くなるといいなぁ。
オイルマッサージ♪★60分3500円★お得★ 男性は、追加1100円いただきます!
いつも口コミありがとうございます^_^
今回は、初ハイフもしていただきありがとうございます^_^
しっかりハイフも満足していただける結果が出るので楽しみにしといてください^_^
今回は、初めてオイルマッサージしました!!
すごい気持ちよくて、ゆっくり60分できました^_^
値段も、安いので通いやすいです^_^
《お得♪》オイルリンパマッサージ♪★60分3500円(男性は、追加1100でOK♪)
口コミありがとうございます!!
満足いただけてよかったです^_^
また、ぜひお待ちしてます☆
背中のニキビが気になり初めてさせていただきました!
まだ1日しか経ってないですがベタつき?などがなくなりすごく綺麗になった感じがします!
次は顔の方も毛穴が広がってきたのでさせていただきたいと思います!!!
ありがとうございました^_^
背中ハーブピーリング★半分♪♪ (ブラジャー上から肩orブラジャー下から腰)
口コミありがとうございます!!
ハーブピーリングは、すごい肌がキレイになるので、しばらくは、スベスベが続くので楽しみにしといてください^_^
ぜひ、顔の方も、ハーブピーリング&毛穴洗浄しに来てください^_^
お待ちしてます^_^
こちらのお店のオイルマッサージというのはどういった施術だったのでしょうか?
特に身体の状態をカウンセリングしてくれる訳でもなく部屋に案内され、施術もコリをほぐしてくれる感じでもなく、リンパを流してくれてる感じでもなく、ただ体をマニュアル通り触って頂きましたという印象でした。
終わった後体が楽になった感じは全くなく、買い物の途中で少し休憩したいという方には良いかなと思いましたが、今日のような施術でしたら私はもういいかなと思います。
マッサージ行った日とは思えないくらい今日もいつも通り身体がしんどいです。
この度は、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして
大変申し訳ございません。
今後は、貴重な意見を参考にさせて頂き、技術の見直しや
カウンセリングの仕方などの見直しをさせて頂きます。
お客様にご満足頂ける施術が行えるように精神してまいります。
ボディハイフコース2回目。
痛みが全くないので効果がどうなのかな?と思ってましたが施術2日後、ジーパンのウエストが少し緩くなっている気がしました。
次回は全身で予約しますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございます^_^
ハイフの効果は、特に、3回目くらいからボディは、わかりやすいです^_^
次回は、全身ハイフで、しっかりとお身体引き締めていきましょう^ - ^
PCで疲れたコチコチ部分、歩いて疲れたガチガチ部分をしっかり流していただき、今回もスッキリ。よくある撫でるだけのオイルではなく、効果を実感できるので、ワタシ的リピ確定!
また、高額メニューを無理にすすめることもなく安心して通えるサロンです。
毎回、嬉しい口コミありがとうございます^_^
少しずつ足もやらなくなってきてるので、少しずつ、身体全体的に楽になってきていただいてるかなと思います^_^
全体的に冷えもすくなくなってきてるので^_^
次回も、またお待ちしてますね^_^
今回はすごく体が疲れていてオイルマッサージで自分へのメンテにきました!
ピンポイントな所をほぐしてくれて数日経ちますが
夜も熟睡できて体がすごく楽になりました!
またリピさせていただきたいと思います♪
口コミありがとうございます!
自分が思ってる以上に、ガチガチの部分が多かったので、またには、ゆっくり身体を流しにきてあげてください^_^
また、ご来店お待ちしてます^_^
初めて行きましたが、施術の速さに驚きました!仕上がりも綺麗だったので満足できました!
また、スタッフさんも気さくに話しやすいと感じました。
【毛お手入れに】次世代スキンケアWAX脱毛!VIO!黒ずみ対策も◎女性のみ
口コミありがとうございます^_^
Waxもそんなお時間掛からないんです^_^ガッツリしっかり無くしてあげましょう^ - ^
また、神戸に来た時はぜひお待ちしてます!!
ボディハイフ2回目。
効果はまだわかりませんが、あと数回でどのぐらい変わるか楽しみにしてます。
口コミありがとうございます^_^
ボディハイフは、顔と違って見た目は分かりにくいですが、少しずつでもしっかり一回一回効果は出てるので^_^
楽しみに今後しといてください^_^
リピーターです。
いつもの担当さんと初見の方と途中で入れ替わりで施術して下さいました。
初めてのスタッフさんなので、これまでの私の状態などをカルテで確認、口頭での申し送りも共有されておられるでしょうけれども、実際に当日の私の肌に触れて得られた情報からの臨機応変な判断をすることができなかったご様子。
来るはずの電気刺激が感じられなかったり、こめかみに火傷のような強い痛みが2回あったりと怖かったので途中で、痛いし怖いのでやめてください。
と申し出ました。(痛みを感じた原因は水分の拭き取りが甘かった。とそのスタッフさんが仰っていました)
現在無職の私にとって、決して安くはない料金ですので、落ち込みながらイライラしました。
フェイシャルに関しての効果はいつもと全く違い、左側の顎の筋肉がとても張ってます。
鏡を見ても分かりますし、見なくても左の顔の筋肉が重く、まぶたも左の上がりが悪く辛い…
スタッフさんによってこれだけの技術の差が現れることを実感しました。
私に合わせたメニューをご丁寧に提案下さってますので残りはいつもの方でお願いします。
尚、肩の調子はとても良いです!
今回は、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!!
しっかり指導の方もさせていただき、今後は、私が、入らせていただきます!
次回からも、しっかりと、お客様の不安のない施術させていただきます!!
次回もお待ちしてます!
お肌ツルツルにしていただきました
ありがとうございました次回もお願いいたします^_^
当店1番人気♪♪♪ハーブピーリング×HIFU全顔★実質ハイフ無料!
気に入っていただけてよかったです^_^
次回も、お肌ツルツルにしていきましょう^_^
お待ちしてます♪
エナジーにハマり中です!
身体中のこりが、ホントにスッキリとほぐれて、血行もよくなるからかお肌の調子も良くなります!
定期的に受けたいお気に入りです!
【Body★疲労&痩身】全身エナジ-60分11000円★★何回でもOK★男性もok
口コミありがとうございます^_^
おつかれがしっかりエナジーでほぐせててよかったです^_^
エナジーは、しっかり奥の普段使わない筋肉にもアプローチかけてるので、血行も良くなってます^_^
次回もお会いできる楽しみにお待ちしてますね♪♪
雰囲気も良くスキンケアの詳しいことなども教えてくださり勉強になりました。
また行きたいです!
毛穴集中・フェイシャルコース!!30分 ★7月から3000円になります★
ご来店ありがとうございました。
継続することによってお肌も変わってくるのでこれからも色々試して
自分に合うスキンケアしていきましょう♪
期間限定のお得な価格でしたが、手を抜くことなくとても丁寧にマッサージしていただきました。
心身ともにリフレッシュすることができましたので、また是非お伺いしたいと思います。
7月から、NEWオイルマッサージ♪♪先行6月のみメニュー特別価格60分3500円
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お身体楽になりましたか?^_^
リフレッシュできてよかったです^_^
次回お会いできる日を、楽しみに、お待ちしてますね^_^
毛穴ケアで通った事があったんですが
今回はフォトにしました。
施術中に丁寧に説明してくださり
一度ではあまり効果はわからなかったので
期待してまた通ってみます!!笑
勧誘などなく都度払いで通いやすいし
メニューも色々あるみたいなので
他にも試してみたいです!!
★フェイシャル★導入キャンペーンにつき、7700円→今だけ5500円♪♪
口コミありがとうございます!!
一度では分かりずらいものも何回か継続していく事で効果が感じられると思います!
他のメニューも是非、お試しください(^ ^)
首や肩や肩甲骨 など マッサージに行って、
色々試しても改善しないので エナジーコルギーを試してみました。
かなり軽くなりました。
3日程度は軽く過ごせた気がします。
【神戸ココだけ】全筋エナジー筋膜コルギ◎自律神経.骨.筋肉に!代謝アップ!
口コミありがとうございます^_^
お身体、軽くなられてよかったです^_^
徐々に、電気を身体に慣らしていくと楽な日も長く続いていくので♪♪
次回も、しっかり、流させていただきますね★
次回のフェイシャルも楽しみにしといてください^_^
初めてエナジーしたけど最初はすごい不思議な感覚。
終わると目の疲れもスッキリしました♪
全体的にスッキリ引き上がる仕上がりでとても満足です。
また行きたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
本当にお顔が引き上がってすっきりされてましたね!
またのご来店楽しみにしております^ ^
電気のマッサージというのが初めてで不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き施術してもらいました。
マッサージも凄く気持ちよくて体が楽になった感じがします。
店の雰囲気も良くてスタッフさんも良い方でした!
また、行きたいと思います♪
口コミありがとうございます!!
電気マッサージは初めてという事でしたが、施術後も満足していただけて良かったです(*^^*)
特に肩こりが酷いとおっしゃっていたので、肩を重点的にマッサージしていきました。
初めてでしたが、店の雰囲気もよくスタッフさんも人柄が良かったです!
最初と施術後の肌の感じが違くてびっくりしました!
また次回もよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます!!
最初と施術後でお肌の感じが変わりましたね(^^)
満足していただいて良かったです!
今までにない、体験をさせていただきました^_^
電気でマッサージは、初めは不安でしたが、施術してくれる方も親切で、楽しくリラックスできました^_^肩こりにずっと悩んでたんですが、楽になりました^_^
毎回行くのが楽しみになりました!
来月もよろしくお願いします!^_^
ご来店ありがとうございました^ ^
肩こり楽になって良かったです!!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
今回★GW特別割★でお願いしました。
とても親切丁寧に応対いただいて、色々教えてくださり
効果も感じる結果で大変良かったです。
4月29日から5月7日まで★GW特別割★好きな3つを自分で選んでください♪
特別割で、きていただいてありがとうございました^_^
効果もしっかり実感していただけてよかったです^_^
何か気になることがあれば、次回も聞いてくださいね★
次回、お会いできるの楽しみにしてます^_^
リノベーションサロン スワロ(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー