5. ヴェレスト 西荻窪(Verest)   >

Verest 西荻窪【ヴェレスト】

ヴェレスト

• 東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪201
  • JR中央線「西荻窪駅」徒歩2分♪吉祥寺お買い物のついでに是非☆
  • S Mettaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:34.0

リピートです。担当スタッフさんが毎回とても丁寧に施術してくださり、事前にデザインやお色味などを検討してくださり、当日に提案して下さってとても感動しました!また、他のネイルサロンでは考えられないくらいもちがよく、ネイルが剥がれたり輝きがくすむなどの悩みが全くなくなりました。いつも楽しくお話をしながら、美容情報なども教えて下さり、毎回素敵な時間を過ごしています。仕上がったネイルを見ていると、とてもハッピーな気持ちになります。いつもありがとうございます♪また是非宜しくお願いいたします。

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

Verest 西荻窪

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 05:07:26.0

1ヶ月半に一度のペースでもう何度も通っています。

いつも早くて、丁寧、そして可愛く仕上げてくださるので本当に大満足です。
    持ちもかなり良いので高コスパだと思います。

また次回も宜しくお願いいたします。

• ももしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:14.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!今までで1番可愛いです(*´`)このお値段でクオリティも高くてまた絶対行きます!

おすすめ☆【ジェルオフケア無料】ハンド選べる韓国っぽ♪ニュアンスネイル♪

• a-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:37:56.0

今回は、2回目でした。他店でのマツエク、自まつ毛の状態を見て相談して施術していただきました。
    仕上がりは、とても綺麗で満足です。前回もちが良かったので、今回はどのくらいもつかな~。花粉の時期なので気を付けてはいますが、寝ている間に擦っているのが悲しい…。
    またお願いしたいです。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:25:42.0

他店でのまつ毛エクステをオフしてもらいきれいに付け直していただきました。
    初めて行くお店は構えてしまうところもありますが、サロンの雰囲気もよく、お値段以上の仕上がりにも満足しています。まつげの負担が少ない仕上がりで、近々付け足しをお願いしたいです。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、またお願いしたいです。

《平日》土日祝日は+550円!オフ無料フラットラッシュ80本他店付け足し可

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Verest

• S Mettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:43.0

今回もかわいいネイルにしてくださりありがとうございました。ここ数年、フットは同じ色(大好きなダークレッド)ばかりだったのですが、久しぶりに違う色にしてみました。最初から最後まで手を抜かず、気を抜かずにとても丁寧に仕上げてくださり感謝しております。前回も、発色と持ちが凄かったので感謝しています。ハンドのデザインも可愛いものやかっこいいもの、上品なオフィス向きのものが豊富にあるサロンです。また是非宜しくお願いいたします^ - ^

S Metta様

ご満足頂け、私も嬉しいです!

Verest

• S Mettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:36.0

今回もとても素敵なネイルにしてくださりありがとうございました♪
    いつも色々と相談に乗って頂きながら、私に似合う色やオススメの色、流行っているデザインなどを教えてくださり感謝しています。他のサロンでは3-4週間ほどでネイルが取れてきて困っていたのですが、担当スタッフさんのネイルは技術だけでなく機能的にも本当に最高で、年末年始に忙しくて6週間以上来れなくても、施術時と全く同じクオリティのままキラキラと美しく定着していて心底感動しています。
    毎回変わらずとても丁寧にネイルを仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございます!

また次回も楽しみにしています。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

S Metta様

嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

Verest

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:51.0

ホットペッパーのメアドをパソコンの方で登録しているので、当日気づかなくて申し訳なかったのですが、スタッフの体調不良のため午前中の予約の時間をずらしてほしいと連絡がきておりました。結局時間より早く着いて施術してもらえたのですが。
    こちらのお店ははじめてですが、パリジェンヌ自体は3回目なのですが、終わって目を開いた時の感動のようなものはなかったです。パリジェンヌって、根元からきれいに上がるものだと思っていましたが、カクンという感じで普通のまつ毛パーマという感じでした。
    歳とともにまつ毛も貧弱になっているので、贅沢は言えませんが、根元からガッと上がる感じが好みなので、目がぱっちりした感じはありませんでした。
    パリジェンヌではない普通のまつ毛パーマだと思えばよいのですが、、、ちょっと残念でした。

2/4限定!大人気まつげパーマ☆《パリジェンヌラッシュリフト》

• ざきまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:04.0

初めてのマツエク楽しかったです

ざきまな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    ざきまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:14.0

いつも丁寧な施術、そして、興味あるお話で楽しませていただいております。また、よろしくお願いします。

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく感じております!
    今後も技術向上、そして楽しくリラックスして過ごせる環境を整えられるよう頑張らせていただきます!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

Verest

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:56.0

フットネイル6回目の利用です。

いつも早くて可愛いネイルをありがとうございます。
    店内も綺麗で広々していて、心地よい時間を過ごさせていただいております。
    また来月宜しくお願いいたします。

まいまい様

心地よいお時間をお過ごしいただけてるとの事で安心いたしました。
    今後もより一層技術向上に努めてまいります。

Verest

• けむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:44:48.0

結婚式のネイルをお願いしました。
    ジェルネイル自体が初めてでしたが、丁寧に説明しながら詐術していただき安心できました。仕上がりも想像以上に可愛く、大満足です!これから定期的に通いたいと思います。

当店1番人気♪ハンド定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】デザイン多数

けむし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Verest

• SAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:10.0

いつも通り丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

Verest 西荻窪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:46:49.0

やりたいデザインのイメージを伝えていつもそれに近い形を丁寧に提案してくれます。
    いつもゆっくり過ごせるので気がついたら終わっています!
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ割♪定額SimpleArtコース【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

さき様

ゆっくりお過ごしいただけているとの事、安心いたしました。

Verest

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:35.0

結論から言うと、安くて可愛いデザインが揃っていたので伺いましたが、接客や技術には不満が残りました。
    入店時に受付にいた新人には挨拶もなく無愛想に名前を聞かれ、その先輩となる方(施術担当してくださった)も目の前できつめの指導をしたり、タメ口接客でこちらも驚きました。
    技術に関しては、内側が鋭角のフレンチを希望しましたが、試し書きのバランス感が希望するものとはかけ離れており、技術的に難しいと思い残念ながら普通のフレンチにしました。それでもラインが歪で残念でした。カラーやパーツの提案は満足だっただけに悲しかったです。
    また、大きめのリボンをつけましたが、少し曲がっていたのと、ジェルがパーツの表にしか付いておらず、それによりコーティングとして塗った厚いジェルの中に大きな気泡ができたまま固まってしまいました。指摘したところ「気泡は仕方がなくてコーティングは好みの問題」と言われました。気泡は修正してもらいましたが、コーティングは希望の埋め方にならず好みの差ということで諦めました。
    ぱっと見はお気に入りのデザインですが、細かなところが残念でした。

ハンド定額Trendコース【ジェルオフ・ケア無料】デザイン多数

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず配慮が足りず
    スタッフの接客態度、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフへの指導、技術向上に努めてまいります。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

Verest

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:57:58.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で広く居心地良かったです。
    担当していただいた方も丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。

【Jrネイリスト・ジェルオフ無料】フットワンカラー/マグネット/ラメグラ等

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後もより一層技術向上に邁進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Verest

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:56:43.0

今日もありがとうございます。
    定番ですが、とても気に入っているデザインのネイルを施術していただきました。
    担当スタッフさんと趣味が同じで話しが盛り上がり、
    あっという間の時間でした。
    丁寧な施術、仕上がりに満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

リピーター様/3週間以内の再来店限定《¥500offクーポン☆》

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    同じ趣味のお話ができてとても楽しいお時間でした。
    ぜひまた楽しくお話をしながら、お手元をきれいにするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

Verest 西荻窪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今年もたくさんお世話になりました!

さえ様

Verest

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:29:38.0

色も形も理想通りして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく、とても満足です。

口コミ割♪ハンドワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

t様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    マオジェルとてもお似合いでした!
    t様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

Verest

• チイママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-15 17:29:15.0

インターンの方が施術して頂きました。
    とても丁寧にやって下さいました。仕上がりをみせてアドバイスしともらってました。仕上がりも満足です。
    店の雰囲気ですが他のお客さんの話声と対応してるスタッフの声が大き過ぎでした。
    ネイルや美容室、エクステ、エステは非日常です夢を買いに行ってると思います。話すなとは言いません小声て!

チイママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気についてですが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Verest

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:26:00.0

Jr.ネイリストさんにお願いしました。
    ヤスリや甘皮処理が終わると先輩方のチェックが入っていたので安心していましたが、いざカラーをのせて硬化するとなるとチェックが入らずびっくりしました。長持ちさせるための前処理も大事ですが、最後のカラーの仕上がりも重要では?
    爪の先に液が溜まりすぎて変なグラデーションになっている指もあれば、逆に液が少なく自爪がうっすら見えている指もあり、さらにマグネットネイルでお願いしましたが、マグネット特有の輝きがなくただの「ラメ」ネイルになってしまっていて、Jr.さんはとてもいい子で頑張ってくれたのに周りの先輩方にがっかりです。
    少しでもJr.さんの経験になればと思って伺いましたが、無資格の子に客をつける・教育するという点での手抜き具合と仕上がりに残念な気持ちで終わりました。

【Jrネイリスト・ジェルオフ無理】ハンドワンカラー/マグネット/ラメグラ

奈緒様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Verest

• ワタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:38.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    定期ネイルデザインが1ヶ月に1度変わると嬉しいです!

ワタ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

Verest

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:42.0

今回も相談に乗ってもらい、クリスマスデザインにしました!
    パーツがたくさんのっているので取れてしまわないか不安ですがかわいくしていただきました!

人気No.1!口コミ割♪定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】

さき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

Verest

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:33.0

お店の雰囲気も施術していただいた方も最高でした。仕上がりがとても良いのに手早く仕上げて頂いて、ふかふかの椅子にもう少し寝ていたかった程です。笑 素晴らしいお店に出会えてラッキーでした。ありがとうございました!

《平日限定》フラットラッシュ上120本/オフ無料!他店付け足し可★

あゆみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
    また帰国の際にはぜひ、お待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:11:06.0

かわいく仕上がってとても満足です!
    他のお店と比べてもスピーディーな気がします!

口コミ割♪ハンドカラーグラデーションor5種類フレンチ☆ジェルオフケア無料

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    シンプルなネイルはカラーが違うだけで雰囲気も変わりますので、今後もお手元に似合うカラーを提案させていただけましたら幸いです!

Verest 西荻窪

• ysm.n1114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:08.0

使いたい色とイメージを伝えただけで、予想以上に素敵な仕上がりにしてくれました!
    手際もよく、とても信頼しています。

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後も、素敵なお手元にするお手伝いをさせていただけるよう、日々精進してまいります!

Verest 西荻窪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:33:39.0

今回で5回目の来店でした。

毎回素晴らしい手際の良さで短い施術時間で仕上げていただき大変有り難く思っております。
    デザインもとても可愛く、保ちも良いので(いつも1本も取れたり欠けたりしません)大満足です。

また来月にお伺いします。

口コミ割♪フット定額Trendコース【ジェルオフ・ケア無料】

まいまい様

Verest

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 14:02:16.0

今日もありがとうございます。
    お気に入りカラー、デザイン、わたしの定番ネイルを施術していただきました。
    丁寧かつ迅速にしかも、穏やかな感じは、
    眠くなるほど、リラックスできました。
    また、お願いいたします。

まゆ様

Verest

• くまちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:31.0

デザインネイルの予定でしたが、トレンドネイルのデザインが気に入りクリスマスのイルミネーションのようなキラキラしたネイルをしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

くまちょん様

Verest

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:13.0

お店に行く前にしたかった色と
    お店でカラーを見て全く違う色が可愛くて変わりました。笑
    色のバリエーションが多くて嬉しいです♪
    蝶々のホロも可愛くてお気に入りです☆

yyy様

Verest

ヴェレスト 西荻窪(Verest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー