4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュアンドエステティックサロン アンドグレイス(&'GRACE)   >

エイジングケア専門 アイラッシュ&エステ &'GRACE

アイラッシュアンドエステ アンドグレイス

• 埼玉県さいたま市中央区上落合4-2-23 コージーM1ビル3F
  • JR北与野駅から徒歩約3分/JRさいたま新都心駅西口から徒歩約6分

[投稿日] 2024-04-24 18:06:11.0

シェービング、エステ、奇麗にやって頂きました。
    有難うございました(#^.^#)
    また伺いたいです。

[投稿日] 2024-03-23 12:26:57.0

キャビテーションはそんなに痛くなく、大丈夫でした。
    エステも気持ちが良かったです。
    ただ、他のお客さんとネイリストの方がうるさくて、ゆっくり出来ませんでした。

エイジングケア専門 アイラッシュ&エステ &'GRACEからの返信コメント

みーあ様

ご利用ありがとうございました。
    施術の方、満足頂けて良かったです。
    ゆっくりとしたお時間過ごしていただけず申し訳ありませんでした。
    サロン内の環境にも今後、気を付けていきたいと思います。

&'GRACE

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:05.0

その日は当日、乾燥が気になったため、
    フェイシャルに変えていただきました。
    特に目の周りなどが気になっていたのですが、
    終わった後はしっとりして、化粧ののりも
    とてもよかったです。

ひろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えるよう、ご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-28 15:05:40.0

デトックスアロマをやったんですが、とても痛くて、次は無理かなと思いました><
    担当スタッフさんはとても良い方でまた違うの、お願いしたいと思います。
    エステは気持ちが良く、奇麗に仕上げて頂きました(#^.^#)
    有難うございました^^

みーあ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    小顔エステは、おすすめのメニューとなっておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪
    ボディのメニューにもリラクゼーションアロマ、キャビテーションがありますので色々体感いただけると嬉しいです(^^)
    またご希望に添えるようご相談ができたらと思います!

[投稿日] 2024-01-26 20:13:18.0

ネイルとエステをやって頂きました。
    ネイル、とっても自分好みのかわいい仕上がりに気分上がりました!
    エステも気持ちが良かったです。
    有難うございました。
    また、伺います!

[投稿日] 2024-01-10 21:26:22.0

シェービングとネイルをやって頂きました。
    ネイルはとてもかわいく、シェービングはお得にやって頂きました。
    有難うございました(#^.^#)

みーあ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお似合いのネイルでした♪
    またご希望に添えるよう、ご相談できたらと思います。
    シェービングもおすすめのメニューとなっておりますので喜んでいただけて嬉しいです。

&GRACE

• アヤノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:51.0

肌の明るさが変わったので満足です。
    時間見つけてまた来ようと思います。

アヤノン様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

実感していただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

&'GRACE クミ

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:57:11.0

口コミ失礼しますm(_ _)m

新規でドキドキして行ったけど、スタッフの方が本当に優しくて接して下さりました!!
    浮腫がすごかったんですけど、今日エステをして、とても効果が実感できました!
    身体が軽くなったりスベスベになったりして、ウエスト、二の腕周りも細くなってほんとによかったです!!
    細かなことにも気にかけて下さり、ありがとうございました!

お店の雰囲気も良いですし、接客もとてもよかったです!!

次回もお願いしたいですm(_ _)m
    よろしくお願いします!!

sana様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

浮腫も解消され、実感して頂き嬉しく思います!

sana様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

&'GRACE

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:15:38.0

ガチガチに固まっていた体がやわらかくなり、軽くなりました。また続けて通うつもりです。
    また自宅でのケアなどもアドバイスしてくださり、
    勉強になります!

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気に入って頂き大変嬉しく思っています!

寒くなり血行が悪くなってしまいますので、身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしください(^^)

こちらこそ、よろしくお願い致します。

いつでもご相談ください!

&’GRACE

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:38:47.0

こういったお店で何回かコースを勧められたことがあったのでちょっと緊張していましたが全然そんな話もなく、担当の方はとても気さくでリラックスして受けることができました(^_^)今回はフェイシャルで予約しましたが他にも気になるメニューがたくさんあるのでまたお伺いしたいと思います!

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気に入って頂き大変嬉しく思っています!

御来店から、2ヶ月間新規特別価格のメニューが有りますのでお試くださいませ(^^)

こちらこそ、よろしくお願い致します。

ご相談等ございましたらいつでもお問合せ下さい。

&’GRACE

• andy.mamyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 11:24:14.0

担当して下さった、スタッフさんの施術が、とても気に入りました。又、お世話になり、綺麗になりたいと思います。宜しくお願いいたします。

andy.mamy様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気に入って頂き大変嬉しく思っています。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

ご相談等ございましたらいつでもお問合せ下さい。

&’GRACE

アイラッシュアンドエステティックサロン アンドグレイス(&'GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー