4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ふぁーりえる   >

ふぁーりえる

ファーリエル

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2-11-17 ブルーシーマンション603
  • 博多駅筑紫口より徒歩10分  駅南2丁目バス停より徒歩2分

あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 01:08:38.0

7ヶ月の娘を連れて伺わせていただきました。子育てで身体がばきばきで、ずっと行きたかったマッサージ。ホットペッパーのクーポンに後押しされ、子連れOKのプライベートサロンで、口コミもとてもよかったのが決め手で予約しました。グズったらどうしよう、迷惑かけてしまうかも、と直前まで行くのをためらいましたが、行ってよかったな~とほくほく気分で帰路につきました。スタッフさんが子育てにとても理解がある方で、優しく出迎えてくださり、コロコロ転がる娘に敷布やタオルを用意していてくださって、施術中にぐずったりすると、添い寝したり、途中授乳を挟んだりと、私たちのペースに合わせてくださいながら、マッサージを受けることができました。マッサージはとても気持ちよくてリラックスでき、「ママはいつも気を遣っているんだから、ここでは気にしなくてリラックスしていいんですよ♪」という優しいお言葉や育児あるあるの話題にも癒されながら、母子共に無理なく過ごすことができました^ ^ もしマッサージ行きたくて悩んでいるママさん、おススメです。本当にありがとうございました♪

【オイルが苦手な方】 ソフトボデイケア90分  ¥5000

あっちゃんさま☆

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

小さなお子さんがいらっしゃる、お母様は、

毎日のだっこで腕がだるかったり…

睡眠不足だったり…

中々、自分のペースで動けなかったり…

私も、3人育ててきたので(^-^;

子育ての愚痴や不安も人それぞれですが

ゆっくりできるときは、ゆっくりしていただきたい!

ただそれだけです(*^^*)

またいつでもゆっくり遊びにいらしてください(*^^*)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:30.0

初めて来店したのですが、マンションの一室でとても落ち着く空間とスタッフ様の話し方に癒されました!
    夜遅くからの予約だったのですが、快く施術してくださり、翌日から韓国の推し活と伝えると「より頑張ります!」とマッサージしてくださり、浮腫が軽くなり身体や顔のラインが変わりました!また来月推し活があるので、お願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:48:05.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気と照明が心と身体も癒やしてくれます。顔もツルツルになるし顔も上がってスッキリして小顔にもなるし顔も色と艶が良くなって白くなって化粧のりもとても良くなって大満足です。

• ノザキさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:44:27.0

オススメです!!
    最初は家の近所だったので軽い気持ちでご予約入れましたが今はもう2年通ってます!!マッサージも気持ちいいのと落ち着いた空間でマッサージ受けれるので大満足です!!あと他店と比べてもお値段がお得だと思います。
    丁寧にマッサージして頂けるのでもう他店にはいけません…
    博多駅から徒歩15分ぐらいの場所ですが
    歩いて行ける距離です!!
    今後ともよろしくお願いします。

• プリヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:40:15.0

やっと久しぶりに、伺えました。
    心身共に、生き返ることが、できました(*´ω`*)改めて、出会えて、良かったです(*´∀`*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:54:05.0

初めて行ったのですが、凝ってる箇所のマッサージを丁寧に施術していただき、頭痛や肩こりがラクになりました。
    身体の状態をみてアドバイスしてくださり、自分の身体に向き合えた時間でした。ありがとうございます。また行かせていただきます。

• りっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:45:10.0

いつも浮腫み最高潮、肩周りゴリゴリでいってしまって、本当に申し訳ない気持ちなのですが、帰る頃には足もすっきり細く、肩も軽くなって帰れます。
    症状に合わせてオイルをブレンドしてくれるので、ありがたく思っています。
    また定期的にいきたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:30:27.0

今まで色んなアロママッサージに行きましたが、断トツで1番良かったです。
    特に疲れてる部位を聞いてくださって、状態に合ったやり方でしっかりマッサージしてくださります!
    マッサージ中に身体の変化がわかるのもびっくりでした。
    セラピストさんのお人柄も癒されます。
    もっと早く気付いて通いたかったです。
    またよろしくお願いします☆

• batta3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:51:53.0

毎度のリピーターです。久しぶりに長めのボディをお願いできました。帰って鏡を見ると顔がとてもスッキリしていて、ワントーン明るくなっていました。
    フェイシャルなしでこの仕上がりは、ゴットハンドです(笑)。
    またカチカチになりますのでよろしくお願いします。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:42:17.0

2回目です!
    やっぱり気持ちいいです~( *´ω`* )

お店には私の知らないアロマもあって、
    アロマが好きなので楽しい!

ふわふわ色んなお話もできて癒されるサロンですっ

施術後は背中と足に羽が生えてるようでした笑笑

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:07.0

今回は間が空いてしまったのですが、終わった後は全身軽くなりました!
    顔のむくみから足のむくみまですっきりしたのが、終わった直後からすごく分かって感動でした。
    アロマもまさに私の今の状態に合ったものをいつも選んで合わせてくださって、それを直感でしてらっしゃることに驚きます。
    話しもたくさん聞いて頂いて、心身共にとっても癒されました!
    翌日も軽さが続いて心から感謝です★

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:07.0

足のだるさがひどくて駆け込みでお願いしました。初めてだったので色々不安でしたが、丁寧に教えていただきとてもリラックスできました。マッサージも気持ち良く脚が大分楽になりました。また絶対行こうと思います!ありがとうございました!

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:10:22.0

毎月の私の癒しの時間、本当に通うのが楽しみです(^^)
    施術もカウンセリングをしっかりしていただき、毎回その時の体の状態に合わせてオイルを選定してくださり、とてもリラックスできて気持ちが良いです☆
    施術後は体がとっても軽くなりスッキリです(*´∇`*)

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:31:14.0

久しぶりに行ったのですが、前と変わらずお出迎えしてくださり、サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    お話も楽しくて時間もあっという間でした。。
    心も身体も癒されて、とても楽になりました♪♪
    施術前と施術後では、すぐに変化も実感できて大満足です!!

かなえさま☆

お久しぶりのご来店&口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

かなえさまの環境の変化に驚きましたが

当店では、変わらずにゆっくりしていただけたようで

安心いたしました(*^^*)

私でできることでしたら

いつでもアドバイスさせていただきますので

お身体に負担がかかるまえにご相談ください☆

またゆっくり時間を過ごしにいらしてください(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:35:31.0

今回も最高すぎました!!!肩こりが酷かったけど
    アロママッサージ後本当体が軽くて
    びっくりしました!ありがとうございました♪
    またお邪魔します!

のんさま☆

色々な環境の変化の中

当店をおぼえてていただき、数年越しのご来店ありがとうございます☆

お久しぶりの再会で、お話も尽きることなく

施術にも満足していただけたようで

とてもうれしく楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後も、変わらずに帰りたい場所でいられるように努めて参ります。

またお会いできる日を

心よりお待ちしております☆

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 01:49:23.0

2回目の来店でした☆
    前回からの様子や変化を丁寧にカウンセリングしていただいて、今の自分にあった施術をしていただきました。
    とても気持ちよく本当に至福の時間です(^^)
    毎月通うのが楽しみです♪

mmmさま☆

先月に続きご来店いただき、また感想の口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕事柄、首肩&腕の疲労はたまりやすいと思いますが

自宅での簡単ケアを持続されていたので

今回は前回よりも、気持ちいい!!を

体感いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

mmmさまが、身体の化も感じていただけるように

今後も、その時のお身体にじっくりと向き合わせていただきますね☆

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:38:03.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました^_^
    分からない事や気になる事にも的確にアドバイスくださり、施術後は体がとても軽くなったように感じました!
    続けて通ってみたいと思っております☆

mmmさま☆

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパトリートメントとのことで

少し緊張気味なようでしたが

気になることを、その都度ご質問いただいたので

自宅での簡単ケアなど、お話できてよかったです。

またゆっくり施術後の感想などお聞かせください(*^^*)

• tenkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:08:48.0

家から近かったので年末に行ってみた。マンションの一室で1体1対応だからリラックスできました。他の店舗の施術はうつ伏せがほとんどですが、ここは身体の表側をほぐしてくれました。表側もリンパがたくさんあるので肩甲骨らへんや腕の前側、ももやスネの前側も気持ちよくて前側が凝ってたんだと気づきました。接客もおっとりしてるから楽ちんでした。おっとりだけど施術はしっかりでした。

tenkoさま☆

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

長時間のうつ伏せが苦手なお客様も多く

全身をまんべんなく触ることで

自覚している以外のコリにも気づいていただければ…

と、短いコースでも

極力、全体を施術させたいただくようにしています☆

年末は、31日まで

週末は、23時まで営業いたしてますので

お疲れの際は、

いつでも気軽にお問い合わせください☆

• プリヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 11:10:50.0

県外に、引っ越ししてから数ヵ月なかなか福岡に、行けなくてやっと7ヶ月ぶりに、福岡入り出来たので、お邪魔しました♪身体は、勿論心も癒されとても、楽になりました( 〃▽〃)有り難うございます(*-ω人)

回数券をお持ちの方(各コース共通)

プリヒメさま☆

あの日の、些細な一言から数年…

他県にお引越しをされてからも

「ただいまー!。やっとこれた-」

と、笑顔でご来店いただき

当店を大切に思ってくださっていること

とても嬉しく、感謝いたしております!!

プリヒメさまが

「ただいまー♪」と、

帰ってこられる日を、楽しみにお待ちいたしてます(*^^*)

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:36.0

気づけば10年近いお付き合いですが、日々勉強されているので、毎回施術がパワーアップしています。今回背中がバキバキに凝っていましたが、オイルで丁寧にほぐしていただいて楽になり、翌日の揉み返しも一切ありません。足裏が好きなので、足裏もしっかりやってもらい満足です。またよろしくお願いします。

なっちさま☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

気づけば10年…

体調や環境の変化、

なっちさまも、私も…いろんなことがありましたね(^-^;

その時々で、求めるものも変わっていくので

できる限り寄り添い

気軽にご要望を伝えやすい雰囲気を保ち続けたいと思っています。

今後とも、率直な感想をお伝えください☆

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:50:31.0

まだ通い始めてまもないですが、毎回カラダも心もほぐれて軽くなります。
    今回2時間コースでしたが楽しくお喋りしていたら、アッという間に終わってしまって、もう60分コースでは物足りないです(笑)
    本当に気軽に通えるのに、結果はちゃんとあるので嬉しいです。
    施術後に着てきた服がゆるくなっててビックリでした!
    スタッフさんのお人柄が素敵で居心地がいいお気に入りのお店です。

みどりさま☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

段々と長いコースに移行?誘導?されてますねw

長いコースもですが

ほかのコースも色々ございますので

ご自身にあったメニューを探してみてください(*^^*)

今後とも、楽しく居心地のいい空間あり続けれるよう

ネタを探しておきます(^^♪

• ananhkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:42:35.0

初めて伺いましたが、私が閉所恐怖症で色々考慮頂いたり
    施術もとても良くてお値段も安く良いこと尽くしでした!
    また来月伺います!

ananhkさま☆

先日はご来店ありがとうございました☆

私も、先端恐怖症なので…(^^;

カラダの疲労を緩和するためとはいえ

ストレスを感じながらでは半減してしてしまいます…

出来る限り、不安材料になるものは撤去いたしますので

気になることは遠慮なくお申し付けください。

次回は、よりリラックスできるようにさせていただきます☆

• seikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 15:53:39.0

とても気持ちが良くて、顔色も良くなり、お肌がピカピカになりました。また博多に行った時は、施術お願いします。とてもリラックスできる雰囲気で、仕上がりは、大満足でした。ありがとうございました。

seikoさま☆

先日は、遠方から来店ありがとうございました☆

写真撮りの前とのことでしたので

お役にたてたようで安心いたしました♪

素敵な笑顔のお写真になってますように(*^^*)

博多にいらしたときは

是非お立ち寄りください☆

心よりお待ちしております(*^^*)

• バッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:27:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    ガチガチな体をほぐしてもらい、施術後は本当に体がスッキリで軽くなります。
    フェイスラインも毎度スッキリで、たるみ防止ありがとうございます。
    子供もまた着いていきたいと(笑)

バッタさま☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

また、先日はお子様ご同伴でのご来店ありがとうございます(*^^*)

今度は、サロンに飾る絵をもってきてね!と

お伝えください(*^^*)

たるみ防止…w

今後も、デコルテからヘッドは欠かせませんね!

毎回、頭をフル活動して

施術を組立させていただいてるのでボケ防止になってますw

お互いのためにw

今後とも、ご要望をしっかりお伝えくださいませ♪

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:49:30.0

初めて利用しましたがとつても気持ちよかったです!
    最初に簡単なカウンセリングがあって施術をしていただきました!
    聞くより身体に聞いた方が早いとのことで早速触っていただくと、「ここだな」と仰って触られたところは確かに緊張しがち力が入りがちなところだったので、すごい!と思いました。
    肩こりがきつかったのですが、どんどんほぐれるのがわかりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、額など常に力が入っていたのですが、すっきりしました!
    またお願いしたいです。

【プチご褒美】★☆アロマリンパ+プチフェイシャル☆★90分¥7500

ひなこさま☆

先日はご来店ありがとうございました☆

ご自身のカラダのことでも、

自覚と実際チカラがはいってるところが違うことも多く…

触らせていただいて

「あ-そこっ!」って感じていただき

気づくきっかけになればな-っと考えてます。

カラダの緩みを実感していただけて

嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:54:58.0

いつも、居心地のいい雰囲気で迎えていただき、ありがとうございます。

終わると心も身体もスッキリした気持ちになり、「よし、明日からも頑張ろう」と思えます。
    疲れてら、行かなきゃと思える私の心の拠り所です。

にかさま☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

心の拠り所…Σ( ̄□ ̄|||)?!

頑張るためのリセットの場所の一つに

選んでいただき、心より感謝いたしております!

環境の変化や、

生活の変化で

心と体のバランスもみだれやすくなるので

いつでも、リラックスにいらしてください!!

温かいドリンクをご用意してお待ちしてます☆

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:15:58.0

身体の不調で定期的にマッサージに通うことを検討し初めた時に伺いました。
    初めてマッサージして気持ちいいと感じることができました!
    定期的に伺おうと思います。

【オイルが苦手な方】 ソフトボデイケア90分  ¥5000

ゆかりんさま☆

定期的なメンテをお考えのところに

当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてマッサージが気持ちいいと感じた!と、ご感想までいただき

重ねてお礼申し上げます☆

オイルが苦手な方も多く

お客様のご要望で、始めたメニューでしたが

嬉しいお声を聞くとメニュー化してよかったと思います(*^^*)

無理なく定期的に続けて頂けるように

次回は、簡単な自宅ケアもお伝えさせてください。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

ふぁーりえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー