3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail room Olupono【オルポノ】

ネイルルームオルポノ

• 愛媛県松山市木屋町1-7-9 KC2F
  • 高砂駅より徒歩3分/本町フジより徒歩5分/パラジェル

かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:45.0

デザインも可愛く、形も希望通りに仕上げてもらえたので大満足です(*^^*)時間も早くスピーディなのに、丁寧に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もおしゃれで、リクライニングチェアに座って施術をしていただいたのでくつろげました!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】お忙しいOLさんにオススメ☆定額シンプルオフィスネイル¥6100

nail room Olupono【オルポノ】からの返信コメント

かおり様
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    あの蝶々は流石のチョイスでした★可愛かったです
    また次回はフットでお待ちしております(^^)

ありがとうございました。 オルポノ 鹿野

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:33.0

何度かお世話になってますが毎回とっても可愛くしてもらえています。
    今回もものすごくあやふやなオーダーだったのにすっごく可愛くしてもらえました。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

ゆーみん様
    お返事遅くなりました!先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご相談しながらまとまったデザイン、喜んでいただけて嬉しいです☆
    楽しく施術させて頂いております。こちらこそありがとうございます♪

オルポノ鴻上

• shishishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:28.0

定額サンプルからですが、カラー変更OK、調色OK、とかなり自由度高いです!おかげさまで好みの色で、施術していただけました。丁寧にしていただけ、仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。

shishishi 様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お色もデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お好みのネイルを更新できるよう精進して参ります☆
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

鴻上

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:47:09.0

ワンカラーで予約しましたが、3色選べてまた、いろもまぜていただくことができました!
    マッサージチェアまであったりして、リラックスして寝てしまっていました笑笑
    また利用したいと思います!

【ハンドジェル】ワンカラー ¥5500   パラジェルなど削らないジェルを使用

まな様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

リラックスしてご利用頂けて嬉しく思います♪

また相談させて頂きながら好みのネイルにしていきましょう☆

鴻上

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:47.0

結婚式のための約10年振りのジェルネイルでした。
    何種類かのデザインで悩んでいたのですが、いざ当日になると迷ってしまいなかなか決まらず…
    それでも様々な提案をしてくださって、大満足のネイルになりました!

【ハンド フルオーダー】         5本まで ¥8800→7500

くま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なイベントのお手伝いが出来て光栄です☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また機会がありましたら、ご来店心からお待ちしております☆

鴻上

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:02:14.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術していただきました。施術時間も長過ぎずちょうど良かったです。初めての利用でしたが、良い印象を受けました。

n様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    リラックスしてご利用頂けて嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

鴻上

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:08.0

ずっと行ってみたかった念願のお店です!
    遅めの時間で予約したのですが、快く対応してくださりあっという間の2時間でした。
    仕上がりのフォルム、色がとても綺麗で大満足です。ワンカラーで予約してたのですが、前回他店でしていたネイルを見てパーツの提案をしてくれたのも個人的には嬉しかったです。
    次はフットでも利用したいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

いちご様☆

先日はご来店くださり、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次のフットも可愛いネイルにしましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!    友澤

• ななぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:03.0

全てにおいて完璧でした!
    技術も接客も立地も雰囲気も私が求めていたもので、しかもパラジェル寄りのネイルでリピ確定だなと思いました。ありがとうございました!!

【ハンドフルオーダー】          10本アート ¥9900→¥8,000

ななぶる様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    今回のチョコレートネイルは他のお客様からも大反響でした☆
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆
       オルポノ 鹿野

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:26:30.0

自爪を伸ばしたくて予約しました。
    リラックスして受けられました。
    マッサージチェアだったので気持ちよかったです。

【自爪育成コース】ハンド ※長さ出し不可 ¥6,600→6,000 クリア仕上げ

ma 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    施術にて、リラックスして過ごして頂き嬉しく思います!
    また、自爪についてもご相談させて頂きながら一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

次のご来店も心より待ちしております♪

鴻上

• unさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:48:37.0

デザインもカラーも、期待以上の仕上がりです。
    いつもありがとうございます

un様☆

前日はご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます! 友澤

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:03:52.0

あれこれと要望を詰め込んだ私の爪は、
    思った以上にとても美しい仕上がりとなりました。
    色味の具合絶妙なバランス。わたし好み。初めて来店なんですけどね。人気なわけだ。凄い。センス抜群。
    即次の予約入れました。次回もよろしくお願いします。

みかん様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    詰め込みネイル、みかんさんにぴったりでとても可愛かったです☆
    また次回もご期待に添えるよう頑張ります☆
    次回も楽しみにお待ち致しております☆
    オルポノ 鹿野

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:49:22.0

とても可愛くしてもらいました
    写真通りで満足です
    折りまくった爪も長さ出ししてもらえて良かったです
    止まったマッサージ機を動かしましょうか?と声掛けしてもらったのが嬉しかったです

ゆーみん様
    お返事遅くなりました!先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして、次のご予約もありがとうございます☆
    爪もしっかりキレイな自爪になるようお手伝いさせていただきます♪
    次のデザインも楽しみにしております☆

ありがとうございます♪オルポノ鹿野

• unさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:40.0

前からずーっとインスタみて、いつか絶対してもらいたいと思っていた方の予約が奇跡的に空いて、速攻で予約させてもらいました。
    ほんっとに嬉しすぎました。
    施術していただいて、また感動。想像を超える仕上がりの可愛さ、美しさに感無量です。
    ほんとにありがとうございました。
    毎日指先見るたび幸せです

韓国ネイル【ストーン埋め尽くし2本×パーツ2個】※長さ出し不可 ¥7500

un様

先日は当日予約で急遽ご来店くださってありがとうございました♪
    ずっと空きを待っていてくださったこともとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂けてよかったです!
    これからも毎月可愛い美しいネイルを更新するようなネイルデザイン提案とそれに伴う技術向上てきるよう、精進していきます!
    次回からも可愛いネイルにしていきましょう! 友澤

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:55.0

フットのワンカラーネイルをしていただきました。
    ざっとしたイメージだけお伝えしたのですが、3色まで色を選べることや色の組み合わせなどアドバイスをくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も気さくな方でした。

【フット】ワンカラー ジェル ¥5900/自爪に優しいパラジェル使用

まなみ様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    とてもお似合いのカラーでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ 友澤

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:51:28.0

前のサロンで付けたネイルが先端から剥がれてしまうため相談も込みで来店。元々爪が薄くネイルが浮きやすいこともお話。持ちの良いネイルを提案して頂きとても助かりました。カラーの相談にも細かく乗って頂き、施術は丁寧で会話も楽しませて頂きました。ボロボロだった爪をちゅるちゅるにして頂いて手を見るのが苦痛でなくなりました。
    施術中マッサージチェアを利用でき、Netflixを見ながら優雅な時間を過ごすことができます。文句なしにおすすめできるサロンです。友人や家族にも勧めたいと思います。

【ハンド】ジェルネイル ワンカラー ¥5500   パラジェル使用

ゆーみん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪を見て喜んでいただけて嬉しいです。また、会話も楽しんでいただけたみたいで嬉しいです!
    いつでもご相談、お話下さい♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

鴻上

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:17:04.0

今回、新しいお店を探してるところ
    こちらを見つけて伺いましたが、お店も可愛く居心地も良かったです。
    今までネイルは何度もしてますが一番フォルムが綺麗だな~と思いました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

nanami 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

鴻上

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 09:07:47.0

フットをお願いしました。
    雰囲気も良く、デザインも周りから好評で満足しています^^
    次回は角質ケアもしてみたいです。

【フット】定額フットジェル 10本デザインコース/パラジェル使用 ¥7900

みん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また次回も角質ケアと一緒に担当させて頂ければなと思います♪
    次のご来店心よりお待ちしております♪

鴻上

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:10:11.0

デザインもスピードも大満足です!
    イメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
    遅い時間にありがとうございました♪

まーちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    オシャレなデザイン、とてもお似合いでした☆
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オルポノ 鹿野

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:14:26.0

オフの時にマッサージ機でマッサージをしてもらいながらの施術や、雑誌か動画どちらか選べるのも良かったです!
    デザインも丁寧に相談に乗ってもらい仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いします!!

【ハンド】最旬☆マグネットネイル・ラメグラ・ラメ一面塗り ¥6700

• ふふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:44:18.0

初めてのネイルサロンで不安でいっぱいでしたが、
    可愛いデザインを提案して頂いて
    本当に本当に人生初のネイルがここで良かったと思いました!
    永久保存したいくらい可愛いです。
    可愛いだけでなく仕上がりもすごく綺麗でした…!!
    お話も沢山して頂きました!楽しかったです!

【ハンド】定額ジェル  ¥6400(6本アート)パラジェル使用

ふふ様★

先日は、とても寒い中ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    人生初のネイルをまかせていただけてとても嬉しいです!
    これからも、可愛いネイルを毎月更新していけるよう精進します!!
    来月もよろしくお願いいたします! 友澤

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:57:18.0

2回目なのに私の性格を覚えててくれて(ネイル初心者・デザインはネイリストさんに丸投げ)今回も似合うネイルやりまっせー的なノリの良さと確かな技術力であっというまに可愛い可愛いネイルが完成しました。
    浮いたりしないで適当に水仕事をしてしまってますが
    最初の綺麗な状態がずっと続いて嬉しいです。
    まず話しやすい気さくなところで安心してお任せします!と言えます。
    次も担当スタッフさんにすべてまかせておけば間違いない!と思い次回予約を入れさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

和花ちゃん限定クーポン【ハンド】     6本アート ¥7500

きのった様♪

今月もご来店ありがとうございました☆
    また喜んでいただけて嬉しいです☆

これからも、きのった様のお好みに合うデザインをなんでもやりまっせーのノリでさせていただきます!笑
    よろしくお願い致します!! 友澤

• りょん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 21:26:37.0

今回はじめてして頂いて、本当に満足する仕上がりにして頂きました!

して頂いている時も、気さくに話しかけて下さり、楽しい時間となりました!

韓国ネイル【ストーン埋め尽くし2本×韓国風パーツ2個】¥7500

りょん。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけてうれしいです!!
    私もとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました☆   友澤

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:14:42.0

おしゃれな店内でわくわくしました。
    ネイルは人生2回目で、今回初めてこちらのお店にお伺いしましたがスタッフの方も気さくで安心しました。
    デザイン等知識も全くないのでサンプルから選ばせてもらいましたが2つで迷っていると伝えたら良い組み合わせを提案していただき即決定しました。
    マッサージチェアで姿勢も楽に施術が受けられるので家事、仕事からの休息としての時間も十分に取れました。
    仕上がりも大変素敵にしていただき爪を見るたびに嬉しい気分です。

【ハンド】定額ジェル ¥6100(4本アート)パラジェル使用

きのった 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
    デザイン可愛いくまとまり、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも可愛いデザインに仕上げれるよう、
    精進していきます♪      友澤

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:31:11.0

インスタで自分好みのサロンを見つけて、気になっていたので行ってみたところ、とても満足してます……!!要望にも応えていただき、スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良かったです!次回もよろしくお願いします!

新登場♪SNSで話題!キラキラ韓国ネイル(フルオーダー) ¥8000

み様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    インスタを見つけてくださって、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回も可愛いネイルにしましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪      友澤

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:39:06.0

初めてのネイルでちょっと緊張していましたが、リラックスできる雰囲気のお店で、気さくに話ができ、仕上がりも想像以上に素敵でテンションが上がりました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:42:01.0

自分がしたいネイルを話の中から汲み取ってくれて、とても嬉しかったです!今のネイルオフするの勿体ないくらいお気に入りのネイルです♪次回もよろしくお願いします!

韓国ネイル【ワンカラー ×ストーン埋め尽くし2本】 ¥6800

ともちゃん様★

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

美爪×キラキラはめちゃくちゃ素敵でお似合いでした♪
    次回もまた可愛いネイルにしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪      友澤

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:07:47.0

ネイル初心者で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、とても丁寧な対応でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    爪のデザインも悩みましたがマグネットの粒子がツヤツヤした素敵なデザインに仕上げていただきました。
    職場の人にも爪が綺麗と褒められて嬉しかったです!

【深爪・チビ爪・噛み爪・深爪矯正】長さ出し+ワンカラー ¥10000

かのん様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしつとても嬉しい口コミもありがとうございます!

かのん様にとてもお似合いなカラーのマグネットで私もお揃いにしたくなりました!
    また可愛いネイルにしましょう♪    友澤

• ジャスティンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:55:26.0

素敵な雰囲気のお店でネイルの仕上がりもとても気に入っています!また次回が楽しみです。

【フット】フットジェル 親指アート2本付き ¥5800

ジャスティン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても上品で綺麗めのデザインがとてもお似合いでした!!

また次回も可愛いデザインにしましょう♪   友澤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 10:18:38.0

ここ最近は、家から比較的近く(ネイルが浮きやすいため)ハードジェルで仕上げてもらえるサロンでお願いしていますが今月はお休みなので、前回可愛くキレイにしてもらえたこちらのサロンでお願いしました。

今回もとても可愛くキレイにしていただきました。会社の人にも、「いつもの感じの
    ピンクも似合うけど、今回のピンクも雰囲気変わってイイよ」と言ってもらえました。
    マグネット部分の色味もモロ好みです(*^^*)
    10日経ちましたが今のところ浮いたりする気配は全くありません。

1年近く振りに伺いましたが覚えててくれて、そしてまたお会いできて嬉しかったです。
    今回みたいに、いつものサロンで予約出来ない時はこちらでお願いしようと決めているので、必ずまた伺います。その時はよろしくお願いします。

和花ちゃん限定 【ハンド】定額デザイン  4本アート ¥7200

かな様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    上品で可愛いピンクがとてもお似合いでした!!
    周りの方々にもお褒めの言葉頂けて私も嬉しく思います☆

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆    友澤

ネイルルーム オルポノ(Olupono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー