初めての脱毛サロンで緊張しておりましたが、分かりやすい説明と痛みの具合を細かく聞いて下さり、また施術も手際よく、口コミを見てここに決めて良かったと思います。これからも継続していこうと思います。
【ご新規様】全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)
脱毛エステサロン SARARA 【サララ】からの返信コメント
はな 様
先日は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございます。 口コミも頂き大変嬉しく思います。
続けて通って下さることでどんどん綺麗になりますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。
お友達もご紹介下さりありがとうございます。
それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
SARARA 吉川
今日も丁寧に施術してもらいました。
料金もお手頃でこれからも通い続けられそうです。
乾燥する時期になり肌荒れが気になっていましたが、きれいに毛穴洗浄してくださり、アドバイスいただいた通りにスキンケアすると肌荒れもすぐに落ち着いてきました。
毛穴洗浄はいくつか他店舗で利用していましたが、サララさんは一つ一つ本当に丁寧に施術して下さいます。
また宜しくお願いします^ ^
ハイドラフェイシャル 角栓・皮脂・黒ずみ改善 毛穴洗浄+保湿パック
いつも丁寧にありがとうございます!
VIO ハイスピード美肌脱毛 (ハイジニーナもOK)
k 様
だいぶ綺麗になってきてるかと思いますが、VIOを全部無くすにはもう少しかかるかと思いますので、まだしばらくどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
全身脱毛でお世話になってます。
いつも楽しくお話しながら進めてくださるので、あっという間です!何度か通ってますが、施術もスピーディーですし、効果も実感できています!脱毛のジェルも温めてくださっているので、これから寒くなる時期は特にありがたいです!
今後もよろしくお願いします!!
kumi * 様
いつもご来店ありがとうございます。ご丁寧な口コミも頂き大変嬉しく思います。
効果の方も出て綺麗になってきている様で良かったです。
またこちらこそいつも色々楽しくお話しせて下さりありがとうございます。
SARARA 吉川
今日もとても丁寧に施術して頂きました。
おかげで肌荒れもしなくなりました!
レンちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き肌荒れの方も良くなっている様で大変嬉しく思います。
また気になる事やご要望などございましたら出来る限りご対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
SARARA 吉川
いつもありがとうございます。きれいになってきています。次回もよろしくお願いします。
さとしん 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き綺麗になってきているとおっしゃって下さり大変嬉しく思います。
完了まではまだしばらくかかるかと思いますが
こちらこそどうぞよろしくお願いします。。
SARARA 吉川
脱毛で3-4回通ってます。居心地のいいサロンさんです!
全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)
ケイ 様
続けてご来店下さりありがとうございます。
また口コミも頂き大変嬉しく思います。
回を重ねるごとにどんどん綺麗になってくるかと思いますので
どうぞ楽しみにしていて下さい。
SARARA 吉川
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
moko 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。だいぶ綺麗になってきたかと思いますが
また気になる事やご相談などございましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
は-ちやん 様
いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます。
SARARA 吉川
いつもハイドラフェイシャルに通わせていただいていますが、すごく丁寧にしてくださりツルツルになります!
これからもよろしくお願いいたします。
あ 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。定期的にご来店下さって、お肌の調子も良さそうで毛穴の汚れも少しづつ良くなっているようで良かったです。
肌質や、生活習慣などで皮脂の出やすい方はどうしても
毛穴はまた詰まってくるので定期的にご来店頂く必要はございますがお肌の調子が良ければ期間は少しづつあけてもらっても大丈夫なので、こちらこそまたどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
少し時間が空いたにも関わらず以前お話ししたことを覚えていてくださって驚きました!脱毛はもちろんですが居心地もとても良いサロンだと感じています。またお願いします!
全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)
ケイ 様
先日は3度目のご来店ありがとうございます。
また口コミも頂き大変嬉しく思います。
定期的に通って頂くことで、徐々に減毛してどんどんきれいになりますのでどうぞ楽しみににしていて下さい。
SARARA 吉川
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。効果がでてきてるように思います。次回もよろしくお願いします。
さとしん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミも頂き大変嬉しく思います。
うなじあたりの髪の毛に近い毛は毛根がかなりしっかりしてるので
なくなるまでにはかなりの回数を要しますが、きちんと通って下さいましたら少しずつきれいになり、ショートヘアーの後ろ姿も更に格好良くなりますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。
SARARA 吉川
いつも丁寧に脱毛していただき
定期的に通って行きたいと思います!
【何度でも同価格】2パーツ脱毛(お顔・VIOも選択可)ハイスピード美肌脱毛
k 様
また口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回少し期間が空きましたが、また気になる箇所のパーツで
大丈夫かと思いますので、定期的にご来店いただきましたら
効果ももっと出ると思いますのでどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
今回少し開きましたが、生えてきていた毛もかなり細く薄くなっており今までの効果を感じております。
黒猫マブヤー 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。ある程度の回数定期的に通ってくださってますので
たまにいつもより期間が空いても特に問題はありませんので
引き続き気にならなくなるまで続けていただければとおもいます。
SARARA 吉川
いつもありがとうございます!また次もお願いします♪
VIO ハイスピード美肌脱毛 (ハイジニーナもOK)
や 様
VIOの脱毛は毛の抜け具合がわかりやすいので効果も実感しやすいですが、毛根の数が多く毛もしっかりしているので回数がかかる場所でもありますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
親切丁寧で信頼できました。
明確なご提案をして下さいます。
引き続きよろしくお願い致します。
シミケア まずはお試し!15分あて放題(クレ・洗顔・美白鎮静パック付)
キラキラ 様
先日は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございます。 また口コミも頂き大変嬉しく思います。
シミケアのメニューは回数を重ねて徐々に効果が出てくるメニューになりますので、すぐには効果は分かりずらいかと思いますが、どうぞしばらく通っていただいて様子を見てください。
SARARA 吉川
ずっと気になってた黒ずみが1回できれいになってびっくり。早くにいっておけばよかったと後悔。丁寧に施術していただきありがとうございました。また行かせていただきます。
はるみ 様
先日は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございます。 また口コミも頂きお鼻の黒ずみが綺麗になったとおっしゃって下さり大変嬉しく思います。
毛穴洗浄はお客様のお肌の状態や肌質によって、一度で効果が出る方もいらっしゃいますが、乾燥がひどい方は回数がかかったり、またすぐに皮脂や黒ずみがたまる方など個人差がございますが、通って頂くことで少しづつ綺麗な状態が長く続くようになるかと思いますので、また次回もどうぞよろしくお願いします。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
SARARA 吉川
全身脱毛に通っています!いつも楽しく会話をしながら、手早く施術を進めてくださります!だんだん効果も感じられるようになってきました!これからも通いたいです!いつもありがとうございます!!
kumi * 様
いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き効果の方も出ているようで大変嬉しく思います。また、こちらこそいつも色々お話し頂き、楽しい情報も教えてくださりありがとうございます。
SARARA 吉川
楽しく施術したいただいて、ここ以外行く気になりません!
なお 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
SARARA 吉川
説明がわかりやすくまた通いたいと思いました!
ともみ 様
シミケアの方は回数を重ねて頂きますと徐々に効果が出ますので少し様子を見て下さいね。
それではまた気になる事やご要望などございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。
SARARA 吉川
気になるところを念入りにしていただきありがとうございます
オジー 様
だいぶ毛が減って綺麗になってきているようで良かったです。
完了まであと少しですがこちらこそどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
いつも丁寧に親切にしてくださり、ありがとうございます!
次からもよろしくお願いいたします。
あ 様
続けて通ってくださってますので少しづつお肌の状態も良くなってるかと思います。汗や皮脂が出やすい季節なのでなかなか
毛穴の詰まりは手強いですが、こちらこそ次回からもどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
いつも丁寧に施術をしてくださり、大変満足しています。
施錠開始時は肌に湿疹が出てしまったので、2回目以降は肌に負担がかからないように濡れたタオルで拭き取ってくださり、そのおかげで今は一切、湿疹もでなくなりました。
レンちゃん 様
脱毛でお肌にトラブルが出る方は少ないのですが、お肌が弱い方や体調などでまれにトラブルが出る場合は設定やジェルの拭き取りなどできる限り対応させていただいてますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
SARARA 吉川
あと1本、2本という箇所にも対応していただけるので助かります。
moko 様
続けて通ってくださっているお客様には状況に合わせて
なるべく追加料金などかからないようにサービスさせていただいてますので、また気になる箇所などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
SARARA 吉川
急な予約にも対応していただいてありがとうございました。いつも丁寧な施術で、次回もよろしくお願いします。
さとしん 様
少しづつですが綺麗になっておりますが、うなじの濃いめの毛はまだしばらく回数がかかるかと思いますのでこちらこそどうぞよろしくお願いします。
また細かい箇所でも気になるところがございましたら一緒にパーツで組み合わせたりもできますのでどうぞお気軽にご相談下さいませ。
は-ちやん 様
だいぶ綺麗になってきておりますが、あともう少しこちらこそどうぞよろしくお願いします。
SARARA 吉川
11回目施術を受け、濃くてまだ残る部分や薄くても意外となくならない所など様々ですが、キレイになっているなと言う実感があるので毎回施術を受け結果を見ていくのが楽しみです。
施術もテキパキしてくださいますし、今のところ漏れもなく全身しっかり当てて頂けているのでありがたいです。
黒猫マブヤー 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。前回のご来店でちょうど10回目の施術になるかと思いますが、順調に減っているようで嬉しく思います。
またパーツメニューへの移行やご相談などございましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
SARARA 吉川
2回目の脱毛でした。まだまだ先は長いと思いますが、一度してもらっただけでなんだか毛が薄くなり生えるのが遅くなった気がします笑またお願いします!
ケイ 様
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
また口コミも頂き大変嬉しく思います。
まだ始められたばかりなので、おっしゃる通りまだ先は長いですが、回を重ねるごとにどんどん綺麗になりますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。
SARARA 吉川
今回も楽しくお話ししてたら あっという間の時間でした!いつも丁寧に施術ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします。
saa 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます。
施術の事についても、気になることや、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
暑い日が続いてますので、お身体に気をつけて下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
SARARA 吉川
サララ(SARARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー