※10件以下の口コミの平均点です。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。このサロンは雰囲気が良く、いつも行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。脱毛自体は終わっているので、また定期メンテナンスに伺います。
もう脱毛は終わっているので、定期的にメンテナンスに通っています。マンツーマンで、他のお客さんともバッティングすることなく、安心して利用できます。ワックス脱毛に興味のある方に、おすすめします。
この度もありがとうございました!(´▽`)
毛がないと過ごしやすいので、また生えてきたらよろしくお願いいたします
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。久しぶりだったので、とても楽しみにしておりました。これからもメンテナンスに通いたいと思いますので、宜しくお願いします。
【人気メニューNo2】ブラジリアンWAX脱毛+トリートメント脱毛¥8800!
今回も利用させて頂きました!ありがとうございました!
ブラジリアンワックス脱毛は施術後すぐ毛が無くなるのが実感出来てとても心地いいです。
久しぶりに予約が取れたので、とても楽しみにしていました。
ただ、もう脱毛は卒業できそうです。脱毛なので、終わりがないと困るのですが、サロンへ行くのがいつも楽しみだった為、まだ通いたいくらいです。
また、別のメニューでも利用したいです。ありがとうございました!
久しぶりに来店しました!
ブラジリアンワックスはその場で毛が無くなるので、気持ちいいし、毛の減り具合に感動します!
いつも丁寧な接客と、施術ありがとうございます。施術してもらった当日は、スッキリして、いつも気分がいいです。
今回もありがとうございました(*^^*)
また施術をお願いしたいと思っております!
前回より少し間が空いてしまったので、もしかして、痛いかも、、、と思っていたのですが、量が大分減っていたせいか、全くと言っていいほど痛くなかったです。丁寧に施術して頂いて、爽快感を味わえました。ありがとうございます。
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。私は肌がとても弱いので、自分で剃ってから行くサロンには行けないのですが、こちらは特に準備をしていく必要がないので、その点も安心です。
少し期間が空いたので、痛みがありましたがすごくスッキリして大満足です!
またお願い致します(*^^*)
今回もとても丁寧に施術して頂きました。毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます。
サロン ド レイ(salon de Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー