5. ヴェレスト 西荻窪(Verest)   >

Verest 西荻窪【ヴェレスト】

ヴェレスト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪201
  • JR中央線「西荻窪駅」徒歩2分♪吉祥寺お買い物のついでに是非☆

[投稿日] 2024-09-13 18:53:44.0

今回は、転職活動中であるため、コンサバで品のある指先にしたくワンカラーでお願いしました。

お色の候補2色で迷っていたのですが、担当スタッフの方が「こちらが良いかもしれませんね」とアドバイスくださったお色を選んだところ、面接官から見ても好印象を持たれるであろうと確信できるとても上品で控えめなのですが、女性らしい美しさが引き立つネイルに仕上げてくださいました。いつも的確かつ私の希望に合うアドバイスを下さり、心から感謝しています。

就職活動・転職活動は、手元も見られることから、実力と経歴だけでなく、印象管理も大切になってきます、

その意味で、今の担当スタッフさんに出会えて本当に良かったなと思いました、心から感謝しています。

他のスタッフの方々も皆さんとてもお優しい印象で、他のお客様も施術中すごくリラックスされているなぁと感じるような、とても素敵なサロンです。

次回はフットでお伺いしたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:44:38.0

初めて伺いました。とても話しやすいアイリストさんで、旅行に行く事を告げると、マツエクをしっかり綺麗に付けてくださりおかげさまで、温泉に入っても取れる事がなく大満足です。また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

《平日限定》フラットラッシュ上120本/オフ無料!他店付け足し可★

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご旅行時エクステがとれる事なく安心しました(^ ^)
    イベント時にはまた是非ご利用ください!

またお会い出来るのを楽しにしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:53:47.0

初めて行きましたが、半月経たずに
    右手人差し指が浮きと亀裂入りました
    久しぶりにこのような状態になり不便です

ハンドクリアベースの選べる5種フレンチ(ラメライン無料)

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:36.0

オフのみでしたが丁寧に仕上げていただきました!大満足です!

• ぽむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:12:09.0

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    何度か相談しても嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございました。またお願いいたします。

フット☆大人気マグネットネイル【ジェルオフ・ケア無料】

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:08:28.0

とても可愛くして頂きました!満足です!

ひ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-19 13:55:23.0

いつも丁寧で迅速に対応してくださって、尚且つ長持ちしますし、オススメです!カラーもおしゃれにしてくださって本当に毎回助かります!とにかくおすすめです!

フラットラッシュつけ放題/オフ550円!他店付け足し可

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ちか様、いつもありがとうございます!

今回おすすめの色を入れさせていただいてありがとうございました!
    とってもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:05:02.0

定額デザインの種類が多く、それでいて比較的リーズナブルで仕上がりも良く、満足しています!

フット定額Trendコース【ジェルオフ・ケア込み】

ゆうみん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    また新しいデザインをご用意してご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 11:52:45.0

今回はフットネイルでお伺いしました。

いつもとても丁寧にケアをしてくださり、何と今回は気が付かないところで割れていた爪をとても丁寧に処置してくださいました。私はヨガをするので、担当のスタッフさんが気づいてくださらなければ結構な大惨事になっていた可能性もあり、とても感謝しています。

担当スタッフさん自身のネイルが毎回とても可愛くて、かわいい色だなーとかこんなデザインがあるのかーとか、毎回とても勉強になります。素敵なロールモデルさんです。

今回は私の方ばかり話してすみませんでした。いつも可愛らしくニコニコとしながらお話を聞いてくださりありがとうございます。

話しながら、話を聞きながら、これだけ素晴らしいネイルに仕上げてくださるのはさすがプロだなぁと思いました。真夏を迎え、夏に似合うお色味の提案もしてくださりとても感謝しております。

サンダルを履いて街を歩くのがとても楽しみです。またどうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

S Metta様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです(*^^*)

• きたじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 15:46:26.0

今まで仕事柄ネイルができなかったのですが、最近一色までならOKになり初めてジェルネイルをやっていただきました。とても丁寧にいろいろ教えてくださり、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても素敵で、また伺いたいです!ありがとうございました!

ハンド美フォルムワンカラー・ラメグラデーション☆ジェルオフ・甘皮ケア無料

きたじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!
    きたじ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

Verest

• Lenaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 06:23:25.0

毎回お世話になっています。丁寧で早いです。カラーの試し塗りもたくさんやっていただけたり、デザインの相談も的確です。仕上げジェルも綺麗で毎回大満足で帰っています。

Lena様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-01 08:55:09.0

いつも、要望通りにイメージ通りにしていただき尚且ついつも可愛くしてくれます♪持ちも長持ちですし、手際も良くて最高です。また、よろしくお願いします!

フラットラッシュ140本/オフ550円!他店付け足し可

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ちか様いつもありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただける技術を提供できるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マコmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:00:24.0

フットバスプラスパックから角質除去まで完璧な仕上がりで足が見違えるほどツヤツヤになりました!固かった足裏がモチモチに!!今までここまでキレイになった事がなかったので驚きです!ネイルも素敵な仕上がりでした!

フットOPI角質集中ケア+シンプルネイル(選べる5種)

マコma様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    マコma様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Verest

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 15:14:29.0

口コミさせていただくか迷いましたが今後も通いたいと思っているためあえて書かせていただきます。
    担当の方は丁寧な接客で会話も弾み良い方でしたが、仕上がりという意味では正直不満足です。
    全体的な爪の形の形、爪の先端の歪さなど…自分でヤスリで整えないと気になりました。
    爪の形は丸みがあったり長いところがあったりだったので指全体の爪をしっかり見て整えていただきたいです。
    ネイルの塗りなどは気になりませんでしたが形だけはプロの方にお願いしたとは思えない状態だったので本当に残念です。
    今後も通いたいため、改善をお願いしたいと思います。

超レア!SNSで話題の…ぷるぷるマグネット入荷しました☆ジェルオフ無料

maa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフへの指導、技術向上に努めてまいります。

Verest

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 19:56:47.0

久しぶりのフットネイル。手入れをしていなかったのでどうなるか不安でしたが、手際良く、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    サンダルで歩く気分も上がりました! ありがとうございました。

Jr特別価格☆フット5種フレンチorカラグラ【ジェルオフ・ケア無料】

みさ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-27 16:58:48.0

今回は夏本番に向けてフットネイルをお願いしました。いつも担当してくださるスタッフさんがとても丁寧にネイルのケアをしてくださるので、とても満足しています。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、センスの良さや優しさと一生懸命さが伝わってくる、おすすめのネイリストさんです。

特にお色選びの時のアドバイスやデザインのアイデアなど、プロとして私の好みも聞いてくださりながらササッと提案してくださり、とても機転のきく方だなあと毎回感心しています。
    楽しくお話ししながらネイルをしていただくのを毎回楽しみにしています、

今回はとても美しく女性らしいレッドにしてみました。
    その他にも人気のあるツヤ感のあるマグネットネイルやフットネイルのデザインなどが豊富なとても雰囲気の良いサロンなので、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

今年の夏のフットはこのサロンで色々と楽しみたいと思います!担当スタッフさん、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

S Metta様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-21 06:56:34.0

他店付け足しで行きました!こちらの要望も聞いてくださり、尚且つ丁寧ですし、とても仕上がりも綺麗でリピート確定です!また。よろしくお願いします!

フラットラッシュ80本/オフ550円!他店付け足し可

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ちか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 03:00:24.0

初めてのネイルでしたがよかったです!みんなに褒められます*゜

トップネイリスト☆ハンドマグネットジェルネイル☆ジェルオフ・甘皮ケア無料

みちか様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    みちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Verest

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:05:09.0

デザインが好みだったのと、値段も安くてよさそうだったので、初めて伺いました!
    他店のジェルネイルのオフもやっていただけました。
    デザインは、シンプルめな30種類くらいから選べるコースで、かわいいデザインがたくさんありました。
    カラーも、この値段でこんなに多くから選べるの?っていうくらいあって、パステルカラーがすきな私には天国でした^^
    パーツもたくさんあって、小さめのパールのハートがかわいすぎて追加していただきました。相場はよくわかりませんが、高くなくてこれまたありがたかったです!
    ところどころ相談に乗っていただきながら、とってもかわいく仕上がり大満足です!欠けたりとれたりすることなくしっかりついてます。
    また伺ったときは、まつパもやっていただきたいと思いました!ありがとうございました:>

おすすめ☆【ジェルオフケア無料】ハンド選べる韓国っぽ♪ニュアンスネイル♪

み様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    次回もさらに可愛いを更新できるよう努めさせていただきますので
    ぜひお待ちしております^^

Verest

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:36.0

もう何度も伺っています。

【親指アートし放題+他ワンカラー】
    今回もこちらでお願いしましたが、オフ込みで1時間半で終わらせてくださるので通いやすく非常に助かっています。

早いだけでなくてモチもかなり良いので、次に行くまでに1本も取れません。
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

まいまい様

一本も取れずもちが良いとのことで安心し大変嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 18:31:14.0

いつもお世話になっております。今回もリピートでお伺いしました。
    白くてかっこいいフレンチにしたく、担当スタッフさんに相談したところ、パキッと手元が華やかになる色を選んでくださり、毎回のことながらプロフェッショナルさに感動しました。また、ネイルの形やフレンチの深み、ラメラインに至るまで、本当に(毎回なのですが)希望通りに仕上げてくださり、何度も自分で見直してはうっとりするような手元になり本当に感謝しています。
    専門用語はわからないのですが、下地作り(?甘皮処理など)をとても丁寧にしてくださるスタッフさん、サロンさんだと思います。

色々なことを話しながら、施術していただくのもとても楽しく思っております。
    新しいネイルデザインやマグネットジェルもかわいいのが多くて、色々試したくなります。

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

S Metta様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    さらに高評価での口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    S Metta様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Verest

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:53:27.0

家から近い場所を探していて口コミを参考に予約しました。
    デザイン含め相談がしやすく、施術中も楽しい時間でとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした♪
    これからも通います。

《平日》土日祝+550円!フラットラッシュ付け放題/オフ無料・コーティング

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Verest

• mraionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:03.0

仕事のため時間が限られていたのですが、ワンカラーでスピーディーに1時間で綺麗に仕上げていただきました。担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、ありがとうございました。

ハンドワンカラー+ベース大人気パラジェル【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

mraion様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    mraion様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Verest

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:52:02.0

施術時間が長かったです。
    またカラーグラデーションにしたのですが、丁寧にはやっていただいたとはおもうのですが、ムラがあったり指摘して始めて直して下さったり、余り派手にしたくはないと言ったのですが、重ね塗りが多かったのか濃くなりました。
    丁寧な対応はしてくださったので、また少し経験を積まれた頃に伺います。

ハンドカラーグラデーション/選べる5種フレンチ(ラメライン無料)

あい様

Verest

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:43.0

フットをお願いしましたが、いつもケアがとても丁寧でデザインも親切に相談にのっていただき大満足です!ありがとうございました!!

あおい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!
    あおい様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

Verest

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:41:23.0

まつ毛パーマは良かったけど。
    同時にネイルも頼んで、うーん、家に帰ってよく見たらこの仕上がりで単色6000円はないかな….

処理も少し雑。これで落とすのも爪痛むから、複雑な気持ち。

大人気まつげパーマ☆《パリジェンヌラッシュリフト》キューティクルケア付☆

ミア様

Verest

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:27.0

すごく可愛いデザインで気になって来店しました!
    スタッフ様も丁寧でとても良かったです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

甘皮周りのケアもしていただいたし、デザインも豊富だし大満足です!
    色んな人に出会いたいタイプなので次はまた別のスタッフさんにお願いしようかなと思ってます!

来店時に椅子の上に落ちていた前のお客様のスカルプ?らしきものがちょっと気になりました。忙しそうだったのでそれはともかく…。
    また、親指の爪の補強をしていただいたのですが、補強した箇所から割れてしまいそこからネイルも剥がれて来てしまいました。
    分厚めに載せていただいたので、取れるようなことは起きてないですが、可愛いデザインの下でかけている爪が鬱陶しくちょっとショックです…。

とはいえ次回はどのスタッフさんがどんな施術をしてくれるのかがとても楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

当店1番人気♪ハンド定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】デザイン多数

はた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず配慮が足りず
    補強箇所から割れ、剥がれてしまったとのこと、ご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけるとのこと大変嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう努めますのでぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-05 17:59:39.0

リピートで利用させて頂いております。

今回はフットと同日にケアしていただきました。
    担当スタッフの方がとてもお優しく、ネイルをしながら色々な話をして毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。こちらのサロンにお伺いしてから、ネイル周りの悩み(すぐに剥がれる、割れる、色ツヤがいまいち・・・)などの悩みが全くなくなりました。毎回とても丁寧にネイルを仕上げてくださり、プロとしての姿勢にいつも感動しています。また、今回のグラデーションネイルのお色味の提案やフラワーアートが本当に素敵で、仕上がった後に何度も見てしまいました^ - ^

ネイルデザインがとても豊富にあるサロンで、品のあるオフィス向きのデザインも選ぶのに迷うほど多く、また、まつ毛パーマもネイルと同時に施術できるそうです。ダイパの良いサロンは少ないので大変助かります。

次回も是非お願いいたします!また楽しみにしております。

S Metta様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご来店いただくようになってから悩みがなくなったとのこと、お褒めの言葉
    いつも大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 17:48:46.0

リピートさせて頂いてます。

今回は人生初のマグネットジェルをお願いしました。いつも色に迷うのですが、担当スタッフの方が色々とお色味を考えて提案してくださり、とても助かっています。
    マグネットジェルの輝きも、まるで足元に虹がかかったように美しく仕上げてくださり、毎回そうなのですがとても感動しています。ついつい自分の好きな色味だけ選びがちなのですが、他のマグネットジェルのお色味を教えてくださるほか、足の爪との向き合い方までおしえてくださり、ありがとうございました。
    毎回とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    また是非宜しくお願いいたします^ - ^

S Metta様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    人生初のマグネットをお任せいただき嬉しかったです^^
    とても可愛いお色でお似合いでした!
    お話をしながら、一緒にお色を決めるのもとても楽しくまた次回もぜひお待ちしております♪

Verest

• Nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:57:49.0

イメージ通りの素敵なネイルになりました!
    有難うございました!

Nana様

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Verest

ヴェレスト 西荻窪(Verest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー