3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルビューティーサロン シャルール(Chaleur)   >

トータルビューティーサロン シャルール

• 大阪府堺市中区深井水池町※プライベートサロンの為、深井駅に着いたらお電話下さい。道をお伝え致します。
  • 南海泉北高速鉄道 深井駅より約7分 / 駐車場完備!

アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 06:34:20.0

先日初めてお邪魔しました。
    一軒家のプライベートサロンで、内装も素敵!他のお客さんに会うこともなく静かでリラックスできました。
    まず最初に足湯からしてくれて、ただお湯につけるだけじゃなくしっかり丁寧に足裏のリフレもしてもらえてそれだけでめちゃくちゃ気持ちいいー。そして身体へのマッサージ、しっかりとした圧もある中で優しくほぐしてくれました。終わってからは腕が上がりやすく、ここ数日モヤモヤしていた頭もスッキリ、お肌はツルピカでほうれい線も薄くなったような気がします!!定期的に通ってしっかり身体を整えていきたいと思いました!!!
    担当してくださった方は明るく楽しいお姉さんで、初めてでも緊張せずに話せてよかったです♪美容の知識も豊富ですごい!また次回もよろしくお願いします。

【全身羽が生えた様な軽さに!】深層筋リンパ&フェイシャル&腸脳ヘッド120分

total beauty salon Chaleur【シャルール】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    頭痛もあり肩も上がっていらっしゃいましたので先に頭をほぐさせて頂きました!
    当サロンはその時のお客様のお身体の状態で施術の順番を変えたりとオーダーメイドでさせて頂いております。
    オプションで使わせて頂きましたマスクエクラのシートマスクも気に入って下さいましてありがとうございます。
    ホームケアとしてもご購入頂きましたが自宅でも上手くご使用出来ましたでしょうか?
    何かわからない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    次回もアクア様のお身体と心のケアに寄り添わせて頂けます事楽しみにしておりますね。

• tmkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:50.0

はじめてとは思えないぐらいリラックスして施術を受けれました。
    また行くのが楽しみです^ ^

【超高速5分!!】VIO脱毛 ¥2980

色んなサロン様がある中当サロンに来てくださいまして有難うございました。
    まだ当てられてからお日にちが経過していないので抜け感は感じないと思いますが
    当ててから10日~2週間ほどで実感して頂けますので楽しみにお待ち頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。
    何かございましたらいつでもLINEお待ちしてますね。
    有難うございました。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:09.0

最寄りの駅付近に、こんな素晴らしいサロンがあるなんて知りませんでした。一度で体型に明らかな変化が出たのはもちろんのこと、施術が本当に丁寧で満足度が高く、定期的に通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

深層筋全身リンパトリートメント90分¥18,000→¥15,000

先日はご来店頂き有難うございました。
    溜めこまれていたお身体に寄り添わせて頂けて私も嬉しく思います。
    お身体が変わると心も変わり前向きに楽しい環境になるので
    当サロンに来て下さり感謝です。
    次回はお顔含めトータルでの施術も楽しみにしていて下さいませ。
    全身一枚の皮膚で繋がっているのでトータルでされるとスッキリ感の違いも感じて頂けると思いますので宜しくお願い致します。

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:58.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。

初めに丁寧なカウンセリングをしていただき現在の身体の状態をお話しさせていただきアドバイスもたくさんしていただきました!

最後にはbefore afterを写真見せていただき変化が一目瞭然で分かるほどに!施術後は首や肩がとても楽になりました、何よりも目がスッキリしました♪

絶対にまた行きたいと思えるサロンでした!

先日はご来店頂き有難うございました。
    沢山お話もさせて頂き楽しかったです。
    今のお身体の状態しんどかったですよね。
    最後は骨盤も整い首の可動域も広がりスッキリされて良かったです。
    肩もだいぶ上がっていて足も伸びましたね。
    育児楽しまれて下さいませ。
    又羽を休めにいらして下さいませ。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:34:38.0

毛穴が悩みで沢山探した中こちらのサロンに辿り着き伺わせて頂きました!

最初はシフォンピーリング予約でしたが、カウンセリングを行って頂き脱毛に変更になり、脱毛で毛が無くなってきたらまたピーリングなど行いたいな!と思ってるのでこれから宜しくお願い致します。

凄い元気な方で、人見知りの私でも楽しい数時間過ごせました(^^)
    美容が凄く好きなんだなぁと知識も豊富で聞いていて楽しかったです!

化粧水、クリームを念入りに頑張ってます!笑

【すっぴんシフォン肌★】剥離なし♪シフォンピーリング ¥17,600

先日は沢山あるサロンの中からシャルールにお越し下さりご縁に感謝しております。
    マスクを外せる様になると益々ご自身のお肌が気になりますよね。
    お肌はきちんとケアして使い方や生活習慣も改善して行く事で本当に改善していきます。
    何で汚れを取ってどんな物をお肌に入れていくのかでなりたいお肌へと改善されていきますので
    これからの変わっていくお肌が楽しみですね。
    次回ご来店楽しみにしていて下さいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:01:26.0

体験満足です!!
    マッサージって、その瞬間は楽になるけど、継続しないんですが、この深層筋リンパはものすごくわかりやすいくらい、体が楽になりました。
    最初は疲れてるところを施術されると、ちょうどいい痛気持ちいいなんですが、ほぐれてくると、同じ力加減なのに、すごく楽になっていくのを感じられます。
    もし、お店選びで迷ってる方がいるのであれば、とてもお勧めします!!
    出していただいたビデンスティーもおいしく、体にとてもいい効果がたくさんあるので、思わず購入してしまいました。またリピートしたいです!

深層筋リンパ気になる箇所 3部位セレクト!90分 ¥7,940

なっちゃん様
    先日は当サロンを選んで下さいまして有難うございました。
    ただただ心地よさでマッサージするのではなく深いリンパを触らせて頂く事で自律神経やホルモンバランスそしてお身体の歪みを整える事が出来るので身体も心も変わっていきます。
    ストレスが一番お身体に良くないですがそれが蓄積して自律神経が乱れお身体の不調へと繋がります。
    そこを心と身体のメンテナンスでお手入れさせて頂ける事に感謝です。
    ビデンスティーの出がらしはお料理に使って頂けましたでしょうか?
    また定期的にいらして下さいませ。
    ご来店頂き有難うございました。

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:03.0

頭から爪先までしてくれるマッサージは初めてでしたが
    満足感もすごいし、終わった後のスッキリ感最高でした!
    触られてないところないくらい全身マッサージしてもらえて痛気持ち良く絶妙でした!
    終わった後、鏡を見てビックリ!!
    ウエストも細くなっていました!
    あまり違いが分かるタイプじゃないのに一回のマッサージでこんなに変わるんやーっと感動しました!
    担当スタッフさんも話しやすく、またすぐ会いたくなるようなパワフルな方でした!
    また近々宜しくお願いします!

先日はご来店頂き有難うございました。
    頭痛があるとの事でしたがその後頭痛はいかがですか?
    水分不足や糖分の摂りすぎも気になっていたのでまずは毎日ビデンスティーでお身体に水分を補ってあげて下さいませ。体質改善に3ヶ月かかると言われておりますのでしっかりご自身と向き合う時間を作って楽しい毎日をすごしていきましょうね!又ご連絡お待ちしておりますね。

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:16:18.0

前回から日にちを空けず1週間後に再度お願いしました。
    全身疲労で浮腫みや凝り、セルライトの塊の身体なので、間隔を空けずに施術を受けることで変化があれば嬉しいなと思います。
    スターマンスールをホームケアとして毎日塗りはじめ、肌が柔らかくなったと褒めてくださりテンションが上がりました。
    施術が終わった後の爽快感が実感でき、自分を労ることの大切さを再認識できます。
    今回はVIO脱毛もお願いしました。回数を重ねていますが、痛みもなく効果がバツグンな機械です。

口コミ有難うございます。
    スターマンスールは塗れば塗るほど効果があるので3回塗れる日があればトライしてみて下さいませ。
    施術も間隔を空けずに受けて頂く事でお身体の歪みが改善しやすいですし身体に良いことばかりですね。
    脱毛もだいぶ毛がなくなってきましたね。
    次回も美容のトーク等お話がさせて頂けるのが楽しみです。
    いつも有難うございます。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 03:46:21.0

いつもお世話になっております。私の身体のメンテナンスをしてくれる方です。お店の雰囲気もいいし。何よりゴットハンド!!一度行けとまた行きたいってなります。

いつもご来店頂き有難うございます。
    その後順調に岩盤マットに入りご自身のお身体に向き合えていますでしょうか?
    徐々に代謝が上がってくるとお身体も変わってきますし体の歪みが改善される事で血の通り道も良くなり
    お身体に良いことばかりなので変わっていく未来の姿が楽しみですね。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

• RiMaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:42:53.0

とても丁寧に対応していただいて、不安なく施術してもらえました!
    効果が出るのが楽しみです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後毛の具合はいかがでしょうか?
    少しづつ毛の処理も楽になってきますので楽しみにしていて下さいませ。

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:35:20.0

何度も何十回もお伺いしておりますが初めて口コミします。
    仕事が忙しく、久しぶりにお伺いしました。
    全身が疲労困憊な状態でフェイシャルからボディの全身をお願いしました。
    最高の技術力と、一軒家でラグジュアリーな空間、担当スタッフ様との楽しいお話で、心身ともにとても癒されました。
    何度でもお願いしたくなるほどやっぱり最高のサロンです。
    これまで様々なリンパマッサージを受けてきましたが痛いだけの施術ではなく、丁度良い圧で身体の変化を期待でき、自分を労ることのできる心強いサロンです。
    タリオンの化粧品でこの夏は美白をがんばります!

いつもご来店頂き有難うございます。
    久しぶりにお身体の改善又ご自身を労わるお時間を作って下さいまして有難うございました。
    この時期特に自律神経やホルモンバランスを崩される女性が多いですのでご来店頂き
    心より感謝致します。
    お化粧品も悩みに応じてご購入もして頂けましたので又使い方や疑問点等がありましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね。

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:58:56.0

一軒家なので他が気にならず、リラックス出来ました。施術に関係ない悩みにもお答えいただいて感謝です。
    翌日の肌も調子が良く、メンテナンスの大切さを改めて実感しました。
    丁寧な施術で、お話もしやすく、通いやすそうだなと思いました。
    また時間が出来たら行きます!
    あいにくの豪雨の中、ありがとうございました。

ドクターリセラフェイシャル60分 ¥8,000

先日は豪雨の中当サロンにお越し下さいましてありがとうございました♪
    首肩がとても疲れていらっしゃったので是非定期的にリンパを流してあげて下さいませ。
    お肌には洗浄機能が備わっていないのできちんと洗浄をしてあげる事で次のお化粧品の浸透がしやすいのでお肌も変わってきますので又楽しみにいらして下さいませ。

• アリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:43:12.0

前回は脱毛で行かせて頂き今回は初の深層筋リンパのトータルを受けました!大阪ではここしか受けれないと聞いたので初体験。頭もスッキリ顔のハリも整い鼻が高くなっていて身体も細くなり嬉しかったです。全身触ってもらう事でこんなにスッキリするんだと思いました。
    ありがとうございます。毎月定期的に通ってみますね

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体スッキリと肩甲骨の可動域も広がり悩んでらしたお顔の浮腫みも改善されて良かったです。
    1ヶ月に一度はメンテナンスでいらして下さいませ。

• 葵貴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:07:02.0

すごくフレンドリーな方で初めて行ったのを忘れるくらい話しやすく中も綺麗で初めての脱毛で不安なことだらけでしたがここを選んで正解だなと思えました!!

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご紹介で来て下さりご縁に感謝です。
    また美容に関して分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    又次回お待ちしておりますね。

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:43:58.0

何をしたのかわかりませんが、肌に合わせたメニューを組み合わせてくれたようでツヤと透明感が出ました。デコルテマッサージがすごく気持ちいいです。また行きたいです。

たるみ改善★引き締め小顔コース ¥5500

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お肌に合わせての施術を行わせて頂き改善して嬉しく思います。またご来店お待ちしておりますね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:56:41.0

顔脱毛全く痛みもなくて終わったあとは
    顔がトーンアップしていてよかったです!
    施術台も暖かくてリラックスして受けれました^ ^

【超高速10分!!】毛穴クレンジング付★お顔脱毛 ¥3480

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    お顔綺麗になって頂けて嬉しく思います。
    毛がなくなっていくと毛穴やお顔のトーンも上がって行きますのでこれから楽しみですね♪
    次回又お待ちしておりますす!

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:43:47.0

妻との記念日のプレゼントで、2度目の訪問でした。
    前回の仕上がりがとても良かったらしく、妻もまた行きたがっておりましたので、再度エステをお願いしました。
    今回はまた別のメニューでしたが、とても癒されたらしく、また私が見ても足などが細くなって帰ってきたのでエステ効果に驚きました。
    妻は担当スタッフさんの人柄も好きなようで、たくさんお話ができたと喜んでいます。
    この度は良い贈り物にして頂き、ありがとうございました。

深層筋トータルスリミング♪【タラソパック付き】150分¥25000→¥23000

先日は奥様へのプレゼントでご来店下さいまして有難うございました。
    奥様のお身体改善されて私もとても嬉しく思います。
    もっとこれからお身体変わって体質改善して頂けますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ザウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:16.0

初めてでとても緊張していましたが笑顔で楽しくお話をして下さり途中から気楽に居れて良かったです^^施術も痛みが全くなく安心出来ました。ありがとうございました。

クレンジング付きお顏脱毛&VIO付き★結果重視全身脱毛 ¥15000→¥8900

ざわちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めての脱毛で初めてのお店で緊張されたかと思います。
    まだまだ時間が足りないくらい楽しくお話して頂き有難うございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:58:07.0

初めて伺いましたが、他のサロンとは違って細かく説明をしていただき安心しました。
    楽しいお話をしながら施術していたので、あっという間に終わっていました!
    また伺おうと思います!

【超高速25分!!】全身脱毛+VIO込み(顔脱毛除く) ¥13500→¥6900

i 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    数あるサロンの中でご来店下さりご縁に感謝致します。
    施術中も楽しくお話して頂き有難うございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:50.0

いつも笑顔でお迎えしてくれて施術中も楽しい会話をしながらなのであっという間に終わります。
    担当スタッフさんがとても気さくな方なので初めて行くのに抵抗のある方は是非オススメします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらこそいつも楽しくお話して頂き嬉しく思います。
    又宜しくお願い致します。

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:35:55.0

妻の誕生日に大阪で唯一の彫刻リンパと言う事でこちらのサロンを見つけ行かせて頂きました。
    ボディーラインも変わり気持ちも身体も凄く楽になったと喜んで貰えたので良い誕生日プレゼントになったなぁーと感謝してます!
    いつも頑張ってくれてる妻にエステをプレゼント出来る様僕も仕事頑張ります。

深層筋リンパ&小顔矯正120分¥16000

奥様も旦那様にも喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    誕生日のお祝いで私も参加させて頂きありがたく思います!
    この度はご来店本当にありがとうございます♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 23:32:15.0

ブライダルエステでお世話になってます!
    完全おまかせで綺麗にしてもらってます。
    挙式前日もよろしくお願いします!

【眼精疲労や頭痛◆肩凝りの方に】彫脳ドライヘッドスパ45分¥8000

a様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    いよいよ今月ですね♪
    段々と綺麗に改善されていくお身体を見させて頂き嬉しく思っております。
    一生に一度のこの機会をお任せ頂けました事有り難く感謝しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 02:56:27.0

初めてで不安でしたが対応、施術共にとても丁寧でこのサロンに行くことを決めて本当に良かったです。ありがとうございました

先日はご来店頂き★貴重なご意見迄ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は脱毛しながら共にエステが出来るマシンになっておりますので楽しみに通って下さいませ。
    デリケートゾーンの毛の量や形分からなければ又ご連絡お待ちしておりますね♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 12:39:42.0

先日体が重たく肩こりのひどい状態で肌の状態も悪く来店しました。

機械を使わずオールハンドで全身してくれました。
    かなり満足度は高かったです。
    顔はピーリング迄してもらい終わると顔色もよくなってて
    良いサロンを見つけてほんとによかった。

又次も通わせていただきますのでよろしくお願いします☆

深層筋リンパ&小顔矯正&彫脳ヘッド140分 ¥22000→¥20,000

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    凄くお身体浮腫んでらっしゃったのでまずは排泄と摂取のバランスから見直し
    お身体改善して行きましょうね♪
    お身体が変わると嬉しいですよね。
    前向きな考え方にもなりますし良い事だらけです。
    次回は免疫のお話させて頂きますね♪

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:17:15.0

初めて行かせて頂きました。
    vio脱毛で恥ずかしい気持ちもあったのですが、とてもフレンドリーに話して頂いてあまり緊張することなく施術を受けれました!
    痛みも全くなかったです。これからも通わせて頂こうと思いました(*^^*)

うっちー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    どうしてもデリケートゾーンの脱毛は恥ずかしいですよね。
    せっかく脱毛していかれますし綺麗にして行きましょうね♪
    デリケートゾーンソープ毎日1プッシュで良いですので使って下さいませ。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:42:29.0

初めての脱毛で何処に行こうか迷っていましたがこのサロンでお世話になりました。
    緊張もしていましたがお店の方が
    とても話やすく親身になって下さり料金もリーズナブルでここに来て良かったです。
    又宜しくお願いします

あ様
    こんにちは。
    口コミ有難うございます。
    初めての脱毛色々迷いますよね。
    デリケートゾーンは、きわまでしっかりあてさせて頂きますので綺麗に脱毛も完了致します。
    その他不安な事やご質問何でもご相談下さいね。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:22:32.0

本日初めて脱毛で伺わせて頂きました。
    家から近くで探していて料金設定も都度払いなのも
    惹かれる理由で行ったのですが
    担当の方はすごく気さくな方でお話ししやすく
    相談・質問の時間も設けてもらって安心して脱毛を
    受ける事が出来ました♪
    今回はワキのみの脱毛で、施術はあっという間で
    本当に話しているうちに3分ぐらいで終わっていました!
    これからどんな風に毛がぬけて綺麗になっていくのか
    楽しみです!次は全身脱毛で受けてみようと思います!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!

先日はご予約下さりありがとうございました♪
    脇の脱毛をするきっかけが面白くて楽しくお話して頂きこちらこそありがとうございました☆
    次回全身脱毛でお顔もさせて頂けるのが楽しみです♪
    お顔の脱毛をする事で顔もワントーン上がりますし毛穴も目立ちにくくなりますので又ご予約お待ちしておりますね♪

• ちいぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:16:02.0

いつも身体の事を親身になって考えていただきありがとうございます。VIO恥ずかしいけど、リラックスした雰囲気で対応していただきました。またお願いします。
    お茶も早速作って飲んでます。

いつもご来店頂き有難うございます。
    ビデンスティーは3ヶ月続けてお飲みくださる事で体質改善して頂けますので是非続けられて下さいませ。
    お飲み頂く事で血流や代謝、体温を上げてくれるのでとても嬉しい効果ばかりです。
    出がらしも捨てずにご活用頂けたらと思います。
    次回お会い出来ること楽しみにしておりますね。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:21:23.0

挙式日までブライダルエステをお願いする所を探していたところ1軒目ですごく良いサロンさんに出会えました。
    式まですべてお任せしたいと思いました♪
    これからよろしくお願いします!

【ハリ・弾力UP】ふっくらバストアップ ¥3500

a様
    先日は数あるサロンの中a様にご来店いただけました事感謝致します。
    どのお店にお任せすれば良いのか迷いますよね。
    一生に一度のブライダルですので是非綺麗に姿勢やお肌の改善をさせて頂きますね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ちいぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 12:06:20.0

はじめましてお伺いしました。
    機械だけでなくハンドでのエステもしていただき、とても気持ち良かったです。
    悩みの部分もしっかりと聞いていただき、これからどうして行けばいいのか教えていただきました。
    都度払いも私にとってはありがたいです。

【ハリ・弾力UP】ふっくらバストアップ ¥3500

ちいぼう様
    先日は当サロンを選んで下さりご来店ありがとうございました♪
    1人1人お客様の悩みも違うますしその方に合ったオーダーメイドでおもてなしさせて頂きますのでお悩みいつでもおっしゃって下さいませ♪
    一緒に体質の改善していきましょうね♪
    選んでご来店下さった事感謝致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

トータルビューティーサロン シャルール(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー