3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ラシック(Rachic)   >

Rachic 【ラシック】

ラシック

• 長野県長野市鶴賀権堂町2285-4 袖山第二ビル2F
  • 権堂アーケード【お得にキレイに♪お客様にピッタリのプランをご提案します★】

りゅーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:24:26.0

今ニキビに悩んでいて
    ハーブピーリングを初めてして頂きました。
    やってもらったその時から赤みが引いて
    効果を実感出来ました。
    やってもらったお姉さんとも楽しく話せました!
    また行きたいと思います。

今話題の!!【学生限定】思春期特有の肌荒れ★肌質改善ハーブピーリング

りゅーと様☆

この度はラシックにお越し頂きありがとうございました^_^
    まだご年齢もお若いということもあり、ホルモンバランスの乱れによるお肌トラブルなどの
    お悩みはあると思いますが、ニキビ跡を残さずお肌改善するなら今!ですね☆

一緒にお肌ケア頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました☆

• ジャマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:27.0

お店の雰囲気、スタッフさんは良かったが
    シェービングは家でするのと何も変わらずワザワザお金を払ってするほどの仕上がりではありませんでした。
    床屋さんのシェービング技術を期待して行ったのが間違いでした。

【キレイに整うシェービング】眉・お顔・うなじ 保湿パック付 3300円

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:59:45.0

楽しく会話をしながら、丁寧にハーブピーリングをしてもらいました。またお願いしたいと思います。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:41.0

眉ワックス自体が初めてだったのですが、
    丁寧なカウンセリングで安心でした。
    眉毛の形や雰囲気も決めかねていたので、
    相談に乗って頂けたのもありがたかったです。

何より施術中のお話が楽しくて
    1時間があっという間でした。
    (お肌も褒めてもらって嬉しかったです笑)

また是非お願いしたいです。

★眉ワックス脱毛×カット★顔うぶ毛シェービング付き 4950円

ちひろ様☆

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^

私も楽しすぎる1時間でした♪
    そんな中、眉の形やなどのご相談にのって頂いたおかげで、
    ちひろ様にもご満足頂けるデザインをご提案できました^_^

お肌も本当にプルップルでツヤッツヤで羨ましく、私も少しでも追いつける様に頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:32.0

毎回お世話になってます!
    プレゼントでもらったスキンケアの成分を調べてもらって、何が良くないのかなどを教えていただきました。
    どんどんニキビが減っていてとても嬉しいです!!!

あゆみ様★

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お友達のプレゼント私もちょっと気になりました♪
    次回また教えてください♪

お肌、本当にみるみる綺麗になっていますね★
    (耳のお怪我がちょっと気がかりです…)
    また、お日にち等のご相談ございましたら、DM等でお問い合わせ下さい★

• 二郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:38.0

前回ホワイトニングをして良かったので今回コースで買ってみました。
    1回で白くなるので継続してやっていきたいです!
    気になる時は1日に2回とか出来るみたいなので次は2回やりたいです

限定【セルフホワイトニング 6回コース】16500円

二郎様★

この度は初☆ホワイトニング気に入って頂けましたね♪
    初めてのホワイトニングは歯の変化に皆さん驚かれます。
    意外とやってみると、人と話をしていても自信を持てて好感度もアップです☆

また、お仕事で通うのが難しければ
    2回分やって、また変化を見て進めていきましょう★

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:41.0

毎回、丁寧に施術していただき、スタッフの方も気さくで明るく話しやすいのでありがたいです。いつもありがとうございます(^^)

限定【選べる6箇所脱毛 3回コース】23100円

ももこ様★

いつもラシックにご来店頂きありがとうございます^_^
    そしてそして!!!
    本当に本当におめでとうございます!!!
    大切な日の為のお体のメンテナンスに私が関われるなんて
    感激です。ありがとうございます!!
    脱毛意外も何でもご相談くださいね♪

口コミありがとうございます^_^!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:15.0

店員さんが気さくな方でとても安心しました!
    妹に施術してもらったのですが妹もとても満足してました!

あいか様★

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    妹さんとっても可愛かったです★☆
    ご満足頂けて良かったです♪

息子様の人懐っこい笑顔も可愛くて、とても癒し空間でした♪

またおあいできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました^_^

• エリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:16.0

とても丁寧に施術してくださるスタッフさんでした!お話も楽しくて、ボディジェルの選び方をおしえてくれました。
    脱毛は、最初ちょこっと痛いと感じましたが、慣れたら気にならなくなりました。
    施術室がもうちょっと広かったら居心地よかっただろうな、と思います。
    パーツ脱毛がお手頃価格ならばまたお世話になりたいです。

【清潔感&ニオイケアにも◎】VIO脱毛 3300円

エリザ様★

この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました^_^
    お肌のご様子はその後いかがでしょうか??
    乾燥等はございませんか?☆

2回目のパーツ脱毛は一カ所2200円ですので、またご来店ください★

施術部屋もお客様が少しでも安心し、リラックスできる部屋にできるように
    またスタッフ同士工夫してみようと思います☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:25:39.0

ハーブピーリング初めてで不安でしたが結果やって良かったです!肌のごわつきと毛穴が目立ちにくくなった気がします。
    スキンケア方法もわかりやすく教えてくださったり美容知識も豊富で勉強になりました。ありがとうございました。

春の美肌キャンペーン♪ 繰り返す肌荒れ&ニキビケア【ハーブピーリング】

あ様★

この度は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました^_^
    美容って奥が深くて難しいですし、流行りに惑わされたりしますよね(TT)

でも、きちんとした知識と情報があれば失敗することも無くなります♪
    お腹をなるべく温めてくださいね★

また気になる事、お悩みは何でもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:49.0

初めて来院しましたが、とても満足のいく施術でした。説明も分かりやすく、何より仕上がりが良かったです。肌が施術前後で明らかに変わりました。続けることで肌質が良くなっていくのではないかと思います。皆さんにオススメしたいエステでした。

みち様☆

この度は数ある中からラシックにお越し頂きありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも正しい知識と意識でお肌は生まれ変わります☆
    また長野にお帰りの際はご利用下さい♪
    お母様もまた機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ☆

口コミありがとうございました♪

• ミソさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:26.0

イベントがあってうなじと背中のシェービングを予約しました。初めて行きましたが丁寧にやって頂きました。
    脱毛もあるそうなので次は脱毛で予約します。

【キレイに整うシェービング】うなじ・背中 3300円

ミソ様★

この度はラシックに御来店頂きありがとうございました。
    推しのお話とても楽しく、羨ましくなりました(^^)
    私も推し作りしてみます♪♪

脱毛メニューも当日ご相談ください★

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:41.0

眉の形を自分で決めるのに悩んでいたので、思い切って予約しました。
    カウンセリングも丁寧、話をしていて楽しく、初めてですがリラックスして施術していただけました。
    眉ワックスは少しピリッとくるくらいでペリペリやってると逆に爽快な気分に。自眉を素敵に整えていただき眉メイクのポイントも教えてもらったので日々の眉描きに迷いがなくなりとっても満足です。

【とんとん】様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    美眉ライフを快適に過ごして頂けている様で安心いたしました\(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました☆
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:24.0

毛穴の開きとくすみに悩んでいましたが
    こちらでハーブピーリングをやって頂き、
    肌のトーンが上がり毛穴の黒ずみがキレイになりました!!1回目から効果がわかったので
    次回も予約させてもらいました。
    スタッフさんも話しやすく、知識も豊富で勉強になりました

【クリスタルハーブパック】30日以内再来店★リピーター割★11000円

Mco様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

乾燥による毛穴のひらきやくすみは定期的なハーブピーリングやインバスケアで
    改善する事ができます♪
    私もMco様のお肌のトーンアップには感動致しました♪

これからもお肌ケア一緒に頑張りましょう☆

口コミありがとうございました☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    スキンケアの方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます!

み様★

この度は数ある中からラシックをお選び頂きありがとうございます^_^

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    スキンケアも少し変えてみるだけでも本当にみるみるうちにお肌が生まれ変わります♪
    美容のお話もたくさんして頂き、とても楽しいお時間でした★
    また教えてくださいね^_^!

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    一緒にお肌ケア頑張って行きましょう♪

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:43.0

ハーブピーリングを受けました。初回の方は丁寧で、通いたいと思いました。2回目は違う担当の方で、30分程度で施術は終わりました。1回目と比べると流れ作業のように適当な感じがしました。洗顔の泡を落とす時に首の後ろに水が垂れたり、最後の化粧水を塗って頂いた時も、量が多かったのか目に入りました。日焼け止めも1回目のときは綺麗に塗って頂いたのですが、2回目の方は化粧水を塗って直ぐだったので、白いクリームのカスみたいな物が顔に沢山付いていました。高いお金を払っているのに、凄く残念でした。

【R様】
    前回は御来店頂き、ハーブピーリング施術を気に入ってくださりありがとうございました。
    この度は、前回気に入って下さり再来店して頂いたにも
    関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    施術に入らせて頂いたスタッフにも指導を行い、
    お店全体として、お客様をガッカリさする事の無いよう
    技術、接客向上と統一に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。 店長 込山

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:56:40.0

初めて利用しました。
    はじめに細かく説明をしてくださったり、室温を気にかけて頂いたり、施術中の会話が楽しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございます!

Mai様☆

私も楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした♪
    シェービングをするだけでもお化粧ノリがかなり良くなりませんか??(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:53:10.0

丁寧な説明の基、リラックスしてケアを受けることができました。

【みずほ様】
    カウンセリングをしっかりと聞いてくださりありがとうございます♪
    施術をスムーズに行うことができ、有り難く思います。
    またリピート予約もありがとうございます♪
    どんどんキレイになるお肌を応援いたします\(^^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• よしざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:15:58.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。悩みや希望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

よしざわ様★

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして、初めての眉ワックスデビューに選んで頂き、とても嬉しかったです♪

また旅行のお話など聞かせて下さいね(^^)♪

違うデザインや、お悩みなどございましたら、またご相談ください★

嬉しい口コミありがとうございました。

• ずくなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:19:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    小さいパーツだったのですぐ終わりましたが、目隠ししてから脱毛が始まるまで結構待ったように感じました。(ガチャガチャと準備?している音が聞こえる)見えていない状態だと何をしているのか不安になるため、目隠ししたらすぐ脱毛スタートするのが良いと思いました。

【ずくなし】様
    先日は御来店ありがとうございました。
    準備にお時間がかかり、
    不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロンワークに生かして参ります。

• 村方ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:28.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    ハーブピーリングについての説明や、スキンケアについて色々教えて頂きありがとうございました。
    会話も楽しく、共通の話題ができて嬉しかったです!
    以前より毛穴が目立たなくなったと思います。
    ニキビについてはまだ完治できていないので地道に治していきたいと思います。

悩める肌質をスピード改善!!【剥離なしハーブピーリング】13200円→5500円

Rachic 【ラシック】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)ハーブピーリングも満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております♪またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 06:13:48.0

マツエクは初めて施術して頂いたのですが、どこのお店よりも仕上がりが大満足でした。親身に相談に乗ってくださったのでメニューも選びやすかったです。

【ボリュームラッシュ 目力重視!】160束 9240円

【みゆきち】様
    当店での初めてのマツエク施術、仕上がりに御満足していただけた様で
    大変嬉しく思います。
    目尻のカールを少し変えたりして、イメチェンも楽しめますので
    またご相談ください★

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:22:39.0

行きやすい雰囲気で短時間で終わるしとても丁寧なのですごくよかったです!

Rachic 【ラシック】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)今後ともスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します!

• ワタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:40:23.0

痛みも少なく、とてもよかったです!
    帰省した時にはまた行きたいと思います!

【Mens専用】ヒゲ脱毛+お好きな箇所1ヶ所プレゼント 3300円

ワタ様

この度はラシックにお越し頂きありがとうございました。

痛み、とても強くてびっくりしました(^^)
    この調子で進めていけば、効果も早くご実感いただけると思います☆

また帰省の際は足をお運びくださいませ☆

口コミありがとうございました(^ ^)

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:09:24.0

初めての眉毛脱毛でしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    プランのことも優しく教えてくださってありがたかったです。
    また施術を受けたいです。

★眉ワックス脱毛×カット★顔うぶ毛シェービング付き 4400円

なちょ様

この度は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    なちょ様にとってもとても大切で素敵なイベント前お手伝いを私ができる事がとても嬉しいです。

ありがとうございます^_^!

シェービングやホワイトニングなどたくさんのメニューをご用意しておりますので
    またご相談ください☆

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:40:47.0

初めてのハーブピーリングでとても緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に分かりやすくお肌やスキンケアについて教えていただきました。スタッフさんもすごく優しく面白い方だったので初心者の私でも安心して施術を受けることができました。ハーブピーリングは特に痛みなどはなかったです。施術後少しあった赤みもお家に着く頃には治まってました。
    これからも通ってニキビ肌の改善がんばりたいって思えたサロンでした!

なつみ 様

この度は数ある中からラシックに足をお運び頂きありがとうございました(^^)

これからのお肌の変化とても楽しみですね☆
    お肌を治して華の二十代全力で楽しみましょう!!

私に是非お任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:58.0

ずっと気になっていたサロンで、はじめて行かせていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    脱毛もやりたいと思ってるので、またお願い致します。

【ボリュームラッシュ 目力重視!】 60束 3960円

【ゆう】様
    先日は御来店頂きありがとうございました\(^^)/
    喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。
    脱毛や肌質改善など他にもメニュー多数ございますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:34:59.0

今回もありがとうございました。
    きれいな形にしてくださり、とても満足です。
    お話もできて楽しかったです。

しょうた様☆

いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつも盛り上がりすぎてあっという間ですね♪

かなり肌寒い季節になってきたので
    バイトもほどほどに(喉も酷使しないように)
    お体に気をつけてお過ごし下さい♪

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:32.0

初めてお伺いしました。丁寧に接客してくださり、こちらの要望も親身に聞いてくださってとても満足でした。
    眉ワックス自体も初めてで緊張していましたが思っていたよりも全然痛くなくて、リラックスして施術を受けることができました。
    元々アーチ眉で自分の技術ではどうにも平行にできなかったので、念願の綺麗な平行眉になれて気分が上がりました!
    足りない部分の書き方も教えてくださり、また、顔の産毛も綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    おかげでメイクが楽になり、鏡を見るのも楽しくなりました。ありがとうございました。是非またラシックさんにお願いしたいと思います。

Rachic 【ラシック】からの返信コメント

数ある中から、ラシックを選んで頂きありがとうございました(^^)とても喜んでくださり、私もとても嬉しいです!これからも、お客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、今後ともラシックを宜しくお願い致します(^^)

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:25.0

ハーブピーリング3回目ですがニキビが減ってきた感じがします!毎回丁寧に説明してくださるのが本当にありがたいです。

あゆみ様☆

いつもご来店ありがとうございます^_^

私も今回お肌を見せて頂いてびっくりしました!
    普段のケアをきちんと見直せている証拠ですね☆

辛いものは少し我慢で♪引き続きお肌ケア一緒に頑張りましょう♪

ラシック(Rachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー