3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ふぁーりえる   >

ふぁーりえる

ファーリエル

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2-11-17 ブルーシーマンション603
  • 博多駅筑紫口より徒歩10分  駅南2丁目バス停より徒歩2分
  • りっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:45:10.0

いつも浮腫み最高潮、肩周りゴリゴリでいってしまって、本当に申し訳ない気持ちなのですが、帰る頃には足もすっきり細く、肩も軽くなって帰れます。
    症状に合わせてオイルをブレンドしてくれるので、ありがたく思っています。
    また定期的にいきたいと思います。

りっつんさま☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

来店時にはお疲れのご様子ですが

施術後にはスキップで…♪

体調も疲れの種類も

その時々で違うのでオイル選ぶのも楽しみの一つです☆

またいつでも駆け込み連絡ください(笑)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:30:27.0

今まで色んなアロママッサージに行きましたが、断トツで1番良かったです。
    特に疲れてる部位を聞いてくださって、状態に合ったやり方でしっかりマッサージしてくださります!
    マッサージ中に身体の変化がわかるのもびっくりでした。
    セラピストさんのお人柄も癒されます。
    もっと早く気付いて通いたかったです。
    またよろしくお願いします☆

ゆりさま☆

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます!

施術中から身体の変化に気づかれ

終始、感動されていたので

私も、もっともっと喜んでもらいたい意欲にとらわれてました^^;

またゆっくりお身体の変化を楽しみにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております☆

• batta3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:51:53.0

毎度のリピーターです。久しぶりに長めのボディをお願いできました。帰って鏡を見ると顔がとてもスッキリしていて、ワントーン明るくなっていました。
    フェイシャルなしでこの仕上がりは、ゴットハンドです(笑)。
    またカチカチになりますのでよろしくお願いします。

batta3さま☆

久しぶりのロングコースご満足いただけてよかったです。

全身施術できると相乗効果も大きいですね!

中々ゆっくりと時間が取れないかと思いますが

またいつでもご要望をお伝えください。

できる限り頑張らせていたできます☆

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:42:17.0

2回目です!
    やっぱり気持ちいいです~( *´ω`* )

お店には私の知らないアロマもあって、
    アロマが好きなので楽しい!

ふわふわ色んなお話もできて癒されるサロンですっ

施術後は背中と足に羽が生えてるようでした笑笑

ひなこさま☆

ご来店&口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

オイルのお話や、セルフケア、ご家族にできる簡単ケア…
    事前にご質問いただくので
    簡単な施術をご一緒にさせていただく時間を取らせていただき
    とても楽しく過ごさせていただいてます☆

ご家族にも脚のケアされたかな…?
    次回その後のお話も聞かせてください☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:07.0

今回は間が空いてしまったのですが、終わった後は全身軽くなりました!
    顔のむくみから足のむくみまですっきりしたのが、終わった直後からすごく分かって感動でした。
    アロマもまさに私の今の状態に合ったものをいつも選んで合わせてくださって、それを直感でしてらっしゃることに驚きます。
    話しもたくさん聞いて頂いて、心身共にとっても癒されました!
    翌日も軽さが続いて心から感謝です★

かなこさま☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ボディがしっかりほぐれてくると、お顔もスッキリしてきますね☆

かなこさまは、オイルにも詳しくて
    施術後に、その日のオイルのお話をするのも
    わたしの楽しみになってます。

今度は、オリジナルスプレーもご一緒に作りましょう(^^)/

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:07.0

足のだるさがひどくて駆け込みでお願いしました。初めてだったので色々不安でしたが、丁寧に教えていただきとてもリラックスできました。マッサージも気持ち良く脚が大分楽になりました。また絶対行こうと思います!ありがとうございました!

ぐらさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます☆

駆け込みでご来店されるかたも多いですが
    初めてのお店だと気になっても質問できなかったり、不安も多いかと思います。
    気軽に話しかけていただける雰囲気でいれるように
    今後も努めてまいります☆

いつでもひょっこり駆け込んでいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

ふぁーりえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー