本格的なタイ古式マッサージに行きたくて探していきました!痛い時もありましたが寝てしまったりしてました。
居心地がいい空間でした!
お茶がとても美味しかったです!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
少し強めのマッサージでしたが、凝りかわとれてスッキリしました。またリピしたいです。
ただお客様に満足していただけた事はとても良かったです。
リピート発言ありがたいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
スタッフさんの手の方が気の毒なくらい肩と首の凝りがエゲツなく、、、
お陰様でスッキリしました。
次はもう少し間隔を詰めてお伺いします。
アロマオイルマッサージ60分+アイヘッド10分 6,500円
次回のご来店心よりお待ちしております。
現地の雰囲気ただよう空間でしっかりとマッサージしていただきました。
ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
評点も全て満点を頂き嬉しく思います。
これからも満点をいただけるよう頑張りますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
コロナ前以来2回目の訪問でした。店内のBGMや香りは海外旅行先のような気分にさせてくれます。施術中はみなさんタイ語で話されており、それも雰囲気がありお気に入りです。マッサージは結構パワー系で、ゴリゴリほぐしていただけます。体が硬い方は予めお伝えしておくことをお勧めします。施術前後にお茶を出してもらえるのもありがたいです。足ツボがとても気持ちよかったです、ありがとうございました!
タイ古式,フットマッサージ90分アイヘッド10分 7,500円
ただお客様に満足していただけた事はとても良かったです。
タイ気分を味わえたと言っていただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ サバイサバイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー