3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジャランジャラン(jalan jalan)   >

jalan jalan 本格シェービング&エステサロン

ジャランジャランホンカクシェービングアンドエステサロン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町3-1-13-203 ※ご来店時は1階の美容院にて受付をさせて頂きます。
  • JR東海道・山陽本線【摂津本山駅】南出口 徒歩7分
  • なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 04:49:07.0

以前ブライダルでお世話になってから、何度か通わせてもらってます。もともと、ニキビがでやすく、ニキビ跡も残りやすい肌だったのですが、ブライダルの時にシェービングをしてもらってから、お肌の調子がよくなったので、今はエステを定期的にしてもらってます。
    ずいぶんお肌の状態もよくなりました。
    お話もよく聞いてくれて、その時に合うお手入れをしてくれるので助かってます!また、お願いします!

【フェイシャル脱毛】 IPLの光脱毛でお肌も艶々に

jalan jalan 本格シェービング&エステサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます

ニキビがずいぶん治まってこられたようでよかったです。

お肌もきめ細かく、白くなってきましたね!

引き続きよろしくお願いします^^

jalan jalan 新家

• サチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 05:46:00.0

定期的に通わせてもらってます。
    お肌の状態が変わってきて気になっていた毛穴がだんだんと小さくなってきました!
    いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    また行きます!

【艶肌シェービングコース】角質も取れ肌質も変わっていく!

先日は、ご来店ありがとうございます。

定期的に通ってもらって、お肌がとても綺麗になりましたね。

いつも、ツルツルになったと喜んでもらってとても嬉しいです!

jalan jalan 新家

• 小梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:45:20.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠中ということもあり、肌の状態等少し不安だったのですが、
    とても親切で丁寧に施術して頂きました。
    ゆったりとした空間で、色々お話もして下さり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    シェービングも、エステもとっても気持ちよかったです。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
    本当に有難うございました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

体調もご心配な中、来て下さりありがとうございます。

綺麗なお写真撮れましたでしょうか。

また、落ち着かれましたらお話しに来て下さい ^ ^
    お待ちしてます!

口コミご投稿ありがとうございました!

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:49:24.0

シェービングのみのプランで行かせていただきました。シェービング後の肌は赤くなることなく、いい感じで、パック効果でより一層もちもちです。
    また特典のハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

【艶肌シェービングコース】角質も取れ肌質も変わっていく!

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

色んなお話聞かせてもらって楽しかったです。

角質がとれたので、しっかり保湿されてモチモチお肌になりましたね^ ^

定期的にシェービング通われてるようでしたので、またご来店いただけますと嬉しいです。

jalan  jalan 新家

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:07:22.0

結婚式の3日前で、全身の毛剃りをしていただきました。皮膚の状態をみながら、赤みが出ていないかも丁寧に観察していただき、家に帰ってからのケアのアドバイスもしていただきました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした。ありがとうございました!

充実のフルコース【シェービングフルコース&エステ】小顔リンパマッサージ付

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お肌がとても白かったので、カミソリのあたりもキツくならない様に細心の注意してをして施術させていただきました。

挙式前でお疲れだったと思います。
    ゆっくりおやすみいただけたようでよかったです。

jalan  jalan 新家

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:14:40.0

今回初めてでしたが、すごくリラックスできました。
    小顔マッサージがとくに気持ちが良かったです。
    綺麗な状態で式を迎えるのが楽しみです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

挙式前でゆっくりしていただけたようでよかったです。

マッサージ、リフトアップするようにしっかり引き上げました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

お肌も艶々になってましたね!

口コミのご投稿誠に有難うございます。

jalan  jalan 新家

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:31:04.0

すごくリラックスできる空間での施術でした。シェービングも全く赤みやピリピリすることもなく、とても綺麗な仕上がりで驚きました。結婚式、綺麗な状態で迎えられそうでとても嬉しく思います。
    小顔のリンパマッサージは気持ち良くて爆睡できました。
    終わった後顔がスッキリしました!!
    担当してくださった方も、何度もお肌の状態など聞いてくださったり、赤み出てないので大丈夫そうですと声かけも下さったのでとても安心できました。ありがとうございました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

目の上辺りや、フェイスラインなど、お顔のコリがありましたので、流させていただきました。

喜んでいただいたようでとても嬉しく思います。
    色んな感想を聞かせてもらえてありがたいです!

シェービングの効果を感じて頂け、お肌の状態もよさそうでよかったです!

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:57:11.0

挙式前日に予約をさせていただきましたが、赤みが出る可能性があるというご連絡をいただき快く日程を変更してくださいました。
    施術当日は担当の方が名乗ることもなく、必要最低限以外ほぼ無言の状態でした。
    アロママッサージのサービスがあるのでInstagramフォローをして欲しいと言われて行いましたが、その際担当が変わることを伺っておらず、その方も名乗られることはありませんでした。
    現状何をされているのかがわからないまま進み、最後デコルテがなされないまま終わりですと言われたのでさすがにお声掛けさせていただき対応いただきました。
    マッサージ付きを選択させていただきましたが、力加減の声掛けもなくほぼ撫でられただけのように感じ他のところでその金額を使えばよかったなという感想です。
    シェービングの技術については、元々顔に赤みがあった箇所が赤くなりましたがそれ以外は問題なかったです。
    静かに過ごされたい、お任せされたい方にはいいかと思いますが、金額も安くはないので納得のいく施術をしていただきたかったです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度、対応の不手際があり大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

真摯に受け止め今後このような事がないように努めてまいりたいと思います。

頂いたご意見とても参考になる事が多く改めまして、身の引き締まる思いです。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:47:47.0

挙式前にシェービングをお願いしました。
    パックもしていただき、贅沢な時間を過ごせました。
    化粧ノリもよくなり、肌がワントーン明るくなった気がします。
    また定期的に通いたいなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

お肌のトーンが上がって白くなってましたね!

普段のお手入れにもシェービングはおススメです。

また、化粧ノリやくすみが気になりましたら来て下さい!

口コミありがとうございました。

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:15:11.0

式の二日前に伺いました。気になっていた部分をしっかりシェービングして頂き、当日は化粧ノリもよくベストコンディションで臨めました!
    肌が薄いため、赤みが出ていないか施術後もお気遣い頂きありがとうございます。全く大丈夫でした。
    個人的に気になってきた毛穴も引き締まり、化粧水もグングン入るようになりました!
    また機会があればリピートさせて頂きたいです。

【フォト撮影にも!】必要な部分だけシェービング&エステ 前撮りにも♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お帰りの時少し頬に赤みがあった気がしましたので気になってましたが、無事挙式終わられたようでよかったです。

シェービングで角質が取れてからのお手入れで水分量が増え、毛穴が小さくなったのだと思います!

また、お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:21:56.0

急遽、予約させていただきましたが快く施術していただきました。ありがとうございました。
    初めてだったので不安もありましたが、とても気持ち良かったです。
    定期的に伺いたいです。またその時は宜しくお願いします!

【艶肌シェービングコース】

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご来店時から、逆に気をつかっていただきありがとうございました。

また、いつでも、急遽のご予約もお待ちしております!(^^)/

また、お化粧ノリ、肌のツヤが気になりましたらお越し下さい。

口コミご投稿誠にありがとうございました!

• せきやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:58:54.0

前撮り前のシェービングで伺いました
    マッサージも気持ち良くて
    施術後の肌はスベスベでとても満足です

【シェービングフルコース、パック、眉カット】結婚式や写真撮りに

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

アロマハンドマッサージ喜んでもらえてよかったです。
    手もツヤツヤに綺麗になってましたね!

また、挙式前もよかったら来てください。

口コミご投稿誠にありがとうございました!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:53:01.0

ブライダルシェービングで前撮り、挙式前とお世話になりました。
    施術中は寝てしまうくらい気持ちが良くて癒しの時間でした。肌の具合や体質を見てご丁寧に対応していただいてトラブルもなく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

【極上シェービングフルコース】1回で肌質が変わります!挙式、前撮りに!!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    赤みが出やすそうなお肌でしたので、心配してたのですが、大丈夫そうでよかったです。

挙式前でお忙しそうだったので、ゆっくりしてもらえて嬉しいです!

また、落ち着かれましたら、顔剃り来て下さい。

お待ちしてます!

口コミご投稿誠にありがとうございました!

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:14:23.0

心地好い音楽、良い香りに包まれて施術してもらえました。眉毛や襟足の形も都度確認してくださり、提案含め接客もとても丁寧で優しいです!
    顔のシェービングでは気持ちよくて寝てしまいました。

前撮りにも!【シェービングシンプルコース】襟、顔、背中のシェービング!

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    ゆっくりしてもらえたようでよかったです。

眉毛うまく描けるといいのですが^^

お忙しい中、挙式前にご来店いただきありがとうございました。
    いい挙式になりますように~

口コミご投稿誠にありがとうございます!

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:17.0

ハーブピーリングに興味があっていきました。お肌の調子がすごくいいです!
    お肌がつるつるになって、小鼻のザラつきがとれ、ピーリング効果感じました!化粧ノリがよくなって、家での化粧水とかのお手入れの浸透もよくなって数日たってますが、まだ効果感じます。
    続けていく事で、肌質が変わるという事なのでちょっと続けてみようと思います。

また、いきます♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

小鼻のザラつきが気になるとおっしゃってましたので、改善できたようでよかったです!
    少し続けてみて下さい^^

口コミご投稿誠にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。シェービング後は肌が明るくなりました。色々と肌のお手入れのアドバイスも頂いて勉強になりました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

シェービング後は、お肌が柔らかくなってましたね!
    角質と産毛が取れて、お家でのお手入れがしやすくなってるといいのですが^^

化粧ノリが悪くなってきましたらまた来て下さいね!

お待ちしてます♪

口コミご投稿誠にありがとうございます!

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:08:19.0

敏感肌で不安だったので、挙式前にお試しで行きました。
    心配してたけど、逆にお肌の調子がよくなり嬉しいです!
    前撮りと挙式があるのでまたお願いします。

口コミご投稿誠にありがとうございます!

お肌の調子が良さそうでなりよりです。

皮膚が薄かったので頬に赤みが出ないか心配でしたが、大丈夫だったようでよかったです。

シェービング後は、角質がとれ、おうちでのお手入れもしやすくなりますので、しっかり保湿してもらうといい状態をキープできるかと思います^^

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:44:02.0

結婚式のためにシェービングお願いしました。
    背中も腕も綺麗にして頂いて式にベストコンディションをもっていけました。

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

ご予約の時からお肌の事ご心配されてるような感じでしたが、挙式にベストコンディションでいっていただけたようで、とても嬉しく思います!
    ご報告ありがとうございます!

口コミご投稿、誠にありがとうございました(^-^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:51.0

挙式前のお試しとしてフェイシャルシェービングをお願いしました。シェービング中も現在もヒリつきや乾燥なく過ごせました!眉周りも整えてもらったことで眉毛が描きやすかったです!また挙式前にお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

口コミご投稿していただきとても嬉しいです!

挙式前のお試しでお肌大丈夫だったようで安心しました。

眉毛も喜んでいただけたようで、よかったです。
    また、次回何かご要望あればおっしゃって下さい!

では、またご来店お待ちしております^^

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:59.0

結婚式の前日に来店しました。
    とても落ち着ける雰囲気で施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりはツルツルで、顔もくすみが取れて明るくなり、明日を迎えるのが楽しみです。
    ありがとございました。

先日は、お忙しい中、挙式前日のご来店誠にありがとうございました。

無事挙式は、終わられましたでしょうか。
    マッサージの途中から眠られてましたね~^ ^

腕までツルツル♪と喜んでもらって嬉しかったです!

口コミご投稿誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:31:00.0

前撮り前に顔そりをして頂きました(^^)
    はじめての顔そりでしたが
    丁寧にやっていただきとても良かったです。
    明日からの化粧ノリなど楽しみです♪

先日は、前撮りの前にご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔剃った直後からすぐに、お肌ピカピカに光ってました^^

パックして、くすみもとれて明るいお肌になってましたね!

角質も取れたので、今後のお手入れもしやすくなるかと思います♪

口コミご投稿誠にありがとうございました!

• ハナミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:22:35.0

近くにシェービングサロンがあると思って、当日予約させてもらいました。
    久々に顔剃りをしたかったのですが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらって、施術もとても気持ちよく、仕上がりは肌ツルツルになってとても嬉しかったです。
    始終お話してくださり、とても楽しかったです^^
    またよろしくお願いいたします*

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、色々お話聞かせていただいて楽しかったです!
    お肌も、もともと綺麗なお肌なのでシェービングでよりツルツルの白い肌になりましたね!
    また、お越しください!
    楽しみにお待ちしてます (^.^)

口コミご投稿誠にありがとうございます!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:23:24.0

結婚式前のためシェービングをしていただきました。敏感肌寄りですが、ピリつきや赤みも出ず、とても綺麗にしていただき大変満足です!落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    頬に赤みがでないか心配してたのですが、ツヤツヤのお肌になってましたね!
    挙式前にゆっくりしてもらえたようでよかったです。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:53:13.0

17年前にブライダルエステで何度か通わせていただきました。その時の仕上がりが最高すぎて、ずっと忘れられなく、エステ&シェービングはジャランジャランさん!だと思ってきました。
    私の年齢も40代になり、自分で顔剃りをしたり、美容液も色々試したり、たくさん塗ったりしてきましたが、自分では限界があると思い、再訪しました。
    接客もカウンセリングも、昔と変わらずとても丁寧で、とてもご親切です。メニュー内容の相談も快くのってくださいます。シェービングもヒリヒリする事なくとても上手です。料金だけ、≪満足≫ にしましたが、安ければ安い方がいいな。という意味なだけです。良心的なお値段だと思います(^-^)ジャランジャランさんは私のお薦めです!また行かせていただきたいと思います。今日はありがとうございました!

びっくりするぐらい、嬉しい口コミいただいてありがとうございます。
    感激です!

久々にご来店いただき、当時の会話をしていてほんとに懐かしかったです。
    17年たっても覚えていてくれて、また来てくださりほんとにありがとうございます!
    とても、嬉しいです!

お肌にこだわりがあるようですので、また今後もお話お聞きしながら、少しでもよいご提案ができればと思っております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

また、明日から仕事頑張れます!
    ありがとうございました ^_^

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:05:21.0

敏感肌のため、肌に合わせた施術ケアをしてくださり良かったです。また、ゆったりとした音楽や照明の調整などもしていただきリラックスできる時間でした。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    赤みがでやすい、敏感肌でしたので、前回同様部分的に軽めのシェービングにさせていただき赤みが出るのを軽減させていただきましたが、その後無事前撮り終わられましたでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

口コミご投稿誠にありがとうございました!

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:03:24.0

今回は、子供を連れていきました。
    予約の時間が合わなかったのでどうしようかと思っていたのですが、お子さん一緒にきてもいいですよ。といってもらえたので一緒にいきました。初めて子供を連れてのエステだったので心配だったのですが、楽しく遊んでくれたのでシェービングを受けることができました。
    挙式前のシェービング諦めかけてたのですが、ツルツルの肌になったのでよかったです。
    子供共々良くしてもらってありがとうございました!

前回に引き続きのご来店ありがとうございます。

子供さんも楽しんでもらえてよかったです!

シェービング後凄く、くすみがとれて、綺麗になりましたね!
    化粧ノリもよくなると思います。

いい笑顔で帰っていただけたのも嬉しかったです。
    また、よかったら子供さんも一緒にご来店下さい!

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:24:37.0

ハイフとシェービングをお願いしました。
    ハイフは痛いと聞いていたのですが私は大丈夫でした。
    ハイフをしていただいた後に鏡をみて、ちょっと感動しました。お肌ツルツル、気になっていたたるみも少し改善された気がします。シェービングもとってもよくて、顔の角質が気になって色々お手入れしていましたが、卵の皮が剥けたみたいにツルンツルンになりました。一緒に施術していただくと効果テキメンです。
    金額もお手頃だったので続けて通いたいと思います。
    担当の方もとても気さくでテキパキされていて気持ちよく過ごすことができました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ハイフとシェービングを併用していただき、角質もとれたので、小顔、リフトアップだけでなくお肌の艶感も増していただけたかなと思います!
    続けて施術していただけることでより効果が上がるかと思います!

口コミご投稿誠にありがとうございました。

• グッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:24:40.0

妊娠して、お肌も少し敏感になってたので心配だったのですが、とても丁寧にしてもらえました。
    背中も、顔もつるつる綺麗になりとても嬉しかったです。
    ゆっくりできたのも、よかったです!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌敏感になってそうでしたので、その後大丈夫かと気にしておりましたが、問題なかったようで安心しました。
    ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    口コミご投稿誠にありがとうございます。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:35:10.0

挙式前のシェービングで行きました。脱毛などはしたことがあったのですが、シェービングが初めてで、普段から赤みが出やすいので不安だったのですが、無事綺麗にしてもらいました。
    話もよく聞いてくれたので安心できました。
    お肌もつるつるになって、化粧ノリもよくなってました。

いい挙式になりました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    頬の皮膚が特に薄かったので心配しておりましたが、無事挙式終えられたようでよかったです。
    背中もくすみがとれ綺麗になってましたね!
    口コミご投稿、誠にありがとうございました!

ジャランジャラン(jalan jalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー