3. エステサロン関西トップ   >
  5. サララ(SARARA)   >

脱毛エステサロン SARARA 【サララ】

ダツモウエステサロン サララ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ505
  • 阿倍野橋駅  松崎口 徒歩3分 / 各線・天王寺駅 徒歩7分 / 谷町線 阿倍野駅 徒歩6分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:08:23.0

初めての脱毛サロンで緊張しておりましたが、分かりやすい説明と痛みの具合を細かく聞いて下さり、また施術も手際よく、口コミを見てここに決めて良かったと思います。これからも継続していこうと思います。

【ご新規様】全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)

脱毛エステサロン SARARA 【サララ】からの返信コメント

はな 様

先日は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございます。 口コミも頂き大変嬉しく思います。
    続けて通って下さることでどんどん綺麗になりますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。
    また気になる事やご要望などございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    お友達もご紹介下さりありがとうございます。

SARARA 吉川

• みじんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:37:45.0

3回目の施術でした。
    変わらず丁寧でハイスピードに仕上げていただき

施術後の痛みもなく満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

全身ハイスピード美肌脱毛(全身+VIO)

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:35:50.0

丁寧だけど、スピーディーな施術が気に入ってます
    またよろしくお願いいたします

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:57:12.0

最近はムダ毛が減ってきたので気になった頃に予約させていただいております。
    まつ毛美容液で目周りの産毛が濃くなる話をしたところ、目周り重点的当てて頂けました。
    普通であればなんとなく見逃してしまいそうな話からも毛の悩みに気づいてくれて脱毛してくれるので嬉しかったです!

• ruiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:31.0

だいぶ毛が減ってきました!
    また来月もよろしくお願いします!

ruiii 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き、毛が減ってきたとおっしゃっていただけるのが一番嬉しいです。

完了まではまだしばらくかかると思いますが、気になる箇所が減ってきたらパーツメニューへの変更も承りますのでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

SARARA 吉川

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:42:00.0

久しぶりの施術に伺いました!
    今回もスピーディーにVIOと口周りの脱毛をお願いしました。丁寧だし安心してお任せできます!

ゆう 様

また口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回少し期間が空いてしまったのでまた毛が生えてきておりましたが、事前にそういったこともご案内してましたので
    またきちんと通うとおっしゃって下さり安心しました。

気になる事などございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。また興味があるとおっしゃって下さってたフェイシャルのメニューもよろしければぜひ一度お試しくださいませ。

SARARA 吉川

• しらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:48:44.0

顔の毛がまだ生えてくるので定期的ではなく気になった時に施術してもらいに行ってますが、無理に通うように促されたりせず、色々提案してくださりいつも感謝しています。またよろしくお願いします。

【何度でも同価格】3パーツ脱毛(お顔・VIOも選択可)ハイスピード美肌脱毛

しらこ 様

脱毛はある程度の回数は定期的に通って頂く必要はございますが、お客様の場合はすでに一定期間通って下さっておりますので、部分的に残ってる箇所は気になったらご来店いただく感じでよろしいかと思います。

SARARA 吉川

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:24:41.0

自然と脱毛の相談もでき丁寧な対応をしてくださるので、安心して施術を受ける事ができます。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

サチ 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き大変嬉しく思います。

いつも色々楽しく耳寄りなお話も聞かせていただき
    大変ありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 04:48:51.0

都度、痛みや刺激が大丈夫か確認しながら行って頂きました。
    自分自身の毛の濃さや状態などによって、どれくらいで完了しそうかなど、教えて頂けたのも良かったと思います。

またお願いしたいです。

あおい 様

先日は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございます。 また口コミも頂き大変嬉しく思います。

脱毛の完了までの回数は見た目の濃さだけでは正確には判断できないので、お伝えしてたのはあくまで目安にはなりますが
    ご参考にしていただければ幸いです。

SARARA 吉川

• レンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:35:56.0

こちらの要望に応えて下さいました!
    おかげで、以前まで出ていた湿疹も激減しました。

レンちゃん 様

光脱毛でお肌に何か異常が出る方は少ないのですが
    お肌がすごく弱い方やアレルギー体質の方また体調によって
    湿疹や赤みがでたりする方はたまにいらっしゃいます。
    それでもやはり毛を無くしたいと思われる方は
    お客様に合った施術方法でそういったトラブルを
    軽減することは可能ですので、これからも心配なことはなんでもご相談頂いた上で

様子を見ながら進めさせていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:30:44.0

いつも丁寧にしてくださって
    毛をなくすために定期的に通います!

【何度でも同価格】4パーツ脱毛(お顔・VIOも選択可)ハイスピード美肌脱毛

k 様

先日は3度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。

他店様である程度脱毛されておりますので
    お体の方はだいぶ毛が少なくなっておりますが
    VIOはまだしばらくかかりそうなので定期的にご来店
    いただきましたら徐々に綺麗になりますのでどうぞ無理のない範囲で頑張って下さいませ。

またその際に気になる箇所を組み合わせて頂いたら結構ですのでどうぞお気軽にご相談下さい。

SARARA 吉川

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:52:37.0

今回2回目ですが、1回目と比べてあまり色が濃く出てきませんでした。1回目受けたときはちょっとびっくりしたので、安心しました。
    マイペースに続けたいと思います。

moko 様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。

シミケアは一時的にシミの部分を乾燥させて、ターンオーバーを促してシミを角化させて徐々に薄くしていくのですが
    シミ箇所や状態によって色の出方や角化のスピードなどは
    変わってきます。回を重ねて頂くことで、少しづつではございますが薄くなりますのでどうぞ楽しみにしていてください。

SARARA 吉川

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:38:04.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    いつも短時間で痛みなく、リラックスして過ごせています。引き続きまた伺いたいと思っています。

アリス 様

先日は3度目のご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。

お肌が少し敏感なので、少し心配しております。
    また次回ご来店の際、しっかり確認させて頂きますね。
    また何か気になることなどございましたらどうぞお気軽に
    ご連絡下さいませ。

SARARA 吉川

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:49:07.0

今回も毛穴の汚れをごっそり取って頂いて
    ありがとうございました!☆
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。

また来月も脱毛よろしくお願いします^^

ハイドラフェイシャル 角栓・皮脂・黒ずみ改善 毛穴洗浄+保湿パック

ひかる 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き毛穴の方もスッキリして喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います。
    毛穴の汚れは日々のケアでもだいぶ変わってくるので
    綺麗な状態が長持ちするようにできるだけ頑張って下さいね。

SARARA 吉川

• は-ちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:28:45.0

だいぶ毛も減ってきたなと実感しています

は-ちやん 様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き毛が減ってきてるとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    また次回残ってる箇所の確認をさせて頂きパーツメニューへのご案内もさせていただきますね。

SARARA 吉川

• vermeerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:47:00.0

初めてお伺いしました
    施術前の説明もすごく丁寧で、施術が始まってからも声かけなども必要なことは凄く丁寧にしてくださいました
    それでいて施術はきっちりながらスピーディーでした
    またお願いしたいと思っております

【ご新規様】 VIO 美肌脱毛   (ハイジニーナもOK) 二周打ちでスピード脱毛

vermeer 様

今回はVIOの脱毛でご来店下さいましたが、もし他にも気になる箇所がございましたらお好きな箇所を選んでいただけるパーツのメニューなどもございますのでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

SARARA 吉川

• ででさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:16:05.0

友達の紹介でこちらのサロンに脱毛で予約しました。
    清潔感のある部屋で、スタッフさんもとても丁寧で優しい接客でした。
    また、施術中も痛みがないか聞いてくださったり、体のどこが特に気になっているかなど細かく聞いてくださり、安心して受けることができました。
    勧誘などは全く一切ありません。
    今後も、こちらのサロンでお願いしようと思っています。

【何度でも同価格】5パーツ脱毛(お顔・VIOも選択可)ハイスピード美肌脱毛

でで 様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    お友達のご紹介でご来店くださりお店の方も気に入って下さっている様で大変嬉しく思います。

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:36:17.0

何度か利用させていただいておりますが毎度本当にスピーディーに対応していただいております。気になる部分など確認していただけるので安心してお任せできます。

全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)

ゆな 様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。ハイスピード連射のマシーンを導入しておりますので、時間は早く終わりますが、全身しっかり照射しておりますのでどうぞご安心くださいませ。

SARARA 吉川

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:19:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。共通の愛犬話、いつも楽しいです!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

サチ 様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミも大変嬉しく思います。こちらこそいつもワンちゃんの楽しいお話させて頂き癒されております。

SARARA 吉川

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:32:02.0

ハイスピードで施術していただきました。

【ご新規様】全身ハイスピード美肌脱毛(お顔・VIO除く)

ぽむ 様

また気になる事やご相談などございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

SARARA 吉川

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:47:33.0

施術後シミの色が濃くなると聞いてはいましたが、実際濃くなったのを見るとほくろが増えたような感じになってちょっとびっくりしました。1週間ぐらいで色は落ち着いてきました。
    肝斑には効果がないのは残念でしたが、肝斑よりシミの方が色が濃いので、もう少し色が薄くなるよう続けようかなと思います。

シミケア まずはお試し!15分あて放題(クレ・洗顔・美白鎮静パック付)

moko 様

先日は、脱毛に続いてシミケアメニューでのご来店ありがとうございます。

当店シミケアはお肌のターンオーバーを
    促し、回数を重ねてシミを少しずつ薄くしていきますのである程度の回数通っていただく必要はございますが、痛みもほとんどなく施術後もテープを貼ったりする必要はありませんので続けていただきやすいかと思います。

また気になる事やご相談などございましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

それではまた次回のご予約日もご来店心よりお待ちしております。

SARARA 吉川

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 14:39:24.0

いつも丁寧にして頂いています。
    少しづつですが、成果が現れているようです。
    また、お世話になると思います。
    よろしくお願いします。

とんとん 様

先日は3度目のご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも頂き成果が現れてきてるとおっしゃって下さり大変嬉しく思います。

VIOは毛量も多く毛がしっかりしているので
    完了までにはまだしばらくかかるかと思いますが
    これからもどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• ポテトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:39:07.0

左右差をしっかり見ていただいて、あげていただいたので嬉しかったです!肌脱毛もしていただきました!ありがとうございます^^

小顔フェイシャル 筋膜リフト&美容液導入 タルミ改善↑↑お肌ツルツル◎

ポテト 様

フェイスラインのもたつきと左右左でお悩みだったので
    しっかり左右の状態を確認しながらリフトアップさせて頂きました。施術後はフェイスラインがスッキリしていたかと思います。一度の施術では継続的な効果は望めませんが、続けて頂くことで効果もアップしますのでどうぞご検討下さいませ。

SARARA 吉川

• レンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 19:15:00.0

前回脱毛した後に湿疹がでてしまったのですが、その話をしたら、今回の脱毛時にちゃんと対応してくださいました。

レンちゃん 様

先日は4回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

前回の施術後、湿疹が出たとのことでご心配をおかけして
    申し訳ありませんでした。病院の診察を受けてくださり
    お医者様から治ったら大丈夫との事でしたので、湿疹が出た箇所は少し強度を下げて様子を見ながら施術させて頂きました。

光脱毛で湿疹が出たりするケースは少ないのですが
    その日の体調やお肌の調子、体質によって個人差がございます。せっかく毛が減って喜んでいただいてましたので
    可能なようなら続けていただきたいですが、合わない場合もございますのて、状況を見ながらまた何かございましたらどうぞ遠慮なくご連絡下さいませ。

SARARA 吉川

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 07:40:37.0

いつも丁寧にして頂いてるので嬉しいです。

サリー 様

口コミも頂き大変嬉しく思います。

またパーツのご変更やご相談などございましたらどうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
    暑い日が続きますのでどうぞ体調に気をつけて下さい。

SARARA 吉川

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:07:54.0

いつも急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございます。
    肌の調子も良くなり、大満足です。

ますみ 様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂きお肌の調子も良いとの事で大変嬉しく思います。

またいつも楽しくお話もしてくださり本当にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ体調には気をつけて下さい。

SARARA 吉川

• は-ちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:57:34.0

今回は、子連れでお邪魔させてもらいました
    だんだん毛も減ってきました
    いつもありがとうございます

は-ちやん 様

口コミも頂き大変嬉しく思います。

完全入れ替え制ですので、他のお客様とお顔を合わせる事は基本的にありませんので、お子様連れでもお気軽にご来店下さいませ。

また気になる箇所が減ってきている様であればパーツメニューへの切り替えもご相談下さいませ。

SARARA 吉川

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:04:33.0

いつもありがとうございます
    施術がスムーズなので助かってます
    またよろしくお願いします

Miyu

口コミも頂き大変嬉しく思います。

また気になる事やご希望などございましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
    暑い日が続いてますのでどうぞ体調に気をつけて下さい。

SARARA 吉川

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:48:33.0

前回から少し期間が空きましたが、前回お伝えしたことを覚えていてくださり、スムーズに対応してくださったのでとても安心して任せることができました。
    リラックスしてあっという間に施術が終わるので、またお願いしたいと思います。

アリス 様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。

また気になる事やご希望などございましたら柔軟に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 07:59:11.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    これからもよろしくお願いします

全身ハイスピード美肌脱毛(全身+お顔)

ma 様

だいぶ毛が減ってきましたので、またパーツも検討されているようでしたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    またいつも楽しいお話ししてくださりありがとうございます。

SARARA 吉川

サララ(SARARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー