3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャランジャラン(jalan jalan)   >

jalan jalan 本格シェービング&エステサロン

ジャランジャランホンカクシェービングアンドエステサロン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町3-1-13-203 ※ご来店時は1階の美容院にて受付をさせて頂きます。
  • JR東海道・山陽本線【摂津本山駅】南出口 徒歩7分

ジャランジャラン(jalan jalan)の口コミ

• なづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

初めてのブライダルエステでしたが、とてもリラックスした状態で受けられました!
    話しやすくて時間がすぐに過ぎてしまいました(^_^)
    お肌もワントーン上がりしっとりモチモチになりました!ありがとうございました!

【ブライダルシェービングコース】人気NO.1 エステもついて完璧花嫁に16800円

jalan jalan 本格シェービング&エステサロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色んなお話を聞かせていただき楽しい時間でした。
    妊婦様でしたので大丈夫かなと心配していたのですが、
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お肌も角質が取れしっかり水分が入ったのでモチモチお肌になりましたね!

口コミも誠にありがとうございます。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

何度かお世話になってます。今回は、発表会の前に綺麗にしたくて行きました。ドレスを着るので思いきって背中も剃ってもらいました。剃ってパックしてもらってほんとにツルツルのきめ細かい肌に変わってました。丁寧にしてくれたので嬉しかったです。また、行きます!

【パーティーコース】必要な部分だけシェービング&エステ 13500円通常14800円

発表会は、無事終わられましたか?
    背中を剃ったので古い角質もとれ明るいきれいな艶々とした肌になりましたね!
    お顔のほうの調子もよくなっていましたのでよかったです。
    また、お話聞かせて下さい。
    クチコミありがとうございました。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

挙式前に1dayのコースに行きとても仕上がりがよかったのでまた行きました。
    敏感肌でとても心配していたのですが、色々聞いてくれてお肌を見ながら丁寧に剃ってくれたのでよかったです。
    乾燥してたのですが、しっかり保湿されたのかモチモチのお肌になりました。

お肌の調子がよくなってきたとお聞きし嬉しく思います。
    シェービングで角質がとれ、保湿がしっかりされたので調子がよくなったのだと思います

結婚式も化粧ノリがよかったようで嬉しく思います。

また、ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

とても丁寧なシェービングでヒリついたりすることも全くなく、大満足です。今の肌状態や、気になるところなどもしっかり聞いてくださって、安心出来ました。エステもたっぷりのハンドマッサージが最高でした。また、利用させて頂きたいです。

【艶肌シェービングトライアルコース】★マッサージ&パック付★ 50分4980円

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。
    励みになります。

色々とお肌の事を気にされているようでしたのでまた、教えていただければと思います。

定期的にシェービングもされているとお聞きしていましたのでまた、ご利用いただけますとありがたいです。

お待ちしております!

口コミ誠にありがとうございました。

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

姉の紹介で行きました。式前のシェービングの1日のコースをしてもらいました。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、しっかりカウンセリングで話を聞いてくれたので安心してお任せできました。
    1回で肌がここまで変わるのかと感動しました。
    お部屋の雰囲気もよくてリラックスできました。
    定期的に通ってお肌を維持したいです。

【艶肌シェービングコース】★★マッサージ&パック付★★ 50分 5400円

前回に引き継ぎご来店ありがとうございました。

無事結婚式も終わられたということでよかったです。
    お肌の表面の黒ずみがとれて、モチモチのお肌になりましたね。

また肌がごわついて化粧ノリが悪くなってきましたら、シェービングに来てくださいね。

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

肌が弱く、敏感肌の為不安でいっぱいでしたが、予約の段階からお電話下さりとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も慎重にして頂けて大変満足しています!お陰で、自信持ってウェディングドレスが着れそうです。本当に有難うございました!

パーティコース 全シェービングとパックのみ!12800円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご予約の時点からかなりお肌を心配されていましたが、挙式の数週間前にお試しをさせていただき
    しっかりお話をお聞きして施術させていただくことができましたのでよかったです。
    当日は、エステが付いているコースに変更頂いたのでお肌の負担は軽減出来たかと思います。
    施術後は前回よりお肌にも艶がでていい状態になられていたかと思います。
    お忙しい中足を運んでいただき、その後のお肌の状態も教えていただき誠にありがとうございました。

口コミも誠にありがとうございます。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

3ヶ月に1回のペースでシェービングに通ってます。
    もう、10年以上お世話になってます。
    いつも丁寧にして下さるので安心してお任せしてます。
    また、行きます。

お世話になります。
    長年定期的に通っていただき誠にありがとうございます。
    産毛を剃ると角質が取れて、お肌が生まれ変わり吸収率のいいもっちりとした
    お肌になりますので、是非これからも続けて下さい。
    いつもツルツルになってスッキリしたと
    喜んで帰っていただき嬉しく思います。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミも誠にありがとうございます。

• ニロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

リラックスした雰囲気でシェービングも非常に丁寧にして頂きました。完全個室で、静かな空間で施術して頂けるので贅沢な時間でした。

【ブライダルシェービング】人気NO.1 エステもついて完璧花嫁に♪ 16800円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    挙式準備などでお忙しい中お越しいただき、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    こちらのコースは、ドレスから見える部分が、ほぼシェービングがついているコースとなっておりますので、顔、腕、背中など艶々になりましたね。
    口コミ誠にありがとうございました!!

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

ブライダルの前に3回コースに行かせてもらって、お肌が綺麗になったので、続けてお手入れに行きました!
    化粧崩れもしにくくなり、軽めの化粧で出れるようになりました。
    顔がむくみやすかったのですが、マッサージの後は、目が大きくなってたように感じました!!

旦那さんにも肌が綺麗になったと、気付いてもらえ、式の日も肌がいつもより白くなってツルツルになったのでとても嬉しかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    挙式も無事終えられたようでよかったです。
    ツルツルのふっくらした柔らかいお肌になりましたね!
    1ヶ月程たつと、産毛が伸び角質もたまってきますので、
    化粧ノリが悪くなってきたと感じましたらまたお越しください。
    この度は、お忙しいなかブライダルのお手入れに通っていただき誠にありがとうございました。

クチコミもありがとうございます!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

結婚式2日前にシェービングをしていただきました。前撮りの時に続き2回目ですが、毎回お手入れが気持ちよくて寝てしまい、気づいたら完了しています。施術後ヒリヒリすることもなく、顔にニキビができていましたが避けて綺麗にシェービングしていただきました。指の毛やひじも丁寧に念入りにしてくださるのも嬉しいです。最後はパックもしてくださるのでモチモチ肌になりました。

パーティコース 全シェービングとパックのみ!11800円

まる様、前回に引き続きご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回は、前回よりリラックスしていただけたのか深い眠りに入ってたように思いました。

肘も剃ることで角質がとれ黒ずみも少し薄くなります!
    ニキビの所は、避けて周りまで剃りましたので、ニキビも傷つけずに
    いけたかと思います!

大切な日にご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミも誠にありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/25

事前にお電話をくださり、パッチテストもして頂きました。
    お肌が弱くて不安があったので、安心できました。
    今のところ、ヒリヒリや赤みもなく、ツルツルです。
    私には特別な時にしか出来ない価格なので、特別な事がある時にはまた是非して頂きたいです。

【ブライダル&パーティーコース】全シェービングとパックのみ!90分11800円

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お肌が敏感という事で事前にパッチテストにもご来店いただき
    至らないところもあり、心配していたのですが大丈夫だったでしょうか?
    挙式前の貴重なお時間いただきありがとうございました!

口コミも誠にありがとうございます。

• レイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

ブライダルエステで6年くらい前にお願いしたことがあり、その時の接客と仕上がりがとてもよかったので、一時止められていたエステを再開されたと聞いて久しぶりにお邪魔しました。相変わらずよかったです。
    このサロンは施術の繊細さと丁寧さ、肌の状態を見ながら一緒に考えてくださるところがいいです。こういうことをしたらいいんじゃないかな?という提案はありますが、他の一般的なサロンのようにアフターケアの化粧品や回数チケットを勧められたりすることはなく、受ける1回の施術の中でできる限りのことをしてくれている感じです。
    また伺います!

エイジング【たるみ、くすみが気になる肌に働きかけるレスキューコース】

ブライダルエステから6年たち再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    私用で一時期仕事を休業させていただいた時があり、
    その時もお電話で何度か問い合わせをいただいていたと聞き
    ありがたく感じておりました。
    お仕事子育てとお忙しい中いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつまでも、レイ様のお肌がよりベストで若々しく保てていただけるように
    考えていければと思います。

口コミ誠にありがとうございます。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/15

2度目は前回よりメニューを増やしてみたところ、前回以上の仕上がりで大満足です
    触った感じが全然違います
    これからも定期的に続けていこうと思います

前回に引き継ぎ2回目のご来店ありがとうございます!

今回ご来店後、ご自宅でのお手入れも頑張っていただいてたようで、肌が見違えるように綺麗になってこられたので、びっくりしました。

今回のコースは、前回の艶肌シェービングより、もっとお肌の中にまで働きかけて活性化させるコースになります。

このコースは、どの年齢、お肌の方でも肌の違いを感じでいただけるコースなので、トラブル肌、アンチエイジング等
    【肌質改善を実感できる】
    私、一番オススメのメニューです。

定期的に続けていただくと、毛穴も目立たなくなりバランスのいいお肌になります!

また、次回もお待ちしております!!

口コミ誠にありがとうございます

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/8

ブライダルの前撮りの前にエステとシェービングを受けました。
    当日担当の方に肌がすごく綺麗になってメイクノリがいいと誉められました。
    いい写真が残せそうで大満足です。
    鏡を見てても肌が艶々してるので、嬉しいです。
    また、挙式前にもお願いします!

【パーティーシェービング】顔、眉、襟、背中腰まで、二の腕、エステも♪90分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前撮り当日、お肌の調子がよかったようで嬉しいです。

気にされていました小鼻も吸引でスッキリされましたし、マッサージも栄養がしっかり入った
    美容クリームでさせていただきましたので、ツヤツヤ肌になりましたね!

また、挙式前もお待ちしております。

口コミも誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

明日がウェディングの前撮りなのでお願いしました。落ち着いた雰囲気でとってもリラックすることができました!指先まで丁寧にシェービングしていただき、明日自信を持って前撮りに臨めそうです!
    また式直前にもお世話になりたいと思います。

人気No.1★【ブライダルシェービング】これで完璧!花嫁に 120分16800円

先日は、ご来店ありがとうございます。
    前撮りは、無事終わられましたか?!
    こちらのコースは、指先までシェービング、パックが入っており人気のコースとなっております!
    挙式前に、事前にシェービングでお肌の状態をみていただけてよかったです♪
    また、挙式前のお手入れに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ誠にありがとうございました!

• ちゅーりっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

結婚式4日前でしたが、特にブライダルエステにも通っていなかったので、シェービングだけはしておきたいと思って利用しました。顔、背中、腕など上半身ほとんどやってもらい、ツルツルになりました!腕は脱毛をしたかのような肌に生まれ変わりました。カウンセリングと施術で2時間半くらいかかるところを、無理を言って2時間でやってもらいました。お店の雰囲気も、サロンの方の人柄も良く、途中でなんどか眠ってしまう程でした。とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ブライダルシェービング】人気NO.1 エステもついて完璧花嫁に 120分16800円

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

腕もツルツルと綺麗になりましたね♪
    シェービング後は、産毛と角質がとれ、パックの浸透も良くなり
    スベスベになります!

挙式前でゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです。

この度は、お忙しい中ありがとうございました。

口コミも誠にありがとうございます。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/1

初来店で不安だったのですが、すぐにリラックスできて、むしろ睡魔と闘うのが大変でした…
    肌の現状と改善のための普段のお手入れへのアドバイスも的確で、少しずつ良くなってるように思います。定期的な施術を受けていきたいと思いました。

★艶肌シェービングコース★ 50分4980円

口コミも誠にありがとうございます。

お肌の調子がよくなっているということで、とても嬉しいです!
    お家でのお手入れも頑張ってしていただいてるんですね!!
    シェービング後は、古い角質が取れて化粧水等の浸透も良くなるので
    ホームケアの効果もあがります♪

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    しっかり、お手入れさせていただきます♪

またの、ご来店お待ちしております。

• ありすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

初めてのエステでしたが、
    気持ち良くリラックスして施術してもらいました。
    綺麗になり安心して式当日を迎えれそうです。

ありす様

先日は、ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございました!

初めてのエステでリラックスしていただけたようでよかったです。
    お肌もツルツルになりましたね!

ありす様の大切な日にお手入れをさせていただけたこと嬉しく思います。

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ジャランジャラン(jalan jalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー