3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ル シェノン(Le.Chainon)   >

Le.Chainon【ル.シェノン】

ル シェノン

• 岡山県倉敷市大島286-1 オアシス倉敷B102
  • 倉敷市大島286-1 B102 倉敷警察署より徒歩5分/倉敷駅より車で9分

ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:24.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    久しぶりだったのにも関わらず私の事を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    最初は楽しく会話をしていたのですが気付いたら寝てしまいました。
    とてもリラックスした空間で疲れもとれて帰りには身体もすごく軽くなり足取りも軽くなり本当にスッキリしました。
    心も身体もリラックスできた時間でした。
    最近は仕事も忙しく中々お伺いできていませんでしたがまた時間を見つけてリラックスしに行きたいなと思います!!!
    これからも宜しくお願いします。

ともかさま

先日は、一年ぶりのご来店でしたね~♪有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ、有難うございます♪その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    ほんとに、お久しぶりで、可愛らしいともかさまを、いつも気になってましたが、元気な笑顔が見れたこと、大変嬉しかったです。お身体は、おつかれのご様子でしたので、ゆっくりしていただけたようで安心致しました。時期的に、お忙しくなると思いますが、お疲れの時にはゆっくり癒されに来てくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:37.0

ざらざらしていたお肌が施術していただいて、
    ツルツルのもちもちになりました。
    本当に気持ちよかったです。
    毎回とても癒される時間です。
    また来月か再来月にきます!
    今日も幸せなひとときをありがとうございました!

• みぃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:09.0

初めてのフェイシャルエステで伺いました。
    まず、お店の雰囲気が良いです。非日常のリラックス空間に導かれて、心地よい感じ。おしゃべりも良い具合に、施術いただきます。
    今回はむくんだ足と顔のたるみに合わせて、コースを選択しました。先に足の疲れを取ってもらい、その後小顔コースの確かEMSとおっしゃっていましたが、表情筋から額まで見事に引き締められていきました。最初はびっくりして、心拍数しばらく上がりましたが、そのうちクセになるような感覚になりました。
    次の日も顔スッキリ、足スッキリで気持ちも上がります。
    夏の日差しに合わせて、次回はビタミンC投入コースに伺いたいと思います。ありがとうございました。

脚がむくんでつらい方に!フットリンパマッサージ 40分/¥4400

みぃみさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)その後、お身体、お肌の調子は、如何でしょうか。
    初めてのサロンは、緊張しますね。小顔コースのリフティングマシーンは、特殊な電気を使用するマシーンで、かなりの表情筋がかってに動くので、ビックリしますよねー (癖になる方は、このコースばかりです笑)後のお顔のスッキリ感を実感していただき、大変嬉しく思います。足のむくみもラクになり良かったです。次回は、ビタミンCコースですね、かしこまりました(^^)
    ご予約心よりお待ちしております♪

• りんかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:16.0

フェイシャル&ボディーで癒されに行って来ました
    前回から、だいぶ間が空いていましたが、快く迎えて下さり
    リフレッシュ出来ました
    もう少しまめに行けたら、いいな!と思います

【13時~16時限定】炭酸パックで潤い美白60分 ¥5980

りんかママさま

先日は、久しぶりのご予約ご来店でしたね~☆変わらず可愛いらしい、りんかママさまのお顔が見れて、大変嬉しかったです(^^)そして、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    その後、お肌、お身体の調子は如何でしょうか。
    昨年は、お忙しい日々を過ごされていたのですねー、少し落ち着いてご自身のメンテナンスのお時間を取れるようになって良かったです。また、おつかれの際には、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております☆

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:45.0

今回もありがとうございました。
    ボディと一緒にヘッドマッサージを追加していただき、頭から足先まで巡り良くなってリラックスできました。
    またお願いします^ ^

たかこさま

先日は、定期的なご予約ご来店、誠にありがとうございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪その後、お身体の調子は、如何でしょうか。
    施術時間も、会話が弾み、楽しいお時間をありがとうございます。いつもお忙しいたかこさま、またご自身のメンテナンスにご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております☆

• キャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:20.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、力加減が気持ちよくて寝てないけど寝てるような不思議な気持ちでとてもリラックスできた時間でした。お肌の状態も良くなり、肩や背中もマッサージしてもらえたので、身体が軽くなりました。また他のメニューもやっていただきたいなと思いました。

キャミさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪その後、お肌の調子は、如何でしょうか。
    初めてのサロン、施術は、緊張するかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで安心しております。今回は、マッサージ中心の施術でしたが、いろいろなコース、マシーンを使ってのお手入れもありますので試してみてください。またのご来店心よりお待ちしております☆

• うのやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:11.0

フェイシャルとっても気持ちよかったです
    目元のたるみやクマが改善されたようで嬉しくなりました

うのやさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠にありがとうございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    一回の施術で効果を実感され、大変嬉しく思います。また、メンテナンスにご褒美にご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お返事遅くなり大変失礼致しました。

• まちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:04.0

今回も施術中は気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。行った日が鼻喉の調子がおかしくて、咳してたらお水用意してくださったり、気にかけていただいて感謝です。あれからアレルギーと耳鼻科で言われてお薬のんで改善しました(笑)ご心配をおかけしました!お手入れしてもらったあとは化粧ノリも良く助かりました。またメンテナンスに行きますね!

まちたさま

先日は、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    施術中、苦しそうでしたが、原因が分かって良かったですね(^^)安心致しました。何かありたしたら、遠慮なくお申し出くださいませ。お肌の調子がいいとお化粧するのも楽しいですね☆

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:42.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよくて爆睡です。
    雰囲気がよく心地よかったです!
    またお願いします!!

☆3月限定☆大人気快眠50分コース【極上ドライヘッドスパ】¥5500→¥5,000

YUIさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして大変嬉しい口コミ、有難うございます♪その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    初めてのサロンは、緊張すると思いますが、しっかりお休みして頂けたようで安心しております。
    サロンの雰囲気もお褒めの言葉、嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております!

• マジックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:15.0

久しぶりにして頂きました!
    やっぱりして頂くと肌ばツルツルになるし、毛穴も引き締まり肌のトーンアップにもなり満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

そしていつも最後に紅茶やお菓子をだしてくれるのですが、そのお菓子も毎回違うので、楽しみの1つになってます!笑

またよろしくお願いします(^^)

【3月お得クーポン】高栄養プラセンタ導入コース 80分 ¥8280→¥7000

マジックさま

その後、お肌の調子は、如何でしょうか。
    定期的なお手入れに、大事ですねー♪効果もしっかり感じで頂けて嬉しいです(^^)
    あまり間空けずに、ご予約くださいませ。また、美味しいお菓子、ご用意してお待ちしておりますね☆

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:25.0

初めて来店させていただきました。緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きリラックス出来て癒されました。ありがとうございました。自分へのご褒美は必要ですね。また、来店させていただきます。その時はよろしくお願いします。

当店一押し!!オールハンド癒しボディリンパ60分&ヘッド15分8100円→6500円

かずさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    初めてのサロンは、緊張すると思いますが、リラックスして受けて頂けたようで安心しております(^^)こちらこそ、楽しいお時間を有難うございます♪あっと言う間に施術時間が過ぎてしまいました。またご自身のご褒美、メンテナンスにご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 12:54:36.0

久しぶりのフェイシャル
    とても気持ちよく終わった
    後は、ツルツル(^^)
    全身リンパも流してもらい
    気持ち良かったです。

スタッフさんとのお話しも
    毎回楽しみで、たくさん
    お話しして、体も心も癒され
    ました。

またお願いしますm(_ _)m

はやさま

先日は、定期的なご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、いつも大変嬉しい口コミ、有難うございます♪その後、お肌、お身体の調子は如何でしょうか。
    お肌の方、定期的なお手入れとホームケア商品もご使用して頂いているので、乾燥のこの季節も安定したお肌の状態で安心しております(^^)
    お忙しい時期になりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:46.0

初めて利用させていただきました
    フェイシャルのときの手の柔らかさがとても気持ちが良かったです
    最後はあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました
    また利用させていただきたいです

フェイシャルベーシックコース 60分¥4950

あきちさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    初めてのサロンは、緊張されるかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。初めてお会いしたとは思えないほど、施術時間も、終わってからのお話も楽しかったです♪
    またご自身へのご褒美に、メンテナンスにご利用下さいませ。またのご予約心よりお待ちしております。

• あいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:25:26.0

いつもお世話になってます。
    少し間が空いてしまいましたが、肌の調子もよく
    季節の変わり目も肌が乾燥しにくくなりました。

あいママさま

先日は、ご予約ありがとうございます♪そして、大変嬉しい口コミ、いつも有難うございます。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    季節の変わり目ですが、定期的なお手入れでトラブルもなく、施術してても安心致します。
    施術中も、共通の話題もあり楽しい時間をいつも有難うございます(^^)またのご予約を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:53.0

かなりお久しぶりでしたが、スタッフさんがお変わりなくて嬉しかったです!
    施術所中も楽しくお話出来て、お肌も引き締まって満足です!!
    今度は近いうちに行けるといいな、と思っています。

くみさま

先日は、ご無沙汰でしたね~♪ご予約ご来店、大変嬉しかったです。有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ、有難うございます♪
    その後、お肌の調子は如何でしょうか。くみさまも、お変わりなくて、お顔が見れて嬉しかったです。お肌は、お身体はお疲れのご様子でしたので、しっかりとお手入れさせて頂きました(^^)
    もう少し、間を空けずにご来店くださいませ☆またのご予約を心よりお待ちしております。
    私と、私のサロンを覚えて頂いて大変嬉しかったです!有難うございます♪

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:36.0

急にボディトリートメントがしたくなり、当日予約して今回初めてお店に行きました。
    個人でされているので自分以外に誰もいなくてとてもリラックス出来ました。
    次の日に揉み返しなどもなく良い感じに身体が軽くなりました。
    最後にいただいた紅茶とケーキも嬉しかったです。
    機会があればまたリピートしたいです。

Erikaさま

先日は、数あるサロンの中からご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪その後、お身体の調子は、如何でしょうか。
    初めてのサロンは、緊張されると思いますが、ゆっくり施術を受けて頂けたようで安心致しました。プライベートサロンですので、E rikaさまの癒しや自分へのご褒美にご利用下さいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 14:10:53.0

全身、オイルボディリンパ
    毎回、丁寧にリンパ流して
    くださり身体がすっきり
    してます。
    終わった後の拭き取りも丁寧
    にしっかり拭いてくださります。
    今回、足の裏が痛かったけど
    流してもらいすっきり、全身
    気持ち良かったです(^^)

スタッフさんとの会話も楽しみ
    で、とても癒されました。

次は、フェイシャルも(^^)

【贅沢癒しコース】全身ボディトリートメント&極上ヘッド 90分 ¥9900→¥8800

はやさま

先日は、定期的なご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、いつも大変嬉しい口コミ、有難うございます♪その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    脚のお疲れが気になり、足裏の圧を強めにしてみたのですが、(強かったみたいですね、大変失礼致しました)力加減は、遠慮なくお申し出くださいね(^^)
    施術時間も、大変楽しく、いつもあっという間に終わってしまいますね。
    次回は、フェイシャルでのご来店ですね。畏まりました。楽しみにお待ちしております。

• ほのかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:40.0

人生初のエステで緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ブライダル3回のコースでしたが、コースの内容や効果など分かりやすく説明していただけて、安心しました。またよろしくお願いいたします。

【ブライダル3回】2カ月で仕上げる短期集中プラチナパーフェクトコース

ほのかんさま

先日は、数あるサロンの中からご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ有難うございます。
    その後、お肌、お身体の調子は如何でしょうか。人生初のサロン、施術は大変緊張されたと思います。ましてブライダルでのご予約となると、特にだと思います。ほのかんさまの、人生最高の日のお手伝いをさせていただく事に、私自身も大変嬉しく思ってます。当サロンに決めて頂けて良かったと思って頂けるように精一杯、施術させていただきます。挙式当日まで、宜しくお願い致します☆

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:17:43.0

今年初来店でした
    通い始めてから、ずっと肌の調子が良くて
    周りの人にも褒められます^ ^
    リンパのことも
    詳しく知ることができました
    またよろしくお願いします

【潤い&美白】炭酸パック☆肩甲骨・デコルテ・首筋リンパたっぷり60分¥5980

あずきちゃんさま

先日は、今年初めてのご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、いつも大変嬉しい口コミ有難うございます。その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    お肌のこと、周りのご友人の方に褒められると私まで、嬉しくなります♪冬でも、もちもちしっとりで、ノーファンででも大丈夫ですねー(^^)
    今年も、あずきちゃんの綺麗をお任せくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:40:48.0

もみほぐというか、リラックスって感じでした。
    痛くなく、眠ってました。

【スマホ首・肩こり・目の疲れ】上半身凝り改善&ヘッド付き70分¥7700

よしみさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます。口コミも有難うございます。その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    思っていた施術ではなかったようで、説明不足もあり、大変申し訳なく思っております。
    それでも、高評価頂けて大変恐縮です。ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:27:59.0

マッサージが気持ちよくウトウト、すごくスッキリしました!
    お肌が綺麗になるように続けていきたいと思います☆

大人気W超美白コース(生ビタミンC導入+ビタミンCパック)80分 ¥8800→¥7500

ゆかっぴさま

先日は、数あるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます♪そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    その後、お肌の調子は如何でしょうか。初めてのサロンは、緊張すると思いますが、大丈夫だったでしょうかで。お仕事にプライベートにお忙しいゆかっぴさま、お肌、お身体のお手入れは、お任せくださいませ♪大事な日に、間に合うようお手伝いさせていただきます!!
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:13:24.0

今年もお世話になります。

毛穴フェイシャルと背面ボディリンパ
    で、全身気持ち良かったです(^^)
    フェイシャルも終わった後ツルツルで
    新年、最初に全身綺麗にしてくださり

またお願いしますm(_ _)m

【大好評NO.1】毛穴スッキリor小顔&背面ボディリンパ 110分12000円→9500円

はやさま

先日は、新年初めてのご予約ご来店誠に有難うございます!今年も宜しくお願い致します!
    その後、お肌、お身体の調子は如何でしょうか。
    今年も、はやさまの綺麗は、お任せくださいませ♪長いお休みは、ゆっくりできましたでしょうか。施術時間もいつも楽しく、あっという間に終わってしまいますね~♪
    お休み明けのお仕事で、体調を崩さないようにお気をつけくださいね(^^)

• りえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:00:19.0

足裏が年齢的にガサガサしていたので、綺麗にしてもらいました。それとふくらはぎのマッサージもしてもらいリフレッシュしました。
    体がポカポカになりました。

今年は自分磨きをどんどんしていきたいので、また伺います。

りえっちさま

その後、踵の感じは如何でしょうか。今年の抱負で、『自分磨き』と言うことで、まずは踵を綺麗にしたい!との想いを伺い、お手伝いさせていただきました!!
    とても素敵なりえっちさま、これからの綺麗をお手伝いさせていただきます!
    どうぞ、宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:12.0

今回はフェイシャルもありがとうございました^ ^
    普段お手入れをしていても、やはり本格的にケアするとお肌が格段に蘇りますね!
    デコルテやヘッドのマッサージも気持ち良すぎて夢の中でした。
    またお願いします(^-^)

takaさま

先日は、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ、有難うございます♪
    その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    久しぶりのお肌のお手入れでしたが、施術が終わった後は、プラセンタ効果抜群でしたね♪もっちりしっとり。効果を実感されたようで良かったです!
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです♪来年も宜しくお願い致します。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:14.0

久しぶりに背中のトリートメントを受けました。
    やはり定期的に流してもらうと身体が楽になりますね^ ^
    心地よい時間をありがとうございました★

takaさま

お久しぶりでしたが、その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    そうですね(^^)定期的なメンテナンスは、大事ですねー♪またのご予約ご来店心よりお待ちしております。今年も有難うございました♪

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:55.0

今回はかなり体が疲れていたので
    ドライヘッド50分にオプションで背中10分を
    一緒にしてもらいました。

ちょうどいい力加減で
    そこっ!っていうところをしっかりほぐして
    もらいかなりスッキリ☆

今回もまたいつの間にか夢の中でした☆

自分メンテナンスに
    最高のひとときをありがとうございます☆

みっちーさま

その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    お仕事にプライベートにとお忙しいみっちーさま、今回も途中から、おやすみになられてましたね(^^)施術が終わるころには、笑顔も見られ安心しております。
    またご自身へのご褒美に、メンテナンスにご利用下さいませ♪来年も宜しくお願い致します。

• あずきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:03.0

水素パックのあとは
    肌のくすみがとれて、ツルツルになります
    腕のマッサージ付きだったので
    とても気持ちよかったです
    肌も元気になり、調子が良いです

もちもち潤い水素パックコース(腕マッサージ10分)80分 ¥8320→¥7500

あずきちゃんさま

いつも定期的なご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ、有難うございます♪その後、お肌の調子は、如何でしょうか。
    久しぶりフェイシャルですね♪くすみもとれ、もちもちしっとりを実感され大変嬉しいです。次の日のお化粧をするのが楽しくなりますね(^^)
    今年も大変お世話になりました。来年もあずきちゃんさまの綺麗をお手伝いさせていただきますね☆よろしくお願い致します。

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:16.0

1回目から間が空きましたが、
    スタッフさんにまた会いたい!と思い
    誕生日クーポンを使わせていただき
    お店に行かせていただきました。

前回のお話を覚えていてくださり、
    新たに共通するお話があり
    とても親近感が湧き
    とても楽しい時間でした♪

心も体もスッキリ☆

みっちーさま

先日は、2回目のご予約ご来店、誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ、有難うございます♪その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました♪途中から、寝落ちされぐっすりでしたね♪
    お忙しくされているようなので、少しでもゆっくりできたのなら、良かったです。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 18:53:54.0

毎月、お世話になってます。
    フェイシャルとボディリンパ
    今回は、かかとツルツル角質
    除去もしてもらいかかとが、
    かさかさだったのが、ツルツル
    になりビックリでした。

フェイシャルは、終わったあとから
    ツルツル、次の日の化粧のりがよく
    最高です(^^)
    ボディリンパは、全身、とても
    気持ち良いです。
    ヘッドも気持ちよすぎました。

スタッフさんの手際の良さと
    人柄がとても素敵です。

【欲張りNO.1】毛穴スッキリor小顔&背面ボディリンパ 110分12000円→9500円

はやさま

今年も一年、たくさんのご来店誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪その後、かかと、ボディ、お肌の調子は如何でしょうか。
    かかとの施術、喜んで頂いて大変嬉しいです(^^)お肌もしっかりお手入れされているので、毎回の施術していても、私も嬉しくなります!
    来年も、はやさまの綺麗をお手伝いさせていただきます!変わらずご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:53.0

スッキリしました!
    ありがとうございます(*^^*)

フェイシャルベーシックコース 60分¥4950

リカさま

先日は、数かるサロンの中から、ご予約ご来店誠に有難うございます!そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    初めてのサロンは、緊張されたのではないかと心配しております。お肌の方はスッキリされたみたいですね(^^)またご自身へのご褒美に当サロンをご利用下さいませ。
    お返事遅くなり大変失礼いたしました。

ル シェノン(Le.Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー