3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サロン ド ユウ(Salon de You)   >

Salon de You

サロン ド ユウ

• 愛知県大府市桃山町4‐156‐4
  • JR東海道線大府駅東口から徒歩約12分

サロン ド ユウ(Salon de You)の口コミ

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

しみケアに行きましたが、肌の状態を診て、ダイアモンドフォトRFとしみケア併用が合うのではないかと提案して頂きメニュー変更をしました。レーザー治療との違いや特徴を丁寧に説明して頂き納得してから施術してもらえました。担当スタッフさんの肌がキレイで驚きました。説得力があります。これから肌の変化が楽しみです。

[初回限定]★シミケア(20か所!)デトックストリートメント ★¥18700→¥3300★

Salon de Youからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!ダイヤモンドフォトは繰り返し入ることでより若返り効果を実感していただけます。またのご来店を心よりお待ちしておりますね!口コミありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初めての体験でしたが とってもリラックスできました ありがとう御座います
    肌の状態から これからのケアーなど 親身になってくださって ためになりました
    雰囲気がとても良くま通いたいです

しつこいニキビへアプローチ! ブラックピーリング ★¥27000→¥9720★

Salon de Youからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後のお肌のニキビの様子はいかがでしょうか?
    ニキビができる頻度が減るのとできたニキビが今までより早く治ることを実感いただけてますでしょうか。
    続けてブラックピールングを入ることでアクネ菌の数値がどんどん減り
    多少のことではニキビができないようになってまいります。
    またお困りでしたらいつでもお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

• のまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

体験のつもりで行きましたが、結婚式まで日にちが少なかったので初回からブライダルエステのコースをお願いしてがっつり施術してもらいました♪
    内観がとても素敵なので、また次回行くのが楽しみです(*^^*)

【ブライダル体験】二の腕・背中美肌&引き締め ¥3240

のま様

お式まで日にちが迫っておりますが最高の一日を迎えられるように頑張りますね!
    次回は…明日のご来店ですね!笑
    明日も宜しくお願いいたします!

• マユピさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

シミ取りで行かせてもらいました。エステのシミ取りと病院でのシミ取りの違いや、化粧品や洗顔の質問にわかりやすく答えて下さり、嬉しかったです!
    おしゃべりしてたらあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います!

[初回限定]★シミケア(20か所!)デトックストリートメント ★¥18360→¥9720★

マユピ様
    シミのショットを当てた後、色が濃く反応していたので薄くなるかと思います。
    楽しみですね!
    またシミ取りにお越しくださいね!
    口コミありがとうございました!

• りるりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

先日は有り難うございましたm(__)m
    緊張しましたが、経験歴が長い事も伺い、安心できました。
    他の部位もついでに追加させて頂き、有り難うございました。
    日曜日も大丈夫というのも魅力的だったので、
    また次回宜しくお願いしますm(__)m

★最新マシンで初めてのワキ脱毛体験★¥3000→¥500★

りるりら様
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    最新マシンですので早く効果が実感できるかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めてでしたがとても雰囲気がよくリラックスして施術していただきました。丁寧に教えていただき満足です。今回はシミデトックスを初めてやりました。一ヶ月後効果がでるのが楽しみです。つぎはフェイシャルエステを試してみます。

[初回限定]★エイジングケアフェイシャル ★¥8640→¥4320★

あささん
    先日は再来店ありがとうございました!
    シミ取りは回数はかかりますが、レーザーのようにお肌を焼くことなく安全にシミを取ることができます。
    年明けからまたよろしくお願いいたしますね!

• ミオちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

今回初めてサロンを利用しましたが、店内は高級ホテルのような内観で、ビックリしました。
    一つ一つにこだわりがあって、インテリア好きな私にはツボでした。
    施術はシミケアをしていただきましたが、元々そばかす体質で、妊娠、出産で更に増え、クリニックでも断られたくらいで心配していましたが、親身になって聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    少しピリっとする感覚でしたが、次の日にはシミが浮いてきて、かさぶたみたいにポロっと取れました!
    これからどんどん通ってシミをなくしたいです。

Salon de Youからの返信コメント

シミが日に日に薄くなるのを実感していただき、私も嬉しかったです。
    まだ取りきれていない箇所もございますのでこれからも引き続きシミデトックストリートメントでお手入れしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

フェイシャルを受けたのですが、ボディの悩みにも親身になってくださり、悩みが解決されそうで希望が持てました。また必ず行かせていただきます。

保湿・美白フェイシャル

Salon de Youからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。またいつでもお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願い致します!ジュエリーのお話もっとたくさん聞きたかったです。是非次回聞かせて下さいね!

サロン ド ユウ(Salon de You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー